Ялок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 12:55
Как делать видезвонки с компа по скайпу на смартфон с андроидом? Денег немного на счет скайпа положила, обычные звонки теперь проходят, а видео-нет! Кнопочка "видеозвонок" по прежнему не горит зелененьким! |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 21:10
помогите ,пожалуйста!!! какую бы версию фотошопа не скачала,нигде не работает ПЕРЕМЕЩЕНИЕ. переместить объект получается, а трансформировать его никак.больше кисть уже не работает. почему так ? |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 20:48
В браузер Опера импортировала оптом-одной общей папкой все закладки из Мазилы. Можно ли как то теперь переместить импортированную папку в закладки Оперы. Сейчас она сидит в "Закладки"-"Импортированные закладки"- Импортировано из Firefox"- "Папка". Чтобы не добираться до нужной закладки переходя из папки в папку. Записывать снова и по отдельности не вариант- слишком много.
И еще - не могу разобраться: В Опере при сохранении закладки есть ли возможность сохранять её сразу в нужной папке в импортированных закладках? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:45
tatka-aa писал(а):
В браузер Опера импортировала оптом-одной общей папкой все закладки из Мазилы. Можно ли как то теперь переместить импортированную папку в закладки Оперы. Сейчас она сидит в "Закладки"-"Импортированные закладки"- Импортировано из Firefox"- "Папка". Чтобы не добираться до нужной закладки переходя из папки в папку. Записывать снова и по отдельности не вариант- слишком много.
И еще - не могу разобраться: В Опере при сохранении закладки есть ли возможность сохранять её сразу в нужной папке в импортированных закладках? А диспетчер закладок что показывает? Ctrl + Alt + B по идеи, можно было закачать сразу в нужную папку. Если это не удалось, то можно теперь просто создать папку в диспетчере и, выделив все нужные, перетащить. Для удобства - можно вид отображения поменять в диспетчере, чтобы увидеть папки и их содержимое. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 20:09
Altair писал(а):
по идеи, можно было закачать сразу в нужную папку. Может быть, но нажав "импортировать" меня не спросили вроде куда ? Altair писал(а):
можно теперь просто создать папку в диспетчере и, выделив все нужные, перетащить. Спасибо большое! Получилось! Создала папку в закладках и туда уже перенести свою. Всё же так путь короче. [/code] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 19:26
Подскажите, какой антивирус поставить на планшет? |
|||
|
Bonnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 13:05
Про планшет не подскажу, а на смартфон я поставила мобильную безопасность. |
|||
|
Majorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 14:51
Это вы про мобильную безопасность от билайна, эту: http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/antivirus-dlya-mob-abonentov-beeline/ У меня на смартфоне тоже стоит такая, но не знаю применима ли она к планшету... |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 21:24
Majorka писал(а):
Подскажите, какой антивирус поставить на планшет? Я себе на планшет Avast установила - и антивирус, и клинер, и энергосэйвер - никаких нареканий не вызывали программы, по крайней мере, пока))) Антивирус помог справиться с вирусом, залезшим в систему - за это я его особенно полюбила, потому как никакой другой антивирус вообще не смог справиться с этой проблемой) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 3:21
Majorka писал(а):
Подскажите, какой антивирус поставить на планшет? А ,, Dr.Web,, ? Не пробовали? На моем планшете - он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 19:06
Получила сегодня на почту такое сообщение-
Цитата:
Здравствуйте, Наталья!
Кто-то вошёл в Ваш аккаунт ******* на Яндексе. Вот что нам известно: Место: Чанчунь Если это были не Вы, перейдите на страницу службы поддержки и следуйте рекомендациям. Кроме того, Вы можете посмотреть историю входов в аккаунт и убедиться, что в ней нет ничего подозрительного. С заботой о безопасности Вашего аккаунта, команда Яндекс.Паспорта Насколько это серьёзно? Посмотрела рекомендации, советую антивирсуник, так у меня Касперский лицензионный уже много лет. Открыла историю- вижу только вход майл.ру и всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Июл 2016 19:27
Вам следует сменить пароль в почту и проверить все устройства, с которых вы выполняли вход в аккаунт, альтернативным антивирусом. Список бесплатных антивирусных сканеров можно посмотреть здесь. Из данного списка мы рекомендуем Dr.Web CureIt! и Malwarebytes Anti-Malware (при установке второго снимите в конце процесса установки галочку "бесплатный демо-период"). На время проверки компьютера другим антивирусом, приостановите работу Касперского. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 19:32
tatka-aa писал(а):
Насколько это серьёзно? Посмотрела рекомендации, советую антивирсуник, так у меня Касперский лицензионный уже много лет. Открыла историю- вижу только вход майл.ру и всё Мне подобные письма приходят, если я в ящик захожу с телефона - геолокация как-то чудно определяется и то в Китай меня закидывает, то во Вьетнам, бывало и в Европу меня определяли Можно, канеш, пароль сменить для личного спокойствия, но в целом, если в истории входов отмечены только Ваши данные, то вряд ли был взлом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:28
Если пишу не туда, ткните пальцем пожалуйста где задать вопрос.
При скачивании файлов в расширении FB. и DOC файлы автоматически открывались в WORDе, было удобно сохранять в RTF. Однажды мне потребовалось открыть в блокноте, открыла такой файл из меню "открыть с помощью..". После этого любой, даже вордовский файл открывается в блокноте. Чтобы открыть в ворде надо идти в меню. Как восстановить приоритет ворда? Браузер Опера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 11:47
alenatara писал(а):
На файл нажмите правой кнопкой, затем "Открыть с помощью" - "выбрать программу" - выбираете Word. Всё) А внизу еще нужно поставить галочку Всегда открывать в этой программе. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |