Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>03 Июн 2011 23:55

Sorcha писал(а):
Блэки, попробовать стоит, а вдруг пойдет.

Фрэнсисс писал(а):
Блэки , вдруг тебе понравится, все же на вкус и цвет товарищей нет)))

Да я и не собираюсь отказываться от своего намерения, ибо все надо попробовать самому)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Манечка Самания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 22:49

Хизер Грэм "Мятежница". Тянула-тянула её, но увы...

Джен Air Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>16 Июн 2011 9:33

Все последние книги которые я покупала:
Джейн Фэйзер"Завороженная"
Кимберли Логан"Полуночные грехи"(это ваще тихий ужас)
Мэдлин Хантер"Секреты Обольщения"(хуже не куда) Gun
Патриция Коулин "Просто женаты"(роман ничего но что то не идёт)

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>16 Июн 2011 18:42

Джен Air писал(а):
Джейн Фэйзер"Завороженная"

Я вот тоже так и не дочитала ее, не заинтересовало с первых страниц)))
Джен Air писал(а):
Мэдлин Хантер"Секреты Обольщения"(хуже не куда)

Вообще не идет у меня этот автор.
Джен Air писал(а):
Патриция Коулин "Просто женаты"(роман ничего но что то не идёт)

А вот мне понравилась книга, хотя сначала и шла она у меня тяжело, но потом как-то увлеклась)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.08.2010
>21 Июн 2011 13:12

Пыталась читать Карен Монинг, так и не смогла. Столько о ней прекрасных отзывов, что до сих пор думаю что-то упустила. Я не люблю когда в романах все так хорошо, а ГГ-й просто идеал-мужчина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Июн 2011 16:31

А у меня не "идёт" роман "Изгнание" Д. Лампитт.
Первые сто страниц пролетели в миг, а потом началось очень много политики, и героиня начала раздражать. А когда она с лёгкостью отдалась первому встречному мужику, моё терпение лопнуло. Может, я ханжа, но от ЛР жду немного другого.
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>21 Июн 2011 16:36

Irinita писал(а):
А у меня не "идёт" роман "Изгнание" Д. Лампитт.

Я тоже не смогла читать этот бред. Хотелось руки вымыть, неприятная героиня, до отвращения. ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dixi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2011
>26 Июн 2011 10:50

Привет! А я обычно накачаю кучу романов в эл.книгу, а потом по- одному открываю и удаляю, удаляю.... Я даже не запоминаю, что мне не нравится. Остаются только достойные. Smile

Комплект от Сильфи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>27 Июн 2011 12:39

Zena писал(а):
Пыталась читать Карен Монинг
Тоже пыталась читать, не могу и все тут. Теперь
и не пытаюсь.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Июн 2011 13:54

Федор писал(а):
Тоже пыталась читать, не могу и все тут. Теперь

и не пытаюсь.

Дора, а что читали? Я сама вот только "Лихорадку" признаю - уж очень там захватывающий сюжет, интриги, тайны, загадки, напряжение... Монинг - она больше держит приключениями, нежели любовными линиями. Лично меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2011 21:49

А я выбираю по названию и описанию (люблю современные лр),потом начинаю читать и уже определяю нравится-не нравится... Никогда ни читаю про разведенных с детьми или про немолодых...Люблю серию Искушение. А у вас какие пунктики? )))

Комплект от Сильфи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>28 Июн 2011 12:42

La comtesse писал(а):
а что читали? Я сама вот только "Лихорадку" признаю

Конти, какую я начала читать и не смогла, я уже не могу сказать за давностью. Дело в том, что когда впервые увидела ее книгу, купилась на слово в названии книги "горец". Люблю эту тему. Но вот аннотация одного из ее романов, не выбирая:
Старинное Темное зеркало в один миг изменило жизнь очаровательной Джесси. В нем она увидела отражение мужчины, в котором воплотилась вся страсть и привлекательность. Более тысячи лет назад друида Кейона заточил в зеркало колдун. И только Джесси может помочь друиду обрести свободу и уничтожить черного мага. Девушка, охваченная мистическим влечением, готова заплатить любую цену за счастье.
Друиды, колдуны и т.д. не мое. Мне однажды сказали, что если не обращать внимание на такие слова, то это вроде ЛР.
Тоже мне сказали и о вампирах. Но если я не люблю это, зачем же себя мучать, когда столько разных авторов и такое
обилие книг.

a-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2011 10:29

Не люблю романы с немолодыми ГГ-ями. Сегодня начала читать "Скоро тридцать". Когда появилось описание немолодого ГГ-я, то сразу расхотелось читать до конца. Еще не притягивают длинноволосые и неухоженные, усатые ГГ-и. Почему-то сразу не хочется дочитывать. Приелись истории про босса и секретаршу. Из десяти последних прочитанных ( и не дочитанных) книг - девять именно с таким сюжетом.
На днях бросила читать "Невесту плейбоя" С. Донован. Там ГГ-й приходит в ужас от детей ГГ-ни и при этом готов её изнасиловать прям на глазах у этих ужасных детей. Причем все эти эмоции написаны на его лице. Ужас и вожделение одновременно. Дочитать не получилось.

>19 Июл 2011 13:16

Я согласна с a-shi. Я тоже не люблю престарелых героев, которые начинают жить заново, может, еще не до росла до этого ))) Я тоже не люблю волосатых, но когда читаю к-н исторический роман про горцев, шотландцев и т.д. у меня не возникает никаких антипатий. Тоже не люблю пошлые лр про секретарш и все в таком духе. В общем, приходится тщательно выбирать.

Комплект от Сильфи))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

a-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июл 2011 14:56

Dixi писал(а):
когда читаю к-н исторический роман про горцев, шотландцев и т.д. у меня не возникает никаких антипатий..
Ну у горцев просто парикмахерских и машинок для стрижки не было. А когда в современном ЛР нечесанный мужлан в смокинге бегает - гадость.
В общем, внешний вид ГГ-я имеет очень важное значение. А вот к ГГ-не я непритязательна. Хотя про совсем молоденьких и "бальзаковских" дамочек читать не очень люблю, тем не менее забрасывать книгу из-за возраста ГГ-ни не стану. А вот если характер у неё капризный и плаксивый, или строит себя принцессу-недотрогу... В каком-то отечественном ЛР ГГ-ня - 21-однолетняя дочка богатенького папочки- в платьицах с бабочками и цветочками строила из себя не то женщину-вам, не то бизнес-леди чтобы очаровать взрослого дядю. Бросила читать на четвертой главе, даже концовку смотреть не стала. :scoff:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение