Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

MessalinaVP:

Галерею надо, это факт! Ok
DiaBlessa писал(а):
Да и конкурс бы не мешало провести

Мысль хорошая Very Happy На ум пока, правда, ничего не идет... Кроме "Лучшего Темного Охотника"... Ну еще есть идея "Надери Арти задницу" - типа конкурс на маленький рассказик-фанфик в котором в красках описывается, как "всеми любимой" богине треплют нервы до полусмерти)) Причем, это мог бы сделать, как и один из героев Кеньон, так и временно привлеченный "на службу" герой другой писательницы/писателя... Вот как-то так.
Катюня, твой выход!

...

FAVORITKA:

Девчата и я вернулась)))
Свет, с приездом и прошедшим повышением. Как съездила то? Фоток ты столько много нащелкала. Молодча! Я вот ленюсь всегда ))) Короче по твоим фотографиям я влюбилась в Венецию!!! теперь буду планировать туда слетать на пару деньков и подыскивать компанию . Или вместе со своим или с подружкой)))

Юла , мысля хорошая насчет фотогалереи мужчин Кеньон))) НА романтике правда там тоже есть и столько всего можно найти)))

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Катюнь, к тебе, как к активистке, деловое предложение! Вот создали мы галерею в Горцах, так почему бы и тут не создать,а? Да и конкурс бы не мешало провести, ато клуб затух совсем!!! Последние несколько страниц вообще не по теме!

Солнышко,я как активистка,всеми ножками и ручками ЗА!!!!! Ar Ar Ok НО....только после Горцев и после сессии Embarassed Sad у меня сейчас такая запара,что словами не передать,но потом я вся твоя и будет активничать Wink pioneer
Полностью согласна с твоей идеей и конкурс явно не помешает Ok
*Жди меня,и я вернусь,только очень жди...* Laughing
MessalinaVP писал(а):
Кроме "Лучшего Темного Охотника"... Ну еще есть идея "Надери Арти задницу" - типа конкурс на маленький рассказик-фанфик в котором в красках описывается, как "всеми любимой" богине треплют нервы до полусмерти)) Причем, это мог бы сделать, как и один из героев Кеньон, так и временно привлеченный "на службу" герой другой писательницы/писателя... Вот как-то так.

Ну и нормально,нужно дальше развивать мысли и идею,а там само наложится Ok я вполне согласна на писательский конкурс,но не все умеею сие дело....можно связать с рисованием и коллажами...короче енто дело надо обмозговать!!! comp
MessalinaVP писал(а):
Катюня, твой выход!

Мой выход пока временно откладывается,разве что буду активно помогать развивать ваши идеи и добавлять свое в процессе,раз я пока не в состоянии генерировать... Sad
FAVORITKA писал(а):
Девчата и я вернулась)))

НАСТЮША!!!!!!вернулась,ураааа!!!! Ar Как отдохнула,что интересного??? Pester
Cascata писал(а):
про галерею я сразу вспомнила про нее на романтике, можно что-то подобное сделать

таааак....а вот это уже затруднительно с галереей...у нас же уже типажи в Горцах и Кенди мэнах,сложно будет не повторяться однако и раз еще и на романтике есть...хм...надо тоже серьезно к этому подойти... Rtfm
Cascata писал(а):
да у меня бабушка в 3-х часах езды от Одессы живет, думаю сесть на хвост родителям до нее, а там дальше поехать

ооо,здорово,приезжай в гости в мою скромную страну Laughing Wink
Cascata писал(а):
первая вроде 25 мая вышла (если я дату с Клейпас не перепутала )

хм...а я знаю что у Шоуолтер новая книга вышла....
Ash писал(а):
Всем привет!!! Примите меня в этот замечательный клуб?!

Вау,пополнение,вэллкам,располагайся preved Very Happy

...

MessalinaVP:

Ники, добро пожаловать!
Катюня Now and Forever писал(а):
я вполне согласна на писательский конкурс,но не все умеею сие дело....можно связать с рисованием и коллажами...короче енто дело надо обмозговать!!!

Обмозговать - это хорошо))) Рисование - прикольно, такого еще, кажется, не было Laughing

...

DiaBlessa:

Sinner писал(а):
Девочки, в сети появилась Infinity про Ника!
Ar Ar Ar
А мне можно? Плииииз.... shuffle

На счет конкурса... я думаю для разминки, так сказать, можно сначала провести конкурс на лучшего ТО, просто у многих сессия сейчас, им не до обмозгования... а это попроще будет. Просто выпишем всех ТО и кто больше голосов наберет, тот и самай-самый(или как мы с горцами делали: несколько наминаций придумать*или стырить у горцев* ). Паралельно можно конкурс на лучшего ОС и лучшего ОО... А потом к середине июня(или к концу даже) что-нибудь посложнее проведем. Ну сами решайте. Мое дело предложить...

...

Катюня Now and Forever:

Sinner писал(а):
Девочки, в сети появилась Infinity про Ника!

Shocked Ar Ar Ar Ar Ar !!!!!
Cascata писал(а):
моя у вас была и часто (папа же с Украины )

ааа,точно,ну тогда ты сама все знаешь Laughing Wink
Cascata писал(а):
есть??? вышли, ну пожалуууйста

Светиииик,а можно мне???!!!!!ну плииииз,мона??? Embarassed Embarassed Embarassed
MessalinaVP писал(а):
Обмозговать - это хорошо))) Рисование - прикольно, такого еще, кажется, не было

ыыыы,ну я как обычно "выстреливаю" Laughing
DiaBlessa писал(а):
На счет конкурса... я думаю для разминки, так сказать, можно сначала провести конкурс на лучшего ТО, просто у многих сессия сейчас, им не до обмозгования... а это попроще будет. Просто выпишем всех ТО и кто больше голосов наберет, тот и самай-самый(или как мы с горцами делали: несколько наминаций придумать*или стырить у горцев* ). Паралельно можно конкурс на лучшего ОС и лучшего ОО... А потом к середине июня(или к концу даже) что-нибудь посложнее проведем. Ну сами решайте. Мое дело предложить...

МОЯ ЗА!!!!!!ножками и ручками!!! Ok Very Happy Very Happy Very Happy

...

Temarka:

Катюня, поздравляю с победой!

после сессии у меня сейчас такая запара,что словами не передать

prv У меня тоже сессия(((

...

DiaBlessa:

Sinner, спасибки!!! Guby Guby Guby
Cascata писал(а):
чувствуется Ашерон будет в лидерах

Предлогаю его исключить, потому что он не оставит шансов другим, итак понятно, что он лучший, к тому же не ТО он вовсе...(пусть в жюри посидит Crazy ) Wink
Cascata писал(а):
p.s. Юла, классная ава

Спасибо! Flowers Flowers Flowers
МОЯ ЗА!!!!!!ножками и ручками!!!

Ну так что стырим наминации у горцев или прсто лучшего выбирем? Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
Катюш, твой емейл kate-ga..... на рамблере?

Да,солнце,ты меня сино-сино выручила!!! Embarassed Embarassed Embarassed

И пребольшое спасибо СИН за находку!!! rose
Temarka писал(а):
У меня тоже сессия(((

бедняжка,я сейчас очень сильно тебе сочувствую Sad
DiaBlessa писал(а):
Предлогаю его исключить, потому что он не оставит шансов другим, итак понятно, что он лучший, к тому же не ТО он вовсе...(пусть в жюри посидит )

И я того же мнения,леди!!!Эшик во-пЕрвых не ТО,во-втОрых нужно для таких как он отдельную категорию...А вот остальные мужчинки вполне доставят нам удовольствие в голосовании Ok
Юла,бери все в свои ручки и погнали на амбразуры!!! Very Happy Very Happy
DiaBlessa писал(а):
Ну так что стырим наминации у горцев или прсто лучшего выбирем?

Хм....можно взять образец там,а самим интерпритировать под ТО!!!!реально добавить изюминку Wink

Cascata писал(а):
Катюш, с серебром в конкурсе, я голосовала за твой рассказ

FAVORITKA писал(а):
Вот только я вспоминала о конкурсе.
Катюшин, ну ты молодча!!!! Рада за тебя. Мои искренние поздравления!!!!! За тебя только и голосовала

Temarka писал(а):
Катюня, поздравляю с победой!

ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ МОИ,СОЛНЫШКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ГОЛОСА И ОТЗЫВЫ,ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!СВОЕЙ ПОБЕДОЙ Я ОБЯЗАНА ЧИТАТЕЛЯМ,А ЗНАЧИТ-ВАМ!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Cascata:

Да,солнце,ты меня сино-сино выручила!!! Embarassed Embarassed Embarassed

значит правильно помнила Ar
Эшик во-пЕрвых не ТО,во-втОрых нужно для таких как он отдельную категорию...А вот остальные мужчинки вполне доставят нам удовольствие в голосовании

точно-точно, Эша во главу, а с остальными работать будем Very Happy
Хм....можно взять образец там,а самим интерпритировать под ТО!!!!реально добавить изюминку Wink

делитесь и будем думать Wink

...

MessalinaVP:

Конкурс на лучшего ТО - мне нравится Very Happy Very Happy Very Happy! А Эш и правда вне категорий, пусть наблюдает Wink

...

DiaBlessa:

Номинации:

1. Самый романтичный
2. Самый дикий(необузданный)
3. Самое необычное имя
4. Самое красивое имя
5. Самый сексуальный
6. Самый многострадальный
7. Самый благородный
8. Самая необычная встреча с любимой
9. Самый непредсказуемый
10. Самое красивое признание в любви
11. Самая красивая пара
12. Самый страстный
13.Самый ревнивный
14. Самый-самый.

Номинанты:

1. Кириан ("4. Ночное удовольствие")
2. Тэлон ("5. Ночное объятье")
3. Зарек ("7. Танцы с дьяволом")
4. Вулф ("9. Поцелуй ночи")
5. Валериус ("12. Поймать ночь")
6. Алексион/Иас ("13. Грехи ночи") ?

7. Равин Контис ("16. Темная сторона луны")
8. Рафаэль ("17. Тежелые дни ночного искателя")
9. Вэлкан ("18. Пока смерть не разлучит нас")
10. Син ("21. Дьявол может плакать") ?

11.Ник ("19. Страшись темноты")

Под вопросом поставила тех, которых не уверена нужно ли включать.
Жду предложений и дополнений!

...

Катюня Now and Forever:

Cascata писал(а):
значит правильно помнила

Very Happy Very Happy Wink
Cascata писал(а):
точно-точно, Эша во главу, а с остальными работать будем

MessalinaVP писал(а):
Конкурс на лучшего ТО - мне нравится ! А Эш и правда вне категорий, пусть наблюдает

pioneer prv
DiaBlessa писал(а):
Номинации:

2. Самый необузданный
предлагаю без дикого Non а также:
Самый скрытный (молчаливый,таинственный)...
DiaBlessa писал(а):
Номинанты:

10. Син ("21. Дьявол может плакать") ?-вот этих двух мне кажется можно в отдельную категорию богов что ли...или просто существ не относящихся к ТО...если такой вариант не подходит-тогда включать сюда Ok
7. Равин Контис ("16. Темная сторона луны")-не включать,раз уж мы ТО выбираем,а Равин оборотень,насколько я помню))) Wink

...

DiaBlessa:

2. Самый необузданный

предлагаю без дикого а также:

Самый скрытный (молчаливый,таинственный)...

DiaBlessa писал(а): Номинанты:

10. Син ("21. Дьявол может плакать") ?-вот этих двух мне кажется можно в отдельную категорию богов что ли...или просто существ не относящихся к ТО...если такой вариант не подходит-тогда включать сюда

Согласна! Ok
7. Равин Контис ("16. Темная сторона луны")-не включать,раз уж мы ТО выбираем,а Равин оборотень,насколько я помню)))

он оборотень, который стал ТО, думаю его нужно оставить...

Исправленный вариант:

Номинации:

1. Самый романтичный
2. Самый необузданный
3. Самое необычное имя
4. Самое красивое имя
5. Самый сексуальный
6. Самый многострадальный
7. Самый благородный
8. Самая необычная встреча с любимой
9. Самый непредсказуемый
10. Самое красивое признание в любви
11. Самая красивая пара
12. Самый страстный
13.Самый ревнивный
14.Самый скрытный (молчаливый,таинственный)...
15. Самый-самый.

Номинанты:

1. Кириан ("4. Ночное удовольствие")
2. Тэлон ("5. Ночное объятье")
3. Зарек ("7. Танцы с дьяволом")
4. Вулф ("9. Поцелуй ночи")
5. Валериус ("12. Поймать ночь")
6. Равин Контис ("16. Темная сторона луны")
7. Рафаэль ("17. Тежелые дни ночного искателя")
8. Вэлкан ("18. Пока смерть не разлучит нас")
9.Ник ("19. Страшись темноты")
10.Джеймс Кэмерон Патрик Галлахер ("Рождество ТО")

...

Сильфида:

Леди, а оборотней не включаем? Или они потом отдельной партией пойдут Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню