LUZI:
Вебмастер писал(а):Светик писал(а):А вообще- лучше проверять просто потом
А еще лучше, проверять не "потом", а "перед тем", как загружаешь
Поздравляю всех "новоиспеченных красненьких"
И с этого момента увеличение количества загруженных обложек, отображаемое на значке и, соответственно, смена ранга происходит не раз в сутки, а в режиме реального времени. Загрузил обложку - видишь у себя на значке +1. Загрузил за час 1500 обложек - сразу получаешь красную коровку. Удалили твои 1500 - сразу лишаешься красной коровки.
Мастер, а есть предел совершенству???????(это я про цвет коровок).
...
Morning:
LUZI писал(а):Мастер, а есть предел совершенству???????(это я про цвет коровок).

Лузик, красная -
max)))) ничего выше нее не придумали..
Можно конечно красную коровку в квадрате и в кубе дорисовать, при желании даже в четвертой степени))) циферки рядом, как степень))) только не думаю, что кому-то идея может понра, конечно только если Июля не возьмется мотивировать)))
Мастер,
девочки, мне звание архивариуса очень нра))

только сейчас заметила, что поменяли, кстати )))
...
Вебмастер:
Morning писал(а):Лузик, красная - max)))) ничего выше нее не придумали..
Нет, красная - еще не max. Еще будет сформирован спецотряд модераторов-commandos, у которых будет доступ к удалению
чужих обложек. Так как число ежедневно загружаемых нерадивыми товарищами обложек от компакт-дисков, маленьких, необрезанных, иностранных обложек от других книг и прочего, увы, не спадает и Лиса не в состоянии одна отслеживать такие количества. Кто желает вступить в ряды "санитаров леса"?
...
Morning:
Вебмастер писал(а):Кто желает вступить в ряды "санитаров леса"?
мИ желаем ))
Upd. Нужно сделать черную божью коровку с красными крапинками, а звание..звание - модератор - убийца обложек )))
Upd.2 Не, не убийца обложек, лучше - Злобный Архивариус)))
...
LUZI:
Morning писал(а):Вебмастер писал(а):Кто желает вступить в ряды "санитаров леса"?
мИ желаем ))
Upd. Нужно сделать черную божью коровку с красными крапинками, а звание..звание - модератор - убийца обложек )))
Upd.2 Не, не убийца обложек, лучше - Злобный Архивариус)))
И мИ желаем !!!!!!!!!!
Я уже столько ошибочек нашла(взяла на карандаш).

Тем более времени свободного оче-е-е-е-е-нь много(на коечке, но с нетом).
...
Strega:
Вебмастер писал(а):
Так как число ежедневно загружаемых нерадивыми товарищами обложек от компакт-дисков, маленьких, необрезанных, иностранных обложек от других книг и прочего, увы, не спадает и Лиса не в состоянии одна отслеживать такие количества.
Мастер, я загрузила несколько итальянских обложек, но они точно от этих книг, я тщательно проверяла, хотя в переводе названия не совпадают. Надеюсь, я не попадаю в нерадивые товарищи.
...
Июль:
Черная коровка с красными точками?! Круть! Я тоже хочу в злобные!!!
...
TiaP:
К справке - Книга Клейпас "Объятья незнакомца" в оригинале издавалась дважды и под разными именами. When Strangers Marry и Only in your arms.
Так что тапками не бейте...
...
Irinita:
Я, когда загружаю оригинальные обложки, тоже стараюсь всё тщательно проверять.
...
Светик:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=37999
Загрузила повторную, тк первая очень плохого качества.
...
Fedundra:
Morning писал(а):LUZI писал(а):Мастер, а есть предел совершенству???????(это я про цвет коровок).

Лузик, красная -
max)))) ничего выше нее не придумали..
Я понимаю, что после драки кулаками....
Но можно подправить цвет "оранжевой божьей"? не впечатляюще она смотрится. Может яркожёлтая, как в классификации?
типа,
но может по-другому сделаете?
...
Светик:
Думаю, что красивее всего сделать ЗОЛОТУЮ божью коровку, если это возможно.
...
Fedundra:
Светик писал(а):Думаю, что красивее всего сделать ЗОЛОТУЮ божью коровку, если это возможно.

Светик, это если ПОСЛЕ красной, а я имела ввиду ту, которая третья по ранжиру "Более 600 обложек"
И вообще у нас есть прямой выход на доску почёта? я на "сильвере" её не нашла!
...
juli:
Вебмастер писал(а):Morning писал(а):Лузик, красная - max)))) ничего выше нее не придумали..
Нет, красная - еще не max. Еще будет сформирован спецотряд модераторов-commandos, у которых будет доступ к удалению
чужих обложек. Так как число ежедневно загружаемых нерадивыми товарищами обложек от компакт-дисков, маленьких, необрезанных, иностранных обложек от других книг и прочего, увы, не спадает и Лиса не в состоянии одна отслеживать такие количества. Кто желает вступить в ряды "санитаров леса"?
У меня времени немного, но если подойду, с удовольствием буду помогать "санитарить". Ошибки и правда частенько попадаются.
...
TiaP:
Вебмастер писал(а):Morning писал(а):Лузик, красная - max)))) ничего выше нее не придумали..
Можно мне тоже посанитарить?
...