Июль:
Ух, ты...Ну ты даешь....А как же Оби ван? Ойей..
...
Elfni:
И почему создается впечатление, что в конце этой главы Аманда увидит таки маленького горбатенького зелененького Эша?..
...
Адская Гончая:
Elfni писал(а):И почему создается впечатление, что в конце этой главы Аманда увидит таки маленького горбатенького зелененького Эша?..

Не, Эша она еще не скоро увидит..но когда увидит....ой-ей!
Пелена, сенксы-сенксы...
Юлик, такой вот я лох.

Как то звездные воины мимо меня прошли, я вообще, фильмы редко смотрю, больше читаю... А еще я Дарта Вейдера знаю и принцесса там вроде еще была - Лея кажецца.
...
Тигрёнок:
Анют, ты прова принцесу зовут Лея. Я вооще смотрела только несколько серри. Современные сериия уже не смогла смотреть слишком долго идет фильм.
...
veta:
Аня, ты как всегда непревзойденная, великолепная
...
Tempest:
Нюсь, перевод как всегда, - ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ!

Браво, мастер!
Адди, ты у нас самый переводчиковый переводчик про даркхантеров в нашем переводчиковом раю!
Нет, ну Эш в роли Йоды....

Еще бы Сими в роли того ушастенького из "Звездных Войн", который "Хозяина! Моя в большой беда вляпаться..."
...
Натли:
Аня перевод КЛАСС!

Книга про Кира нравится мне больше, чем преведущие Охотники.

А интересно про Эша книга будет, а то в первой книге ничего толком не сказано
...
Виса:
Адди, Гончая, Миледи, вы просто умница и конечно слов нет одни эмоции! Только один вопрос: КОГДА СЛЕД ПРОДА?
...
Sehmet:
Анют, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
спасибо тебе.
...
Сафия:
Анечка, перевод как всегда великолепный, только мы так хотим ещё.
...
Адская Гончая:
Натли писал(а):Аня перевод КЛАСС!

Натли, про Эша книга уже есть - вышла в августе этого года. Но за нее я пока браться не осмеливаюсь. Она очень сложна для чтения в эмоциональном плане, там настолько ярко описаны страдания, через которые он прошел...А уж переводить - это вообще караул. Эта книга для меня почти священна, поэтому за нее я возьмусь, когда буду уверена, что не испорчу впечатления от нее.
А так кусочки про Эша будут в каждой книге, где-то больше, где-то меньше, но без него никуда.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно, что вы так оцениваете мои переводы. Если бы не вы, может я бы уже давно перегорела, а так ваши теплые слова поддерживают меня. Спасибо!
...
Июль:
Не, Нюсь, ты нам давай ужо все по порядочку. Как положено: 4 книгу - 4-й, потом 5-ю. Если Эш - последний, то и читать будем последним. Дабы хоронологию не нарушить. Я так думаю...
...
Адская Гончая:
Июль писал(а):Не, Нюсь, ты нам давай ужо все по порядочку. Как положено: 4 книгу - 4-й, потом 5-ю. Если Эш - последний, то и читать будем последним. Дабы хоронологию не нарушить. Я так думаю...
Июльчик, а я и не буду готова к Эшу, наверное, пока все не переведу
Так четвертую нам же Ксенчик вроде выложит, значится я потом за Зарека своего ненаглядного берусь.

Ну а если не выложит, тогда да - следующая будет четвертая, про Талона из Морригантов. Я тоже предпочитаю по порядку переводить, да и читать тоже
Девочки, прода будет скорее всего завтра, но поздно ночью. У мну сегодня и завтра мужка весь день дома, а потом в ночь когда уйдет - я засяду за продолжение седьмой главы. Воть.
...
Damaris:
Адская Гончая писал(а):Натли писал(а):Аня перевод КЛАСС!

Натли, про Эша книга уже есть - вышла в августе этого года. Но за нее я пока браться не осмеливаюсь. Она очень сложна для чтения в эмоциональном плане, там настолько ярко описаны страдания, через которые он прошел...А уж переводить - это вообще караул. Эта книга для меня почти священна, поэтому за нее я возьмусь, когда буду уверена, что не испорчу впечатления от нее.
А так кусочки про Эша будут в каждой книге, где-то больше, где-то меньше, но без него никуда.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Мне очень приятно, что вы так оцениваете мои переводы.
Если бы не вы, может я бы уже давно перегорела, а так ваши теплые слова поддерживают меня. Спасибо!
Я тебе перегорю, Нюсичка моя дорогая.
...