|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 9:50
КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ, ДАЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИ, НО -СУПЕР, МНЕ ВСЕГДА В ГОЛОВУ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ- КАКОЙ У НЕГО ХАРАКТЕР ПО ЖИЗНИ. МОЖЕТ ТОЛЬКО "ОБЛОЖКА"СУПЕР |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 20:54
ОЛЯ писал(а):
КАКОЙ ВСЁ-ТАКИ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ, ДАЖЕ НЕ КЛАССИЧЕСКИ, НО -СУПЕР, МНЕ ВСЕГДА В ГОЛОВУ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ- КАКОЙ У НЕГО ХАРАКТЕР ПО ЖИЗНИ. МОЖЕТ ТОЛЬКО "ОБЛОЖКА"СУПЕР думаю что характер у него этакий "свой в доску парень", который время от времени замечен за мелкими хулиганскими проделками.... а вообще гдето про него читала, что он друдит со всеми или вернее все с ним дружат и врагов у него не замечено было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:09
Кстати , иногда его шутки - на грани фола .
Киноляпы в фильме "Рок-н-рольщик" Сцены во время первой встречи Юрия и Ленни. Белая кофта, которая была накинута на Амовича поверх свитера (или рубашки, или что-то такого…) всё время по-разному повязана. В сценах, где Арчи появляется в притоне, на бильярдном столе, где сидит Раз-Два, всегда меняется количество и положение шаров при каждом кадре. Когда грузовик перевернул “Шеврале”, грабители разбили заднее стекло. При этом у автомобиля пострадала лишь его подъёмная часть. Однако через несколько кадров, что у машины зверски выдрана целиком вся рама вместе с перегородкой. И так искусно, что между прокладками нет ни одного осколочка. Ляп с переводом : когда кто-то (не помню уже кто) сказал что то типа : “Я хочу, чтоб ты следил за этой змеёй” в английских субтитрах выводится как : “Я хочу, чтобы ты с царём не спускали с неё глаз”… откуда взялся царь?… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:35
Девочки, а что за фильм с Джерри - "Остров Ним"? Только что по ТНТ рекламу видела, вроде в субботу показывают.
Похоже на "Один дома". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 17:31
Светик , сама я не смотрела , но вот сюжет фильма :
Остров Ним (Nim’s Island) Комедия/приключения/семейный. США, 2008 Режиссеры: Дженифер Флекетт, Марк Левин. В ролях: •Джерард Батлер •Эбигейл Бреслин •Джоди Фостер •Майкл Карман •Марк БрэйдиСюжет Ним - маленькая бесстрашная девочка. Она живет на безлюдном тропическом островке со своим отцом - микробиологом, дружит с обитающей на маленьком кусочке Земли живностью, в часности: с игуаной Фредом, морским львом Селки и черепахой Чикой. А ещё у неё есть спутниковая тарелка для выхода в Интернет, где она общается со своей любимой писательницей Александорй Ровер, страдающей агорафобией (если кто не знает, то это боязнь открытого пространства). И вот, однажды, её отец пропадает и Ним со своими друзьями начинает его поиски. А кто - нибудь смотрел " Игра их жизни (The Game of Their Lives) ? Я даже не слыхивала про такой . Одной из самых удивительных сенсаций в мире футбола в 1950 году было поражение знаменитой сборной Англии от сборной любителей - новичков США на чемпионате мира в Бразилии. Не смотря на то, что США не смогла завоевать кубок мира, громкая победа 1:0 вошла в историю мирового футбола. Ещё бы! Ведь букмекеры принимали ставки на победу США над Англией по расчёту 500:1. Так велико было сомнение в сборной Америки. Этот фильм рассказывает об истории этой команды и этой победы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:04
Что-то я не особенно расположена к семейным фильмам, но если получится - посмотрю его в субботу. Мин, ты как? Он вроде днем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:12
Светик писал(а):
Девочки, а что за фильм с Джерри - "Остров Ним"? Только что по ТНТ рекламу видела, вроде в субботу показывают.
Похоже на "Один дома". в субботу не получается посмотреть... интересно, по этому поводу стоит расстроиться или всеж фильм хорош? кто-нибудь его видел? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:18
Светик ,постараюсь посмотреть .Отпишусь ,понравился или нет.
Помните ,про браслеты спрашивала ? Обратите внимание, там ещё и верёвочки какие - то . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:25
веревочки-узелочки, чего-то мне это напоминает....... вот только что? с этими госами все остальное из головы повылетало...
в какой-то культуре обереги так делали: разные узелки и прочие плетения, (только не путайте с веревочным письмом майа) где-то я такое читала точно! но сейчас не могу вспомнить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:48
У меня уже две недели фильм "Остров Ним" лежит, все к нему руки и глаза не дойдут... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:28
Светик , давай выбирать что-нибудь для нового значка.Предлагаю из этого :
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:52
Мне тоже она нравится .Sonata, можешь что-нибудь написать на ней ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 1:12
может просто GC написать? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 1:15
Скорее всего туда больше ничего и не поместится . Попробуй . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |