Willfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 17:32
Девочки, примите в свой клуб большую фанатку Джудит. Меня.
Если я правильно поняла, то уже появилась её новая книга? Где можно достать? |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:32
А может это просто утка, или кто-то левый написал книгу и теперь высылает ее через инет под именем Макнот, а через инет потому что не хочет что ы вычислили кто это. Но это конечно бред. Мне кажется, что Макнот просто уже дописала книгу и смысла нет задерживать ее выход. Ведь теперь кризис спадает и цены на книги тоже спадают. так что пока он может получить больше денег _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 20:52
Как написала Mada, выход новой книги ожидается осень 2010 года (я-то надеялась, что все-таки что-то появится по-раньше). Тогда перерыв с романом "Каждый твой вздох" получается где-то около двух лет, или я ошибаюсь? |
|||
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 21:22
wasilisa писал(а):
А может это просто утка, или кто-то левый написал книгу и теперь высылает ее через инет под именем Макнот, а через инет потому что не хочет что ы вычислили кто это. Но это конечно бред. Мне кажется, что Макнот просто уже дописала книгу и смысла нет задерживать ее выход. Ведь теперь кризис спадает и цены на книги тоже спадают. так что пока он может получить больше денег Я уверенна что она не то что бы не написала, даже не начала писать эту книгу... Просто кормит надеждами и все. А про эту информацию не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2009 21:28
А чем черт не шутит.... Может и написала. может и не начинала. все равно это не от нас зависит. Так что и обсуждать уже не сильно хочется, только расстраиваться. Лучше все обсудить новую книгу после прочтения. Ну а пока ее нет, то лучше говорить об одной из написанных. Хотя они и не новые, но эмоции вызывают каждый раз новые же _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 21:34
wasilisa писал(а):
А чем черт не шутит.... Может и написала. может и не начинала. все равно это не от нас зависит. Так что и обсуждать уже не сильно хочется, только расстраиваться. Лучше все обсудить новую книгу после прочтения. Ну а пока ее нет, то лучше говорить об одной из написанных. Хотя они и не новые, но эмоции вызывают каждый раз новые же Так ведь обрадовали нас новостью что книга написана))) Как же это не обсуждать))) Юта писал(а):
А может выход затягивается из- за финансового кризиса. Проблемы с финансированием. Когда закончится- тогда и книга выйдет. Но ведь давно обещают... хоть бы ложными обещаниями нас не кормили... |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 21:37
Willfree писал(а):
Как написала Mada, выход новой книги ожидается осень 2010 года (я-то надеялась, что все-таки что-то появится по-раньше). Тогда перерыв с романом "Каждый твой вздох" получается где-то около двух лет, или я ошибаюсь? Роман "Каждый твой вздох или Еще одно мгновение" написан 2005, 2006гг. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 9:11
Willfree писал(а):
ja-mai писал(а):
Роман "Каждый твой вздох или Еще одно мгновение" написан 2005, 2006гг. Неужели у нас так сильно отстают магазины? Я этот роман купила как только появился на прилавках в прошлом году! Лекса , Майя права, роман написан в 2005 году, потом пока перевели и в 2007 выпустили у нас, уже 2,5 года назад. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 11:20
Ну тогда точно мы скоро новую книгу не увидим, судя по отставанию выхода книги у нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 11:39
Тогда, похоже, официальный перевод и правда не появится раньше 2011 года! |
|||
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:07
Если даже в 2011 году книга выйдет в Америке, в чем я очень сомневаюсь, издадут ее к 2012 году. Что очень не скоро!!!
Как вам этот тип на роль одного из акул бизнеса Макнот _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:24
Aminaomar писал(а):
Как вам этот тип на роль одного из акул бизнеса Макнот Kimana писал(а):
Мне только Коул Гаррисон приходит на ум... Но, если честно, то мне не нравится такой типаж Нееет, пожалуйста, только не Коул, не разрушайте мою мечту!!! Я тоже сидела-думала, на кого приткнуть этот типаж - не могу придумать. Он мне кажется каким-то... ну не знаю... В общем, чересчур акула, вот (Амина, это чистое ИМХО ) Мне кажется, что в Макнотовских героях должно быть чуть больше нежности, положительности какой-то. Не знаю, как передать словами то, что уже сформировалось в голове много лет назад. Может, когда появится возможность загружать картинки, смогу объяснить на примере, пока не могу. Ушла искать своего собственного Коула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:44
Да мне он тоже не слишком нравится. Слегка подгулявший вид какой-то.... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:55
Это вы о нем что-ли??!!! Абсолютно не подходит ни на одного ГЛАВНОГО героя Макнот!!! Только если на какую-нибудь второстепенную позицию, например с исторических романов, там много всяких таких дэнди, такая роль ему в самы раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |