Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Сииииим!!! Отпишись! Между прочим, тебя ждут ВСЕ. Я не требую от тебя простынищи, но игру надо продвигать. Надеюсь, ты это понимаешь. Один пост - это не смертельно! Подумай об очевидном плюсе: радостная и довольная, я от тебя отстану (но если опять затормозишь - не обессудь).

Тааак... Сим отписался. Молодец, хвалю.

Рон, Гаррик, пишите посты! Вдохновляйтесь примером Сима Wink

Тааак. Отписались. Всё, я довольна.

...

Натали МакДональд:

Здравствуйте ученики и учителя Хогвартса.
За последние 2-3 дня в игре участвуют только Драко и Астория.
У меня напрашивается вопрос: А где остальные?
У всех:
а) нет времени;
б) всем по барабану;
в) цензура.
Пора заканчивать пятницу, сколько можно отыгрывать один день?

...

Драко Малфой:

Абсолютно согласен с Натали. Я, конечно, знаю нашу манеру растягивать один день на несколько недель, а то и больше, но сколько можно? Мы с Тори не можем тянуть всю игру на себе.
Я понимаю, что могут быть трабблы с интернетом, или еще там что, но настойчиво напрашивается вариант б) из предложенного выше списка. Про третий вариант я вообще молчу, ибо действительно "цензура".
Неужели так сложно уделить полчаса внимания игре, и написать хоть небольшой постик в три строчки? Если не можете сделать этого сами, то доверьте кому-то свою тушку, пусть вас доставят по месту назначения.

...

Кети Белл:

Так я предлагаю нам покинуть Лондон и вернуться в школу.
И мне уже Лондон порядком поднадоел и никаких логических ситуаций там не наблюдается.

...

Астория Гринграсс:

Драко, подписываюсь под каждым твоим словом) Это совсем не дело... Последние несколько дней я чувствую себя милым таким паровозиком, который вместе с Драко тянет за собой всю игру. Дорогие участники, имейте совесть, в конце концов!
Натали, Кети, с вами тоже согласна) prv

...

Гарри Поттер:

Цитата:
И мне уже Лондон порядком поднадоел и никаких логических ситуаций там не наблюдается.

хмм...а что там должно наблюдаться, пардон? хочется верить что это не в мой огород камень. а то смотрю как то интересно мы играем, однако....
далее по списку:

Тори, Натали, Драко и иже с ними
не было меня 3 дня, и что??? в чем дело-то? там был такой пост, где отвечать вообще-то полаголось не мне по ходу пьесы...а в моем предыдущим были заданы вопросы ребятам, чтобы все могли втянуться в тему, ное го проигнорили, что ж либо я "слишком новичок" либо это одна из интересностей - хорошо катить на кого-то бочку...
Лично мне обидно - так как видимо обвиняют в халатном отношении к игре, очень любопытно с чего это вдруг...на посты где требуется именно мой ответ отвечаю сразу...а когда мне долго не отвечают приходится их потом переделывать, чтобы идти дальше...
поэтому прежде чем линчевать кого бы то ни было (это в особенности к Натали), стоит подумать - есть ли тут кто виновный или может просто каждому стоит старательнее наблюдать за собой? потому как тогда и игра деятельней пойдет.

*выдохнув* все сказал. и - да, мне НЕ нравятся такие голословные обвинения в свой адрес, если на то НЕТ причин. критика приветствуется.

...

Винсент Крэбб:

Гаррик, солнце, да на тебя никто не ругался. С чего ты вообще это взял?
Просто народ активности захотел, а я Натали посоветовал отписаться в обсуждениях.
Так что активизируемся и не ругаемся.
И приветствуем нового Фреда!

...

Гарри Поттер:

Винс - а мне все равно на кого они - так как было сказано конкретно все!
а это граждане не дело - потому как особо противные типа меня воспринимают это все на свой адрес, поэтому за слова ребята надо отвечать, чтобы не обижать всех за компанию просто так....

...

Винсент Крэбб:

Гарри, да никто обидеть не хотел. Ведь правда?
Давайте уже перестанем обижаться и будем просто плодотворно дальше строить игру.
Ребят, все в ваших руках.

...

Драко Малфой:

Гарри, лично на тебя никто бочку не катит, ибо сами не без греха. Просто имелось ввиду, что мы очень сильно растягиваем игру во временном интервале. И поэтому попросили, по возможности, отыграть этот день быстрее.
Все мы люди, и у всех бывают проблемы, но, как я уже говорил, можно предпринимать хоть какие-то шаги, чтобы облегчить жизнь и себе и другим. Не стоит так буквально все воспринимать, на тебя ведь никто не наезжал, и, тем более, меньше всего хотели обидеть. Если что не так было сказано, лично я прошу прощения.

Фред, приветствуем, вливайся!!!

...

Натали МакДональд:

Гарри если я тебя обидела, то приношу свои извинения. Я ни хочу никого обижать, просто пятница тянется уже довольно долго. Гарри я думаю, что тебе самому не очень нравиться ждать ответ несколько ней, а после этого еще и переписывать все так, чтобы другим было удобней. Если кого-то не будет несколько дней то почему не написать об этом чтобы другие игроки не висли на одном месте ведь именно для этого есть ЛС и Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер или Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие. Я тоже учусь и у меня постоянные проблемы с инетом. Но это не дело когда игру тянут 2 человека.

Фред приветствую и Добро пожаловать.

...

Кети Белл:

Гарри Поттер писал(а):
хмм...а что там должно наблюдаться, пардон? хочется верить что это не в мой огород камень. а то смотрю как то интересно мы играем, однако....

Гарри я не про тебя,я про женскую часть которая поехала в Лондон и в итоге ничего интересного там не совершила.
Вы то там как раз молодцы историю интересную замутили.
Гаррик прости что не уточнила про кого писала.
Ps Обидеть никого не хотела.

...

Винсент Крэбб:

Народ, что-то Лондон завис. Давайте уже переведем часы, как нам нужно и вернемся в Хог. Или просто причину придумаем.
Тема Лондона, боюсь, на данный момент исчерпана.
Играем дальше.

...

Астория Гринграсс:

Драко, я тебя потеряла... Ты куда пропал?.. Sad kookoo

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Драко, я тебя потеряла... Ты куда пропал?.. Sad kookoo

Торик, прости, солнышко, совсем замотался! Скоро отвечу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню