Регистрация   Вход

Irinita:

LivLesS писал(а):
Вот только одно меня удивило, так это то, что Ггероиня очень быстро отошла от этого кошмара, да еще и не побоялась (точнее не было противно) заниматься любовью со своим бывшим женихом.

Вот, вот, и в "Мишени" девочка тоже как-то быстро оправилась от насилия, и мама её тоже особо не волновалась. Хорошо хоть, что гл. герой за них переживал.

...

Virgin:

Это у Коултер эти романы? У какого-то другого автора я тож видела "Невинная грешница", но еще не читала Shocked[/quote]

bulya, я бы не советовала читать эту книгу. Там над бедной героиней ТАК издеваются все, кому не лень, что уже не знаешь, плакать или плеваться.
Непонятно, как она вообще дожила до своего хэппи-энда и не сошла с ума.

...

Irinita:

У К. Мэйсон, кроме "Невинной грешницы" ещё ещё один извращённый роман - "Нежная ярость". Не советую.

...

Virgin:

Какая тетенька кровожадная! Авторы, наверное, создали свой клуб "Долой розовые сопли", Р. Роджерс и Д. Грайс - туда же....

...

bulya:

Да ж лучше я их открывать не стану, а то спать не смогу Laughing girlwolf Shocked Я так поняла это Конни Мейсон так свою героиню мучает :devil: rew А есть еще "Невинная грешница" Барбара Доусон Смит, она как? udar

...

Virgin:

Аннотация к Невиной грешнице Б. Смит: “Негодяй, соблазнитель, демон в облике человека” - так шептались в свете о скандальном владельце игорного клуба Дрейке Уайлдере. И когда этот “демон” повел к брачному алтарю чистую и прекрасную Алисию Пембертон, все искренне сочувствовали девушке, ради спасения семьи приносящей себя в жертву отъявленному чудовищу! "

Меня роман оставил равнодушным, в нем нет ничего необычного или интригующего. На двоечку, я бы сказала.

...

Irinita:

Кстати, у К. Мэйсон не все романы ужасны. Например, мне очень нравится роман "Пират". Замечательный сюжет, пираты, и никакого насилия! Советую!

sorry за офф-топ.

...

LUZI:

Зашла и не поняла , чья тема .То ли Б.Смит, то ли Мейсон?А оказывается К.Коултер.М- да, то ли читать не умеем , то ли флудим безбжно!

...

Virgin:

Luzi, простите, больше так не будем.
На форуме 4 дня, ошибки, думаю, позволительны?

...

Шурочка:

Прочитала Хозяина Ястребинного гребня про милого викинга Рорика и Миранду. Ну что ж, роман достаточно жесткий, но и достаточно наивный. если бы я раньше не читала о викингах у Вилар, может мне и понравилось, а так такое ощущение, что просто породия на то время. Поэтому и герои кажутся странными. нет, не понравилось. раньше не помню чтобы читала Коултер, вот попробовала и не оценила. Может если ее читать, то не про викингов. но боюсь, что у нее и другие романы такие же поверхностные.

...

Irinita:

Серия о викингах, по-моему, даже поклонникам Коултер не нравится.

Шурочка, ну, думаю, что можно попробовать почитать что-то ещё. Только не "Чандру", судя по отзывам, эта книга даже хуже серии о викингах.

...

LUZI:

Virgin писал(а):
Luzi, простите, больше так не будем.
На форуме 4 дня, ошибки, думаю, позволительны?

Виргина!Ничего страшного.Я пошутила.

...

Virgin:

LUZI, слава Богу! А то я подумала, что меня сейчас за плохое поведение с форума выгонят. Laughing

...

Катринка:

Я викингов люблю, Ира

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Серия о викингах, по-моему, даже поклонникам Коултер не нравится.

Шурочка, ну, думаю, что можно попробовать почитать что-то ещё. Только не "Чандру", судя по отзывам, эта книга даже хуже серии о викингах.

Если я не ошибаюсь, в Чандре главный герой изнасиловал служанку на глазах у главной героини, чтобы показать ей, что ее ждет.
Я после этого вообще не могла понять, что я такое читаю... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню