Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2015 16:23
Тина Вален писал(а):
Я читала. Тина, спасибо, прочла отзывы тут на сайте. Не ,брать не буду. Пока только Вилар заинтересовала в новом квартале. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:33
butskiy писал(а):
Счас возьму лупу и буду рассматривать. Посмотри и сообщи какие там новинки. Очень интересно. Я хоть и не заказываю в клубе, жду когда появиться в Лабиринте. Но мне интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:42
butskiy писал(а):
А что интересует? Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:53
А роман Дженнифер Блейк "Дикое желание любви" в каталоге есть? Какая цена? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:02
Sonia писал(а):
Новинки из детективов, триллеров. Все жду, а вдруг Криса Картера переведут оставшиеся книги. Д.Иванович "Искатели сокровищ" - в современных авторах, но аннотация ничего так. Фуся, "Час расплаты" Хоуг ты покупала? Я мало того, что одной из обещаных книг не вижу, так еще и раздела "триллеры" не нахожу!!! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 1:38
Девочки, а романы издательства "Азбука" в каталоге представлены? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 11:04
Девочки, а у Карен Роуз только две книги? Одну я в электронке прочла, другую купила. Очень понравился автор.
И давно на их сайт не заходила, что там слышно о Огнедеве? Собираются издавать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 15:11
Настя, Тина Спасибо!
Да, оперативно клуб работает. Сколько лет назад они издали первую книгу серии "Корабль во фьорде", и все, забыли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 13:53
У нас тоже появился новый каталог.
Присмотрела парочку книжек себе: Джули Лоусон Тиммер "Лишь пять дней", Кевин Алан Милн "Шаги навстречу", Джанет Иванович "Искатели сокровищ". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 15:48
Фуся писал(а):
Смущает только, что она может быть слишком тяжелой. Да меня тоже смущает, но я решила купить электронную книгу. Она дешевле, и если не понравиться будет не так обидно. Фуся писал(а):
Тоже на нее глаз положила))) И эту тоже в электронном куплю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 19:04
Сегодня была в магазине КК, скупилась. Купила себе три книги. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 19:49
Тина, так те, что планировала, те и купила. Вилар, Блейк и Маклеод. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 15:27
Девочки, всем привет. Собираюсь завтра выбраться в магазин за Вилар. Присматриваю чего бы еще такого взять. Заинтересовала меня "Корона для миледи" П.Брейсвелл. Кто читал, скажите, стоит она потраченных денег? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 16:45
Тина Вален писал(а):
Я читала. Мне понравилось, но там еще должно быть продолжение, но когда - неизвестно. Тина, спасибо за ответ)) Сегодня купила книгу. Зашла в магазин просто купить книги, но девочки-продавцы уговорили меня таки стать членом КК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 19:25
butskiy писал(а):
Я, наверное, только Иванович закажу. Заказала? Прочитала? Очень хочу эту книгу, но когда она у нас будет неизвестно. По аннотации очень заинтриговала, хочу прочесть Таки заказала себе книгу "Лишь пять дней". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |