Линда Ховард "Гора Маккензи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

aitnur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.04.2008
>04 Янв 2009 21:01

только сейчас закончила читать последние главы. понравилось очень. большое спасибо за замечательный перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helena n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2009
>04 Янв 2009 22:09

Закончила сегодня читать Гору Маккензи. Ховард как всегда на уровне. Но перевод просто потрясающий, на очень профессиональном уровне сделан! Паутинка, спасибо большое за доставленное удовольствие!
И сразу с просьбой. Хотелось бы продолжить чтение серии. Вышлите, пожалуйста, эл.версию Миссии Маккензи на naida66 собака pop3.ru Буду очень благодарна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

danila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.05.2008
>05 Янв 2009 4:37

Паутиночка! Еще раз большое спасибо за перевод,но не получила "Миссию Маккензи".Паутинка пришлите пожалуйста еще раз на dinicmid@nadlanu.com
Буду очень благодарна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>06 Янв 2009 17:40

анира писал(а):
Паутинка,хочу давно спросить.У этой серии есть ещё книги,которые не переведены.Возмёшься ли ты их переводить? Хотелось бы и дальше почитать в твоём переводе. Flowers

Меня, тоже мучает этот вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>06 Янв 2009 18:04

Цитата:
Паутинка,хочу давно спросить.У этой серии есть ещё книги,которые не переведены.Возмёшься ли ты их переводить? Хотелось бы и дальше почитать в твоём переводе.

Книжки про всех детей Вульфа есть. Переведены, получается, только две: про самого Вульфа и про Джо. Третью уже кто-то решил переводить, по-моему. Кто не знаю, но, насколько я из постов поняла, не Тина. Хотя из Лиги-то она никуда не уходит. Ведь правда, Паутиночка? Надеюсь, что и Беточку свою ты не отпусттишь?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2009 21:46

Здравствуйте,спасибо за такой качественный перевод книги,и можно продолжение в виде эл. версии миссия маккензи на race-course@mail.ru
спасибо

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>07 Янв 2009 19:29

Паутинка и подружка-бета! Спасибо, девочки, за чудесный перевод интересного романа!
Я сама не ожидала, что понравится. Я к Ховард отношусь очень настороженно и читать начала потому, что решила, что события будут развиваться в конце 19 века, да еще я неравнодушна ко всяким "полукровкам". А тут так затянуло! Чудесный перевод, интересные герои, интрига! А уж чего стоят диалоги! А выражение:
Мужчины - жертвы собственных гормонов. Мачизм убил намного больше людей, чем предменструальный синдром.
на мой взгляд, практически гениально!
Огромная благодарность вам, девочки, за доставленное удовольствие!!!
Я только не совсем поняла, вы и "Миссию Маккензи" перевели? Или речь шла об англ.тексте?

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>07 Янв 2009 20:05

книгоман писал(а):
Я только не совсем поняла, вы и "Миссию Маккензи" перевели? Или речь шла об англ.тексте?

Паутинка писал(а):
А мне знакомые девочки дали книгу, которую приписали Торп, в восстановленном виде: с правильными именами, названиями и даже допереведенными кусками. И книга стала намнооооого лучше

К.Торп "Обжигающее чувство" - это порезанная и переименованная Л.Ховард "Миссия Маккензи". И да, "ММ" именно на русском. Правда, кто-то, по-моему, Elioni, говорила, что все равно не до конца восстановлен. Но не мне судить. Счастлива и так)))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2009 20:21

Veresk, спасибо!
Надо будет скачать и прочитать - уж очень мне Джо понравился. Такая цельная личность. Ну и мачо, конечно Laughing А то, что порезано и авторство не то - так не привыкать! Каких только чудес издательства не совершают :scoff:

>07 Янв 2009 20:42

pelena писал(а):
Книгоман, скачивать Торп не советую (сильно порезали, да и вообще...). Попроси у Паутинки книгу, которую девочки доработали.

pelena, спасибо за совет! Поняла. Я так и сделаю! Ok

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>10 Янв 2009 21:23

Тиночка, большое спасибо тебе и твоей Беточке. Перевод просто сказка, прочла на одном дыхании.
Огромная ВАМ благодарность девочки, вы замечательная команда.
Желаю Вам новых творческих свершений, а мы будет с нетерпенъем ждать ваших новых переводов.
С праздниками Вас.

>11 Янв 2009 0:07

Здравствуйте,дамы пожалуйста,кому уже присылали "Миссия Маккензи" поделитесь.dinicmid@nadlanu.com
Большое спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2009 4:00

Veresk, спасибо за книгу про Джо,прочитала книгу целиком.
Скачивала Торп, можно читат ,но не саветую.
Книга которую девочки доработали- прелест,все на своем месте.Veresk, спасибо еще раз!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>11 Янв 2009 7:16

У меня повторная просьба. У кого уже есть книга про Джо, пожалуйста, поделитесь счастьем. Пришлите на vesna-1412@mail.ru. Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.09.2008
>11 Янв 2009 12:27

Девочки, кому выслали книгу про Джо, перебросте пожалуйста Got tatka34.76@mail.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Гора Маккензи" [4878] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение