Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:16
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Прада, я его еще не дочитала (может, любовь еще и случится), но первые 50 страниц отбили желание читать дальше напрочь(((((( Много потеряла! Ничего я пока не потеряла, книгу-то я не выкинула))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Эли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:18
Прочитала книгу "Обольстить невесту" и мне не очень понравилась, ожидала чего-то большего.
Где-то прочитала, что в серии Галантные поединки 6 книг, подскажите, а про кого остальные 3 книги. Irinita писал(а):
Virgin, если хочешь полюбоваться, заходи сюда.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=190514#190514 Посмотрела коллекцию книг - ну прямо очень впечатлила!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 20:32
Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 7:09
Angel писал(а):
Четвертая - про Элеононору Пирс (сестру Маркуса, если память не изменяет) и Деймона Стаффорда, пятая - про графа Хэвиленда (типа жениха Рослин) и некую Мадлен, а шестая должна быть про Тэсс Бланшар (подругу сестричек) и кузена ее бывшего жениха. В этом же романе, как я поняла, будет рассказана и история Фанни Ирвин. Ты мне просто глаза открыла! Где же эти книги то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:09
Так четвертая и пятая то ли только вышли, то ли вот-вот выходят на английском, а шестая пока в планах. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:56
Пятая книга вышла в январе этого года. А вот шестая, как уже сказала Angel, еще только ожидается. Под конец все того же 2010 года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:03
А мне как-то автор не очень... Одна только книга вроде, ничего, приглянулась. Поэтому и другие стала покупать. А они какие-то вульгарные что ли - то ли автор так пишет, то ли перевод плохой. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:16
Nissa писал(а):
А мне как-то автор не очень... Одна только книга вроде, ничего, приглянулась. Поэтому и другие стала покупать. А они какие-то вульгарные что ли - то ли автор так пишет, то ли перевод плохой. Да, в последних книгах постельных сцен у Джордан все больше и больше. Но первые ее книги мне очень нравятся. Nissa, а какие книги ты читала? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 15:44
Почему-то раньше не видела этой темы. Хорошо, что случайно нашла. Почитала и удивилась, что многим девочкам не понравился Экстаз. У меня это один из первых любовных романов и он мне всегда нравился. И постельных сцен там в меру и они очень чувственно написаны. Так же понравилась и книга про брата Рейвен. А вот Принц наслаждения дейсвительно какая-то пошлая. Рада что это не автор так поиздевалась над нами. Сейчас буду читать остальные ее книги по вашим отзывам. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 18:55
nad, я тоже очень люблю книгу "Эсктаз"! И даже последние книги автора, которые многим не понравились, оставили хорошее впечатление.
девочки, спасибо за информацию про новые книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:18
Оценка : 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|