Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отправив Феликса, Джейн и Хайди разбираться с нашими "мексиканскими" делами, я решил подняться в нашу с Сул спальню. Моя жена возлежала на кровати и выглядела довольно бодрой. Я не заметил никаких следов у нее на шее. Она полностью регенерировала. Я подошел, сел рядом, погладил ее по щеке. Она часть меня самого, убив Сул, Джар бы вырвал мне душу. Я так много хотел ей сказать, но слова не шли у меня с языка. Я лишь продолжал молча смотреть на нее и гладить по щеке.
- Мне надо уехать родная, у меня есть дела в Риме, - сказал я. Увидев, как она протестующе приподнялась, продолжил, удерживая ее. - Ты не можешь поехать со мной. Я должен ехать один. Сул обмякла. Я встал, посмотрел еще раз на нее и вышел. Надеюсь за оборотнями присмотрят до возвращения моей команды "Ух". В Риме я задержался дольше, чем предполагал. Но дело того стоило. У меня была еще чертова куча планов, которая требовала реализации. Наш пошатнувшийся авторитет нужно было укреплять. И я не видел другого способа, как прибегнуть к запугиванию. Страх - отличный стимулятор. Вернувшись в мать-родну-Вольтерру, первое, что я увидел - закопченная дыра на месте того, что было гаражом. Кровавый жар стукнул мне в голову. Я даже предполагать не хотел откуда и почему это возникло. Адова ярость жгла мне вены. Молотом в голову шибанул страх за Сул. Я бросился внутрь. - Сул! - надрывался я, не жалея легких. Моя жена, бледным призраком, метнулась ко мне из главной залы. Я схватил ее, сжал руками, мы простояли кажется целую вечность, пока страх не отпустил меня. Я взял ее лицо в ладони, требовательно заглянул в глаза. Она была в порядке, и лишь ее удивленный взгляд сказал мне, как глупо я себя веду. Я фыркнул, выдавив из себя кривую усмешку, взял ее за руку и мы прошли в залу. - Как дела, родная? - тихо спросил я. Сул кинула мне в ответ гневный взгляд. гневная Сул писал(а):
- Дела не очень веселые, дорогой, - почти выкрикнула она. - Чертовы оборотни сбежали, спалив нам гараж! Ну а чего я собственно ждал? С такой охраной, как наша, безопасней было бы спать в лесу под деревом. Я подошел к Сул, мне хотелось знать детали, но как и всегда нас неожиданно прервали. В зал входила Рената и еще одна незнакомая мне девушка - как выяснилось это была Люси. Отправив девушек располагаться, я повернулся к жене. Нам предстоял долгий разговор, я хотел знать все. |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Шавки оказались не такими безмозглыми, как мы думали! - сказала я, оставшись наедине с Аро. - Это мы теперь выглядим полными идиотами!!! Но у меня есть идея, любовь моя... Эта Люси, наша Люси, она очень может нам помочь. Как я поняла она может пользоваться любым существующим даром. Почему бы ей не воспользоваться даром Эдварда. Я на сто процентов уверена, что оборотням помог кто-то свой! И исчезновение Калленов... Может, это один и тот же человек? Узнаю - убью! Меня так все это злит! Успокоиться не могу! Нужно съездить в логово этих тварей и все там разнести к чертям собачьим! Ненавижу!!! - сделав медленный вдох, усмирив раздражение, я прижалась к мужу. Он один мог понять меня, успокоить. В нем одном весь смысл моей жизни.
- Что ты делал в Риме, не расскажешь? - лукаво улыбаясь, посмотрела я в глаза мужа. _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() злая Сул писал(а):
- Шавки оказались не такими безмозглыми, как мы думали! Это мы теперь выглядим полными идиотами!!! Но у меня есть идея, любовь моя... Эта Люси, наша Люси, она очень может нам помочь. Как я поняла она может пользоваться любым существующим даром. Почему бы ей не воспользоваться даром Эдварда. Я на сто процентов уверена, что оборотням помог кто-то свой! И исчезновение Калленов... Может, это один и тот же человек? Узнаю - убью! Меня так все это злит! Успокоиться не могу! Нужно съездить в логово этих тварей и все там разнести к чертям собачьим! Ненавижу!!! Сул разошлась вовсю. Я взял ее руки в свои ладони, ласково сжал. Тшшш милая... С оборотнями надо было разобраться, и у нас были персоны, которые могли с ними справиться и без нас. У меня были другие планы на Люси. Я крикнул прислуге, чтобы позвали Ренату. Немного успокоившаяся Сул, спросила меня: любопытная Сул писал(а):
- Что ты делал в Риме, не расскажешь? - Пока не могу рассказать, - улыбнулся я ей, видя как недовольно сморщилась она в ответ. - Позже! Ты все узнаешь чуть позже, давай сначала разберемся с Ренатой. Я повернулся лицом к девушке, которая уже входила в зал. - Рената, - я задумчиво глянул на нее. - Тебе придется прокатиться в Форкс, по следам сбежавших оборотней. Найди и убей. Их самодеятельность в замке не пришлась мне по вкусу. Сильно не зверствуй, пусть выглядит как несчастный случай. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подъехав к замку Волтурри, я, никого не встретив, безпрепятственно прошла в комнату Кая, расположившись у него на диване..
.. надеюсь он не будет против... подожду.. спрошу его... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне надоело ждать в своей комнате приказа Аро и я пошла в зал. Там были только Аро и Сульпиция, Люси видимо куда-то ретировалась.
Цитата:
- Рената. Тебе придется прокатиться в Форкс, по следам сбежавших оборотней. Найди и убей. Их самодеятельность в замке не пришлась мне по вкусу. Сильно не зверствуй, пусть выглядит как несчастный случай. Сказал Аро. Я усмехнулась и поклонившись сказала: - Хорошо, мой господин... Все будет выглядеть как несчастный случай! С этими словами я еще раз поклонилась и вышла из зала. Забежав в свою комнату, я взяла сумку и несколько весьма странных на первый взгляд предметов. Сильно не зверствуй.... Но иначе я не умею... Я вышла из комнаты окинув её на прощание долгим взглядом и пошла по коридорам к выходу из замка. Моя милашка все еще стояла у входа в замок, я быстро кинула сумку на заднее сиденье и сев за руль рванула в аэропорт. Охота началась щеночки! Я взглянула на себя в зеркало и улыбнулась. Это будет довольно интересно... Через несколько минут я была уже в аэропорту. Купив билеты, я немного погуляла по зданию аэропорта. Вскоре объявили посадку и я уже летела в Форкс. Раз волчата не идут к Ренате, значит Рената идет к ним... »» 21.07.09 16:29 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он приближался ко мне, осторожно, словно лев, который не хочет спугнуть робкую лань, давая время на отступление. Но я не хотела бежать, слишком долго я ждала этой встречи, рисовала ее в мечтах, не веря, что он ушел навсегда. Он подошел еще ближе, протягивая руку, проводя кончиками пальцев по золотому дракону, слегка задевая кожу. Я почувствовала, что ноги подкашиваются, голова кружилась от его близости...
Тишина давила на нервы, хотелось что-то сказать... Хоть одно слово... Но губы не слушались... Его запах пьянил, взгляд сковывал, гипнотизировал... И тогда он просто покрыл разделяющее нас расстояние, и я утонула в его объятиях. Когда его губы накрыли мои, я едва не упала от нахлынувших чувств. Ты помнишь, любимый... Не забыл... Я приоткрыла губы, впуская его, обнимая за шею, зарываясь пальцами в волосы. Его дерзкий язык сводил меня с ума, словно заново утверждая на меня свое право. Я прижалась к нему еще сильнее, мягко застонав, когда он немного прикусил нижнюю губу, а затем дразняще провел по ней языком. Что же ты со мной делаешь?.. Я так скучала по этому... Твои ласки, поцелуи, тепло тела... Он провел руками по моей талии, забираясь под блузку, и я выгнулась на встречу. Внизу живота родилась горячая волна желания, эмоции просто зашкаливали, грозя смести все на своем пути... Я немного отстранилась, проводя кончиками пальцев по его щеке... - Дем... - Почти всхлип... И он подхватил меня на руки. Я потянулась вперед и лизнула мечтечко за ухом, затем немного прикусила мочку... Какой же ты сладкий... И такой мой... Хочу тебя... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Загнав машину Джейн в гараж, мы вошли в замок.
Дойдя до её комнаты, мы остановились. Цитата:
- Мы пришли... Эд, мне надо себя в нормальный вид привести после твоей безумной идеи, я сейчас в душ, а потом мне по своим делам надо, тогда позже увидимся. Сказала она мне и поцеловав, открыла дверь, потом остановилась и повернувшись мысленно спросила: А ты чем займешься? Я улыбнулся и ответил ей: - Не переживай, я найду себе развлечение. Увидимся позже. Джейн, закрыла дверь, а я направился к себе... Придя в комнату, я первым делом скинул с себя клюющуюся одежду и направился в душ... |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она ответила, напористо скользя губами по моим, запуская пальцы мне в волосы, полностью отдаваясь и покоряясь. Приоткрытые губы приглашали, позволяя языку почувствовать большее и заставляя хотеть всего и сразу. От силы этого зверского порыва, я слегка прикусил ее нижнюю губу, следом проведя языком, и как бы заранее предупреждая, что я буду жестоким и нежным одновременно. И я знал, что ей это нравилось. Именно этого она хотела и всегда ждала от меня.
Прильнув ко мне теснее, Рей томно застонала, лаская слух этим звуком. Именно это, и только это, я сейчас хотел слышать. Тело так заныло от желания, что я заставил себя помедлить. Не хотелось выпускать свою страсть бешеным потоком, что грозило лишь удовлетворением животных потребностей. Я хотел наслаждаться ею, прочувствовать и уловить малейшие моменты нашей близости, искупить все ночи и дни, прожитые без меня и моих ласк, в которых она нуждалась. О, я определенно точно знал это, хотя бы по тому, как она таяла сейчас в моих руках, готовая на все, что я могу ей дать. Руки закололо, ощущая лишь грубую ткань, а не кожу, и я чуть не зарычал от такой досады. Исправляя это, я забрался под блузку и прошелся руками по изящному изгибу спины, отчего Рей выгнулась мне навстречу, еще сильнее надавливая на пах, в котором и без того было невыносимо тесно. Дьявол, Рей, что же ты со мной делаешь! А потом она прервала поцелуй и чуть отстранилась, погладив щеку мягкими подушечками нежных пальцев: Цитата:
- Дем… - одно слово, такое приятное на слух, и в интонацию которого было вложено согласие, мольба и желание. И разве мог я ей в чем-то отказать? Хоть когда-то? Я снова привлек ее к себе и подхватил на руки, заставляя обвить меня ногами. Ее дыхание обожгло щеку, а язык лизнул мочку уха и слегка прикусил… и я задрожал от напряжения, скопившегося в паху неимоверным желанием. Все! Я больше не могу! Я старался быть сдержанным и нежным, и я буду таким, но только не сейчас! Подойдя к кровати, я бросил на нее Рей и дернул за джинсовую юбку, с треском ткани снимая ее через стройные ножки, которые неудержимо хотелось расцеловать. Только не до этого мне сейчас уже было. Позже, это обязательно будет позже. Рей ахнула и простонала, бросая на меня соблазнительные взгляды и позволяя идти дальше. Пока я стаскивал с себя брюки, она сняла блузку, предусмотрительно спася этот предмет одежды. Мне оставалось белье, красоту которого я даже не успел оценить, откидывая все куда-то в сторону. И снова припадая к губам, я приподнял Рей за прекрасную попку и вошел в нее, ловля губами стоны ее острого наслаждения. Как же мне ее не хватало! И начиная медленно двигаться в ней, я думал, что сойду с ума, погибну в пламени, которое с каждым моим толчком все сильнее поглощало мое тело, уводя в мир самого прекрасного удовольствия. И это было только начало. |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я лежала и взвешивала все за и против. Нужно было проявить себя перед Аро, но при этом, я не знала, можно ли так поступить с Вэл. Хотя, насколько я заметила из прошлой нашей встречи, Вэл, как бы правильно выразится, не так уж и ладит с Джейн. Если бы было по другому, то она вряд ли стала бы заигрывать с Эдвардом. Всё таки решившись, что лучше всё рассказать при этом ничего не меняя, я поднялась с кровати.
Что же, пора действовать подумала я, подходя к двери. Но как я это расскажу? Хотя, посмотрю по ситуации решила я и направилась по коридорам которые уже стали такими родными. Дойдя до двери главного зала, я на секунду остановилась. Затем постучала и заглянула, не проходя внутрь. Было ужасно не привычно. - Извините за беспокойство. Аро, но мне нужно вам рассказать. Он жестом пригласи меня пройти внутрь. и Заинтересованно посмотрел. - После того, как вы распорядились, о моём размещении, я хотела зайти в библиотеку, - я седлала паузу, затем продолжила, - я была там на днях и мне понравилась пара книг, хотела взять для ознакомления на досуге. Когда я подошла к ней, то услышала разговор парня и девушки. Не знаю кем был парень, но девушкой была Вэл, и она... - я замялась, - призналась, что помогла выпустить волков. Мой взгляд перемещался с Аро к Сульпиции, я ждала их ответа. И тишина которая повисла после того, как я закончила свой короткий монолог, начала ощущаться физически. Или мне так казалось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рената поклонилась и вышла из залы. Не прошло и пяти минут, как в дверях показалась голова Люси. Девушка нерешительно переминалась на пороге. Я жестом пригласил ее войти.
скромная Люси писал(а):
- Извините за беспокойство. Аро, но мне нужно вам рассказать. После того, как вы распорядились, о моём размещении, я хотела зайти в библиотеку, я была там на днях и мне понравилась пара книг, хотела взять для ознакомления на досуге. Когда я подошла к ней, то услышала разговор парня и девушки. Не знаю кем был парень, но девушкой была Вэл, и она призналась, что помогла выпустить волков. Я взглянул на Сул, увидев как взлетели ее брови, а бешенство перекосило лицо. М-да... Веселые гости у нас в замке. Что я там говорил о запугивании? Самое время начать. - Займись нашей предприимчивой гостьей, дорогая, - сказал я Сул. - Займись так чтоб другим неповадно было! Найди ее сейчас же! Моя радостная затейница жена ушла на поиски Вэл. Я проводил ее взглядом, посмотрел на Люси. - Теперь ты, Люси, у меня для тебя тоже есть задание. Найди Изабеллу Каллен. Пара болевых приемов в духе Джейн должны отучить ее от попыток красть моих гостей. Я понятно объяснил? |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Брови Сул, взметнулись вверх от злости, Аро это сразу заметил и произнёс
Цитата:
- Займись нашей предприимчивой гостьей, дорогая. Займись так чтоб другим неповадно было! Найди ее сейчас же! Сул вышла из зала, затем Аро посмотрел на меня и сказал: Цитата:
- Теперь ты, Люси, у меня для тебя тоже есть задание. Найди Изабеллу Каллен. Пара болевых приемов в духе Джейн должны отучить ее от попыток красть моих гостей. Я понятно объяснил? - Я всё поняла, - сказала я и поспешно вышла из зала. Вот тебе и задание. Изабелла Каллен, жди меня думала я выходя из замка. А теперь стоило решить, как добраться до Форкса, откуда я знала, что она там? Видимо просто шестое подсказывало. Через десять минут я была в аэропорту. И мне повезло, что ближайший рейс был уже через десять минут, купив билет и быстро пройдя регистрацию, я села в самолёт и теперь меня от цели отделял лишь океан. »» 21.07.09 19:21 Порт – Анжелес |
|||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он бросил меня на кровать и в его глазах я прочитала дикое, почти животное желание. По губам скользнула коварная улыбка, потому, что это я довела его до такой грани, и сама почти переступила ее. Я хотела его до боли, так, что покалывало кончики пальцев. Одним уверенным движением он сорвал с меня юбку, послышался треск разрываемой ткани, и данный предмет одежды канул в небытие.
Он немного отошел, снимая с себя одежду, я предусмотрительно стащила шелковую блузку, оставаясь в одном черном кружевном белье. Только шестое чувство подсказывало, что и ему долго не жить, и оно меня не подвело. Дем скользнул на кровать плавно и гибко, как хищник, снова припадая к моим губам, и входя одним мощным рывком. Я уже не сдерживала стонов, сходя с ума от накала эмоций, от этого наслаждения. Он двигался так мучительно медленно, словно пытая меня. Но это была сладкая пытка... Постепенно наращивая темп, подводя все ближе к краю, за которым только ослепительное удовольствие, дорога в Рай на земле... Мои руки блуждали по его телу, заново вспоминая все ощущения... Я выгибалась ему на встречу, как кошка, обхватив ногами его талию, принимая в себя так глубоко, как только можно... Оргазм накатил взрывной волной, рассыпаясь тысячами разноцветных осколков, затягивая в ошеломительный по своей силе водоворот. Я закричала, вонзая ноготки в его спину... Несколько мгновений, и он последовал за мной с тихим рычанием... Когда способность хоть как-то соображать вернулась, я с лукавой улыбкой перевернула его на спину, усаживаясь сверху. Теперь медленно, любимый, никакой спешки... Теперь моя очередь... Он заметил этот блеск в моих глазах, и по его губам скользнула порочно-соблазнительная усмешка... Я подалась вперед, и лизнула кожу в основании шеи, немного прихватив зубами... Затем проложила дорожку из поцелуев по его груди... Когда мой язычок коснулся темной бусинки соска, с его губ сорвался стон... Да, вот так... Как же мне не хватало этого... Спускаюсь еще ниже, ведя языком по твердым мышцам пресса, чувствую, что он уже более чем готов. Поднимаю на него взгляд, понимая, как эротично и бесстыдно это сейчас выглядит... Затем приподнимаюсь, одной рукой обхватывая его естество, и направляя его, опускаюсь сверху... Дразняще медленно... Упиваясь этим голодным выражением в таких любимых глазах... Но насладиться чувством превосходства мне не дают... Он снова переворачивает меня на спину, и я кончиком языка обвожу внезапно пересохшие губы. Его горячий рот накрывает твердую горошину соска, а рука ласкает вторую грyдь... Я почти мурлыкаю от наслаждения, когда он начинает двигаться... Это непередаваемое чувство наполненности просто сносит крышу, срывая напрочь те тормоза, которые еще остались... Выгибаюсь, прижимаясь к нему как можно сильнее... - Дем... |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Загнав машину в гараж, мы вошли в замок.
Дойдя до моей комнаты, остановились. - Мы пришли... Эд, мне надо себя в нормальный вид привести после твоей безумной идеи, я сейчас в душ, а потом мне по своим делам надо, тогда позже увидимся. Сказала я и поцеловав его, открыла дверь, потом остановилась и повернувшись мысленно спросила: А ты чем займешься? Эдвард улыбнулся и ответил: Цитата:
- Не переживай, я найду себе развлечение. Увидимся позже. Я закрыла дверь. Не сомневаюсь, что он тоже в душ пойдёт подумала я, снимая с себя одежду, которую после безумной идеи Эдварда оставалось лишь выкинуть. Я прошла в душ и встала под горячую воду. Да, это успокаивало, но волосы были безнадёжно запутаны. Главное было не нервничать, что получалось с трудом, взяв с полки бальзам и обильно намазав его на волосы, я всё ещё стояла под душем. Что же, получается, свободному образу жизни конец. Да, странно. Как на это отреагирует Аро? Как ему это приподнятости? Где Люси? Где Алек? Сколько ещё вопросов на которые я не знаю ответа. Я смыла с волос бальзам, затем взяла расчёску не выходя из душа и начала вычёсывать волосы, травинки падали одна за другой, скоро, или не очень скоро голова была чиста. Я закуталась в полотенце и прошла обратно в комнату. Открыв шкаф, взяла оттуда первые попавшиеся вещи и натянув их, собиралась выйти из комнаты. В этот момент в дверь постучали. Кто там ещё? - Да, - ответила я. В комнату заглянул слуга и сказал, что в замок приехал Алек. Алек? Алек.. Алек! Я вылетела из комнаты, ища родной запах. Надо было спросить у этого идиота где он, хотя, и так найду подумала я и наконец ветер донёс до меня то, что я искала. - Алек! Братишка! Я так рада, что ты вернулся! - говорила я, повиснув у брата на шее. - Где ты был всё это время? Почему не звонил? У меня столько всего случилось. Ты даже представить себе не можешь. Ой, и ты опять куришь. Ну сколько можно? Я же много раз говорила что не люблю курящих. Хотя, кажется это теперь не важно. Как же я рада что он вернулся! подумала я, наконец выпустив брата из объятий. |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дым... Дым сигарет. Он напомнил мне как я пытался защитить свой клан... Способности. Их было невозможно затмить в себе, они все еще развивались с большой скоростью. Порою, мне было достаточно взглянуть на жертву.... И смерть в виде дымчатого тумана обуревала ее всю, обхватывая плавно вокруг, словно аура. И, тело жертвы извивалось, пытаясь как то защитить себя. Это было жалкое зрелище...
На мгновение мои размышления прервали чьи-то шаги. Да, я помнил их. Они принадлежали слуге. Все такой же смиренный взгляд, услужливый. Я посмотрел на слугу и произнес: -Здравствуй, не мог бы ты сказать Джейн, что я здесь?! Он кивнул в ответ. Вышел. Я положил в карман свои сигареты. Было слышно как его шаги отдалялись все дальше от меня и приближались к комнате Джейн. ...И как легкий шепот, как тысяче звонких мелодичных колоколов слились в голос Джейн: Цитата:
-Алек! Братишка! Я так рада, что ты вернулся! Она обняла меня и я почувствовал, как она была взволнована, вопросы сыпались с нее, словно она хотела узнать обо мне буквально все: Цитата:
- Где ты был все это время? Почему не звонил? Я взглянул задумчиво на сестру. Она всегда понимала меня без слов... Цитата: -произнесла Джейн.
- У меня столько всего случилось. Ты даже представить себе не можешь. Ой, и ты опять куришь. Ну сколько можно? Я же много раз говорила что не люблю курящих. Хотя, кажется это теперь не важно, -Джейн,-вымолвил я,- я рад тебя видеть! Ты прекрасно выглядишь. Я смотрел на Джейн. Достаточно было взглянуть на свою сестру, чтобы понять, что творилось у нее внутри. Она вся сияла, подобно северному сиянию... Это было невозможно не заметить. Глаза излучали счастье, которого я давно не видел, по крайней мерее до моего отсутствия. Но все же я переживал за нее, она была моей сестрой, и при любой возможности, буду ее оберегать. А вслух, лишь только произнес, все еще смотря на нее: -Когда тебе хорошо, я буду этому только рад, поверь... Цитата: - с этими словами она распылалась в улыбке.
-Алек, ты самый замечательный брат на свете! В ответ я тоже улыбнулся... |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ее руки ласково блуждали по моему телу, она выгибалась и льнула, принимая меня так глубоко, как только это было возможно. Но даже этого было мало, ужасно мало. Хотелось больше, сильнее, быстрее... И выбивая крик из ее ненасытного тела, я почувствовал, как в спину входят острые ноготки, а влажное лоно начинает ритмично сжимать мою плоть, доводя до предела, и накрывая волной оргазма… Потрясающе! Как же это было потрясающе! Я был самый счастливый вампир на свете, который обладал самой прекрасной женщиной, целиком и полностью, по всем законам мира.
Упираясь руками в смятую кровать, я чуть приподнялся над ней, замечая лукавую улыбку на губах, которая явно говорила о том, что она что-то задумала. Я был готов на все. Перевернув меня на спину, она уселась сверху, и мне определенно нравились ее планы. Подавшись ко мне, она лизнула самый чувствительный участок на шее, немного прихватив его зубами, провоцируя и играя со мной, превращая все в сладкую пытку. Ее губы стали опускаться ниже, оставляя влажный след от приятного касания. А добравшись до соска, язык лизнул его, отчего я не удержал тихого стона, а ведь именно этого она и добивалась. После чего язык заскользили ниже, дразня и заставляя еще сильнее сдерживаться, чтобы не закончить так быстро эту увлекательную игру. Сейчас я подчиняюсь ей, и иногда приятно себе такое позволить. Добравшись до паха, она бросила на меня эротичный взгляд, бесстыдно продолжая соблазнять. Вот, чертовка! Сколько же ты еще будешь меня вот так мучить… И словно услышав мои мысли, Рей приподнялась, обхватила меня рукой и направила в себя, медленно опускаясь сверху, невыносимо медленно… Не в силах больше это терпеть, я рывком перевернул ее на спину. ![]() Нет уж, я еще не готов так играть. Хотя кое-что уже неудержимо хотелось сделать и, припадая к твердому соску, я начал водить по нему языком, обхватывая губами и слегка прикусывая, пока свободная рука теребила и сжимала вторую грудь, ждущей свей ласки. И я снова начинаю двигаться в ней, упиваясь ее муками наслаждения, ее телом, прижимающимся ко мне, и ее голосом, который снова произносит мое имя. И сминая ее губы своими, то властно и требовательно прося поцелуя, то едва касаясь и ловля тихие стоны, я довожу ее до предела, и начинаю менять ритм, двигаясь то быстро, то медленно, и мучительно не давая разрядки. И словно в наказание, ее ноготки снова царапают кожу, то оставляя на спине следы, то впиваясь в мой зад и пытаясь подталкивать. Но нет, милая, ты моя, в моей власти, и я буду томить тебя столько, сколько сам захочу, прекрасно зная, как тебе это нравится. Цитата:
- Дем, пожалуйста… - уже молила она, задыхаясь от стонов и наслаждения. И я не выдержал, подведя ее к долгожданному оргазму и разливаясь в ее лоне с рычанием удовлетворенного зверя. Немного придя в себя, я перевалился на бок и прижал к себе любимую женщину. Вот теперь мозги постепенно начинали включаться, отчего в голове стали возникать вопросы, и я начал с самого простого: - Сколько же мы не виделись? Цитата:
- Почти год. Год?! – удивился я. Неужели я так долго торчал в плену. Мне было сложно в это поверить, а еще сложнее вспомнить то, что было после моего отъезда и до этого чертова плена. Ну ладно, пока мы это оставим. - И как ты жила тут без меня? – спросил я, погладив пальцами щеку, опускаясь к губам и пройдясь по ним легким касанием. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |