nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Вот реально я не понимаю, о чем тут спор- вы хотите услышать, что мужик псих? Да он псих мильон раз, он придурок, дебил и прочее Понимаете, какая штука. Если вы признаете, что он ПСИХ, то с ним в любом случае договариваться бессмысленно. Ему просто могло не понравиться как она на него посмотрела, улыбнулась и т.д. перечислять можно долго. Он в любом случае мог достать "нож и пырнуть вас в живот". Договориться по-хорошему можно только с нормальными, адекватными людьми. С психами не всегда справляются и дипломированные психологи ![]() Сrimpson писал(а):
раз с таким возмущением выложила историю - типа посмотрите какое убожество. Но ведь он и правда убожество, да и возмущалась по делу. ![]() Сrimpson писал(а): Будь она умнее - сказала бы - товарищи, видите, что бывает, когда ты не сдерживаешься и даешь волю гневу, берегитесь. Сrimpson писал(а):
Ее не осуждают, просто ее поступок в корне не верен и она этого не поняла, что печально Возможно, осознание этого придет к ней позже. И впредь, она действительно будет осторожнее. Сrimpson писал(а): Согласна с Ташкой , но это не повод утверждать, что за мужики пошли и какая она бедная и несчастная. -Tashka- писал(а):
.Но понять её можно,после такого стресса и не то напишешь. Но во-первых она писала на женский сайт,где её просто пожалели и утешили и возможно дали пару советов,как себя вести в таких случаях,а во -вторых я не увидела в её посте ,что она зарвавшаяся хамка...Вот не увидела и все. На самом деле, как мне кажется, она так не считает. Просто день выдался эмоционально тяжелый.Отсюда и столь резкое высказывание. Разве у вас так никогда не было? Наговорите, что называется "в сердцах", а потом сожалеете? Нет? Я вас поздравляю! У вас отменная выдержка. ![]() -Tashka- писал(а): Это,безусловно,Поступок с большой буквы.Не потерять выдержки,не запаниковать и с честью выйти из почти безнадежной ситуации.
Но,поверьте,не каждому это по силам...И я не могу и не буду осуждать девушку только за то,что ей не хватило выдержки и самообладания . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
А насчет истории в Санкт-Петербурге...Ключевые слова тут - мигранты и ночью. Надо понимать, что у них иной менталитет и наших девушек они совершенно искренне не считают за людей. Без шуток. Им даже религия позволят с ними себя так вести. Их не оправдываю, в нашей стране мигранты скоро такой проблемой станут, что мама не горюй. Но это уже другой вопрос. Но приличной девушке не стило ночью в парке одной гулять, вот правда. Так и что теперь? У нас комендантский час? Или кому то можно,а вот если ты девушка и поздно ночью в парке,то априори не приличная? Вы по вечерам всегда дома сидите? может она от подруги возвращалась, с работы шла, из магазина,да мало ли откуда,совершенной не означает,что неприличная и не имела такого права. Оправдания этому нет. А мигранты уже стали проблемой и в полицейских сводках фигурируют по большей части они к сожалению. -Tashka- писал(а):
Как? приведите пример. И если мы верим посту ,девушка столкнулась с мужчиной,который не слышит и не слушает собеседника,самоуверенным и агрессивным. Вот согласна,нам легко рассуждать сидя у компа,а там происходило в реале и скорее всего достаточно быстро,не было возможности у девушки взвесить и проанализировать ситуацию и свои действия. Сrimpson писал(а):
История случилась со мной. В лифте. Молодой человек захотел познакомится, нажав перед этим кнопку стоп между этажами и заслонив спиной пульт управления... Я, конечно, могла закричать, попытаться дать ногой по причинному месту и прочее. Думаю, что получила бы в нос кулаком. Я мило поддержала его предложение, пригласив к себе домой (благо это был мой дом) Когда он наконец нажал кнопку движения и мы приехали на нужный этаж, я сказала, что дома сидит отец с братом (которого у меня нет ) и сейчас он огребет по первое число- он быстро сделал ноги Аля вам повезло,что он среагировал так,как вы и предполагали,а если б он схватил вас и сказал,ну раз так,пошли на лестнице познакомимся. Я это к тому,что такие "уроды" крайне непредсказуемы и понять огребёшь или нет не знаешь заранее и кстати у меня тоже была история в лифте,тоже нажал стоп и достал нож(время было половина двенадцатого ночи, апрель и шла я с работы),но мне повезло,всё моё осталось при мне и кроме словесных угроз ничего не было,я тоже справилась с ситуацией,но могло всё закончиться плачевно. -Tashka- писал(а):
Я вот тоже никак не могу понять,что же было в ее посте такого,что девушку обвинили во всех смертных грехах и так жестко осудили...Первая строчка?Так это вполне объяснимо...Тем,что она на заигрывание мужика не ответила?Пощечина-согласна, перебор,но если бы я оказалась в такой же ситуации,да еще в критические дни,то же вполне могла не выдержать и кинуться...Я не могу просчитывать ситуации,и иногда не могу себя контролировать...Я нормальная ,живая женщина,и далеко не Штирлиц Согласна полностью,девушка оказалась виновата,потому что не так себя повела,я в шоке ![]() nayz писал(а):
Понимаете, какая штука. Если вы признаете, что он ПСИХ, то с ним в любом случае договариваться бессмысленно. Ему просто могло не понравиться как она на него посмотрела, улыбнулась и т.д. перечислять можно долго. Он в любом случае мог достать "нож и пырнуть вас в живот". Договориться по-хорошему можно только с нормальными, адекватными людьми. С психами не всегда справляются и дипломированные психологи Что уж говорить про молодую девушку непривычную, наверное, к такому обращению +100 целиком и полностью. Удивляет,что кто-то находит оправдание: поздно шла, не так себя повела. Нет этим уродам оправдания и класть даже часть вины на девушек неправильно,а такие "поклонники" самые настоящие преступники. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, сдаюсь, мы говорим на разных языках. Я нигде не говорила, что оправдываю поведение мужчины. Мне искренне жаль эту девушку, как и всех остальных, обиженных мужчинами, независимо от того, заслуженно это произошло или нет. Я очень надеюсь, что все они понесут наказание. Но я все равно считаю, что ее поведение было в корне неверным и просто пожалеть и погладить по головке за это не могу. И очень надеюсь, что она все-таки остыла (поумнела) после публикования этого поста и посмотрела на ситуацию по другому. У нас свободная страна и не комендантский час, но надо понимать, что люди вокруг не ангелы с крыльями и по возможности избегать таких ситуаций, ибо с этим шутки плохи, не всегда развитие событий зависит от нас, с этим не поспоришь. Но в данном конкретном примере я вижу причинно-следственную связь, как одни действия привели к другим, я не утверждаю, что верно все трактую, но в свою очередь тоже не вижу, с чего следует, что девушка вежливо отшутилась, а не вежливо послала ![]() Мне так же понятна ваша ирония по поводу моей истории. Собственно, я и сама склонна иронизировать по этому поводу по прошествии лет, оговорюсь только, что в тот момент мне было реально страшно и этот человек имел желание начать знакомство прямо в лифте, но, спасибо провидению, я повела себя, как считаю, верно и избежала насилия. И да, мне было 19 и возвращалась я с института, уставшая, голодная и злая. И почему то после этого случая у меня даже не возникла мысль, что все такие х и как жизнь несправедлива. Как там- относитесь к окружающим так, как хотели бы чтоб относились к вам. ![]() Спасибо за интересную дискуссию! ЗЫ Я тоже срываюсь и действую импульсивно, но почему-то когда я не могу предвидеть реакцию оппонента (если элементарно не знаю, что это за человек) у меня включаются мозги и я осторожничаю, наверно это моя особенность, не знаю плохо это или хорошо, но я не жалуюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Мне так же понятна ваша ирония по поводу моей истории. Собственно, я и сама склонна иронизировать по этому поводу по прошествии лет, оговорюсь только, что в тот момент мне было реально страшно и этот человек имел желание начать знакомство прямо в лифте, но, спасибо провидению, я повела себя, как считаю, верно и избежала насилия. И да, мне было 19 и возвращалась я с института, уставшая, голодная и злая. Никто не иронизирует.Мне тоже примерно столько же было,только меня обматерил,после угрозы закричать и отказа отдать деньги и ценности, нажал на этаж и выскочил,а я поехала дальше на свой этаж,хотя и тряслась вся и долго потом не заходила с мужчинами в лифт,купила баллончик(хотя в лифте он бы меня не спас,а только разозлил этого урода),даже думала об электрошокере. Сrimpson писал(а):
И почему то после этого случая у меня даже не возникла мысль, что все такие х и как жизнь несправедлива. Как там- относитесь к окружающим так, как хотели бы чтоб относились к вам. Потому что люди разные.И в описанной истории девушка пострадала физически,а потом ещё друг "добил",вот она и сделала вывод о некоторых экземплярах мужского пола. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня тоже обижали "экземпляры". Говорили гадости и хамили, и все они были незнакомые по большому счету. Из-за некоторых я очень сильно переживала и зарабатывала комплексы.
Но никто не бил ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
девушка оказалась виновата,потому что не так себя повела,я в шоке и кто оправдывает поведение этого урода? Сами же женщины. И я второй день в шоке.Согласна,что пощечина-это не хорошо,а с другой стороны,это скорее жест отчаяния или тяжелого дня ,а не насилия.И чем девушка не угодила нашим леди ,понять не могу.Весь её пост-это скорее констатация факта,без эмоциональной нагрузки. Но почему-то в ней видят агрессию и лживость. Мне не понятно. И сколько я не пыталась добиться почему такое отношение,кроме того ,что девушка сама провокатор ситуации ничего не услышала. Льдинка писал(а):
Никто не иронизирует. Однозначно.Когда выпутываешься из таких страшных историй,то тут уж не до иронии.Поэтому я свои слова писала от всей души.Но как бы это объяснить...Если я умею водить машину,а моя подруга-нет,это не делает её дурой ограниченной...Просто она не умеет водить машину и всё...Никаках выводов по поводу её ума и характера сделать нельзя...Так и в этом случаи. Не справилась (или наоборот справилась)с ситуацией девушка , а столько выводов о ней,и все такие негативные,что я в ауте. Сrimpson писал(а):
Просто мне странен сам факт праведного гнева героини, если она сама начала первая (вырванная книга это еще не насилие). Вырванная книга не насилие,а пощечина -насилие и приченение тяжкого вреда здоровью? Сrimpson писал(а): Девочки,вы хоть читайте,что вы пишите...Вы обвинили и приговорили нашу героиню только потому что она посмела ПОДНЯТЬ РУКУ НА МУЖЧИНУ,а его хамское поведение тут же оправдали.
Если бы история была бы о том, как парень подошел к девушке знакомится, она отказала, а он ее ударил- тогда да, другой разговор. Но тут такая маленькая деталька. Я как будто в параллельной Вселенной,навязчивое внимание-благо(муж),вырванная книга-эпизод(муж), пощечина-проступок,который карается смертной казнью(жен) ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Согласна,что пощечина-это не хорошо,а с другой стороны,это скорее жест отчаяния или тяжелого дня ,а не насилия Это надо было тому "мужчине" популярно объяснить. Вам незнакомый человек дал пощечину, с которым вы себя агрессивно и настойчиво вели и вырвали у него из рук книгу. Ваша реакция? Просто интересно. -Tashka- писал(а):
Весь её пост-это скорее констатация факта,без эмоциональной нагрузки. Но почему-то в ней видят агрессию и лживость. А я вот вижу в нем эмоциональный окрас. Но не лживость и агрессию, а праведное возмущение и искреннее непонимание, почему так произошло. В связи с этими моими выводами я позволила себе предположить, что она несколько самоуверенная и не очень умная (гибкая) особа. И все. -Tashka- писал(а):
И сколько я не пыталась добиться почему такое отношение,кроме того ,что девушка сама провокатор ситуации ничего не услышала. Я вот сама не поняла, где я говорила, что девушка лживая и агрессивная? Может я еще где-то сказала, что она на людей бросается с того ни сего и бедных мужчинок забивает??? Я говорила, что ее поступок неправильный и глупый и на него она получила соответствующий (очевидный) ответ (могло быть и куда хуже). -Tashka- писал(а):
Вырванная книга не насилие, Насилие, над книгой ![]() -Tashka- писал(а):
а пощечина -насилие и приченение тяжкого вреда здоровью? Я думаю, у каждого на этот счет свое мнение, вот только тут уже идет телесный контакт, причем один их участников этого вроде как не ожидает ![]() -Tashka- писал(а):
она посмела ПОДНЯТЬ РУКУ НА МУЖЧИНУ,а его хамское поведение тут же оправдали. Я не оправдываю ни того ни другого. Я просто анализирую ситуацию. Просто пыталась донести мысль, что в данном случае, мне кажется , можно было обойтись без синяка под глазом и такое поведение и реакция жертвы некорректна, как и некорректно поведение мужчины. Если поднять руку на кого-то, не важно мужчина то, женщина или собака, очевидно ожидать, что развяжется драка. Разве нет? По мне вся эта вышеописанная ситуация банальна и ожидаема, увы в таком мире мы живем. Было бы здорово, чтоб запретили законом хамство и приставание вербальное. В Америке, вроде как в этом приуспели. Теперь там мужики вообще шарахаются, ибо тут же могут схлопотать за сексуальное домогательство. Везет им, американкам. Но в нашей стране надо быть хитрее и умнее, что не попадать в подобные ситуации, ибо в итоге тебе только в лучшем случае посочувствуют и поохают в унисон, а скорее скажут, что сама виновата, дура. Сразу вспомнила, как осудили женщину, которая зарезала таксиста, пытавшегося ее изнасиловать. Вот наша действительность. Хочется пожелать этой девушке и всем остальным беречь себя и быть осторожнее и чтоб в жизни только принцы встречались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Наверно, большинство бы ответило так же Смею думать, что большинство мужчин уже после отказа познакомиться не стали бы настаивать и тем более трогать чужие, не принадлежащие им вещи и не нарушали личное пространство человека. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка, я говорю об этой конкретной ситуации в пределах ее "нормальности", если так вообще можно сказать. Если бы все произошло, как вы говорите, так не было бы этого поста от девушки и обсуждать было бы нечего ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я для себя сделал один вывод , что дико завидую этой девушке, не поводу полученного синяка, а по поводу того, что судя по всему в такую ситуацию она попала в первый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Это надо было тому "мужчине" популярно объяснить. Ему и объяснили...Но он не понял. Сrimpson писал(а):
Вам незнакомый человек дал пощечину, с которым вы себя агрессивно и настойчиво вели и вырвали у него из рук книгу. Ваша реакция? Просто интересно. Как это? Я если вижу,что мужу не до меня,то и не буду навязывать свое внимание.У нас в семье принято уважать так называемое "личное пространство" .А что бы я сама его пересекла с чужим человеком...Это не возможно.Это ,как читать чужие письма-нельзя и всё. Сrimpson писал(а):
В связи с этими моими выводами я позволила себе предположить, что она несколько самоуверенная и не очень умная (гибкая) особа. И все. Не могу согласиться.И ,вообще,я сделала вывод,что первая строчка написана как коммент,то есть писал совершенно другой человек.Иначе в рассказе нашей героини были бы одни маты.... Сrimpson писал(а): Почему её реакция не очевидна,а ответ так очевиден?Задайте себе вопрос? на него она получила соответствующий (очевидный)ответ Сrimpson писал(а):
Насилие, над книгой А что книга в воздухе витала? Сrimpson писал(а):
Я даже бы потом в возмущении выложила бы эту историю в сеть на обсуждение, но ничего удивительного я бы в ней не нашла А девушка и не была удивлена... Сrimpson писал(а):
Удивительно было бы то, если бы в ответ на мою пощечину, мужчина вдруг принялся извиняться и наконец отстал. Почему нет?Пусть не извиняться,но оставить в покое мог.В конце концов ,ведь это с его стороны была и навязчивость и агрессия (вырванная книга). Сrimpson писал(а): ??????Зачем что-то выдумывать за девушку?Где в её посте удивление финалом? что для девушки такой исход был удивителен. Сrimpson писал(а): Опять не поняла...Что мужчина должен был ждать великой благодарности за то что он вырвал книгу из рук женщины,которая сначала заявила,что не хочет с ним общаться,а потом на протяжении 5 минут игнорировала ?Вот что он должен был ожидать от своих действий?Страстный поцелуй?Это была попытка запугивания и голимая провокация. Я думаю, у каждого на этот счет свое мнение, вот только тут уже идет телесный контакт, причем один их участников этого вроде как не ожидает Сrimpson писал(а):
такое поведение и реакция жертвы некорректна А реакция жертвы по отношению к насильнику,всегда некорретна... Сrimpson писал(а):
Если поднять руку на кого-то, не важно мужчина то, женщина или собака, очевидно ожидать, что развяжется драка. Значит отобрать книгу-это тьфу,спровоцировать уставшую и беззащитную женщину-мелочи...А получить пощечину-великое унижение? Сrimpson писал(а):
Сразу вспомнила, как осудили женщину, которая зарезала таксиста, пытавшегося ее изнасиловать. Вот наша действительность. Хочется пожелать этой девушке и всем остальным беречь себя и быть осторожнее и чтоб в жизни только принцы встречались. Вот и судили наверное мужики,которые каждую короткую юбку воспринимают,как приглашение к сексу. сун писал(а):
что судя по всему в такую ситуацию она попала в первый раз. Мне то же так показалось...Как я уже писала раз надцать будет урок...Чуть-чуть успокоиться и осознает свою ошибку (не пощечину,это следствие). А,вообще,единственный выход,это или обратиться к водиле ,или позвонить в милицию.То есть привлечь третью силу,по другому наша девушка в любом бы случаи огребла...Или сдаться на милость победиля и провести страстную ночь в объятиях незнакомца...А ,что то же не худший вариант,и без бланша... ![]() Третий раз дописывю пост... Наконец-то я поняла ,что вас раздражало в поведение девушки...Ура!!!Вы ей сразу отвели роль жертвы,а она не жертва,а самостоятельная и уважающая себя личность.Это так просто и так сложно,принять и понять ,что кто ведет себя не так,как положенно,а так как ему хочется....И пусть бланш-это издержки поведения,но я думаю,что наша героиня в следующий раз просто вызовет милицию и всё. А я вторые сутки не могу понять:почему такое отношение к героине...Честно.И пост её раз десять перечитала,может думаю,что ни так поняла...И крутила и примеряла ситуацию на себя...По любому получалось,что мужчина виноват на сто процентов.И только после слов Сrimpson писал(а):
, можно было обойтись без синяка под глазом и такое поведение и реакция жертвы некорректна, я поняла,что да,действительно,такое поведение для жертвы мы ,женщины ,приемлить не могем...Ату её,ату.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Но в нашей стране надо быть хитрее и умнее, что не попадать в подобные ситуации, ибо в итоге тебе только в лучшем случае посочувствуют и поохают в унисон, а скорее скажут, что сама виновата, дура Очень жаль и уроды этим пользуются и становится их всё больше,не только наших соотечественников,но и приезжих. Сrimpson писал(а):
Вам незнакомый человек дал пощечину, с которым вы себя агрессивно и настойчиво вели и вырвали у него из рук книгу. Ваша реакция? Просто интересно. Пощёчина-ответ на действия. Для меня эта ситуация нереальна,так как слово "нет" я понимаю. Сrimpson писал(а):
Если поднять руку на кого-то, не важно мужчина то, женщина или собака, очевидно ожидать, что развяжется драка. Разве нет? Так руку поднял мужчина,своими действиями,стал домогаться девушки не заинтересованной в знакомстве с ним и ответ его был не соразмерим,потому что видимо моральный урод и раньше подобные приставания сходили с рук вот борозометр и зашкалил и месть своего рода,раз отказала в знакомстве значит надо вывести из себя,потрепать нервы,дождаться реакции,не положительной,так отрицательной,а пощёчину он не ожидал,вот и сорвался,но это действие не адеквата,от симпатии переходить к желанию помучить,а потом не контролировать себя настолько,что ударить,не просто пощёчиной на пощёчину,а именно кулаком,этому нет оправдания. -Tashka- писал(а):
Значит отобрать книгу-это тьфу,спровоцировать уставшую и беззащитную женщину-мелочи...А получить пощечину-великое унижение? +100 -Tashka- писал(а):
Мне то же так показалось...Как я уже писала раз надцать будет урок...Чуть-чуть успокоиться и осознает свою ошибку (не пощечину,это следствие). Таш,всё приходит в возрастом,тоже раньше и поздно ходила и могла на улице познакомиться,а тут недавно была в гостях у подруги,поздно возвращалась и ведь страшно было,шла быстрым шагом,хотя и не самый малолюдный проспект и живём в соседних домах. И вообще,та самая фраза,по которой девушку охарактеризовали как хамку и мужененавистницу мне кажется иронией над "настоящими мужчинами",подобными этим,один из которых бьёт кулаком в лицо,а другой заявляет-сама виновата. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
И вообще,та самая фраза,по которой девушку охарактеризовали как хамку и мужененавистницу мне кажется иронией над "настоящими мужчинами",подобными этим,один из которых бьёт кулаком в лицо,а другой заявляет-сама виновата. Вот честно,для меня посты наших девочек-ужас ужасный...Я сдерживаюсь и пытаюсь понять...И не понимаю.. И в голове у меня не укладывается,как та же Ася,обвиняет в чем-то нашу героиню...Я растерялась...Для меня настолько ситуация однозначна,что это как дважды два ...А тут какие-то постояные обвинения в сторону девушки...И причину понять не могу,хоть ты меня убей... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Вот честно,для меня посты наших девочек-ужас ужасный...Я сдерживаюсь и пытаюсь понять...И не понимаю..
И в голове у меня не укладывается,как та же Ася,обвиняет в чем-то нашу героиню...Я растерялась...Для меня настолько ситуация однозначна,что это как дважды два ...А тут какие-то постоянные обвинения в сторону девушки...И причину понять не могу,хоть ты меня убей Тоже не понимаю. Это из разряда бьёт- значит заслужила. И пока будут такие мнения, сама виновата, не так ответила, не так повела себя и ударила первой эти уроды будут процветать и находить себе в пары женщин оправдывающих насилие словами бьёт-значит любит. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Тоже не понимаю. Это из разряда бьёт- значит заслужила. И пока будут такие мнения, сама виновата, не так ответила, не так повела себя и ударила первой эти уроды будут процветать и находить себе в пары женщин оправдывающих насилие словами бьёт-значит любит. + 100. И самое страшное,девочки искренне верят,что мужчина имел право так поступить...Как бы дал сдачи...А что до этого он девушкой изголялся,так то мелочи...Може принц желал познакомиться ?И не могут наши леди понять,что не надо такого принца ,а девушка не классическая жертва,а нормальный человек... Malika-L писал(а): извините, что встреваю в Вашу дискуссию, но о какой истории/посте идет речь? Очень интересно стало… -Tashka- писал(а):
Asja писал(а):А говорят, что в наше время хуишки боятся знакомиться.Вон какой активный.
Kill Me PleaseЕхала в полупустом автобусе вечером с учебы. Читала книгу. Тут рядом встает мужчина (вроде внешне приличный, не гопник, не алкаш) и начинает знакомый каждой девушке диалог ("Привет", "Можно познакомиться?", "Что читаешь?" и тд) Я вежливо отвечаю, что в знакомствах не заинтересована и книгу ему знать ни к чему. Он стоял возле меня минут 5 и пытался познакомиться. Мне становилось все страшнее и неприятнее, тут он попытался вырвать книгу со словами: "Да ладно тебе, хочу посмотреть, что такие красивые девушки читают". Я не выдержала и дала ему пощечину. После этого он врезал мне кулаком по лицу и вышел. Сижу дома, лицо опухло, синяк во всю щеку, зуб, кажется, шатается. Это еще не все. Пожаловалась лучшему другу, а он такой: "А ты думала тебе можно бить мужчину, а ему тебя нет?" КМП А вот об этом посте. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |