Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Июль:

Ух, ты...Ну ты даешь....А как же Оби ван? Ойей..

...

Elfni:

И почему создается впечатление, что в конце этой главы Аманда увидит таки маленького горбатенького зелененького Эша?.. Shocked

...

Адская Гончая:

Elfni писал(а):
И почему создается впечатление, что в конце этой главы Аманда увидит таки маленького горбатенького зелененького Эша?.. Shocked

Не, Эша она еще не скоро увидит..но когда увидит....ой-ей!
Пелена, сенксы-сенксы...
Юлик, такой вот я лох. Laughing Как то звездные воины мимо меня прошли, я вообще, фильмы редко смотрю, больше читаю... А еще я Дарта Вейдера знаю и принцесса там вроде еще была - Лея кажецца.

...

Тигрёнок:

Анют, ты прова принцесу зовут Лея. Я вооще смотрела только несколько серри. Современные сериия уже не смогла смотреть слишком долго идет фильм.

...

veta:

Аня, ты как всегда непревзойденная, великолепная

...

Tempest:

Нюсь, перевод как всегда, - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ! Браво, мастер! Адди, ты у нас самый переводчиковый переводчик про даркхантеров в нашем переводчиковом раю!
Нет, ну Эш в роли Йоды.... Еще бы Сими в роли того ушастенького из "Звездных Войн", который "Хозяина! Моя в большой беда вляпаться..."

...

Натли:

Аня перевод КЛАСС! Книга про Кира нравится мне больше, чем преведущие Охотники. tender А интересно про Эша книга будет, а то в первой книге ничего толком не сказано no

...

Виса:

Адди, Гончая, Миледи, вы просто умница и конечно слов нет одни эмоции! Только один вопрос: КОГДА СЛЕД ПРОДА?

...

Sehmet:

Анют, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
спасибо тебе.

...

Сафия:

Анечка, перевод как всегда великолепный, только мы так хотим ещё. plach

...

Адская Гончая:

Натли писал(а):
Аня перевод КЛАСС! Книга про Кира нравится мне больше, чем преведущие Охотники. tender А интересно про Эша книга будет, а то в первой книге ничего толком не сказано no

Натли, про Эша книга уже есть - вышла в августе этого года. Но за нее я пока браться не осмеливаюсь. Она очень сложна для чтения в эмоциональном плане, там настолько ярко описаны страдания, через которые он прошел...А уж переводить - это вообще караул. Эта книга для меня почти священна, поэтому за нее я возьмусь, когда буду уверена, что не испорчу впечатления от нее. Embarassed
А так кусочки про Эша будут в каждой книге, где-то больше, где-то меньше, но без него никуда.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно, что вы так оцениваете мои переводы. Если бы не вы, может я бы уже давно перегорела, а так ваши теплые слова поддерживают меня. Спасибо!

...

Июль:

Не, Нюсь, ты нам давай ужо все по порядочку. Как положено: 4 книгу - 4-й, потом 5-ю. Если Эш - последний, то и читать будем последним. Дабы хоронологию не нарушить. Я так думаю...

...

Lanafea:

Спасибо!!! перевод замечательный!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Адская Гончая:

Июль писал(а):
Не, Нюсь, ты нам давай ужо все по порядочку. Как положено: 4 книгу - 4-й, потом 5-ю. Если Эш - последний, то и читать будем последним. Дабы хоронологию не нарушить. Я так думаю...

Июльчик, а я и не буду готова к Эшу, наверное, пока все не переведу Laughing
Так четвертую нам же Ксенчик вроде выложит, значится я потом за Зарека своего ненаглядного берусь. Ar Ну а если не выложит, тогда да - следующая будет четвертая, про Талона из Морригантов. Я тоже предпочитаю по порядку переводить, да и читать тоже Wink

Девочки, прода будет скорее всего завтра, но поздно ночью. У мну сегодня и завтра мужка весь день дома, а потом в ночь когда уйдет - я засяду за продолжение седьмой главы. Воть.

...

Damaris:

Адская Гончая писал(а):
Натли писал(а):

Натли, про Эша книга уже есть - вышла в августе этого года. Но за нее я пока браться не осмеливаюсь. Она очень сложна для чтения в эмоциональном плане, там настолько ярко описаны страдания, через которые он прошел...А уж переводить - это вообще караул. Эта книга для меня почти священна, поэтому за нее я возьмусь, когда буду уверена, что не испорчу впечатления от нее. Embarassed
А так кусочки про Эша будут в каждой книге, где-то больше, где-то меньше, но без него никуда.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно, что вы так оцениваете мои переводы. Если бы не вы, может я бы уже давно перегорела, а так ваши теплые слова поддерживают меня. Спасибо!

Я тебе перегорю, Нюсичка моя дорогая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню