Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три решающих главы!
Запасаемся терпением ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого-го сколько много глав! Очень интересно...
Эш с помощью Донии стала гораздо интереснее. Даже Сэт и тот внёс свою толику в становление её личности. Что-то не верится мне, что мать Эш сама доктилась до такой жизни - видимо Бейра каким-то способом подсобила ей.... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
![]() _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!!! Новые главы! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень позновательные главы!
Возникает вопрос: Кто отец Эйслинн? Может это Кинан (я уже ничему не удивлюсь ![]() Возможно поэтому она видит фейри? _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не, не Кинан... Он же ясно дал понять, что мать Эш путалась с кем ни попадя не желая делать выбор... А Кинан говорил, что был согласен даже закрыть глаза на то, что это не его ребёнок и принять её. Да и бабушка Эйслинн тоже фейри видит и мать видела с детства... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В этой книге ничего об отце Эш не говорится. Может, в продолжении будет. Вот в отпуск уеду, буду читать. Кстати, хотела посоветоваться: вторая книга из этой серии не об Эйслинн, а о ее подруге. А вот третья - там уже продолжение об Эш и Сете, из аннотации я поняла, что Сет там самый главный-преглавный герой. Так что переводить-то? Вторую или третью? ![]() (Ни ту, ни другую еще не читала:( ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, ТРЕТЬЮ!!!!! Пожалуйста!!!!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
В этой книге ничего об отце Эш не говорится. Может, в продолжении будет. Вот в отпуск уеду, буду читать. Кстати, хотела посоветоваться: вторая книга из этой серии не об Эйслинн, а о ее подруге. А вот третья - там уже продолжение об Эш и Сете, из аннотации я поняла, что Сет там самый главный-преглавный герой. Так что переводить-то? Вторую или третью? ![]() (Ни ту, ни другую еще не читала:( ) Желательнее третью!!! Спасибо за главы ![]() ![]() ![]() Там в конце 27 главы ошибка: У нее не было денег, когда она убежала; может, если у тебе будут… (тебя) _________________ ![]() спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТРЕТЬЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
В этой книге ничего об отце Эш не говорится. Может, в продолжении будет. Вот в отпуск уеду, буду читать. Кстати, хотела посоветоваться: вторая книга из этой серии не об Эйслинн, а о ее подруге. А вот третья - там уже продолжение об Эш и Сете, из аннотации я поняла, что Сет там самый главный-преглавный герой. Так что переводить-то? Вторую или третью? ![]() (Ни ту, ни другую еще не читала:( ) Что-то я уже совсем ничего не понимаю, так кто главный герой в этой книге и кто героиня?? будет ли законченная история или как у Монинг: одна героиня и одна истрия на протяжении пяти книг? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Может лучше вторую. Там насколько понимаю сюжет идёт параллельно с этой книжкой, да и по чьим-то словам там объясняется отчего Кинан был лишён своих сил... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
В этой книге ничего об отце Эш не говорится. Может, в продолжении будет. Вот в отпуск уеду, буду читать. Кстати, хотела посоветоваться: вторая книга из этой серии не об Эйслинн, а о ее подруге. А вот третья - там уже продолжение об Эш и Сете, из аннотации я поняла, что Сет там самый главный-преглавный герой. Так что переводить-то? Вторую или третью? ![]() (Ни ту, ни другую еще не читала:( ) ТРЕТЬЮ!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ОБОЖАЮ СЕТА!!!!!!!!! Очень хочется продолжения именно с Сетом и Эйслин! Во второй книге другие герои, а продолжения хочется с полюбившимися, тем более, когда у Сета и Эйслин, отношения только завязываются. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно сюда не заглядывала сюда и обнаружила столько новых глав! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KatyaB, спасибо, исправила.
Так, по поводу перевода. Может, стоит пойти по порядку, как предлагает Tia? Коша, книг всего три. В первой, которую мы тут переводим, главная героиня Эйслинн. Во второй - ее подруга Лесли. Мелисса говорила, что там события развиваются параллельно с первой. Из второй книги можно больше узнать о мире фейри. А вот в третьей книге продолжается история Эш и Сета, он будет бороться за свою любовь, то бишь, за Эйслинн. Насколько мне известно, серию автор изначально задумывала как трилогию. Поэтому, должно быть, история все-таки имеет конец. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6155] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |