Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Kalyrra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Дек 2009 0:56

уффф, прочитала все 46 страниц, особенно порадовали апрельские посты, где обсуждалась возможность того, что Мак из прошлого слушает, как Мак из будущего воет в гараже, была под сталом, смеялась до слёз, точно в дурку пора (мне смысле)!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Проголосовала за ТК, чисто интуитивно, так как все наши теории, леди, слегка, если не сказать больше, потрескивают по швам, какая-то сильнее, какая-то совсем чуть-чуть... Ok

Шери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2010 16:16

хочу тоже вставить свои пять копеек по поводу Бэрронса.
то что он Зверь, Non приведу цитату из 4 Лихорадки, помните когда он пришел за Мак в аббатство. Она почуствовала Принцев рядом с собой, а потом его??
Цитата:
Я животное. Я бессовестно, бездумно хочу его.
И мне дали самый желанный подарок – наверное, мои хозяева мной довольны.
Его язык – пустые звуки для моих ушей, но плоть узнает его.
Создание, которое держит меня, не только утолит мою боль. Оно заполнит собой всю пустоту.
Он тоже животное.
!!!!
и когда она в его мыслях копалась: Smile
определенно если собрать все зацепки по кусочкам и добавить какой то обобщающий штрих окажется все просто Dur
кстати Бэрронс упоминал что то вроде зря он и его команда поставили на МАК.

Freyia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>10 Янв 2010 20:31

В том то и соль, что зверей несколько и кто тот кого помогла прикончить Мак вопрос спорный. ИБ может и зверюга, но не обязательно он находился в тот момент в мирах зеркальных коридоров.

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>10 Янв 2010 22:23

Он загадка! Да еще какая!

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>11 Янв 2010 20:07

А помните как ИБ не понравилось, что Мак его назвала наемником? Читаю "Лихорадки.." по второму кругу,еще больше запутываюсь Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastasiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>12 Янв 2010 21:42

Девушки, не знаю писали уже об этом или нет, но почему-то мне в память сильно врезался вот это отрывок, когда Мак избил Меллис:

"Его лицо снова склонилось надо мной. Темный ангел. Баски и пикты в роду, как он однажды сказал. Разбойники и варвары, как издевалась я. Красивое лицо, при всей своей диковатости.
– Ты не можешь умереть, Мак, – сказал Бэрронс. Его голос был спокойным, лишенным эмоций. – Я тебе не позволю.
– Ну так… останови… меня, – удалось выговорить мне.
Я не уверена, что он уловил в моих словах иронию, которую я старательно пыталась вложить в эту фразу. Мой голос был слабым, неуверенным. Но у меня осталось хотя бы чувство юмора. Мэллис не превратил меня в чудовище, как обещал сделать перед моей смертью. И это утешало. Надеюсь только, что папа будет хорошо заботиться о маме. Надеюсь, кто то сможет присмотреть за Дэни. Я хотела бы узнать ее получше. Под ершистой поверхностью я чувствовала в ней родственную душу.
Я не отомстила за смерть Алины. И кто теперь это сделает?
– Это не то, чего бы я хотел, – сказал Бэрронс. – И не то, что я бы выбрал. Ты должна понять это. Очень важно, чтобы ты это поняла.
Я понятия не имела, о чем он говорил. Что то пыталось достучаться до меня из глубины сознания. Что то, о чем следовало бы подумать. Выбор, который мне нужно было сделать. Я почувствовала, как пальцы Бэрронса легли мне на веки. Он закрыл мне глаза.
Но я же еще не умерла, хотела сказать я. Его рука осторожно надавила мне на шею. Моя голова повернулась в его сторону.
Н не дай мне… умереть… здесь, внизу, – снова раздалось в моей голове.
Я вдруг поняла, как жалко и глупо это прозвучало. Как беспомощно. Один пух и никакой стали. Я была жалкой с большой буквы «Ж».
И я ощутила второй вкус, знакомый по старым кошмарам. Он высушил изнутри мои щеки, и рот наполнился слюной. Я изучала этот вкус, перекатывая его на языке, как старое вино. В этот раз я опознала яд еще до того, как проглотила, – это был вкус трусости.
Я вновь повторила свою ошибку: оставила надежду прежде, чем завершился бой.
Мой бой еще не завершен. Мне могут не нравиться предложенные варианты выбора – честно говоря, они мне не просто не нравились, меня от них тошнило, – но мой бой еще не закончился.
«Вся мощь темных искусств вливалась в меня, сила десяти человек, мои чувства обострились, а смертельные раны залечивались так же быстро, как и были нанесены».
Темные искусства меня не интересовали. Я бы предпочла силу и обострение чувств. Но особенно меня интересовала та часть, которая касалась исцеления смертельных ран. Может, я и упустила свой первый шанс пережить эту ночь. Но от второго я не откажусь. Сейчас здесь Бэрронс. И клетка открыта. Он может добраться до Фейри на алтаре и накормить меня его мясом.
– Бэрронс. – Я заставила себя открыть глаза.
Веки отяжелели, казалось, что каждая весит тонну.
Его лицо было совсем рядом с моей шеей, он тяжело дышал. Он что, собрался меня оплакивать? Уже? Да и вообще, будет ли он горевать по мне? Может быть, я хоть немного значу для этого загадочного, сильного, умного, властного мужчины? Я поняла, что он пришел сюда из за меня. Хороший он или плохой, добрый или злой, но он беспокоился обо мне.
– Бэрронс, – снова сказала я, на этот раз более уверенно, вкладывая в свои слова все силы, которых у меня осталось не так уж много.
Но их хватило на то, чтобы привлечь его внимание.
Он поднял голову. В свете факелов его лицо, казалось, состояло из одних углов и четких линий, которые ничего не выражали. Темные глаза на этом лице казались окнами в мрачную бездну.
– Прости, Мак.
– Ты не… виноват, – выдавила я.
– Я виноват больше, чем ты можешь себе представить, женщина."

Мне кажется он хотел куснуть её!!!!

А потом еще и это, после того как она съела невидимого:
Бэрронс сидел рядом со мной. Он смотрел на меня с таким выражением, будто ждал, что вместо моего лица в любую секунду появится морда страшилища. Ноздри Бэрронса раздувались; он наклонился к моей коже и глубоко вдохнул.
– Твой запах изменился, – грубо буркнул он.
[

>12 Янв 2010 21:58

Да ну...У меня создалось впечатление, что он ее хотел придушить, чтобы облегчить уход в мир иной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 22:02

А как же "Его лицо было совсем рядом с моей шеей, он тяжело дышал."
Он что же ее лицом придушить собрался??

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>12 Янв 2010 22:16

Ирмик писал(а):
Да ну...У меня создалось впечатление, что он ее хотел придушить, чтобы облегчить уход в мир иной

У меня, между прочим, тоже такое впечатление было...

>12 Янв 2010 22:21

Ну, как говорится сколько людей столько и мнений, поэтому и вариантов происхождения Бэрронса тоже много!!!! Wink

Блин а вот мне все-таки не верится, что он ее придушить собирался........ Crazy ))))

А как же "это не тот выбор..." и все такое????

>12 Янв 2010 22:25

Вдохнуть аромат своей женщины... Confused, напоследок plach Мы же не будет отрицать, что ИБ к Мак неровно дышит...ну и она соответственно. Заметьте Монинг часто описывает запахи.
Он ее от мук хотел избавить Ooh , у нее же переломано все тело, ясно что она должна умереть. Короче хорошо все закончилось пообжимались они неплохо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>12 Янв 2010 23:21

Nastasiya писал(а):
А как же "Его лицо было совсем рядом с моей шеей, он тяжело дышал."
Он что же ее лицом придушить собрался??

А, может быть, поцеловать?

ALISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.10.2008
>13 Янв 2010 9:57

Nastasiya писал(а):

Мне кажется он хотел куснуть её!!!!

У меня сложилось такое же впечатление Smile именно эта сцена под Буреном еще больше утвердила меня в мнении что ИБ вампир Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 21:28

Или по крайней мере "зверь", может оборотень??? girlwolf

>14 Янв 2010 20:32

Ну возможно - хотя кто знает, что Монинг еще может придумать.
Сам факт того что он все-таки пытался её укусить..... Она ведь должна была сделать выбор

"– Это не то, чего бы я хотел, – сказал Бэрронс. – И не то, что я бы выбрал. Ты должна понять это. Очень важно, чтобы ты это поняла.
Я понятия не имела, о чем он говорил. Что то пыталось достучаться до меня из глубины сознания. Что то, о чем следовало бы подумать. Выбор, который мне нужно было сделать".

Вот этот момент не дает мне согласится с тем, что он хотел придушить её [/b]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс? [6135] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение