Ваш любимый вамп, кто он? |
Адриан (Р. Мид) |
|
0% |
[ 6 ] |
Адриано (Макалистер) |
|
1% |
[ 11 ] |
Арман (Энн Райс) |
|
0% |
[ 5 ] |
Ашер (Лорел Гамильтон) |
|
0% |
[ 6 ] |
Билл (Шарлин Харрис) |
|
0% |
[ 3 ] |
Боунс (Джанин Фрост) |
|
2% |
[ 18 ] |
Боунс (Джанин Фрост), Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
0% |
[ 4 ] |
Вишес (Дж.Р. Уорд) |
|
2% |
[ 19 ] |
Габриэль (Аманда Эшли) |
|
1% |
[ 11 ] |
Генри Фицрой |
|
0% |
[ 1 ] |
Генри Фицрой (Таня Хафф) |
|
0% |
[ 6 ] |
Грегори (Кристин Фихан) |
|
1% |
[ 11 ] |
Дамон( Лиза Джейн Смит) |
|
9% |
[ 72 ] |
Джандер Санстар (Кристи Голден) |
|
0% |
[ 1 ] |
Джаспер(Стефани Майер) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дмитрий Беликов (Рейчел Мид)) |
|
1% |
[ 12 ] |
дон Исидро (Барбара Хембли) |
|
0% |
[ 3 ] |
Дракула (Б. Стокер) |
|
2% |
[ 16 ] |
Жан-Клод (Лорел Гамильтон) |
|
14% |
[ 108 ] |
Зейдист (Дж.Р. Уорд) |
|
4% |
[ 31 ] |
Зейдист, Вишес (Дж.Уорд) |
|
1% |
[ 12 ] |
Карлайл (Стефани Майер) |
|
0% |
[ 6 ] |
Квин (Лиза Джейн Смит) |
|
0% |
[ 4 ] |
Костя (Сергей Лукьяненко) |
|
0% |
[ 4 ] |
Кристоф Кадаверциан (Алексей Пехов) |
|
0% |
[ 5 ] |
Л'эрт (Ален Лекс) |
|
2% |
[ 21 ] |
Лен (Ольга Громыко) |
|
4% |
[ 32 ] |
Лестат (Энн Райс) |
|
5% |
[ 40 ] |
Лестат и Карлайл |
|
0% |
[ 2 ] |
Макс (Горовая О.) |
|
0% |
[ 2 ] |
Миклош Бальза (А. Пехов) |
|
0% |
[ 4 ] |
Михаэль (О. Горовая) |
|
0% |
[ 4 ] |
Николай Рос (Кресли Коул) |
|
2% |
[ 21 ] |
Реквием (Гамильтон) |
|
0% |
[ 1 ] |
Роф ( Дж. Уорд) |
|
2% |
[ 18 ] |
Сен-Жермен(Челси Куин Ярбро |
|
0% |
[ 3 ] |
Фьюри (Дж. Уорд) |
|
0% |
[ 0 ] |
Эдвард |
|
1% |
[ 8 ] |
Эдвард (Стефани Майер) |
|
19% |
[ 153 ] |
Эдвард(Майер Стефани) |
|
2% |
[ 19 ] |
эдвард, карлайл, лестат, даимон |
|
1% |
[ 8 ] |
Эрик (Шарлин Харрис) |
|
5% |
[ 39 ] |
Эрик Синклер (Мэри Дженис Дэвидсон) |
|
1% |
[ 9 ] |
Эш (Лиза Джейн Смит) |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 770 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Алека:
Мне нравится, Этан Салливан Хлои Нейл. Но так как всех вампирчиков на голосование не поставишь

, проголосовала за Рофа.
...
AxL:
Ой-ё! Еле осилила все 27 страниц обсуждения!

Начну по порядку по всем кого знаю:
1.С.Майер и её Сага. Началось все с книги и безусловно книга ни в какое сравнение с фильмом не идет, ибо фильм хуже некуда. Книжный вариант вампиров-вегетарианцев не впечатлил нисколько, хотя безусловно новый взгляд на этих вечных созданий всегда представляет интерес. Однако по характеру и эмоциональности Эдвард как и другие члены семьи слабоваты.
2.Э.Райс - безусловный шедевр и неоспоримая классика. Герои прописаны в стиле своего времени. Лестат и Арман покорили сердце!

Что касается фильмов, то безусловно Стюарт Таунсенд воплотил в жизнь образ Лестата, а в "Интервью" вообще ничего не дрогнуло. Еще один образ зацепил в фильме - Мариус, в связи с возрастом и опытом, близок его стиль жизни и ход мыслей.
3.К.Макалистер и серия о Темных. Легкий незамысловатый сюжет. Красивые герои, мечтатели, борцы и бесконечные романтики! Выделю особо Кристиана и Адриана, остальные на их фоне меркнут! собсна за них и голос свой отдала.
4.В списке увидела К.Фихан - сложно отнести их к чисто вампирской расе, они - карпатцы, вампиры и оборотни в одном лице. Здесь тоже есть любимчики в виде Михаэля, Грегори и братьев близнецов. Из серии осталось еще 8 романов, авось кого еще добавлю в список, просили обратить внимание на героев Де ла Круз.
5.Л.Д.Смит и ее Дневники вампира. Честно вот от книги полное отторжение, даже не стала дочитывать в итоге, что касается сериала то здесь все предельно ясно, Деймон и Стефан милые мальчики, эмоциональные и буду следить далее за их судьбой. Заинтересовали и два других брата - Клаус и Элайджа, своеобразные персонажи, чувствуется влияние происхождения и возраст, уже не избалованные юнцы!
6.Т.Хафф и Хроники крови. Образ Генри Фицроя книжного остался за бортом в отличие от киношного. Посему пара слов о сериале, жаль что он так и не закончится и что вампира-симпатяшку в итоге кинули и в книге и в сериале, но такова се ля ва!
7.Дж.Уорд и Братство. Серии конечно всегда берут количеством

Выделю особо Рофа и Зейдиста. Их истории и образы оказались ближе, нежели Фьюри, Вишес или Рейдж.
8.О.Горовая и ее серия о вампирах. Прочла на одном дыхании!

Однако вот истории четырех пар убивают полностью другие сюжетные линии. Больший эффект произвели Михаэль и Макс, их истории острее чувствуются, чем у Грегори и Тео. Забавный конечно взгляд на вампиров

будет время, обязательно перечитаю!
9.Х.Нейл и Чикагские вампиры. Честно говоря, не так давно открыла для себя этого автора. Понравились два образа Этан Салливан древний правитель дома Кадогана и его трепетные и в то же время требовательные (я бы сказала) чувства к Мерит. И сюда же допишу Моргана (увы с фамилией туго будет

Почему-то в момент его появления возникло желание чтобы он стал парой для Мерит + Этан так вел себя при этом по-свински просто

а после и этот сдал свои позиции и записался в разряд нечестивцев!
Вот так вот кратенько по самым-самым прошлась. Сейчас вот засматриваюсь на столь любимую вами Гамильтон и её Аниту, как только прочту отпишусь!
...
LuSt:
Проголосовала за Лестата, но мне, если честно, больше импонирует образ рассказчика-вампира из романа "Город без времени" Мориеля - всё же не такой картинный. А также как можно было выпустить восхитительных Кристиана и Зиллаха из "Потерянных душ" Поппи Брайт?
А вообще больше всех мне нравится Акаша, вот
...
olchakir:
Я люблю
дона Симона Ксавьер Христиана Морадо де ла Кадена-Исидро Барбары Хэмбли, хоть он и бесполый (как все вампиры Хэмбли из Охотящихся в ночи), но уж очень идеальный вампир на мой взгляд.

В опросе его нет, поэтому проголосовала за Зейдиста. А почему в списке целых три Эдварда, или я что-то не поняла? Вроде осилила тему, правда некоторые страницы по диагонали, может пропустила?
В мою тройку лучших также входит
Жан-Клод, но после пятой (или шестой?) книги не смогла читать серию. Закончила на их близости с Анитой и успокоилась
AxL писал(а):.С.Майер и её Сага. Началось все с книги и безусловно книга ни в какое сравнение с фильмом не идет, ибо фильм хуже некуда.
Я, наверное, единственная в этом мире, кто считает, что фильм действительно не идет ни в какое сравнение с книгой, но по обратной причине. Первый фильм - отличный, остальные - не смотрела и желания нет, хватило книг, которые еле домучила. Кто любит - не обижайтесь на меня, пожалуйста

Всего лишь ИМХО
...
Rusena:
Я обожаю
Боунса/Кости/ (Джанин Фрост) - за него и голосовала

.
Даже после выхода стольких книг серии он все равно остается таким же умным, веселый, сексуальным и идеальным.
Браво автору!
...
Elenyshka:
Проголосовала за
Вишеса (Уорд) - он лучший,

идеальный!!!
Хотелось бы отметить еще и:
Кости (он же Боунс) (Джанин Фрост)
Ашер (Гамильтон)
Рейдж (Уорд)
...
Jet Apple:
Ужасно удивилась, когда увидала, что за Лестата не так уж и много голосуют!

Лестат - это почти классика. И Дракула - классика. Э... Эдвард?

Хотя, раз его так много выбирают, значит что-то в нём есть!
...
EricaCartman:
Вишес, сын Бладлеттера. Снес башню окончательно и бесповоротно.
И уже довольно давно...
...
Аверияна:
Всем привет, я здесь первый раз, читаю пятую книгу Дж. Уорд о Вишесе- я по- моему помешалась на нем, на них на всех, на Зейдисте, и Рейдже!
...
marysa:
А я очень люблю Кости Джанин Фрост, хотя и Вишес Уорд лапочка тоже
...
crab:
Ох, да как из таких красавцев можно выбрать только одного!?

Кости, Грегори Жан-Клод, Николай Рос, Роф, Эрик Синклер, Эдвард - всех люблю безумно

Но выбрала все-таки Михаэля Горовой Ольги-для меня он истинное воплощение вампирской породы - безжалостный к врагам, но добрый к своей единственной, вдобавок невероятный собственник
...
marysa:
crab писал(а):Ох, да как из таких красавцев можно выбрать только одного!?

Кости, Грегори Жан-Клод, Николай Рос, Роф, Эрик Синклер, Эдвард - всех люблю безумно

Но выбрала все-таки Михаэля Горовой Ольги-для меня он истинное воплощение вампирской породы - безжалостный к врагам, но добрый к своей единственной, вдобавок невероятный собственник

Кто такой Михаэль, подскажи как называется книга
...
crab:
marysa писал(а):Кто такой Михаэль, подскажи как называется книга
Горовая Ольга "Игры ночи"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54020 (это серия из трех книг: 1.Игры ночи 2.Безумие ночи 3.Жажда ночи) Вся серия великолепна!

Периодически перечитываю

Написано очень чувственно и эротично
...
marysa:
спасибо, как только дочитаю очередную книгу, примусь за этих вампирчиков
...