Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Подземелье Слизерина

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>23 Июл 2009 18:47

Так и не придумав, куда деть руки, я просто опустил их по швам, как сержант на плацу, готовясь выслушать приказ генерала. Интересно, о награждении, или о разжаловании в рядовые? Как бы не попасть под трибунал…
Драко поднялся, аккуратно ложась на меня сверху. Прикосновение груди к груди, тяжесть горячего тела и пристальный взгляд глаза в глаза. Огласите приговор, пожалуйста, ваша честь. Да уж, вопрос чести тут далеко не последний, мистер единственный наследник благородного чистокровного рода. Что, Малфой, не смог себя заставить? Я стукнулся головой об подушку, глядя, как он в кровь закусывает губу. Я только пьяный осмелился на такое, а ты-то трезвый.
Цитата:
- Блейз… Я так не могу, прости…

Я улыбнулся. Не надо слов, тут и так все ясно. Я тоже не смог бы…
Цитата:
- Ты потом первый же проклянешь меня…

А вот это ты зря так думаешь. Я бы восхищался тобой за смелость, которой нет у меня…
Легкий поцелуй прервал мои размышления. Драко скатился с меня, укладываясь рядом, я только успел приподнять руку, чтобы на ней устроилась его голова, и обнял его за плечо. Длинные тонкие пальцы прошлись по коже, как капли дождя.
Цитата:
- Если ты хочешь… Я не буду против…

Я закатил глаза, еле сдержав стон отчаяния. Да, если ты хочешь, я себя заставлю и отдамся тебе, хоть я и не хочу / боюсь / гордость не позволяет (нужное подчеркнуть). По-твоему, эта фраза должна возбуждать? Ты уж прости, но я не принимаю жертвоприношений, как-то по обоюдному желанию привык за всю свою недолгую сексуальную жизнь.
Интересно, а Амелия мне сегодня по собственному желанию отдавалась, или тоже «моему любимому надо снять проклятое кольцо, и он так мучается, что я просто обязана ему помочь даже ценою собственной невинности, хоть я и…» и снова нужное подчеркнуть?
Захотелось треснуть себя по голове чем-нибудь тяжелым. Это у них семейное, или со мной можно спать только через силу? Да, стукните посильнее. Бладжером, битой или даже пустым котлом.
Я смотрел на профиль Драко, который не грех было бы чеканить на монетах, и молчал, нежно поглаживая его плечо. Глаза неприятно защипало, и я закрыл их, стараясь глубоко дышать.
Чего боялся, того и не получил. Чего ж ты расстроился? Каждый остался при своем. Только отчего же так больно?
- Ничего не надо, Драко, просто полежи со мной. – Да, таким заупокойным голосом только завывать в заброшенной башне, гремя цепями. Надо срочно менять тему.
- Кстати, Малфой, а зачем ты собственно приходил? – Я нагло ухмыльнулся. – Ну, то есть, я хочу сказать, ну не за этим же? – Обведя взглядом измятую постель, скомканную майку и валяющиеся на полу бокалы, я положил ладонь другой руки Драко на грудь, туда, где должна была быть Печать. – Хотя я, разумеется, не против…
Ну что ты несешь? Опять пытаешься начать все сначала? Поздно, момент упущен…

Драко Малфой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>23 Июл 2009 20:20

Возбуждение почти сошло на нет, лежать рядом с ним было так тепло и удобно. Я немного переместился, устраивая голову на его плече, чувствуя плавные поглаживания.
Цитата:
- Ничего не надо, Драко, просто полежи со мной.

Зачем же таким траурным тоном? Словно у тебя отобрали подарок на Рождество…
Я улыбнулся про себя. Все еще будет… Не знаю, откуда такая уверенность, но я знал… Просто знал…
Цитата:
- Кстати, Малфой, а зачем ты собственно приходил? Ну, то есть, я хочу сказать, ну не за этим же?

Люблю, когда он вот так нагло ухмыляется…
Блейз обвел кровать красноречивым взглядом. Затем его ладонь легла на мою грудь, прямо на сердце, туда, где была Печать, и я внезапно испугался, что он почувствует, как бешено колотится сердце. Тело снова пронзила сладкая дрожь.
Цитата:
– Хотя я, разумеется, не против…

Ну вот зачем ты это сказал? Да, я приходил не за этим… Или за этим? Черт, я не могу нормально думать, когда ты так близко!
Так, сосредоточиться… Что я, собственно, хотел? Ах да! Спросить, почему он переспал с Лией… А это не странно звучит?.. Если я прямо так поинтересуюсь?..

От такого напряжения у меня начала болеть голова. С чего начать этот проклятый разговор? Да и стоит ли его начинать?..
- А если за этим? – Я изящно выгнул бровь, чувствуя, как он немного напрягся. Затем по-хозяйски положил руку поперек его талии, притягивая ближе. – Вообще-то просто хотел спросить, говорил ли ты с Мел…

Осторожней с вопросами, Драко… Они же не знают, что ты чувствовал… Да и надо ли им это знать?..
Тебе не кажется странным, что ты совершенно не сердишься?!
Я не сержусь?! Я просто не понимаю, зачем это было нужно, вот и все…
А какое тебе до этого дело? Твоя сестра – взрослая девочка, и вольна делать то, что хочет… Да, знаю я, что ты переживаешь за нее… Но каждый учится на своих ошибках, дай ей шанс самой выбирать свою жизнь…
А разве я ей мешаю? Я просто хочу уберечь ее от разочарования… Она дорога мне, очень… И я не хочу, чтобы ее что-то ранило… Ведь Лия такая теплая, отзывчивая, добрая… А разочарование в первой любви может ее ожесточить…
Все, Малфой, перестань! Думай о чем-то другом…
Легко сказать, а о чем думать, когда рядом лежит Он? И мне так и хочется сделать что-то из ряда вон...

Я потерся щекой о плечо Блейза. Затем поцеловал основание шеи, перебираясь поближе к чувствительному местечку за ухом.
Мне что-то совсем перехотелось разговаривать… Все-таки, надо что-то с этим делать… Иначе, каждый раз, когда он будет оказываться в пределах досягаемости, я буду мечтать затащить его в койку… Так и с катушек съехать недолго…

»» 23.07.09 20:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>23 Июл 2009 22:24

Цитата:
- А если за этим?

Вместе с дерзким движением бровью Малфой вернул мне Надежду на то, что момент не испорчен окончательно. Когда он притянул меня к себе за талию, Надежда превратилась в твердую Веру.
Цитата:
- Вообще-то просто хотел спросить, говорил ли ты с Мел…

Вера умерла в муках, даже не начав превращаться в Любовь. Я снова закрыл глаза. Стоит ли каждый раз надеяться, чтоб потом снова разочаровываться? Стоит, если человек тебе небезразличен. Если от одного его намека сердце заходится в бешеном ритме, и лишь только он позовет, хочется бежать к нему сломя голову…
Драко потерся щекой об мое плечо, немного щекоча. Я улыбнулся, глядя на его лицо. Пора тебе побриться немного. Поцелуй в шею, теплое дыхание на ухе, и все тело трепещет как от легкого весеннего ветерка.
Вера похоже воскресла и отряхнула измятую мантию, задумчиво почесывая затылок. Ну что, переходим к Любви? Или будешь, как честный человек, отвечать на вопрос? Пожалуй, можно совместить приятное с полезным.
- Да, мы с Мел… пообщались.
Если можно это так назвать.
Целую Драко в висок, зарываясь носом в волосы.
- На удивление милый вышел разговор…
Перешедший в горизонтальную плоскость.
Очерчиваю пальцем линию ключицы.
- Я думаю, она меня поняла.
Я был на редкость убедителен.
Нежно поглаживаю его грудь, «случайно» задевая сосок.
- Мне кажется, я доказал, что Поттер ей не пара.
Его со мной даже сравнивать нельзя.
Рука медленно сползает ниже, рисуя замысловатые узоры.
- Так что можешь о нем не беспокоиться.
Только о ней. Но лучше конечно обо мне.
Ладонь замирает на животе, ощущая накачанные мышцы пресса. Дальше идти не рискую, хотя…
Бросаю взгляд на так и не застегнутые джинсы Малфоя. От открывающегося настолько эротичного, насколько и неприличного вида нервно сглатываю и отворачиваюсь, целуя приоткрытые розовые губы.
- Не делай того, чего не хочешь. – Шепчу, почти не прерывая поцелуй. – Я хочу, чтобы тебе было хорошо.

>23 Июл 2009 23:30

Цитата:
- Да, мы с Мел… пообщались.

Ага, мило так пообщались… Ты еще скажи, что дружить кроватями решили…
Блейз, целyет меня в висок, посылая по телу первые волны сладкой дрожи. Настроение начинает заметно подниматься.
Цитата:
- На удивление милый вышел разговор…

Кто бы сомневался, что вы найдете общий язык…
Его пальцы скользят по ключицам, и я забываю, о чем только что думал.
Цитата:
- Я думаю, она меня поняла.

Кто бы тут не понял… Ты можешь быть очень убедителен, когда захочешь… Надеюсь, она оценила…
Его ладонь медленно скользит по груди, «непреднамеренно» задевая сосок, и тело моментально реагирует на это невинное прикосновение. Кровь начинает приливать в совершенно определенном направлении… В который раз за вечер…
Цитата:
- Мне кажется, я доказал, что Поттер ей не пара.

Интересно, в какой позе… В смысле, как доказывал?.. Подозреваю, что доказательства были весьма объективные… Мне от них так крышу рвало, что мама не горюй!..
Он опускается ниже по животу, чертя на коже замысловатые узоры.
Цитата:
- Так что можешь о нем не беспокоиться.

Было по какому поводу… Мне Поттер, как соплохвосту – зонтик… Тобишь, совершено не важен… Я за тебя боюсь… И за Мел… Сможет ли она после этого нормально общаться с тобой…
Я подозреваю, что разочарована она не была… Но все же…

Это «все же» так и остается недосказанным, потому, что его рука замирает на животе, в опасной близости от красноречивого доказательства его нехитрых манипуляций.
С тобой, Блейз, как на минном поле – один неверный шаг, и от нас останется только воспоминание…
Резко выдыхаю воздух, чувствуя, как опять начинает кружиться голова. И он целует меня. Легко, почти невесомо, и так невыразимо нежно, что снова перехватывает дыхание.
К такому и привыкнуть недолго… Тебе никто не говорил, что опасно дергать тигра за усы?..
Цитата:
- Не делай того, чего не хочешь. Я хочу, чтобы тебе было хорошо.

Шепчет он, не прерывая поцелуя. Его горячее дыхание на моих губах сводит с ума. Прежде, чем притянуть его к себе и углубить поцелуй, тоже почему-то шепчу:
- А ты знаешь, чего я хочу? – Взгляд глаза в глаза, а затем весь мир исчезает.
Его дерзкий язык вытворяет такое, что я не в состоянии сдержать стон. Выгибаюсь ему на встречу, проводя руками по его плечам. Когда воздуха катастрофически перестает хватать, немного отстраняюсь, замирая над ним на вытянутых руках.
Провожу ладонью по его груди, вниз, по животу. По губам скользит порочная улыбка, когда вижу в его взгляде ответный огонь. Нахально забираюсь рукой под резинку шорт Блейза, обхватывая давно готовый к бою ствол.
Ничего себе размерчик!.. Мне даже завидно…
С его губ срывается стон. Медленно веду языком от ключицы вниз, одновременно немного сжимая пальцы.
Я же обещал, что это только начало…
Снова поднимаюсь вверх, рука повторяет движения губ. Целую Печать, обводя языком причудливые линии. Высвобождаю вторую руку, как раз вовремя, потому, что Блейз неожиданно переворачивает меня на спину, нависая сверху.
Любишь брать инициативу в свои руки?..
Нагло улыбаюсь, и притягиваю его для нового поцелуя, чувствуя, как его достоинство упирается в мое бедро.
Кажется, на нас слишком много надето…

>24 Июл 2009 2:36

Драко снова оказывается сверху, глядя мне в глаза, и от этого взгляда кровь словно закипает.
Цитата:
- А ты знаешь, чего я хочу?

Шепот сводит с ума, запутывая мысли, обостряя чувства и усиливая желания. Не знаю, но очень хочу выяснить…
Малфой притягивает меня за шею, начиная соревнования по владению языком. Похоже, в этом деле мне нет равных, потому что из уст Драко вырываются жаркие стоны. Но и я не остаюсь без внимания, мгновенно заводясь, когда он игриво прикусывает мою нижнюю губу, выгибая спину. Какой же ты гибкий, Малфой, хочу проверить, насколько… Исцарапанные плечи немного пощипывает, когда он проводит по ним ладонями, и я втягиваю воздух сквозь сжатые зубы.
Драко отжимается от постели, демонстрируя хорошую физическую подготовку, и нависает надо мной, о чем-то задумавшись. Его взгляд немного пугает, и одновременно манит неизвестностью, которая обещает быть приятной. Узкая, совсем не мужская ладонь скользит по груди, как змея, такая белая на моей темной коже, что этот контраст кружит голову своей нереальной красотой.
Улыбка, появившаяся у него на лице – живое воплощение безнравственности и похоти. Что ты со мной делаешь, лучший из сыновей Эрота?
Его взгляд словно спрашивает: - Еще?
- Ниже, - отвечает мой.
- Хочешь?
- Безумно…
- Тогда попроси.
- Пожалуйста…

Чуть не произношу последнее слово вслух, но Драко не обязательно это слышать, чтобы знать ответ. Схожу с ума, чувствуя его сжимающуюся ладонь. Оказывается, что и я могу совершенно неприлично стонать, когда Малфой начинает ласкать мою грудь губами и языком в такт движениям руки. Так мучительно медленно, но я знаю, что так правильно, и отдаюсь на волю ощущений, слегка прикусывая губы, когда его пальцы задевают самое чувствительное место.
Неожиданно рука исчезает, и я не сдерживаю вздох разочарования. Подразнил и оставил? Ну ты и садист, Малфой! Я надеялся, что ты… Ну ладно, я же обещал, что не буду заставлять. Только то, чего ты сам захочешь…
Переворачиваю Драко на спину, ощущая, что руки больше не дрожат. Окончательно протрезвел, хотя и чувствую себя пьяным от вкуса его губ, от жара разгоряченного тела, от томного, затуманенного желанием взгляда.
Улыбка еще порочнее предыдущей, и дерзкий нахал с невинными глазами снова целует меня, обвивая руками за шею. Чуть слышно рычу, прижимаясь к нему пахом. Как же хочется сбросить напряжение, но эта игра заводит, заставляя терпеть сладкую муку в ожидании большего. Встаю на колени, устраивая ноги по обе стороны от его бедер, и медленно провожу пальцами по бокам, от талии и выше, поднимая его руки над головой. Обхватываю запястья, вжимая в подушку. Теперь уже моя очередь коварно улыбаться, глядя сверху вниз на пойманную добычу. Наклоняюсь, впиваясь губами в шею, больше не нежно, а так, как требует возбужденное до предела тело. Похоже, тебе придется закупать мазь от синяков оптом, Малфой. Свободная рука сжимает аккуратный темный сосок, заставляя Драко вскрикнуть, то ли от наслаждения, то ли от боли. Кажется, это уже одно и то же, и страсть застилает глаза, обостряя другие чувства. Теперь я острее ощущаю его волнующий запах, слышу каждый вздох, осязая каждый миллиметр влажной от пота кожи, и ни с чем несравнимый вкус Малфоя вызывает только одно желание – обладать им полностью.
От очередного укуса Драко чуть вскрикивает и пытается вырваться, но я сильнее сжимаю его руки, наваливаясь всем телом и снова возвращаясь к губам. То ли я пытаю его, делая все, что захочу, не давая ему пошевелиться, то ли он меня, не делая того, чего я действительно очень хочу.
Спускаюсь ниже, целуя и прикусывая уже без разбора все, что попадается на пути. Когда дохожу до живота, становится неудобно держать его руки, и я ослабляю хватку в надежде, что он больше не собирается вырываться.
Но не тут то было. Коварное создание тут же поворачивается на бок, пытаясь опрокинуть меня на спину и упираясь мне в плечи руками, но от слишком резкого толчка я теряю равновесие и слетаю с кровати, прикладываясь затылком об пол. Приподнимаясь на локтях, наблюдаю, как Малфой встает с постели и надвигается на меня, плотоядно ухмыляясь. Глядя прямо в глаза, облизываю внезапно пересохшие губы, приглашая его к дальнейшим действиям.

>24 Июл 2009 3:43

Он поднимается, зажимая мои бедра коленями, руки скользят по бокам, от талии и выше, заставляя вздрагивать в предвкушении большего… И так банально попасться в ловушку… Блейз поднимает мои руки, прижимая за запястья к подушке. Теперь уже на его лице появляется коварная улыбка, обещающая мне мучительно долгую и сладкую пытку…
Иногда это так возбуждает – чувствовать себя почти беспомощным под таким вот взглядом. Так и хочется развратно выгибаться ему на встречу, постанывая от растекающегося по всему телу удовольствия…
Он впивается губами в шею… Это почти больно… Почти… Но я ловлю кайф от этого ощущения… Когда наслаждение граничит с болью, и эта смесь напрочь срывает тормоза…
Где-то на краю сознания, в самом дальнем уголке, обиженно сопит голос рассудка, отмечая, что снова останутся засосы… Но мне какая разница?.. Это означает принадлежность кому-то…
Блейз целует меня так, словно ставит клеймо… Говоря, что это только его, и чтобы никто не смел прикасаться… Свободная рука сжимает сосок, заставляя меня вскрикнуть. Хочу почувствовать там его горячий язык… Он снова кусает меня, заставляя извиваться на кровати, пытаться вырваться из этого плена… Его ладонь сжимается крепче, грозя оставить синяки на коже запястий…
Он приникает ко мне всем телом, снова возвращаясь к моим губам. Слегка прикусывая нижнюю, затем втягивает ее в рот, проводя языком, зализывая место укуса. А дальше Блейз пускается в свободное плавание по просторам моего тела.
Его поцелуи заставляют меня стонать почти непрерывно, желать наказать нахала, посмевшего мучить меня… Кровь шумит в ушах, отдаваясь жаром в паху… И я понимаю, что хочу, чтобы он коснулся меня там, снова почувствовать, как сжимается его ладонь…
Он ослабляет хватку, и я беззастенчиво пользуюсь ситуацией, чтобы взять все под свой контроль. Перекатываюсь на бок, пытаясь перевернуть его на спину.
Малфой, надо силенки рассчитывать!
Выдает голос разума… Разума? А это что вообще такое?!
Блейз слетает с кровати, оказываясь на полу. По моим губам скользит плотоядная усмешка. Вот ты и попался, голубь мой, сизокрылый… Теперь держись…
Медленно приближаюсь к нему, не отводя взгляда. Блейз облизывает губы, а я едва сдерживаю стон, глядя на то, как по ним скользит его язычок.
Плавное движение бедер и джинсы падают к ногам. И не спрашивайте, где я этому научился…
Опускаюсь на ковер рядом с ним, мягко заставляя лечь на спину. Один рывок, и его шорты отлетаю к моим джинсам. Снова провожу ладонью по его груди, и ниже, намеренно избегая касаться непосредственно предмета моего внимания. Он подается вперед, но я не хочу, чтобы он снова перехватил инициативу, не сейчас…
За пальцами следуют губы, прикусываю сосок, упиваясь тем, как же сексуально он стонет. Еще ниже… И вот язык скользит во впадинку пупка, заставляя его сдавленно хихикнyть…
Мои ладони ложатся на его бедра, удерживая. Поднимаю голову, встречаясь со взглядом обсидиановых глаз… Что там? Ожидание… Предвкушение… Недоверие… Почти мучительное желание…
Ну прости… Нравится мне мучить… И тебя и себя…

Провожу языком по губам, наблюдая, как он рефлекторно сглатывает. Да, родной… Ты правильно мыслишь…
Медленно втягиваю в рот бархатистую головку… У него просто потрясающий вкус, такой мужской, ни с чем ни сравнимый… Обвожу языком чувствительную плоть, его хриплый, протяжный стон отзывается сотнями мурашек, бегущих по коже…
Только бы не сорваться…
Спорим, ты даже не представлял, что я такое умею?..
Немного отстраняюсь, и слышу почти всхлип разочарования, но, прежде, чем Блейз успевает хоть что-то сделать, вбираю его полностью. Дразня языком, губами… Осторожно, нежно… Плавные движения…
Я хочу, чтобы тебе было хорошо…
И снова почти выпустить, затем опять… Эта бархатистая нежность твоей плоти сводит меня с ума… Это пытка… Мучительная, острая, бьющая как ток по оголенным нервам, и непередаваемо сладкая пытка для двоих…
По тому, как напрягается его тело, как сжимаются сильные пальцы в моих волосах, понимаю, что он уже близок. Немного расслабляюсь, если это еще возможно, чтобы принять его полностью…
Блейз изливается с протяжным стоном. Сглатываю, затем подтягиваюсь выше, облизывая губы. Ты такой сладкий…
Впиваясь жадным поцелуем в его рот, чувствую себя невыносимо порочным, и мне это нравится… Его ладони скользят по моей спине, слегка царапая кожу, пока не сжимаются на ягодицах… И вот уже он ловит губами мой стон, а я осознаю себя лежащим на спине…
Хищный взгляд, предвещающий мне ну «очень страшную» месть, отзывается легкой дрожью во всем теле…

>25 Июл 2009 2:33

Если б кто-нибудь сказал мне сегодня утром, что вечером я увижу такое, я бы только рассмеялся. А может даже надавал бы предсказателю по шее, чтоб не молол чепухи.
Драко повел бедрами, и узкие тесные джинсы спали с него в то же мгновение. Я нервно сглотнул, не веря своим глазам. Тут точно не обошлось без магии, иначе это уму непостижимо. Я такое движение даже повторить не смогу… Даже йоги так изгибаться не умеют… Не удивлюсь, если он может достать… Нет, не стоит о таком думать..
- Так, чего ты хочешь от человека, который под джинсы даже не надевает белья?
- Огласить весь список?

Обнаженное тело Малфоя в полумраке спальни словно излучало мягкое голубоватое свечение. На ум пришло только одно слово - изящность. Оно одно включало в себя идеальную стройность силуэта, изысканную плавность линий и утонченную красоту вызывающе порочной позы. Драко медленно приблизился и опустился рядом со мной на колени, ни капли не стесняясь своей наготы. Правда, сегодня в Больничном Крыле я вел себя еще более бесстыдно, но там со мной была очередная девчонка, а тут мужчина… первый… лучший друг… Малфой...
Я закрыл глаза, когда он надавил ладонью мне на грудь, заставляя откинуться на спину.
Я ему полностью доверяю. Это же Драко, самый близкий мне человек… Только почему же так страшно?
Я знал, что он собирается делать, и послушно приподнял бедра, позволяя ему быстро стянуть с меня шорты. Главное - не очень сильно дрожать. Нежная ладонь снова коснулась груди, успокаивая, даря тепло, разливающееся по всему телу. Пальцы заскользили по животу, по бедрам, с внешней, а потом и с внутренней стороны. Тепло тут же превратилось в жар, стекающийся к низу живота, но рука не спешила перемещаться туда же. Я не выдержал и толкнулся пахом ему навстречу, пытаясь коснуться тонких дразнящих пальцев, но ладонь куда-то испарилась.
Я постарался успокоиться и восстановить дыхание, воспользовавшись паузой, но это было лишь затишьем перед бурей. Острые зубы неожиданно сомкнулись на моем соске, заставив застонать, резко открывая глаза. Драко склонился надо мной, целуя грудь, и от каждого касания мягких губ сердце пропускало удар. Постепенно он переместился ниже, и беспокойство снова стало нарастать вместе с болезненно острым желанием. Я нервно засмеялся, когда Малфой защекотал языком пупок.
Я не осмелюсь его попросить. Хоть и больше всего на свете хочу почувствовать себя в горячей влажной глубине его рта. Нет, это для него слишком… Чтобы Малфой взял… Нет, не поверю, пока не увижу.
Теплые ладони прижали меня к полу. Я поднял голову, встречаясь с ним глазами.
Я видел это выражение множество раз на множестве лиц… Руки на бедрах, плавно изогнутая спина и призывно приоткрытые губы, взгляд исподлобья… Но это все было не так, не то… Все эти девушки не идут ни в какое сравнение с ним, обладателем самой порочной и обольстительной улыбки и самого дерзкого, язвительного и вздорного характера.
Драко облизал губы, подписывая мне приговор. Я сглотнул, все еще не веря, что это происходит со мной, наблюдая, как он склоняется над моим животом, а потом закрыл глаза, опуская голову на ковер. Святой Салазар, я не могу на это смотреть!
Когда его губы наконец-то коснулись головки, дыхание тут же начало учащаться, а в ушах зашумело, как при погружении на глубину. Я застонал от одного только прикосновения его языка к уздечке, а потом он двинулся по кругу, щекоча нежную кожу… И снова пропал, оставляя меня на грани между вожделением и отчаянием. Я сдавленно всхлипнул, не в состоянии больше сдерживать свои эмоции. Мерлин, неужели он передумал? На глаза начали наворачиваться слезы, но тут Драко снова взял его в рот… Глубже… Теснее, плотно обхватывая губами. По телу словно пошли разряды молний, и каждое его движение тот час же порождало новую волну мучительного удовольствия. Скоро я перестал понимать, где вообще нахожусь, и что происходит. Я знал только одно – Малфой дарил мне такое желанное, и вместе с тем запретное наслаждение, что это казалось сном, настолько нереальным, но одновременно настолько же прекрасным и безумно необходимым мне, и больше всего я боялся проснуться и не почувствовать его рядом.
Ущипни меня, дай понять, что мне это не снится. Что на самом деле бывает такое счастье – быть с тобой, в тебе, для тебя…
Я открыл глаза, убеждаясь, что мои самые дикие фантазии превращаются в реальность. Протянув руку, положил ладонь на затылок Драко, взъерошивая мягкие волосы, но нисколько не пытаясь задавать ритм. Все и так было идеально, как мне нравится. Казалось, что Малфой знает мое тело лучше, чем я сам, и мне хотелось позволять ему и дальше дразнить меня, играть, ласкать, только никогда не отпускать…
Я запрокинул голову, до боли вжимаясь затылком в пол, когда наслаждение стало совсем нестерпимым, и мышцы в паху свело сладкой судорогой, и сильнее вцепился в его волосы, а пальцы второй руки рефлекторно впились в грубый ворс ковра. Осознание того, что Драко чувствует приближение моего оргазма, но даже не пытается отстраниться, намереваясь проглотить, отозвалось волной жара, прокатившейся по всему телу, срывающей последние преграды на пути к блаженству…
Я ненадолго закрыл глаза, ощущая, как вместе с удовольствием меня накрывает приятная слабость, а еще непривычное для меня чувство нежности и благодарности к человеку, подарившему мне лучшие минуты в моей жизни.
Драко лег на меня сверху, облизывая губы, а потом настолько страстно поцеловал, что тут же перехватило дыхание. Вкус его губ был немного другим, моим, и от этого по коже пошли мурашки. Я попытался вложить в этот поцелуй все чувства, что переполняли меня, но казалось, что любых слов и даже действий будет мало, чтобы передать мои эмоции.
Я крепко прижал его к себе, наслаждаясь тяжестью горячего тела, постепенно опуская ладони ниже, вдоль по позвоночнику, от лопаток до гладких подтянутых ягодиц, сжимая пальцы, вырвав у него стон удовольствия. Я почувствовал, что он все еще напряжен и вдруг понял, что все это время думал только о собственном удовлетворении, напрочь забыв о Драко.
Аккуратно перевернув его на спину, я пристально посмотрел в серые глаза, обдумывая дальнейшие действия. Хотелось сделать что-то такое, чего еще никто и никогда для него не делал, но меня словно парализовало, и я не мог даже пошевелиться. Но все же я должен был сделать хоть что-то, чтобы избавить его от напряжения, и я аккуратно сполз ниже, отмечая свой путь легкими поцелуями и нежными прикосновениями пальцев. Устроившись у него между бедер, я взял в руку подрагивающую от напряжения плоть и провел ладонью по всей длине, а потом обхватил сильнее, сжимая и разжимая кулак вокруг пульсирующего ствола. Я наклонился ниже, в подробностях изучая его совершенство. Надо только взять в рот, а дальше все получится само собой… Ну давай же…
Осознавая, что мне не хватает смелости повторить то, что Малфой только что сделал для меня, я внутренне сжался в комок, ожидая, что это обидит и оттолкнет от меня Драко.
Это не честно, брать и не отдавать взамен. Ты должен сделать это ради него.
Я не хотел заставлять его, а будет ли честным заставлять себя? Нужно ли Драко, чтобы я делал это через силу, когда я еще не готов?

Одной рукой сжимая его сосок, а другой продолжая делать то, что я не решился сделать губами, я принялся покрывать его живот и бедра поцелуями-извинениями, сдерживая подступающие к горлу рыдания от осознания собственной слабости, но Драко так долго ждал разрядки, что достаточно быстро дошел до предела, толкаясь пахом мне в ладонь. Ощущение чужого семени на коже настолько меня поразило, что я не сразу убрал руку, рассматривая белые капельки на своих пальцах.
Не зная, что говорить, и как вообще смотреть ему в глаза, я просто лег рядом, уткнувшись лицом в район подмышки Малфоя и закрыв глаза. Внутри словно образовалась пустота, и в голове крутилась только одна мысль: лишь бы не заплакать…

>25 Июл 2009 12:37

Блейз опускается ниже, покрывая грудь легкими, почти невесомыми поцелуями. Его пальцы трепетными бабочками порхают над кожей. Мучительное напряжение уже граничит с болью, тело требует освобождения. Словно в ответ на этот невысказанный призыв, он устраивается между моих бедер, я развожу ноги шире, чтобы ему было удобнее.
Мерлин, что за виноватое выражение? Ты просто убиваешь меня иногда, Блейз… Ты не обязан делать этого вот так сразу…
Его ладонь обхватывает меня, и я рефлекторно толкаюсь бедрами вверх. Он проводит по всей длине, задавая ритм, посылая по всему телу иголочки удовольствия, заставляя впиться пальцами в длинный ворс ковра.
Святая Моргана, как же хорошо! Если бы ты только знал, чего мне стоило удержать чертов самоконтроль в узде… И не взять тебя прямо здесь, на ковре, когда ты так бесстыдно выгибался на встречу моим ласкам… Такой невыносимо, порочно прекрасный…
Свободная ладонь находит мой сосок, слегка сжимая чувствительный комочек плоти. Он снова целует меня, лаская губами живот, бедра, словно извиняясь за то, что не смог повторить. А я уже почти на грани…
Под закрытыми веками вспыхивают ослепительные звездочки. Тело сводит сладкой судорогой, и я кончаю с хриплым стоном, без сил откидываясь на ковер. Открываю глаза, как раз вовремя, чтобы увидеть то неописуемое выражение, что сейчас застыло на его лице. Он с таким изумлением рассматривает белые капельки моего семени на своей руке, что я с трудом сдерживаю желание совершенно неприлично фыркнуть.

Иногда и ты бываешь совсем как ребенок… Особенно в некоторых вопросах…
Снова закрываю глаза, позволяя себе окончательно расслабиться. Тело наливается приятной истомой, хочется прижать его к себе, и заснуть. Блейз устраивается под боком, и я обнимаю его, автоматически настраиваясь на его эмоции.
Что?! Расстроен?! Ты чего, родной? Все хорошо…
Вставать так лень, но пол – не лучшее место. Делаю над собой усилие, продолжая успокаивающе гладить его плечи, исцарапанную спину. Ну ничего себе Мел его исполосовала! Ну точно дикая кошка…
Мое либидо хихикает в уголке сознания, поглядывая на голос рассудка с видом полнейшего превосходства.
Поднимаю свободную руку.
- Accio моя палочка!
- Excuro!
– Очищаю и себя, и его. Затем приподнимаю его за подбородок, ласково проводя по щеке кончиками пальцев, и нежно целую в губы.
- Неплохо бы перебраться на постель… - В его взгляде сквозит недоверие, сменяющееся облегчением. Глупый, ты, что, позволил себе усомниться в том, что я останусь с тобой? Я, конечно, сволочь, но не настолько…
Поднимаюсь с пола, помогая встать Блейзу. Глаза почти слипаются, но нахожу в себе силы прибрать за нами. Он уже лежит на кровати, наблюдая за мной из-под полуопущенных ресниц. Последние аккорды, и я проскальзываю к нему под одеяло, задергивая полог.
Заглушающие чары, небольшая иллюзия – все, на что меня хватает. Затем откладываю палочку, и делаю то, что хотел – прижимаюсь к нему всем телом, обнимая, утыкаясь носом в основание шеи, чувствуя, что объятие взаимно. Веки моментально наливаются тяжестью, стоит голове коснуться подушки. Перед тем, как погрузиться в объятия Морфея, в голове проскальзывает мысль, что завтра утром я проснусь рядом с ним. И Блейз по прежнему будет обнимать меня…
Счастье не в тех, с кем хочется засыпать, а в тех, с кем хочется просыпаться…

>26 Июл 2009 1:50

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Стараюсь успокоиться, но дрожь не проходит. Драко кладет руки мне на плечи, нежно поглаживая. Спину немного саднит от его прикосновений, но это все равно приятно. Ощущение покоя исходит от каждой частички его тела, которая касается меня, и веки потихоньку тяжелеют. Хочется заснуть, чувствуя себя в безопасности в объятиях Малфоя.
Он немного приподнимается, ловя одной рукой свою палочку, но другая так и не отпускает меня, и я благодарен ему за каждую секунду этого уютного тепла. На коже словно лопаются маленькие мыльные пузырьки, когда срабатывает очищающее заклинание, и я отчаянно стараюсь не захихикать. Драко заставляет меня посмотреть на него, приподнимая за подбородок. Тонкие пальцы проводят по щеке, снова вызывая мурашки. А потом он ласково, почти невесомо касается моих губ своими, словно ничего необычного не произошло. Мне почему-то кажется, что у него уже есть опыт подобного общения с мужчинами. С одной стороны это вызывает легкий укол ревности, а с другой я понимаю, что я в надежных руках. Хоть это и пугает…
Цитата:
- Неплохо бы перебраться на постель…

Нервно сглатываю, представляя, во что может вылиться его опытность в постели, и понимаю, что я этого пока не хочу. Все слишком быстро, и я еще не готов… И не знаю, буду ли когда-нибудь готовым вообще на что-то подобное…
Драко улыбается уголками губ, и я замечаю, что и его глаза слипаются, и настрой у него мягко говоря совсем не боевой. Не сдерживаю ответной несмелой улыбки, когда он встает с ковра и подает мне руку, помогая подняться. Иду к кровати и забираюсь под одеяло, как в спасительный кокон, лишь бы только больше не быть обнаженным. Понимаю, что это глупо, но ничего не могу с этим поделать. Стеснение впервые за многие годы так сильно влияет на разум. Опускаю глаза, но все же подглядываю за Драко. Он убирает бокалы, очищает ковер… Наша одежда летит к креслу и аккуратно складывается на нем. Несколько взмахов палочкой, и уже ничто в комнате не напоминает о событиях последних нескольких часов. Кроме все того же голого Малфоя, от одного взгляда на которого снова сладко ноет в паху.
Он подходит к постели и забирается под одеяло, не отрывая от меня взгляда. Я словно плавлюсь под ним, желая прижаться близко-близко к такому горячему, родному телу, закрывая глаза. Слышу, как задергивается полог, и снова в воздухе чуть заметно потрескивает магия. Не знаю как, но Драко позаботился о том, чтобы соседи по комнате его не увидели и не услышали. Если уйти раньше всех, или наоборот позже, то его в моей постели никто и не заметит.
Малфой снова, как и три дня назад, использует меня вместо плюшевого мишки, обхватывая руками и закидывая на меня ногу. Его голова удобно располагается на моем плече, и я легонько целую белобрысую макушку, устраивая руки на его талии. Через несколько минут Драко уже посапывает, обжигая дыханием мою шею. Я зеваю, но сон упорно не идет, заставляя все обдумывать и заново переживать сегодняшний вечер.
Безусловно, с каждым днем мы становимся все ближе друг другу, и когда-то наступит момент, когда придется делать выбор… Но мне не хочется об этом думать. Я только вчера обещал себе жить лишь сегодняшним днем, не обманываясь прошлым и не загадывая на будущее. Важно то, что здесь и сейчас, ибо настоящее зыбко, как песок, утекающий сквозь пальцы. Сейчас мне тебя мало, и я ценю каждый миг… А вчера я был сыт по горло твоим поведением, и казалось, что с меня хватит… Когда и если тебя не будет со мной, я возможно пойму, как много ты для меня значишь.
Такие как мы могут позволить себе купить очень многое, и иногда кажется, что все измеряется в деньгах: сила, власть, почтение… Только никакие деньги и никакая магия не помогут создать из ничего дружбу, сотворить любовь, заставить доверять, уважать, понимать…

Засыпаю с мыслью о том, что в наше время люди всему знают цену, но понятия не имеют об истинной ценности…

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>26 Июл 2009 15:26

- Так как я даже не обернулся на сидящих на подоконнике Малфой и Поттера (а как звучит, какой контраст), я даже не знал, заметили они меня или нет. Хотя, разумеется заметили! Ведь в коридоре стояла гробовая тишина, а я завизжал как молоденький поросенок. - С этими мыслями я вошел в свою комнату. Крэбб, Гойл и Блейз давно спали. У всех был задернут полог на кроватях. – С каких пор они так зашториваются? Дышать же нечем!
Я подошел к свой кровати и, раздевшись до трусов, бросил грязную одежду в угол. – Хогвартские эльфы уберут.
Достав из ящика флакон всецветной пены для ванны, купленной в магазине Волшебных банных принадлежностей, и заботливо присланной мне в посылке из дома, я отправился в ванную комнату.
Пользуясь тем, что все спят, я, тихонько напевая песенку про летающих лошадей, сладко попарился, лопая пальцем веселые разноцветные пузырьки пены. Затем быстро вымылся и, надев теплую пижаму, и намотав на голову чалму из полотенца, вышел из ванны. Благоухая, я вытер волосы и бросил полотенце в тот же угол, где уже лежала куча грязных шмоток. Затем я уложил свое уставшее и ноющее тело на мягкую постель.
- Хрмм… - Не успел я закрыть глаза, как провалился в долгожданный сон.

»» 27.07.09 11:26 Большой Зал

>26 Июл 2009 15:42

Теплые солнечные лучики касаются лица, проникая под закрытые веки. Скользят ласковым теплом по коже щек. Но просыпаться категорически не хочется… В постели так уютно, так хорошо…
Обнимаю подушку, и переворачиваюсь на другой бок, вдыхая аромат, оставленный твоими волосами… Настойчивый звонок магического будильника окончательно добивает мое сознание… Планы поваляться подольше с грохотом летят к волдемортовой бабушке…
Раздается скрип входной двери, и в комнату влетает маленькое торнадо, приземляясь аккурат на кровати… Две пары ручек обнимают меня, заставляя снова откинуться на подушки…
- Папочка!
- Дядя Драко!
По моим губам скользит счастливая улыбка. Что может быть приятнее, чем проснуться вот так? Разве что, когда тебя будит поцелуем самый дорогой человек в этой жизни… Смотрю в глаза цвета беззвездной ночи и яркие, изумрудные, затем взъерошиваю две белокурых макушки.
- Сейчас большой и страшный дракон позавтракает двумя маленькими проказниками! – Раздается радостный детский визг, и на меня набрасываются два маленьких тельца. Возню на кровати прерывает веселый женский смех.
- Ты их непозволительно балуешь, тебе никто не говорил?
Сажусь на кровати, ловя смеющийся взгляд серебристых глаз, так похожих на мои. Пожимаю плечами с видом полнейшей невинности, чем вызываю новый приступ смеха. Лия подхватывает на руки зеленоглазую малышку и с притворно серьезным видом грозит мне пальцем.
- Тебя все ждут, собирайся. – С этими словами она выходит из спальни. Я поворачиваюсь к сыну.
- Поможешь папе одеться? – Малыш кивает и бросается за шелковой рубашкой, которая висит на стуле, а я тем временем надеваю брюки. За окном слышен звонкий детский смех, и я понимаю, что всегда хотел именно этого – настоящей семьи, тепла, веселья… Одевание завершено, и мой мальчик поправляет мне шейный платок, закусив губку от усердия.
Целую белокурую макушку, затем беру его за руку, и мы вместе выходим на улицу. В саду собралась почти вся семья. Мой малыш бежит к сестренке, а я чувствую, как меня прижимают к сильной груди, теплое дыхание щекочет шею. По коже пробегают мурашки, и я откидываю голову на родное плечо.
- Ты такой милый, когда спишь. – Губы касаются чувствительного местечка за ухом, посылая по телу волны приятного тепла.
- Я понимаю, что вам там хорошо. Но я тоже хотела бы его обнять. Блейз, не наглей! – Дерзкие нотки в таком любимом голосе, и солнечные зайчики в каштановых волосах… Едва успеваю сгруппироваться, и поймать хрупкую женскую фигурку. Жаркий шепот прямо в губы.
- Ты слишком долго спишь, дорогой…
И тихий смешок над ухом. Сердце радостно стучит в груди, голова начинает кружиться от этой близости. Со стороны садового столика раздается звонкий смех.
- Да он же сейчас сознание потеряет от переизбытка ваших эмоций! Пожалейте бедного парня!
Резко открываю глаза и…

Я огляделся, пытаясь понять, где я нахожусь. Это была не моя спальня, но все же достаточно знакомая. Мгновением позже приходит осознание того, что моя голова покоится на теплой груди Блейза, а его руки прижимают меня к сильному телу. По моим губам скользит улыбка довольного жизнью кота, который объелся сметаны.
В памяти вспыхивают события прошедшей ночи, и мне становится жарко. Смотрю на него, и возникает желание прикоснуться, провести кончиками пальцев по щеке, но я боюсь его разбудить. Он выглядит таким трогательно беззащитным во сне…
- Tempus!
Вот гоблин! Только пять утра! И какого я так рано проснулся?!

Ответ находится достаточно быстро, стоит только вспомнить сон.
Кажется, теперь у меня будет новый кошмар… Приснится же такое… Интересно, а у меня в роду ясновидцев не было?..
Осторожно высвобождаюсь из его объятий, стараясь не разбудить. Замираю, когда он начинает ворочаться, чему-то хмурясь. Затем успокаивается, и я выскальзываю из кровати, ежась от прохлады. Огонь в камине почти потух…
Комната погружена в тишину, нарушаемую лишь сонным сопением. Быстро натягиваю джинсы, и снова возвращаюсь к кровати. Будить или не будить… Вот в чем вопрос…
Перевешивает первое. Сажусь рядом с ним, и запускаю одну руку под одеяло, проводя по груди. Он неосознанно выгибается, отвечая на ласку, и я целую его в приоткрытые губы. Сильные пальцы зарываются в мои волосы, притягивая ближе, и я понимаю, что он проснулся. Когда воздуха перестает хватать, немного отстраняюсь.
- Доброе утро, соня. Не составишь мне компанию в душ? – В его глазах загорается озорной огонек, а по моим губам скользит немного развратная улыбка.
Драко, держи свой… В штанах, короче… Ничего такого, только душ…
Ну да, а я о чем?..

>26 Июл 2009 22:00

В огромном, богато украшенном зале полно народу. Мужчины в строгих дорогих мантиях, женщины в изысканных платьях с роскошными декольте, элегантными прическами, сверкающие бриллиантами и жемчугами. Серьезные голоса, ведущие деловые беседы, смешиваются с задорным смехом и шепотом дам, обсуждающих последние светские новости. Оркестр играет вальс, и несколько пар кружатся в танце под осыпающимся с тонущего во мраке потолка зачарованным мерцающим серпантином и блеском переливающегося всеми цветами радуги конфетти.
Толпа расступается, когда я вхожу в помещение. Держу спину идеально прямо, подбородок чуть приподнят. Приветствую важных персон взглядом на равных, менее значимых – немного сверху вниз. Идеально вычищенные ботинки из драконьей кожи чеканят по отполированному до блеска мозаичному полу жесткий, ровный ритм. Темно-изумрудная мантия развевается за плечами, а трость с набалдашником в виде головы грифона мерно постукивает в такт шагам. Я четко знаю, куда мне надо. Не сомневаюсь, что обнаружу хозяина приема в дальнем конце зала в окружении заискивающей свиты. Вижу статную фигуру, длинные платиновые волосы, рассыпающиеся по плечам. Не прибавляя шага, прохожу сквозь живой коридор и достигаю небольшой группы беседующих мужчин.
- Добрый вечер, - обвожу взглядом собеседников, вежливо кивая. Останавливаюсь на своей цели. – Министр. – Перекладываю трость в другую руку. То же самое делает и он, и мы обмениваемся рукопожатиями, отходя в сторону для приватного разговора. Докладываю о последних сведениях из Черногории, откуда я только что прибыл. Министр внимательно слушает, изредка поводя бровями или улыбаясь уголком губ. Данные разведки важны как никогда, ведь министерство планирует на Балканах военную операцию.
Разделавшись с официальной частью, переходим к дружеской беседе. Узнаю, что леди Малфой гостит у кузины во Франции, и приглашает нас с женой посетить поместье Brin d'Amour. Ссылаюсь на плохое здоровье матушки, лишь бы не ехать в эту глухомань в Bouches-du-Rhône… Последнего визита мне хватило на всю жизнь – бесконечные прогулки по саду, верховая езда и дегустация вин. На четвертый день я под предлогом дурного самочувствия просто перестал вылезать из спальни. По случайному совпадению мистеру Малфою-младшему всю следующую неделю тоже не здоровилось.
Раскланиваюсь с Люциусом, и иду приветствовать прекрасных дам, чьи взгляды я чувствовал на себе с самого появления в этой комнате.
- Миссис Поттер, - целую руку прекрасной блондинке в откровенном платье цвета фуксии. – Рад снова видеть вас.
Судя по тому, что вы одна, мистер Поттер снова гоняется со своей группой Авроров по лесам Албании, разыскивая очередного темного мага. Наверное, на днях я получу от вас сову с приглашением на бокал Krug Clos du Mesnil… Я буду упиваться вами снова и снова, пока вы не начнете молить о пощаде, но и тогда я вряд ли остановлюсь…
Встречаюсь взглядом с темными от вожделения серыми глазами и ангажирую даму на следующий тур вальса, за которым обязательно последует прогулка по саду с остановкой в темной беседке.
- Миссис Нотт, - целую руку с изящным фамильным перстнем, вспоминая прикосновения этих тонких пальцев к коже. – Надеюсь, вы с Теодором составите мне компанию на охоте в эти выходные?
Удостаиваюсь кивка головы и взмаха длинных ресниц. Твердо знаю, что мистер Нотт круглые сутки проводит в работе над очередным пасквилем для «Ежедневного пророка» в перерывах между книгописательством, а его страстная ветреная супруга постоянно в поиске очередного адюльтера. Чуть заметно улыбаюсь, разглядывая каштановую прядку, выбившуюся из ее высокой прически и щекочущую подбородок. Обещаю показать ей одну книгу в библиотеке Малфоев, которая могла бы быть ей интересна. Около полуночи.
- Миссис Лонгботтом, - еще одна рука удостаивается моего легкого поцелуя. Нежнейший оливковый шелк выгодно подчеркивает стройную фигуру. Светлые волосы струятся по обнаженным плечам, и хочется пройтись по ним губами от локтей до плавного изгиба шеи. Нахожу в толпе самого мистера Лонгботтома – самого молодого среди известных ученых Британии. Стоит среди светил магической науки и увлеченно рассказывает об очередном кактусе или фикусе. - Вы сегодня очаровательны.
Как обычно, после тура Полонеза я буду ждать вас на балконе.
Приветствую еще множество миссис и мисс, потом важных и не очень господ, пока не удостою своим вниманием всех присутствующих. Танцую обещанные танцы, посещаю балконы, укромные уголки сада и уютные комнаты поместья Малфоев, налаживая знакомства и связи.
Не дожидаясь конца бала, ссылаюсь на усталость после долгого пути и поднимаюсь наверх. Меня преследует взволнованный шепот и взгляды восхищения. Неназываемый. Работник Отдела Тайн. Никто из них не знает, чем я занимаюсь, но они хотели бы быть на моем месте. Богатый, успешный, молодой…
Иду в одну из гостевых спален, хотя в ней уже много лет не останавливался никто кроме меня, а потому по праву считаю ее своей. Огонь в камине жарко растоплен, но при этом распахнуто окно, и ночные звуки влетают в комнату вместе со свежим ветром. И он уже ждет меня на подоконнике.
- И почему я не удивлен, что господин посол уже вернулся в страну, но решил избежать посещения утомительного приема?
Подхожу ближе, скидывая мантию на пол. Развязанный галстук соскальзывает с шеи. Золотые запонки со звоном отлетают, когда я рывком расстегиваю и снимаю рубашку.
Посол Великобритании во Франции смотрит на меня, не отрываясь, и длинные светлые ресницы трепещут в ожидании… Резко разворачиваю его к себе, впиваясь губами в шею, вцепившись пальцами одной руки в волосы на затылке, а другой развязывая пояс его халата. Драко обхватывает меня ногами, тесно и горячо прижимаясь всем телом и обвивая руками за шею.
- Чьих это рук дело? – Хриплый от страсти голос посылает волны дрожи по всему телу, когда Малфой проводит пальцами по моим исцарапанным плечам.
- Миссис Поттер, - прикусываю нежную кожу, наслаждаясь протяжным стоном.
- А это? – Драко обнаруживает на мне след от зубов.
- Миссис Лонгботтом, она была сегодня необыкновенно голодна.
Втягиваю в рот задорно торчащий сосок, играя с ним языком. Драко встает с подоконника, опускаясь передо мной на колени, и стягивает с меня брюки вместе с плавками.
- А это миссис Нотт, как я понимаю? - На лице Малфоя появляется притворное выражение обиды, когда он стирает пальцем след от помады.
- Ты же знаешь, она всегда слишком ярко красит губы.
Драко дразнит меня поцелуями и прикосновениями, сжимая ягодицы, и я с трудом могу устоять на ногах.
- А как поживает миссис Забини?
Ооо, в этом низком голосе столько яда, что это заводит меня еще сильнее. Зарываюсь в платиновые волосы, запрокидывая голову.
- В ее положении нельзя оставаться одной, так что она переехала к отцу, пока я не закончу свою миссию на Балканах.
Драко хитро ухмыляется, глядя на меня снизу вверх. Да, весь мой особняк в нашем распоряжении на несколько месяцев. После развода Малфой – самый завидный жених в магической Британии. И мне доставляет удовольствие, что наравне с множеством государственных тайн я знаю и еще один секрет – кому отдано сердце того, о ком мечтают сотни девиц на выданье.
Драко настолько убедительно показывает мне, чем он лучше всех моих женщин вместе взятых, что я хватаюсь рукой за подоконник, чтобы не сползти на пол, потому что колени подгибаются от ни с чем не сравнимого удовольствия. Неужели он все еще думает, что мне нужны доказательства?
- Я скучал, - глухой голос не слушается меня, когда я наконец-то обретаю дар речи после оглушительного взрыва наслаждения. Поднимаю Драко с пола и облизываю его припухшие губы. Потом медленно веду к постели с кроваво-красными шелковыми простынями. Этот цвет возбуждающе контрастирует с нами обоими, как мне нравится… Малфой смеется, что даже в сексе я ужасный эстет. Последний раз крепко целуя, укладываю его лицом вниз, и…

… просыпаюсь от горячего, настоящего поцелуя. Притягиваю его к себе, отвечая, пока хватает воздуха. Потом он немного отодвигается, и я открываю слипающиеся глаза, щурясь от света. Драко сидит на кровати, уже в джинсах, и с ухмылкой смотрит на меня.
Цитата:
- Доброе утро, соня. Не составишь мне компанию в душ?

Тело еще ощущает последствия сна, о чем свидетельствует оттопыривающееся одеяло. Чувствую, что еще совсем раннее утро, и я совершенно не выспался. Но отчего-то я не испытываю злости на Драко за такое несвоевременное пробуждение. Встаю, накидывая махровый зеленый халат, и начинаю собирать необходимую для похода на занятия одежду и учебники. Уменьшаю всю эту гору вещей, пряча в школьную сумку, и мы с Драко на цыпочках выходим из спальни, стараясь не разбудить ребят. До вечера возвращаться сюда я уже не планирую.

>27 Июл 2009 0:22

Молча наблюдаю, как Блейз собирает все необходимое для занятий, отстраненно любуясь его плавными движениями. В голове крутятся разные мысли. От того, что бы такое сделать с ним в душе, до воспоминаний о странном сне.
На цыпочках выбираемся из комнаты, чтобы никого не разбудить. Дальше, не таясь, быстрым шагом до моей спальни. Там Блейз выкладывает все необходимое на кровать, а я достаю из шкафа школьную форму.
- Иди первый. – Улыбаюсь, смотря, как он направляется в ванную. Стоит двери закрыться, как легкая улыбка превращается в коварную, а в джинсах становится ощутимо тесно. Сбрасываю с себя ненужный объект одежды, и проскальзываю за ним в душ.
Блейз стоит в кабинке. Упрyгие струи омывают тренированное, подтянутое тело. Подхожу к нему, обнимая, прижимаясь грудью к спине. Он слегка вздрагивает, но затем расслабляется. Целую его в чувствительное местечко за ухом, зная, что ему это нравится. Тем временем ладони скользят по мокрой коже, задевая соски. С его губ срывается мягкий стон, и он разворачивает меня, прижимая спиной к прохладному кафелю стенки. Его губы накрывают мои, он немного прикусывает нижнюю губу, ловя уже мой стон. Его ладони скользят по моему телу, отзываясь приятной дрожью.
Когда поцелуй прерывается, слегка порочно улыбаюсь, протягиваю руку и беру с полки губку. Немного геля для душа, и воздух наполняется ароматом сандала, с примесью чайного дерева. Поворачиваю его спиной к себе, и веду по груди губкой, одновременно оставляя легкие, почти невесомые поцелуи на его шее. Осторожно омываю напряженную плоть, избегая пока особо активных действий. Перехожу к спине, снова очень аккуратно, любуюсь на глубокие царапины. Мелькает мысль, что хорошо бы их обработать.
Снова оказываемся лицом к лицу, он перехватывает губку, и недоуменно приподнимает бровь в ответ на озорной огонек в моих глазах. Вместо ответа, просто обхватываю рукой его член, ведя по всей длине, немного сжимая пальцы. Он выгибается, резко толкая меня назад, к стене. Его ладонь берет в плен меня…

Чувствуя приближение долгожданного освобождения, втягиваю его в поцелуй… Еще несколько мгновений мы стоим вот так, не отпуская друг друга, приходя в себя, восстанавливая дыхание… И я думаю, что если всегда так встречать утро, то к этому можно быстро привыкнуть…
Процедура мытья повторяется, и уже я отфыркиваюсь от пены. Он смеется в ответ. Заканчиваем банные процедуры бритьем, затем идем обратно в спальню. Времени остается как раз на то, чтобы обработать его царапины, и навести окончательный лоск на себя любимых. Я втираю мазь в его спину, посмеиваясь про себя над тем, что некоторым «кошкам» не мешало бы обрезать когти… Интересно, как там она, кошка эта?..
Одеваемся, быстро складываю вещи в сумку. На выходе Блейз останавливается, поправляя мне галстук. В душе расцветает что-то такое теплое от этого собственнического и такого трогательного жеста. Подталкиваю его вперед, и мы направляемся на завтрак…

»» 27.07.09 03:04 Большой Зал

>27 Июл 2009 2:09

Войдя в спальню Драко, я бросаю вещи на кровать, пока он достает из шкафа одежду.
Цитата:
- Иди первый.

С удовольствием подчинившись приказу, иду в душ. Кафель приятно холодит ступни, а горячая вода согревает и тонизирует, прогоняя остатки сна. Неожиданно ко мне сзади прижимается горячее тело, упираясь напряженной плотью в бедро, и я вздрагиваю от этого ощущения.
Нет, Драко вовсе не за этим меня сюда звал. Он прекрасно понимает все…
Стараюсь расслабиться, и мне это почти удается, когда Малфой вдруг нежно целует меня за ухом, и во мне снова просыпается желание. Он обнимает меня, и когда его руки касаются сосков, я не сдерживаю тихий стон наслаждения.
Ну уж нет, теперь я буду тебя дразнить.
Поворачиваюсь к нему, хватая за предплечья, и немного резко припечатываю к стене, прижимая всем телом и вовлекая в поцелуй. Веду по мокрому телу ладонями от бедер и выше, одновременно прикусывая его нижнюю губу, заставляя стонать и выгибаться мне навстречу.
Задыхаясь от нестерпимого жара, вызванного не только горячей водой, немного отстраняюсь, и Драко пользуется этим, чтобы взять с полки губку и гель для душа. Мой любимый запах сандала смешивается с паром, заполняя всю ванную легким туманом. Небольшой аромат чайного дерева напоминает о ком-то, но я не могу вспомнить и выбрасываю эту мысль из головы, когда вижу появившуюся на лице Малфоя хитрую улыбку. Хочу узнать, что ты задумал.
Покорно поворачиваюсь спиной под напором нежных рук, ощущая легкие касания его губ на шее. Губка мягко скользит по груди все ниже, пока не касается… И тогда я замираю, пытаясь полностью погрузиться в это ощущение, но губка ускользает на спину. Плечи пощипывает от пены, но я давно привык не реагировать на подобные раны – издержки активного образа жизни.
Поворачиваюсь к нему, перехватывая губку и глядя прямо в глаза, и вижу там озорные искорки. Что ты еще задумал, белобрысый дьявол?
Вместо ответа чувствую, как его ладонь сжимается вокруг моего члена, скользя от основания к головке, и я подаюсь вперед, прижимая его к уже нагревшемуся кафелю, и отвечаю тем же, обхватывая его напряженный ствол. Это соревнование техники и умений возбуждает до безумия, и я не выдерживаю первым, когда Драко целует меня, активно работая языком. Несколько движений, и он следует за мной, утыкаясь лбом мне в плечо. Поднимаю голову, подставляя лицо под упругие струи и не отпуская от себя тяжело дышащего Малфоя.
Потом снова хватаю губку и начинаю интенсивно его намыливать. Драко в пене с головы до ног, с прилипшими ко лбу волосами, взъерошенными на затылке, напоминает мокрого цыпленка. Стоит ему начать отплевываться от пены, и я уже не могу сдерживать смех, за что получаю мыльной губкой в лицо. И уже Малфой хохочет, когда я обиженно тру глаза, осыпая его феерическими ругательствами.
Потом мы переходим к бритью, причем лохматое чудо постоянно возмущается, что я все делаю не так, и удивительно, что до сих пор не порезался, если так держу бритву. В конце концов я не выдерживаю, отбирая у него станок, и наглядно демонстрирую на его наглой физиономии, что она может остаться целой в результате моих манипуляций.
В спальне Драко вдруг вспоминает про мои царапины и предлагает намазать их заживляющим кремом. Я пожимаю плечами, соглашаясь. Хорошо, что он не спрашивает, откуда они. Наслаждаюсь лечебной процедурой, чувствуя прикосновения и поглаживания нежных ладоней. Немного смущаюсь, замечая на его молочно-белой коже новые засосы и отчетливые следы моих пальцев на запястьях, но Малфой отвечает отказом на мое предложение вылечить и их. От осознания того, что Драко это нравится, меня снова бросает в жар, и я начинаю быстро одеваться, пока не передумал идти на занятия. Драко следует моему примеру, одновременно умудряясь собирать сумку. Несмотря на поспешность, выглядим мы как всегда с иголочки, однако уже в дверях замечаю, что галстук Малфоя завязан немного кривовато. Конечно, большинство народа и так-то не могут, особенно невежи вроде Уизли, но с Драко несовместимо даже малейшее несовершенство. Быстро поправляю узел, немного затягивая, и на его лице расцветает улыбка, от которой теплеет в груди. Смотрю на него, потеряв счет времени, и получаю за это не совсем вежливый тычок в спину. Ухмыляюсь, глядя на его довольное лицо, и веду его в Большой Зал, чувствуя, что после наших упражнений я готов сожрать даже целого гиппогрифа.

»» 27.07.09 16:10 Большой Зал

>27 Июл 2009 15:50

Закрыв за собой дверь спальни, я кинул сумку в кресло, а сам устроился на кровати, положив перед собой сверток. Осторожно потянув за ленты, я развернул бархатную ткань. Черные ножны были украшены сложным золотистым орнаментом, и я нежно погладил полированное дерево.
Взяв их обеими руками, я сомкнул ладонь на рукояти, и плавно вытащил клинок. Сталь полыхнула голубым светом, а по телу разлилось приятное тепло. Катана признала меня… По губам скользнула улыбка…
Сбросив мантию, я закатал рукава рубашки и встал. Знакомая боевая стойка, несколько плавных взмахов, проверка на сбалансированность лезвия… Дерек был прав, это действительно был необычный клинок. Он словно стал продолжением меня, идеально реагируя на малейшее движение кисти.
Я любовался на светящийся след, тающий в воздухе после особенно быстрых выпадов. Затем провел пальцами по лезвию, рассматривая рисунок. Серебристый дракон, окруженный рунами заклинания, казался живым. По нему то и дело пробегали едва заметные молнии света.

От созерцания своего нового приобретения меня оторвал стук в дверь. Я не спеша вложил катану обратно в ножны. И только потом открыл дверь. На пороге стояла Лия. Я молча пропустил сестру в комнату.
Успев, однако, отметить и необычную бледность, и темные круги под глазами и каштановый… Каштановый?!.. цвет волос. Она была вся в черном, что еще больше делало ее похожей на призрака. Не говоря ни слова, я просто обнял ее, чувствуя, как крупная дрожь сотрясает хрупкое тело.
- Все хорошо, тише, успокойся… - Я нежно гладил ее по спине, пока она не перестала вздрагивать. Мел подняла голову, и наши взгляды встретились. Ее глаза многое сказали, но еще больше осталось загадкой…
- Мне пришло письмо от твоего отца. – Она изящно выгнула бровь. – Я согласен поехать. Остановимся в Малфой-Мэнор, если ты не против. Думаю, можно начать собираться. Я так понимаю, что разрешение есть?
Лия только кивнула, на ее лице расцвела улыбка. Пусть всего лишь бледная тень былого великолепия, но я надеялся привести ее в порядок, пока мы будем в отъезде. Она упорхнула к себе в комнату, а я достал чемодан. Собирался быстро, только самое необходимое. Все-таки, в замке было то, что нужно и так. На самый верх положил аккуратно завернутую в бархат катану.
Взяв перо и пергамент, я задумчиво погрыз кончик. Затем в раздражении отбросил его от себя. Этот способ мне совершенно не нравился. Но где сейчас его искать? Я просто не успею... Пришлось снова браться за писанину.

Блейз, прости, что говорю это таким способом, но я получил письмо, и вынужден немедленно уехать. У меня нет времени даже попрощаться как положенно... Меня не будет несколько дней. Я забираю Лию с собой. Если тебе будет интересно, то расскажу все, когда вернусь. Мне будет не хватать твоих объятий по утрам, и милого сонного взгляда... До встречи...
Всегда твой. ДМ.

Запечатав письмо, я наложил на него заклинание, которое позволяло записке найти адресата. Затем я отправил ее, превратив в стандартную бабочку, и вышел из комнаты, прихватив свой чемодан.
Сестра ждала меня в гостиной. Я любезно предложил ей руку, и мы направились прочь из подземелий, из замка…

»» 27.07.09 16:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Подземелье Слизерина [6232] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение