Nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 11:04
Девочки!!!!Вы просто супер!!!!Спешу поздравить вас с окончанием перевода!!!СУУУУУУППППЕЕЕЕРРРР!!!!!Спасибо за проделаный вами труд!!!!
|
|||
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 11:50
Девочки, дорогие!!!!
Виола, Лис, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! И за замечательный перевод и ОСОБОЕ СПАСИБО - за оперативность!!! Весь перевод занял меньше двух месяцев, ожидание последующих глав было празником предвкушения и НИКОГДА не перерастало в нетерпение, потому что перевод ни разу не был задержан на неопределенный срок. *Бурные аплодисменты* и УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 12:53
Девочки - переводчики,большое вам спасибо за доставленную возможность прочитать всю серию. Я очень рада,что Карен продолжит эту серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AnkA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 19:41
Девочки спасибо большое за перевод
Получила наиогромнейшее удовольствие при прочтении. Завидую вам белой завистью, что вы можете на англ. читать. Небольшая просьба- если у кого-то есть "В царстве сноведения" на русском, пришлите, пожалуйста на asy_83@mail.ru |
|||
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 0:20
Девочки огромное вам спасибо за великолепный перевод замечательной книги |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 8:39
Спасибо огромное!!! Побежала перечитывать всю серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 10:59
Виола, Лис, Кики - девочки, волшебницы наши любимые, спасибо огромное за ваш фантастический труд и великолепный перевод! Замечательная, качественная, оперативная работа! Честь и хвала Вам, памятник при жизни и огромную шоколадную медаль!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 14:07
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Замечательный перевод замечательной книги!!
Девочки - вы лучшие! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 19:09
Я свою благодарность уже выражала, а сейчас хочу обратиться к админу.
Уважаемый "вагоноуважатый" наш админ, раз чудесный перевод Виолы/Лиски триумфально подошел к своему завершению, может, вы немножко-основательно нас подчистите на предыдущих страничках? Девочки, как вы на это смотрите? Меня никто бить не будет за это предложение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 19:19
Девочки спасибо огромное за чудесный перевод!!!!
Цитата:
вы немножко-основательно нас подчистите на предыдущих страничках? Я лично не против...будет лучшая возможность прочитать все главы.... |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 19:43
Дорогие Девочки, большое спасибо за ваш труд.
|
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 23:49
Виола писал(а):
Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki. Ой, спасибо! Как приятно, что и мой скромный вклад отметили. Я уж надеялась проскочить незамеченной. Аж покраснела от удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ratte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 0:09
СВЕРШИЛОСЬ!!! Фанфары (извиняйте, в наличии только барабаны) в честь Виолы и ЛискиАлиски и всех тех, кто остался за кадром, но с каждым днем нас приближал к чудесному финалу!!!
|
|||
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 8:48
Девчата, а можно как-то организовать рассылку всем жаждущим романа одним файлом? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2009 9:31
Девочки, пока рассылки не будет. Так как мне нужно еще раз перечитать текст, и подправить кое-какие ошибки. А пока времени заняться этим нет. Сейчас на первом месте оставшиеся главы "Лихорадки". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[5605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |