Лира:
Аро, решила нанести вам ... визит.

Кстати, впервые, птенчик.
...
Феликс Волтури:

Маркус, опять аплодисменты

Это ж надо так детально разобрать разобрать по косточкам,и составить психологический портрет.
Мдя..есть повод задуматься...
Аро, будь другом появись,а то я боюсь меня ещё не так распнут.

Отпишись сделай милость.

А если это заразно и вслед за Маркусом все начнут писать , что думают. И всё пиши пропало,а у меня тонкая душевная организация
P/S. Маркус, в тяжелые времена для клана(если не дай Бог такие наступят

) ты мог бы работать психологом и по совместительству книги писать.

Очень увлекательно ты делаешь и то и другое

Это гораздо интересней чем такое длительное время,греть для Аро сиденье
За сим позвольте откланяться, в связи с предстоящим праздником,появлюсь ,как смогу. Если Аро пост выложит постараюсь отписаться.
Милые дамы буду скучать
...
Аро Волтури:
чОрт,
Марк, отписались почти одновременно

Пойду править пост
...
Эммет Каллен:
Маркус, пост отменный. Не смог удержать чтоб не высказаться.
...
Лира:
Марк, какие у тебя классные посты. Вчерашний - супер, а сегодняшний - вообще класс.

Ммм, не зря я вернулась

Только еще б понимать хоть что-нибудь в ваших нескончаемых семейных передрягах.
Эх, нужно теперь сочинять пост "маленькая хрупкая девушка попала в логово гадюк".
...
Аро Волтури:
Я смотрю в главном зале страсти накаляются

дорогие
Волтури, у меня большие трабблы со временем, но искренне буду стараться отписаться сегодня
...
Феликс Волтури:

Вашество, не то слово накаляются

Все злы и жаждут крови

С нетерпением будем ждать твоего поста
...
Эммет Каллен:
А я не злой, мне сейчас вообще никак и от этого хорошо!
...
Лира:
Аро, теперь мы родственнички.

Как чудно.
Ребят, попрошу очень сильно. Если кто-то отыгрывает свою линию, а в его мыслях написано иное - вы не слышите мысли. Это умеют делать только Эдвард Каллен и Аро Волтури.
И выводить всех на чистую воду глупо - игра становится бессмысленной, когда все все слышат, все все знают, все такие сильные, что дальше некуда.
Мы играем прежде всего для развлечения. Давайте помогать друг другу отыгрывать какие-то ситуации.
И помните: когда все хорошие - это скучно.
...
Феликс Волтури:
Другая согласен, мы не слышим мыслей, но как ты сама говоришь это игра , импровизация. И то, что у тебя что-то в игре пошло не так, как ты хотела, так это потому, что ты не согласовала с теми к кому "вломилась" в сюжет. У нас с Аро всё было обговорено, была своя линия, которою вы невольно нарушили. Заметь Джейн и Алек, те кто непосредственно участвовал в этом, терпеливо ждали наших постов,не отписываясь. А так каждый играет сам за своего перса, и что хочет то и делает.Не пойму , что тебе не нравится? Если ты не хотела чтоб твоего перса вывели на чистую воду, кто мешал тебе поговорить с теми, кто участвовал в этом сюжете?И просто попросить их об этом? А так? я считаю всё по справедливости,процитирую твои слова:
Цитата:Мы играем прежде всего для развлечения. Давайте помогать друг другу отыгрывать какие-то ситуации.
Согласен целиком и полностью. Так почему вы вместо того чтоб дать нам отыграть,не спросив пришли? Почему решили что вам можно не договариваться с теми, кто отыгрывает задуманное им?
...
Лира:
Давайте тогда обсуждать каждый шаг в чате, даже самую мелочь - ведь это так интересно.

Мне нравится не знать, что напишет тот, с кем я играю. Нравится импровизация. Нравится, когда оппонент может достойно ответить, только вот
без цели специально кому-то помешать.
Обсуждать каждый поворот своей головы я не собираюсь. Я сама решаю, что и как мне делать.
Хорошо, пишите, что хотите. Я смогу отыграть что угодно, при этом никому не мешая - любую игровую ситуацию.
Тема закрыта.
...
Феликс Волтури:
Другая, ну чего ты утрируешь? С чего ты взяла что тебе кто-то хотел помешать? Я лично тебя в обще в расчёт не брал, и повторюсь вы были в чате и могли десять раз сказать. Ты можешь в любой момент со мной связаться, и попросить,я бы не стал писать.А мыслей читать пардон не умею, потому и не знал, что у вас наклёвывается мега сюжет,который по сравнению с нашими убогими идеями гораздо важней. Мне в принципе всё равно, сложилась ситуация, я писал пост, в голову пришла мысль.Ну с каких простите "бананов", я не должен был тебя узнать? Ты сама себе противоречишь, и к тому же, раз ты у нас профессионалка,дерзай.Отыгрывай.
P/S.

Любимые мои родственники,очень прошу обратите внимания на меня

, ну что я всё кульком третьи сутки валяюсь,хочу уже прийти в чувства, пожалуйста, вы точней напишите где я лежу.А то Алек, приказал меня снести ко мне в комнату(за что ему отдельная благодарность

) думал очнусь в пыточной

. А вашество написал , что лежу в уголке кулёчком в главном зале(между прочим таким не хилым двухметровым кульком, и очень даже симпатичным.

). Отведите меня куда-нибудь,а? Покормите что ли
...
Кайус:
Фил, не переживай!!! Все сделаем в лучшем виде! Главное терпение!
...
Феликс Волтури:
Батя, один ты обо мне помнишь

Спасибо тебе, в долгу не останусь
...
Эдвард Каллен:
Цитата:Батя, один ты обо мне помнишь Спасибо тебе, в долгу не останусь
Прям даже обиделся сначала, но потом передумал. А то ещё воду начнете возить на мне или класть чего доброго на меня, вот ещё!
...