Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Ой, два раза одно и то же сообщение отправила
...
Танюльчик:
Неужели дождались Ченса? Ура! А темку уже открыли?
...
mada:
Темку открыли, но выкладка пока не началась. Все ждем с нетерпением.
...
Танюльчик:
Mada, спасибо!
...
Астрочка:
Девушки огромное спасибо!
Если бы не Вы я бы и не знала
какая же это классная серия "Маккензи"
заранее знаю, что Ченс не подкачает)))
...
Синчул:
А мне у Ховард еще очень нравится роман "ЛИЦО ИЗ СНОВ", обожаю Дейна! Кто со мной?)))
...
Астрочка:
Синчул, роман конечно супер...
но Дейну до Вульфа далековато...
Мне ещё нравиться У любви свои законы
Грей, конечно герой противоречивый, но цепляет)))
...
Авер:
Син, я с тобой!
...
Синчул:
Авер, респект! Дейн Холлистер рулит!

Астрочка, ну я же не предлагаю их сравнивать, каждый по своему хорош. К Дейну у меня давние чувства
...
Паутинка:
Син, и я с тобой. Долгое время "Лицо из снов" была моей самой-самой любимой книгой Ховард. Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.
...
Синчул:
Паутинка писал(а): Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.
Тина, жму руку! Я "Лицо из снов" тоже частенько перечитываю, правда книга у меня в электронном варианте. Каждый раз когда читаю, поражаюсь неподражаемой наглости Дейна
...
Электра:
Синчул писал(а):Паутинка писал(а): Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.
Тина, жму руку! Я "Лицо из снов" тоже частенько перечитываю, правда книга у меня в электронном варианте. Каждый раз когда читаю, поражаюсь неподражаемой наглости Дейна

и я с Вами, у меня "Лицо из снов" был первым романом Ховард, перечитываю раз в три месяца
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Тина, жму руку! Я "Лицо из снов" тоже частенько перечитываю, правда книга у меня в электронном варианте. Каждый раз когда читаю, поражаюсь неподражаемой наглости Дейна

Син, тут я с тобой согласна как никогда, меня она в ступор ввела
Лицо из снов у меня была третьей прочитаной у Ховард 1 - Мистер Совершенство, а 2 - Сокровище души и я была приятно удивлена таким Героем как Дейн)))
...
Паутинка:
Мне еще очень-очень нравится "Теперь ты ее видишь"

. А как вам эта книга?
...
mada:
Тина , мне тоже очень нравится эта книга. Я вообще современную Ховард практически всю люблю. С исторической отношения более сложные, но и здесь есть любимые романы.
...