С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Ромильда Вэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:20
Это сейчас. Но такое положение дел не вечно. Я видела, как при подобных обстоятельствах погибла не одна ролевая. Это печально, скажу честно. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
02 Авг 2011 16:22
Между тем игра уже два года идёт, никуда не исчезает... »» 02.08.11 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
02 Авг 2011 16:23
Словом, я не намерена менять своё решение. Допустим, мы отыграем один сюжет. Дальше что? Правильно, наверняка новый скандал. Опять стоим на месте по той причине, что представителям тёмной стороны дальше двигаться ни в коем случае нельзя. Прошу меня извинить, но тратить столько нервов на игру я не намерена. Они мне, как ни странно, и для реальной жизни нужны. »» 15.08.11 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Ромильда Вэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:34
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Словом, я не намерена менять своё решение. Допустим, мы отыграем один сюжет. Дальше что? Правильно, наверняка новый скандал. Опять стоим на месте по той причине, что представителям тёмной стороны дальше двигаться ни в коем случае нельзя. Прошу меня извинить, но тратить столько нервов на игру я не намерена. Они мне, как ни странно, и для реальной жизни нужны. Согласна. Скандалы, как и я писала, будут. Были, есть и будут. А все потому, что определенная часть игроков ограничена, а менять это другая сторона не хочет. Ей это выгодно. В таком случае, тут уже есть перевес. ПС тоже могли бы выдвинуть свои условия и ограничения. Так нет же, создалась тут пирамида... одни выше и свободны делать, что заблагорассудится, другие ниже и меньше прав имеют. А должно быть равенство, иначе конфликтов и споров не избежать. Я не первая, не я последняя - недовольных всегда будет хватать с таким положением дел. Нужно думать не о том, что в школе детишки, которых нельзя трогать... эти же детишки (которые, уже, к слову, совершеннолетние) неплохо сражались за Хог в 7 книге. Всех, кто младше 17 можно эвакуировать. И все равно, это будут боты. А уж с преподавателями и Дамби ученики могут дать отпор атаке, не стоит преуменьшать. Нужно думать об игре и сюжете. Но если вам нужна обычная (пусть и с магией) школа без серьезной опасности и борьбы за выживание, свою сторону, без интриг и расследований, без раскрытий тех же и прочего, то пожалуйста. А я в этом смысла не вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
02 Авг 2011 17:18
Итак пришло время сказать мне.
Ну что же круто, поднять бунт и по-быстрому смотать удочки. Я скоро буду заглядывать сюда посекундно, чтоб выявить момент, когда наступает “Начало…” Вчера Беллз твой поступок был необдуманный, ты взяла и свалила все ребятам как снег на голову. Какой ты реакции ожидала, что все закричат ура и флажками замашут?? В игре сидят люди, которые верят в добро и хотят, чтоб так и было. А то, что некоторые считают, что канон однобокий, ну это только несколько мнений из миллиона. И если вы вдруг сказали так, то это не значит, что сразу все поверят вашим словам. По поводу ПС… вчера толком, не объяснив мне все, это все тут выложилось. Все переполошились и начали на меня давить, что такого не должно быть. Другие давят на меня тем, что мы сейчас все организованной толпой уйдем. Ну что за провокация??? Я не могу плюнуть на других и сказать да. Я не могу заставить других. Потому что это не МОЯ игра, я тут лишь ведущий. Тот, кто будет разруливать такие дела как вот сейчас. Белла писал(а):
Шаг влево, шаг вправо - "А надо было брать персов-учеников". Погорячился, признаю. Беллз извини за такие слова. Ромильда писал(а):
Помимо этого, мне все еще кажется, что 3 недели тянуть один день - это слишком. Ромильда, этот момент не раз обсуждался. Было предложено много вариантов, чтоб сократить такое количество времени, но большинство сказало что не успевают. И вообще как бы в реале у всех есть дела, не только же на форуме в игре сидеть. Ромильда писал(а):
Думаю, мне нет смысла оставаться здесь. Я никого не призываю тоже уходить, но если вы не согласны с положением дел - вас ведь не удерживают силой здесь. Задумайтесь, все ли вас устраивает, решите для себя, а дальше уже ваш личный выбор. Не нужно быть революционером, кто хочет, тот всегда уходит никого не держат и не заставляют насильно играть. Мы как бы тут все взрослые люди и понимаем ход вещей. Ромильда писал(а):
Блейз, меня удивляет, что вы отыгрываете слизеринца с таким подходом)) Впрочем, ваша игра - ваши правила. Свои предложения я высказала, свое недовольство - тоже. Выводы делайте сами, если есть желание. Сначала я ведущий, а уж потом игрок. Когда я ведущий я думаю своими мозгами, а не мозгами слизеринца. По твоим словам я должен был возрадоваться. Уж прости я так сделать не могу, потому что мне нужно подумать, как сделать так чтоб было всем хорошо. А не только хорошо слизеринцам и ПС. Вчера я весь на эмоциях сказал что против, потом обдумав, поговорив со стороной, которая хочет играть, послушав ее предложения я пришел к другому мнению. Оглашу его в обсуждениях. Ромильда писал(а):
Согласна. Скандалы, как и я писала, будут. Были, есть и будут. А все потому, что определенная часть игроков ограничена, а менять это другая сторона не хочет. Ей это выгодно. В таком случае, тут уже есть перевес. Ё-майё че вы повторяете эти слова как тантры какие –то. Пытаетесь загипнотизировать?? Скандалов не будет если вы , да и другие их устраивать не будут. Вот и все. Я не понимаю смысл приходить и говорить какая у нас фиговая игра. Прежде чем вы сюда приходите, вы можете почитать, что тут происходит, или вы думаете, что когда вы придете, то сразу поменяете игру??Одни говорят увянет, другие что мы болотом станем... мдя... Повторяю, я не могу одним создать счастье, а вторых в *опу послать. Уж простите. И еще, считаю тему закрытой. Все что могли уже высказали, обсудили и обругали. Так что хватит. »» 02.08.11 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Проф. Минерва МакГонагалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Факультет: Гриффиндор |
20 Авг 2011 7:47
На неделю уезжаю на дачу. Меня заверили что инет там есть, хоть и с переменным успехом, но все равно на всякий случай пишу, что в малой вероятности могу пропасть... Хотя и так редко появляюсь за что слезно прошу прощения »» 20.08.11 07:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/ |
||
Сделать подарок |
|
Сьюзен Боунс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2011 Факультет: Пуффендуй |
23 Авг 2011 19:42
Ребят очень жаль , но я что-то я не вписалась и поэтому выхожу, спасибо всем за игру! »» 02.02.12 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
23 Авг 2011 20:44
Счастливо,милашка Сью!И да пребудет с тобой хорошая мысля. »» 24.08.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
27 Авг 2011 13:27
Всем привет... Я ухожу из игры... Простите, что так получилось, но так сложились обстоятельства. Появился игрок и забрал обличие Энтони, а я, подумав, не вижу развитие своего персонажа как-то иначе ибо уже почти год Рудольфус находился в этом обличие и теперь мне сложно начать всё заново да и желания развивать нового практически перса нет...
Это мой косяк, т.к надо было взять эту тушку как второго перса... Так что вся вина исключительно на мне.. Я буду по всем вам очень скучать))) Блейз, ты прекрасный ведущий) Игра с тобой будет процветать, я уверен))) Играть с тобой было очень интересно)) Надеюсь, что я тебя не подвёл Мини) Светлый, добрый, умный человечек))) Не пропадай и будь на связи))) Ханна, самая любимая и дорогая)))) Ну мы то с тобой точно будем общаться))) Герми, ыыы гриффиндорка со слизеринскими наклонностями))) И с тобой мы не прекратим общаться, я уверена))) Так а дальше список бесконечен) Ко всем привязался))) Бастик, оторвись там за меня))) Жалко, что мы с тобой нормально не поиграли))) Ладно, не буду составлять список) Мне было очень приятно играть в нашей дружной семье... »» 27.10.11 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рабастан Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 Факультет: Слизерин |
27 Авг 2011 13:41
Руди.. Не руби, ладно?
Стопицот раз говорил я эти слова в различных играх, различным людям, сейчас снова повторю. Не нужно срываться и сразу же уходить! Не видишь выхода, ну просто возьми отпуск... Не освобождай перса, пусть он будет на тебе хотя бы пару недель. И если за это время ничего не изменится, то тогда можно и освободить. Брат, ты же сам понимаешь что не сразу вздохнешь спокойно, если перса оставишь. И я уверен, что через какое то время что-то придумается и будет дикое желание вернуться. Когда-то я так же, не видя развития для себя, ушел. А через буквально несколько дней решение пришло, но увы, перс был уже занят. Это было более чем просто неприятно. Я потом ждал почти полтора года того момента, когда вновь смогу реализовать себя в этом персе. Это я к тому, что не спеши освобождать роль. Отдохни. Что-нибудь придумаем. »» 28.08.11 09:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Авг 2011 16:14
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Всем привет... Я ухожу из игры... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Блейз, ты прекрасный ведущий) Игра с тобой будет процветать, я уверен))) Играть с тобой было очень интересно)) Надеюсь, что я тебя не подвёл Не принимается. Отдохни подумай. Я против ухода твоего. »» 27.08.11 16:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Авг 2011 16:30
Руди, ты что творишь??? Не вздумай. Не руби с плеча, пожалуйста.
Как любимого друга тебя прошу: подумай. Не освобождай роль, я же знаю, как ты своего персонажа любишь. Уверена, потом жалеть будешь, если его займут. Блииин... солнце мое, ну как я тут без тебя, а? не уходи, придумаем что-нибудь... »» 31.08.11 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
27 Авг 2011 17:00
Рудя, ты что?! Белены объелся?!
Эй! Не уходи, не надо... Всё будет хорошо, я это точно знаю. Отдохни, подумай и...возвращайся. *шепотом* Я тебя тоже, очень люблю. »» 28.08.11 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Проф. Минерва МакГонагалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Авг 2011 20:01
Я даже решила вылезти из своего затянувшегося отпуска))))
Руфус)))) Не хочу пропадать, надо продолжать общаться в реале!!!! ну ее, эту игру, от всего устаешь, вот я честно признаюсь, я от нее устала, и думайте что хотите((((( уходить пока не буду, но я висну, и это угнетает »» 22.09.11 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Трансфигурация - один из самых сложных и опасных разделов магии... /Минерва МакГонагалл/ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
29 Авг 2011 10:30
Рудольфус,даже мне жаль,что ты уходишь(когда это мне жалко было,что пожирателей на одного меньше?),твои посты были здесь одними из лучшихЧитал,как хорошие рассказы...
Минни,знаешь на меня тоже это иногда нападает - типа все надоело и бла бла бла...но пока уходить не хочется,хотя я об этом уже думал и не раз. Меня например угнетает,что дни так долго дляться, движение с одной стороны замедленное - а с другой - слишком много в один игровой день происходит,столько,что на неделю хватило бы... »» 30.08.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |