Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Tess:

Блэки, классный репортаж!

...

Олька:

Блэки, отличный репортаж=)))

...

Беата:

Ну,Блэк! Это надо же, так прокомментировала, что и статистику привела и в то же время не приоткрыла нам тайну- кто именно из авторов лидирует, какой роман самый любимый на сегодняшний день! Великий комментатор и конспиратор!
Спасибо за отличный репортаж!

Может немного приоткроешь тайну? Кто у нас шагает впереди (кроме Гайдара)?

...

Светик:

Тати, пасиб за репортаж!!! Оч понравилось!!!

...

Катринка:

Тати, спасибо большое!!!
Так нужно сначала роман, а потом автора!? А я была уверена, что наоборот

...

Irinita:

Да, Катриш, сначала роман, потом автор.

Блэки, классный репортаж! С юмором, и очень интригующий! Ты умничка, так хорошо пишешь! mult

А я теперь не знаю, что мне делать с номинацией "Лучший автор юмористического любовного романа". У меня 4 претендента на это звание, а голосовать можно только за троих. Так и думала, что это будет самый сложный для меня выбор.
Кстати, Блэки, а ты про эту номинацию ничего не написала.

...

Spate:

Блэки, опять порадовала!
и заинтриговала не на шутку.... очень хочется скорее увидеть результатыSmile
честно говоря, думала будет немного по другому, например, что в детективном жанре будет явный лидер...
и действительно, удивило отсутсвие Вудивисс в историческом романе. но тут, видимо, пришлось выбирать.. у меня самой в моем рейтинге она на первые три места никогда и не поднималась... но и Джоан Вульф, которую я люблю больше, я тоже не смогла включить... все-таки первая тройка тут самая сильная, всех остальных просто сталкивает безжалостно вниз...
и интересно, что же будет в итоге в "фантастической рубрике"... тут действительно все совсем не однозначно.

...

Фиби:

Блэк, замечательный репортаж. Спасибо.

...

Тигрёнок:

Блэки, отличный репортаж. Так хорошо все описала, ну что ж будем смотреть что будет дальше

...

Veresk:

Блэки, классный обзор. Про лидера современных романов я, кажется, догадываюсь. Интересно будет узнать права ли я.

Цитата:
"Вы все еще не проголосовали? Тогда мы идем к вам!"

Упс.. Embarassed Это ко мне... (Еще не со всеми категориями разобралась) Жду в гости. Стол накрывать?

...

ЕленКа:

Блеки, вопрос: вот ты писала
Цитата:
1. Еще раз повторю: название романа нужно писать ВПЕРЕДИ фамилии автора.
Цитата:
Благословение небес/ Макнот Джудит

разве в авторе года надо указывать роман? Я вот лично только автора написала.
А вообще если раньше я читала и веселилась, то теперь больше заинтригована. Как-то трудно гадать о результатах без имен. Sad Может дашь хоть какие-то подсказочки... в твоем духе Wink

...

Veresk:

ЕленКа писал(а):
Блеки, вопрос: вот ты писала
Цитата:
Цитата:

По-моему, Блэки это правило для "лучших романов" вывела, а для "лучших авторов" романы не нужны, хотя, я так понимаю, это не запрещено (но в этом случае название романа пишется в конце, т.к. голосуешь за автора, а не за книгу)

...

black-angel:

Спасибо всем большое, что прочитали))
Цитата:
Так нужно сначала роман, а потом автора!? А я была уверена, что наоборот

Одна очнулась)))
Цитата:
Кстати, Блэки, а ты про эту номинацию ничего не написала.

Действительно, и очень странно... ведь я же писала про нее на черновике! А она пропала. Спасибо, что сказала, я исправлюсь)))
Цитата:
Может немного приоткроешь тайну? Кто у нас шагает впереди (кроме Гайдара)?

Впереди шагает прогресс Smile И автор, который достиг его больше остальных в этом году))) (не во всех номинациях, но во многих Smile )
Цитата:
Упс.. Это ко мне... (Еще не со всеми категориями разобралась) Жду в гости. Стол накрывать?

Стол накрывать Smile И самое главное - тапочки Smile
Цитата:
Как-то трудно гадать о результатах без имен. Может дашь хоть какие-то подсказочки... в твоем духе

Я подумаю над этим Wink
Цитата:
ЕленКа писал(а):
Блеки, вопрос: вот ты писала Цитата:
Цитата:

По-моему, Блэки это правило для "лучших романов" вывела, а для "лучших авторов" романы не нужны, хотя, я так понимаю, это не запрещено (но в этом случае название романа пишется в конце, т.к. голосуешь за автора, а не за книгу)

Вереск абсолютно верно заметила - это относилось к романам. В частности в одной из номинаций по романам я еле расшифровала твой голос, Лен)) Обрати на это внимание))

...

ЕленКа:

black_angel писал(а):
В частности в одной из номинаций по романам я еле расшифровала твой голос, Лен)) Обрати на это внимание))

В какой, в какой, в какой? Может в личку пояснения? Я готова исправиться, если что kookoo

...

Июль:

Ну Блэки, ну интригуешь! Кто же там все-таки в номинациях?! Отличный репортаж!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню