Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Ой, два раза одно и то же сообщение отправила Embarassed

...

Танюльчик:

Неужели дождались Ченса? Ура! А темку уже открыли?

...

mada:

Темку открыли, но выкладка пока не началась. Все ждем с нетерпением.

...

Танюльчик:

Mada, спасибо!

...

Астрочка:

Девушки огромное спасибо!
Если бы не Вы я бы и не знала
какая же это классная серия "Маккензи"
заранее знаю, что Ченс не подкачает)))

...

Синчул:

А мне у Ховард еще очень нравится роман "ЛИЦО ИЗ СНОВ", обожаю Дейна! Кто со мной?)))

...

Астрочка:

Синчул, роман конечно супер...
но Дейну до Вульфа далековато...
Мне ещё нравиться У любви свои законы
Грей, конечно герой противоречивый, но цепляет)))

...

Авер:

Син, я с тобой!

...

Синчул:

Авер, респект! Дейн Холлистер рулит!Very Happy Астрочка, ну я же не предлагаю их сравнивать, каждый по своему хорош. К Дейну у меня давние чувства Embarassed

...

Паутинка:

Син, и я с тобой. Долгое время "Лицо из снов" была моей самой-самой любимой книгой Ховард. Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.

...

Синчул:

Паутинка писал(а):
Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.
Тина, жму руку! Я "Лицо из снов" тоже частенько перечитываю, правда книга у меня в электронном варианте. Каждый раз когда читаю, поражаюсь неподражаемой наглости ДейнаSmile

...

Электра:

Синчул писал(а):
Паутинка писал(а):
Я ее перечитываю раза три в год обязательно, если не больше. Бедная книга давно распалась по страничкам.
Тина, жму руку! Я "Лицо из снов" тоже частенько перечитываю, правда книга у меня в электронном варианте. Каждый раз когда читаю, поражаюсь неподражаемой наглости ДейнаSmile

и я с Вами, у меня "Лицо из снов" был первым романом Ховард, перечитываю раз в три месяца Embarassed

...

Астрочка:

Синчул писал(а):

Син, тут я с тобой согласна как никогда, меня она в ступор ввела
Лицо из снов у меня была третьей прочитаной у Ховард 1 - Мистер Совершенство, а 2 - Сокровище души и я была приятно удивлена таким Героем как Дейн)))

...

Паутинка:

Мне еще очень-очень нравится "Теперь ты ее видишь" tender . А как вам эта книга?

...

mada:

Тина , мне тоже очень нравится эта книга. Я вообще современную Ховард практически всю люблю. С исторической отношения более сложные, но и здесь есть любимые романы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню