Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 16:08
Москвичка писал(а):
Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября. О да,да, жду! Здорово! СПАСИБО!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 21:34
Москвичка писал(а):
Если всё срастётся, то после отпуска, в конце сентября. Надеюсь, всё сложится благоприятно и мы, наконец-то, продолжим чтение... |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:19
Хочу, хочу, хочу ... проду! УРА скоро конец сентября Дорогая Москвичка надеюсь Вы неплохо отдохнули и с новыми силами поведаете миру о чертовски привлекательном черном графе |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 9:32
Чтец писал(а):
Хочу, хочу, хочу ... проду! УРА скоро конец сентября Дорогая Москвичка надеюсь Вы неплохо отдохнули и с новыми силами поведаете миру о чертовски привлекательном черном графе Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю дни, часы и минуты!!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!!!!!!Москвичка, драгоценная наша, пожалуйста пожалейте нас, несчастных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 10:17
Я тоже с нетерпением жду! Очень уж продолжение хочется увидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:39
Аверияна писал(а):
Чтец писал(а):
Хочу, хочу, хочу ... проду! УРА скоро конец сентября Дорогая Москвичка надеюсь Вы неплохо отдохнули и с новыми силами поведаете миру о чертовски привлекательном черном графе Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю дни, часы и минуты!!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!!!!!!!!!!!!!!!Москвичка, драгоценная наша, пожалуйста пожалейте нас, несчастных Уже пожалела. Правда, только чуть-чуть, на одну главу (планировалось аж три, но "не всё подвластно нашей воле"). Вот разделается Обломова сейчас с главами Рединг, и сразу выскажет своё "одобрямс", и выложит на будущей неделе главку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:57
УРА!!! Спасибо!!! Москвичка Ты лучше всех |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 22:42
Москвичка писал(а):
Вот разделается Обломова сейчас с главами Рединг, и сразу выскажет своё "одобрямс", и выложит на будущей неделе главку. Дай Бог, только бы все срослось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:58
Москвичка, дорогая ну ... пожалуйста... сделай так чтобы ПРОДА появилась. Ты ведь сама наверняка знаешь как женщине трудно быть терпеливой когда ей чего то хочется. . А нам ой как хочется проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 20:03
Чтец писал(а):
Москвичка, дорогая ну ... пожалуйста... сделай так чтобы ПРОДА появилась. Да я сделала. У нас с Обломовой всего одно место не получается (т.е. у меня-то получается , но она считает, что нет ). Сегодня наша переводчица сдала последнюю из своих глав в коллективном проекте, так что теперь, думаю, сможет опять вплотную заняться нашим "Лордом". Вы, главное, держите кулачки, и она на этой неделе точно выложит. (Я надеюсь. Очень-очень). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 20:51
Москвичка писал(а):
Вы, главное, держите кулачки, и она на этой неделе точно выложит. (Я надеюсь. Очень-очень). Мы тоже надеемся очень-очень)))) _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 0:39
Большое спасибо за ваши старания!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 18:38
Москвичка, дорогая, поделись секретной информацией -есть ли возможность того, что проду мы увидим до конца месяца? На работе меня пообещали отпустить в отпуск на две недели с 31 числа (два года в отпуске не была). Если еще и прода будем, то моему счастью не будет предела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:43
ХОЧУ ПРОДУ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 9:28
Чтец писал(а):
ХОЧУ ПРОДУ!!! Какая стойкость! А у меня хотелка перегорела. Сейчас сообщения в этой теме вызывают скорее удивление, чем радость(к сожалению). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |