Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Сегодня уже понедельник, пару минут как, и я могу выложить свой отзыв к книге "Чего хочет женщина"

Аннотация: Красавица Лада поистине роковая женщина. Нет мужчины, способного устоять перед ее прелестями. Муж-актер и любовник-бандит всего лишь послушные марионетки в ее руках, а тут еще рядом подружка с грандиозными планами создать пусть и небольшую, но зато собственную криминальную империю. А почему бы и нет? И две красавицы начинают действовать...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой отзыв: «Чего хочет женщина»

Эпиграф:
«Некоторые люди утверждают, что они пробились наверх, хотя на самом деле они туда просто всплыли.»

«Сейчас большинство людей имеют большие амбиции, а стоило бы иметь совесть!»

* * *

Остросюжетный эротический роман Поляковой – «Чего хочет женщина?»… и сразу же мой ответ:
- Богатства;
- власти;
- любви;
- счастья;
- ВЛАСТИ!!!!
Считаю этот роман самым эротичным из всех романов ТП! И что самое необычное – в книге практически нет описания эротических сцен, НО Полякова умудряется в паре сухих предложений написать такое и ТАК, что прошибает пот, и мурашки бегут по коже!!! Для меня сцена с прикованным к батарее Ломом это практически откровенная эротическая сцена! Ладошки потеют, слюна выделяется, давление зашкаливает! Во оно как – сила пера… ни слова про лона, древка, пещеры, устья, отростки… а какой эффект!!!! Ну, это так, маленькое отступление… вернёмся к нашему роману:

Первая часть Марлезонского балета:
У порядочной женщины должен быть 1 муж и 1 любовник – по этому принципу и жила порядочная девушка Лада, всем по порядку: мужу-актёру Валере, любовнику-жиртресту старому Аркаше,… потом вдруг - сыночку его Димочке (ну, тут так сложилась, она не виновата), Ломику озабоченному в больших количествах и часто, ну и Лёнчику кое-что обломилось (на его же беду!).
Развлекались, веселились, подсчитали – прослезились: по всему выходит, что Ладушка вовсе и не порядочная женщина! Да кто ж на это смотрит, когда есть шикарный бюст, которым она вечно колышет!

Порядочный мужчина должен жениться, построить дом и родить сына… - по всему выходит, что Лом - таки, порядочный мужчина! И вообще, есть на что глянуть – внешность американского гангстера, душа широкая и щедрая, ну а то, что малость вспыльчив, агрессивен и ревнив – не страшно, зато шикарно машет кулаками и в постели угождает на все 100%! «Не слишком умный, но уж точно не глупый». Очень неординарная личность – бабу ногами попинать – это завсегда, если за дело, и в свободное время по ТВ мультик «Король лев» посмотреть – для души)

Ещё одно маленькое отступление: по всему выходит, что правит мужчинами член, т.к. никакие доводы разума не могут устоять перед колыханием шикарного бюста или даже нескольких мимолётных «взглядов со значением». Выходит, что все мужики одинаковые (ой, где-то я уже это слышала Smile ) - Что хитрый и предприимчивый Аркаша, что милый и добрый Дима, что гордый и глуповатый Лом, Макеев, Лёнчик и многие другие. И чем, скажите мне, все они отличаются от собаки Павлова? Всё как по эксперименту: Бюст заколыхался, лампочка в мозгу включилась, слюна выделилась, мозг отключился, шлагбаум поднялся! Что и требовалось доказать – Безусловный рефлекс! О, как!
Но это всё отступления, а мы продолжим:

Вторая часть Марлезонского балета:
В конторе Аркаши повстречались как-то наши герои - Сексуально озабоченный Лом, и хитромудрая Ладушка:

Лом:
О, наконец настал тот час,
Когда я здесь и вижу вас,
Едва надеясь на взаимность.
В слепом желании томлюсь,
Я беспороден – это минус,
Но благороден – это плюс!

Я ради ваших «глаз» готов,
Сразиться с дюжиной качков,
Без колебаний в бездну ринусь!
Сгорю за вас и утоплюсь,
Меня не слышат – это минус!
Но и не гонят – это плюс!

Замутила Ладушка втихаря с Ломом (про самую горячую сцену с наручниками грех лишний раз не упомянуть! ) и кинула его беспощадно, облапошив и смотавшись с Димкой в Минск. Но не тут-то было!!! Ломик обиду не простил и из-под Минска Ладушку достал:

Ломик:
О, наконец, настал тот час,
Когда я снова вижу Вас,
Уже надеясь на взаимность.
(ехидно с мерзкой ухмылочкой)

Лада:
Я убедилась, вы не трус,
Меня избили - это минус,
Но я убью Вас - это плюс!
Я ради Вашей death могу
Терпеть побои и не вру:
Я как смогу в расход пущу Вас!
Сожгу я вас и утоплю,
Ведёте в ЗАГС и это минус!
Но ненадолго – это плюс!

Слова «бьёт, значит любит» - в точку про Лома! За оскорблённую гордости и предательство Лом устроил Ладке мамаево побоище. Притом, что весовые категории у них явно разные. Избиение – самая неприятная для меня часть книги. Одно дело, когда по попе ремнём, а-то лучше ладошкой Embarassed , и совсем другое, когда по-настоящему – с биением кулаком в лицо, пинанием ногами и киданием об стену! Это , я вам скажу, не по-мне.
И в таком положении Ладе пришлось жить с Ломом. С методичными побоями, унижениями и оскорблениями… Но, что удивительно, у Ладки всё-таки со временем наступил Стокгольмский синдром. И даже перспектива стать вдовой её перестала интересовать, поползновения других мужиков стали вызывать неприязнь и вообще о детках стала задумываться – вот что психологическая травма с людьми делает! А по-честному, так лучше б Лом Ладку тогда забил до смерти… один он нормальный человек в книге был – с чувством собственного достоинства и гордостью… так нет же, Ладка его на ленточки порезала! Сделала она из него собачку ручную – тапочки в зубах принесёт, руки вылижет (и не только руки), ходит за ней хвостиком и в глаза преданно заглядывает в ожидании ласки. Тьфу…
А Ладуся-то как разошлась! За каждый когда-то поставленный Ломом ей синяк, она отомстила вдвойне! Превратила всю его жизнь в фарс, траги-комедию одной актрисы. Сцены ревности закатывала многократно, капризы, психи – это каждый день и в избытке, за нос водила и облапошивала на каждом шагу. Пить, курить, материться – отучила. Порядочного, солидного мужика из него сделала – испортила всю жизнь, одним словом!
И вот живут они припеваючи, Империю строят, по трупам между прочим строят! С удовольствием «Со святым упокой…» слушают и кары Божей абсолютно не боятся. Появление Димки, хоть и не вовремя, но всё-таки сыграло свою важную роль. Именно после его убийства и разговора Ломика и Ладушки по-душам на скамейке в парке ( моя любимая сцена в книге!!! (не забываем, что самая любимая с наручниками ), в их семье наконец воцарил мир и полное понимание. Если так можно вообще сказать о жизни с Ладушкой. Всё замечательно, жизнь налаживается, а Россию ждут большие испытания в виде Ломика- Президента!

Не разлучат нас никогда
Скоты, невзгоды и года,
Лада:
– Я так ждала Вас!
Лом:
– Я столько вынес!

Но тем прочнее наш союз,
Мы так страдали - это минус...
Теперь мы вместе - это плюс!

P.S.
Вот ведь в чём загадка Поляковой: она пишет так, что читатель без оглядки, со всей душой влюбляется в её персонажей, а ведь многие из них ой, какие непорядочные, а если откровенно, попросто аморальные личности! Киллеры, бандиты, убийцы, лицемеры, притворщики, и сплошь обманщики.
Влюблена я в Ломика... а, ведь, он страшный зверюга...

И сразу мои кандидатуры на роль героев книги.

Глянула в эти блядско-лукавые глаза и не вижу больше никого другого в этой роли!

Вообще не нравился этот актёр, т.к. не люблю сериал "Ранетки", а потом как-то посмотрела серию Каменской, он там играл какого-то мужика в шикарном костюме... с типично Ломовскими повадками... и сразу решила - лучше Лома не найти!

Танька, по-книге хитрая сучка, которая является мозговым центром всей дружной компашки. Опять же, пару раз упоминалось, что она весьма хороша собой... Беспринципная Стерва и зараза. Кто такую сыграет лучше, чем Такшина Wink

Димка - красавчик и лапочка. Добрый, нежный, понимающий... По-мне, так Страхов хорош на эту роль.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Ой, девочки, хотела вставить фото двух актрис, которые, как мне кажется неплохо подходят на роль Марины. Но не знаю как. Embarassed

Яна, фото в сообщение вставить очень просто:

На панели сообщений есть такой значок img, в сообщение вставляешь адрес картинки, выделяешь его полностью и жмёшь img
Должно получиться что-то такое: [img]адрес картинки в интернете[/img]
Адрес картинки в интернете можно скопировать, щелкнув на ней правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Копировать адрес изображения". Адрес картинки выглядит к примеру так: http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/5/kinopoisk.ru-Lyubov-Tolkalina-1150564.jpg

...

Блондинка в законе:

Кнопа писал(а):
Но не со Стасом, и не со Славкой... Иначе я буду разочарована. Это равносильно отдать Ольгу Лукьянову.

Девушки, я, конечно понимаю, что Шурик не сахар, но я не думаю что его стоит оскорблять подобными сравнениями. Славка слобак и размазня. Он идеальная пара для Насти. Будут по очереди плакаться друг другу в желетку и обвинять мир в жестокости и несправедливости.

Кнопа писал(а):
И в ситуации с ребёнком так человечно поступил. Просто святой.

На счет ситуации с ребенком... Поступок, конечно, мягко говоря, скотский. Но я думаю, что для Лукьянова любовь на столько новое и не понятное чувство, что он просто не знал как стоит поступать. И эта выходка с ребенком... я думаю, он просто боялся, что она перестанет о нем думать. Мне кажется, что он понял, что такое любовь толюко в лесу, тогда был готов умереть за нее. Жаль, что слишком поздно.

...

Блондинка в законе:

Тира писал(а):
Блондинка в законе писал(а):
ТП обещала следующюю книгу о Феньке к февралю.

это официальная информация? Будет-таки продолжение? Если это действительно так, то я очень рада))

Вроде бы да. ТП сама "сказала" на своем официальном сайте.

Кнопа писал(а):
И Фенька достойна большего и лучшего. Надеюсь, что появится ещё кто-то третий. Ой, вспомнила ещё про Димку. Он ей тоже не нужен, хотя вроде уже запал. Значит появится четвёртый на белом коне. Ну, не Лукьянов же это будет...

Точно не Лукьянов. Сомневаюсь, что он сможет поюбить другую женщину. Типы вроде него если влюбляются, то раз и навсегда (мое мнение). Но судя по разговору на набережной они будут в неплохих отношениях.

Какой из Славкиных поступков меня действительно взбесил, так это как он предлагает Стасу деньги за Феньку. Нет, я конечно понимаю, он хотел позлить Стаса, но говорить о Феньке как о вещи... да еще при ней же все-таки слишком.

...

Блондинка в законе:

Блеск, а не отзыв. Прямо даже слов нет.

Последняя любовь Самурая писал(а):
И даже перспектива стать вдовой её перестала интересовать, поползновения других мужиков стали вызывать неприязнь и вообще о детках стала задумываться – вот что психологическая травма с людьми делает!

Да уж и психологическая и физическая. По-моеу ее слишком часто били по голове. Мне так показалось когда они начали методично уничтожать врагов. Ну не может нормальный человек составлять списки будущих покойников.

Сцены с избиением... конечно, многие парни у ТП прикладывали руки к своим любимым, но именно руки. Одно дело опеуха, и совсем другая песня избиение до полусмерти ногами. Ну не могу я понять, как можно иметь дело с мужчиной, который ситает нормой бить женщин. А Ломик считает именно так, "Бил и буду бить; я наставил я и залижу" кажется так Ломик говорил.

Какого черта она сбежала с Димкой? Одно дело проводить вместе несколько часов в неделю и совсем другое слинять неизвестно куда с мальчишкой, который привык сидеть за спиной у папы.

Танька... ей по моему нужны не империя и деньги, а адриналин. Ей важен сам процесс, а не результат. Без нее Лада так и сидела бы с мужем. На самом деле под ее дудку пляшет вся компания. Лада только может уломать Лома, но вот на что решает Танька.

Книга смешанные чувства оставила. С одной стороны понравилась, персонажи классные, юмор, чисто "поляковский" сюжет. А с другой... какой-то неприятный осадок остался, может из-за жестокости героев.

...

Кнопа:

Какой из Славкиных поступков меня действительно взбесил, так это как он предлагает Стасу деньги за Феньку.

А то, что он взялся за пистолет? Я восприняла этот поступок, как проявление слабости и отчаяния, а не силы.
что его стоит оскорблять подобными сравнениями

Сравнивала со Стасом, а Славка к слову пришёлся.
И эта выходка с ребенком... я думаю, он просто боялся, что она перестанет о нем думать. Мне кажется, что он понял, что такое любовь толюко в лесу, тогда был готов умереть за нее. Жаль, что слишком поздно.

А я этого не увидела. Ревность - да. Ненависть к Тагаеву - да. Звериная жестокость -10 раз да. Сентиментальность - нет.

...

Тира:

Актриса на роль Лады понравилась. И Табаков вроде ничего так.
Стокгольмский синдром? Хм.. как-то не похожа Ладушка на заложницу.
ЗЫ не знаю от чего, но развернулся пост с отзывом на "Чего хочет женщина" до такой степени, что приходится
тягать страничку туда-сюда, и все равно толком прочесть нельзя((

...

Блондинка в законе:

Кнопа писал(а):
Какой из Славкиных поступков меня действительно взбесил, так это как он предлагает Стасу деньги за Феньку.

А то, что он взялся за пистолет? Я восприняла этот поступок, как проявление слабости и отчаяния, а не силы.

О его попытки избавиться от Стаса я не говорила. А попытка действительно нелепая и жалкая. Да еще его оправдания за нее перед Фенькой выглядят так себе. К тому же Стас наверняка выживет. Славка такие деньги Стасу за Феньку предлагал, а на профессионалов, что жалко стало? Нанял абы кого.

...

Яна-Держи меня крепче:

Женя, отзыв просто восхитительный!!! Такое ощущение, что прочитала книгу Чего хочет женщина Very Happy
А мне эта книга безумно нравится. Лада-настоящая стерва, которой нравится её жизнь, которую всё устраивает. И которой всё равно, каким образом она всё это получит. Любит деньги до умопомрачения, и, конечно же, себя любимую! И ещё наверное, Таньку. Smile
Ломик...Ломиииикк...вот это мужчина...Эх.. И его любимое выражение " Я наставил синяки, я их и залижу" мне, как не странно, нравится. Embarassed А от его описания в лифте, когда он пришел спасать Ладу от Мяса и Лёнчика, я впала в ступор. Костюм, белая сорочка, длинный плащ( под которым автомат), и его неизменное кашне...Боже...вот это мужчина. tender А как он ее коленками своими обнимал??!!!! Ох... Smile А от сцены с наручниками....да....ладошки действительно вспотели Laughing И сама Лада не устояла перед ним.. Ar
Димка...ну что сказать, слюньтяй. Неужели он действительно думал, что Лада сможет ПРОСТО с ним жить. Она же так не умеет. И я думаю, что не было у нее к нему любви.. Просто молоденький, что то новенькое..Ну может была влюбленность, но чтобы прям ЛЮБОВЬ...что то я сомневаюсь.. Wink А уехала с ним...может просто хотела думать, что любит...но когда любишь, человек не надоест. А ей нужен был адреналин( согласна с Блондинкой в законе как и Таньке), скучно ей с простым мальчиком по имени Дима, даже ведь не стукнет...и синяки не залижет Very Happy
Танька...ой, дамочка без тормозов, по моему... Smile Империю ей захотелось..Но ведь какая целеустремленная, получила таки её!!! Не каждая сможет. Я считаю так, у них в тандеме Лада голова, а Танька шея..Куда шея повернет, туда голова и посмотрит!!! Smile Две стервы, от которых надо держаться подальше..при чем очень красивые стервы(что не мало важно) Laughing
Женя, а подборка артистов тоже замечательная. Я как их увидела, сразу мне понравились.. Очень подходят, особенно девчонки. А вот на счет Лома я, кстати, думала: либо Виталий Абдулов, либо Дмитрий Дюжев. По моему он тоже бы хорошо с автоматом смотрелся! Gun

Женечка, спасибо, что объяснила как фотографию добавить! prv

...

Кнопа:

О его попытки избавиться от Стаса я не говорила.

Потому и спросила. Laughing Славка всегда пытается решить проблему при помощи денег. И предложил их охочему до денег человеку. Поэтому этот поступок у меня негатива не вызвал. А вот выстрелить исподтишка... На моё ИМХО гораздо хуже.

...

Последняя любовь Самурая:

Тира писал(а):
ЗЫ не знаю от чего, но развернулся пост с отзывом на "Чего хочет женщина" до такой степени, что приходитсятягать страничку туда-сюда, и все равно толком прочесть нельзя((

Не знаю... у меня всё нормально и тягать ничего никуда не надо...
Женя, отзыв просто восхитительный!!!

Ломик...Ломиииикк...вот это мужчина...Эх.. А от его описания в лифте, когда он пришел спасать Ладу от Мяса и Лёнчика, я впала в ступор. Костюм, белая сорочка, длинный плащ( под которым автомат), и его неизменное кашне...Боже...вот это мужчина. tender

Дааааа, Ломик - он великолепен!!! И внешне и так... с его заботой, любовью и с широтой души
Димка...ну что сказать, слюньтяй.

Ну, что сказать... Димка не слюнтяй! Вполне хороший парень, женился бы на студентке, и всё бы у него было хорошо!!! Ладка-зараза вцепилась в него как клещами... и не устоял парень, сдался ей... Sad
Неужели он действительно думал, что Лада сможет ПРОСТО с ним жить. Она же так не умеет. И я думаю, что не было у нее к нему любви.. Просто молоденький, что то новенькое..Ну может была влюбленность, но чтобы прям ЛЮБОВЬ...что то я сомневаюсь.. Wink А уехала с ним...может просто хотела думать, что любит...но когда любишь, человек не надоест.

Он сомневался, много раз переспрашивал - не заскучает ли с ним Ладка, но так Актриса великая роль свою хорошо сыграла и убедила парня, что всё у них будет здорово.
Я считаю так, у них в тандеме Лада голова, а Танька шея..Куда шея повернет, туда голова и посмотрит!!! Smile Две стервы, от которых надо держаться подальше..при чем очень красивые стервы(что не мало важно) Laughing

Со стервами полностью согласна!!! А вот про голову и шею - поспорю. Все идеи исходили от Таньки ( и про Империю, и про президентство), Лада тоже не дура, но она не столько умна, сколько хитра и находчива!
Женя, а подборка артистов тоже замечательная. Я как их увидела, сразу мне понравились.. Очень подходят, особенно девчонки. А вот на счет Лома я, кстати, думала: либо Виталий Абдулов, либо Дмитрий Дюжев. По моему он тоже бы хорошо с автоматом смотрелся! Gun

Очень рада, что актёры понравились)))) Дюжев, конечно, ничего... но всё-таки, лично я, отдаю предпочтение Абдулову)
Женечка, спасибо, что объяснила как фотографию добавить! prv

Не за что, Яночка, главное, чтобы ты всё поняла, что я понаписывала))))

...

Блондинка в законе:

Кнопа писал(а):
А вот выстрелить исподтишка... На моё ИМХО гораздо хуже.

В такие моменты мне становится жаль, что в нашем обществе отсутствуют дуэли.

Кнопа писал(а):
Славка всегда пытается решить проблему при помощи денег. И предложил их охочему до денег человеку.

Да, в этом есть логика. Я бы не удивилась, если бы на предложение Славки Стас ответил что-то типа:"5 милионов и она твоя."

...

Fedundra:

А ВЫ
ПРОГОЛОСОВАЛИ
ЗА
ТАТЬЯНУ ПОЛЯКОВУ ?
- АВТОРА ?
- КНИГИ ?
- СЕРИИ ?
В конкурсе
LADY.WEBNICE.RU.AWARDS
??????????????????????????????????????????

НЕТ ???????
Тогда мы идём к вам!!!

...

Яна-Держи меня крепче:

Ну, что сказать... Димка не слюнтяй! Вполне хороший парень, женился бы на студентке, и всё бы у него было хорошо!!! Ладка-зараза вцепилась в него как клещами... и не устоял парень, сдался ей... Sad

Ну в этом исключительно его вина. Ладка хотела сделать себе хорошо и не думал ни о ком больше. А он мог бы и подумать о себе. Но он, как и практически все мужчины в подобных ситуациях думал головой, но только не той, что на плечах..Увы..За что и поплатился...

Он сомневался, много раз переспрашивал - не заскучает ли с ним Ладка, но так Актриса великая роль свою хорошо сыграла и убедила парня, что всё у них будет здорово.

Да, в этом соглашусь, актриса она стопроцентная..Вот как с мужиками то надо. Ведь всё ей, что захочет..Лишь бы Ладочка была рядом..И даже Ломик...как многие говорят, зверюга..даже он купился! Smile Вот она, мастерская игра.. Very Happy

Со стервами полностью согласна!!! А вот про голову и шею - поспорю. Все идеи исходили от Таньки ( и про Империю, и про президентство), Лада тоже не дура, но она не столько умна, сколько хитра и находчива!

Так и я о том же..Танька захотела империю, на те получите..А Лада придумывала как и что...Ну что сказать, у них идеальная пара Ok

...

LizOk:

Женечка , ВАУ!!! Very Happy Слов нет!!!!
Считаю этот роман самым эротичным из всех романов ТП! И что самое необычное – в книге практически нет описания эротических сцен, НО Полякова умудряется в паре сухих предложений написать такое и ТАК, что прошибает пот, и мурашки бегут по коже!!! Для меня сцена с прикованным к батарее Ломом это практически откровенная эротическая сцена! Ладошки потеют, слюна выделяется, давление зашкаливает! Во оно как – сила пера… ни слова про лона, древка, пещеры, устья, отростки… а какой эффект!!!!

prv Да, да, да!
Избиение – самая неприятная для меня часть книги. Одно дело, когда по попе ремнём, а-то лучше ладошкой , и совсем другое, когда по-настоящему – с биением кулаком в лицо, пинанием ногами и киданием об стену!

+ изнасилование! Dur
Сделала она из него собачку ручную – тапочки в зубах принесёт, руки вылижет (и не только руки), ходит за ней хвостиком и в глаза преданно заглядывает в ожидании ласки. Тьфу…

Тьфу, тьфу.... :scoff:
Ладушка - Наталья Тищенко

Танька - Юлия Такшина

Димка - Даниил Страхов

Согласная на 100% Ok

Юля , замечательный отзыв! Very Happy
юбоф... вот и сбежала... Сучки тоже иногда влюбляются... редко. но метко)

А мне, кажется, она его не любила! Так повелась на красивую мордашку....
Яна , мне понравился твой отзыв! Very Happy
И его любимое выражение " Я наставил синяки, я их и залижу" мне, как не странно, нравится.

И мне... Embarassed
А как он ее коленками своими обнимал??!!!! Ох...

Так сексуально....мммм.... wo
Ну, что сказать... Димка не слюнтяй! Вполне хороший парень, женился бы на студентке, и всё бы у него было хорошо!!! Ладка-зараза вцепилась в него как клещами... и не устоял парень, сдался ей...

prv
Я наверно писать отзыв не буду... Wink Согласна со всем вышеописанным!

...

Блондинка в законе:

Кнопа писал(а):
Сентиментальность - нет.

Кнопа, ну где же ты думаешь может быть сентиментальность у киллеров. Мне лично сложно представить себе Лукьянова говорящего Ольге:"Прощай. Я отдаю тебя более достойному. Я умру с твоим именем на устах." Хотя последнее мог сказать, чтоб Ольгу в случае не благоприятного финала совесть мучила.

Fedundra писал(а):
А ВЫ
ПРОГОЛОСОВАЛИ
ЗА
ТАТЬЯНУ ПОЛЯКОВУ ?
- АВТОРА ?
- КНИГИ ?
- СЕРИИ ?
В конкурсе

А что за конкурс и голосование?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню