Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

FairyN:

Mad Russian писал(а):
кста, видела на HBO рекламку? там Суки перед Алексом скидывает одежду - и...как же она накачалась для третьего сезона, надо сказать, уважаю, уважаю, а то такая неинтересная девушка была, ессси чессна...а вот лицо так и не исправила.
Алекс как обычно - выше (да уж 1,93 - это вам не хухер мухер) всех похвал

Я длинный тизер часто пересматриваю..:-))))

...

Mad Russian:

как я тя понимаю

...

Изабелла:

Mad Russian писал(а):
там Суки перед Алексом скидывает одежду - и...как же она накачалась для третьего сезона, надо сказать, уважаю, уважаю, а то такая неинтересная девушка была, ессси чессна...а вот лицо так и не исправила.

Так как же ей лицо исправить? Если его исправить, это уже будет не Сьюки, и не Анна. Smile Какое от природы досталось... Хотя ноги могла бы и не косолапить. Я так смотрю, она везде их криво ставит, даже когда перед фотографами позирует... фи...

...

Mad Russian:

извиняйте меня, поклонницы Пакуин, но мне она кажется похожей на мопсика, особенно когда ее сверху снимают, или когда волосы в хвосте.
но тельце накачала - факт за что ей особенный респект
Изабелла писал(а):
Хотя ноги могла бы и не косолапить

может, это такая творческая находка? как в последнее время молодые актеры все время рот открывают (типа от избытка чуйств) Smile

...

Стефани:

Постеры к 3- ему сезону!

Кадры из 3-его сезона!

...

Mad Russian:

смотрите, что у меня нарытоSmile

VILF - переиначенное MILF (mother i'd like ot f*ck) - мамаша, которую я бы... (так называют секси мамочек)
В данном контексте - вампир, которого я бы... Smile
Кристал Норрис

Алсид и Сьюки

...

Amerzone:

О о о Эрик !!!!!!
Просто супер красаффчик !!! Моя в ауте- надо срочно дозу никотину Ar Ar
Хочу третий сезон поскорее Dur Dur

...

Юта:

Эрик как всегда на высоте, да еще с торсом обнаженным и кубиками на животе. Недолго осталось!!! Ar

...

Ele:

Интересно, почему Эрик перед Сьюки голым ходит? Wink

...

Lady in red:

Сегодня день Х!!!
Народ, дайте ссылочку, где смотреть/качать будете-пусть и на английском... Got Got Got
ps-пусть мой wi-fi сегодня не подведет и даст посмотреть...

...

FairyN:

Lady in red писал(а):
Сегодня день Х!!!
Народ, дайте ссылочку, где смотреть/качать будете-пусть и на английском... Got Got Got
ps-пусть мой wi-fi сегодня не подведет и даст посмотреть...

Я отсюда буду качать: http://eztv.it/

...

Lady in red:

FairyN писал(а):
Я отсюда буду качать: http://eztv.it/

Энни, ой спасиб, ну спасиб...Просветила темную...
теперь буду шаманить над wifi

...

Mad Russian:

сегодня!!!!!! все утро буду читать спойлеры на трувики, а потом скачаю и буду наслаждаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

FAVORITKA:

а я тоже жду, жду и ждуууу))))))
Видимо в честь выхода 3-его сезона у нас один диско-клуб устроил "вампаир-парти". Вообщем мы (я и подруга, а также ее знакомые, фанаты Тру Блод) решили сходить. Дресс код конечно же черный. танцовщицы в соблазнительных костюмах и на спинах якобы укусы вампиров, а также по телевизору всю ночь крутили ролики из ожидаемого сезона))))

...

Юта:

Дождались. Ура!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню