С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 13:24
Гарри писал(а):
- ЭЭ... ну, как тебе сказать... совсем недавно я ходил с тыквой вместо головы - последствие неудачного заклинания в исполнении Рона Уизли, милая такая оранжевая тыковка, подозреваю, что шла она мне просто неимоверно! Не стесняйся, смейся сколько хочешь, это и правда было смешно, тем более, что урок подошел к концу и шуметь можно в законном порядке. Я действительно представила себе эту картину. Прижимая ладошку ко рту, и пытаясь не рассмеяться, чтобы не обидеть Гарри, я покосилась на него. Он подмигнул мне, и я все же не сдержала смех. Ты такой веселый! Всего пара слов, и от плохого настроения не осталось и следа… Собрав свои вещи, и записав домашнее задание на следующий раз, я направилась к выходу, где меня ждал Гарри. В памяти запечатлелся тот момент, когда он накрыл мою ладонь своей. Кожу до сих пор покалывало от этого прикосновения. Казалось бы, такой простой жест утешения… Но сколько эмоций… Мы шли по коридорам в сторону подземелий, проходящие мимо ученики косились на нас. Девушки с откровенной завистью, некоторые парни – с недоумением и плохо скрытым вожделением. А он популярен… Что, в общем-то не удивительно… Вот только обломитесь, он со мной! Эта злорадная мысль заставила меня снова улыбнуться. Тем временем мы дошли до входа в класс Зельеварения. Сказать честно, я с нетерпением ждала уроков с профессором Снейпом. Зелья всегда были моим любимым предметом, спасибо маме… Гарри писал(а):
- Слушай, а какой сейчас вообще урок? - Сейчас Зелья. – Гарри при этих словах как-то странно поморщился. Мы вошли в класс, некоторые парты уже были заняты. Я не знала, как положено сидеть здесь, но судя по тому, что Гриффиндор и Слизерин сидели отдельно, этот урок придется провести без Гарри. Я положила свои вещи на первую попавшуюся парту, а он прошел к своей. До звонка оставалось еще немного времени, поэтому мы просто болтали, стоя рядом. - Хорошо, что нам ничего не задавали. – Я потянулась, как кошка. Усталость все не проходила, тем более, я начала чувствовать отдаленные отголоски эмоций Драко. Там было столько страха, отчаяния и боли, что я невольно поежилась. Что же с ним опять произошло?.. Кто на этот раз его обидел?.. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
05 Июл 2009 16:12
Не успел я произнести сокровенные слова, что "урок закончен", как класс опустел. Хотя, нет, кто-то все таки остался.... и эта "кто-то" была Клариса.
Почему она так пристально на меня смотрит?... Так и ест взглядом... Гоблины... наверно вспомнила, как я ее вчера уронил... Мерлиновы панталоны, даже впечатления на девушку не произвел... Она подошла ко мне вплотную и сказала: Кларисa писал(а):
- Привет! Как у тебя дела? Салазарова бабушка, а вдруг тут где-то Кети?... Она и так ревнует, не хватало еще больше ее против себя настроить... Я огляделся по сторонам... Да вроде, никого нет!!! - Привет Клар. У меня все нормально. Почему она на меня так уставилась?... Фред, а может она в тебя тайно влюблена? И хочет с тобой встречаться? Фредик, закатай губу... К тому же у тебя есть любимая девушка!!! Фредик, но ведь любимая девушка, это хлеб, но булочки глотать, никогда не вредно!!! Кларисa писал(а):
- Что с тобой? Ты не хочешь со мной говорить? У меня в голове, закрутились непонятные мысли... А может мне ее поцеловать, и посмотреть на ее реакцию?... Тогда точно узнаю, что ей от меня нужно!!! - Ну, почему же??? Я схватил ее за талию, прижал к себе поближе, и впился в ее губы страстным поцелуем!!! Девочка моя.... после этого, я точно узнаю... что тебе от меня нужно!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июл 2009 16:44
Амелия Малфой писал(а):
- Сейчас Зелья. После этих слов Амелии вспомнилось все и кислые лимоны, и яблоки, да еще и представилось, как я это все поедаю в кошмарных количествах. Ну и как тут не сморщиться, как гнилое яблоко, когда тебе говорят, что ты вот-вот встретишься со своим "самым любимым" преподавателем, дементор его поцелуй! Народ уже начал подтягиваться к началу урока, так что некоторые парты были заняты. Мел отправилась к месту обитания слизеренцев, а я опрокинул свои вещи на первую попавшуюся на глаза парту. Впереди сидела какая-то девчонка с огромной копной розового цвета волос, которые на моих глазах снова начали меня цвет и форму. Переклонившись через парту так, что за малым не навернулся, я опознал в девушке новенькую с которой вчера поужинал. Точно, я еще подумал не станет ли она похожа на факел, если поджечь эти волосы. Бррр, бред какой. - Привет, Эбби, - видимо она снова заметила мой странный взгляд и нервно пригладив короткие красные волосы, кивнула в ответ. Да неужели же я такой устрашающий? Впрочем какая разница, меня это сейчас мало интересует... До звонка было еще довольно много времени потому я облокотился о парту стоящую рядом с партой Мел, мы попросту болтали, наслаждаясь обществом друг друга. Амелия Малфой писал(а):
- Хорошо, что нам ничего не задавали. Мел потянулась с легкой грацией кошки, а все слова которые я хотел было сказать комом застряли в горле. Ну что со мной вытворяет эта девушка? Она ведь просто-напросто потянулась, а моя температура подскочила приблизительно до градусов закипающего чайника, вот точно сейчас визжать начну от восторга, а из носа и ушей пар повалит. Ужас какой! В этот момент подобного рода мысли внезапно оборвались ввиду того, что я заметил необычайную бледность Мел, кажется просто у меня на глазах она становилась все более изможденной, а затем вдруг поежилась, как от холода. Тут мне резко стало наплевать на то кто там, что подумает и скажет и какой факультет, где сидит. Я просто обнял Амелию на глазах у всех присутствующих и начал шептать на ухо какие-то нежные слова. Я почему-то, не знаю почему, подумал, что ей сейчас плохо, что она напугана и вероятно очень устала. - С тобой все хорошо? Может быть тебе лучше выйти на воздух? ты так побледнела... - я провел рукой по ее волосам, всматриваясь в невероятные глаза, которые сейчас были наполнены болью и отчаяньем, как же я хотел, чтобы эти чувства навсегда исчезли из ее сердца. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:41
Я оперлась руками о парту, чтобы не упасть. Соплохвост тебя подери, Малфой! И эту связь тоже! Перед глазами замелькали цветные точки, голова кружилась от этого калейдоскопа эмоций. И я благодарила всех известных мне богов, что это всего лишь отголоски, а не полный спектр.
В этот момент Гарри обнял меня, шепча на ушко что-то такое нежное, что сердечко непроизвольно забилось быстрее. Это было так неожиданно, что щеки начал заливать предательский румянец. По телу разлилась волна приятного тепла. Там, где его рука касалась меня, я чувствовала, как горит от этого прикосновения кожа... Да что с тобой происходит, Мел? Тебя кидает из одной крайности в другую... Я подняла на него взгляд. В его изумрудных глазах светилось такое искренне беспокойство, что мысли на тему: "Что я сделаю с дорогим братцем, когда доберусь до него!", мгновенно выветрились из головы. Гарри писал(а):
- С тобой все хорошо? Может быть тебе лучше выйти на воздух? ты так побледнела... Он погладил меня по волосам, и у меня возникло совершенно дикое желание прижаться к нему, чтобы эти сильные руки укрыли от всего мира. А еще разреветься, как ребенок. Что за мысли? Мел, пора на прием к колдопсихиатру! Вы знакомы пару часов, а ты уже таешь в его объятиях, как мороженное на солнцепеке... Я попробовала улыбнуться, искренне польщенная его заботой. - Все в порядке, правда. - Он недоверчиво приподнял бровь. Я состроила невинное личико. - Просто небольшое недомогание. Это пройдет. И потом, я так ждала этого занятия. - Его бровь взлетела еще выше, а я не удержала короткий смешок. - Что? Просто моя мама преподавала зелья, так уж вышло, что я обожаю этот предмет. - Я легко пожала плечиками, поглядывая на Гарри из-под полуопущенных ресниц. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 19:03
Кажется Мел понемногу начала приходить в себя и щек ее коснулся румянец.
Может это моя работа? внутренний голос недоверчиво произнес что-то типа "мечтать не вредно, вредно не мечтать..." Ее попытка выдавить из себя улыбку взволновала меня еще сильнее. Амелия Малфой писал(а):
- Все в порядке, правда. Я недоверчиво посмотрел на девушку и тут с моими бровями начало происходить что-то совершенно невообразимое. Я честно пытался удержать косматую (ну может и не слишком косматую) на месте, но та все лезла вверх по лбу. Какое странное ощущение, меня аж передернуло, когда я вспомнил, что это обычный жест Малфоя и Забини. Тьфу даже в такой момент вспоминаю про этих прохвостов, Мерлин меня побери. Мел попыталась придать своему личику выражение полнейшей невинности, что нужно сказать, у нее здорово получалось, но ввиду последних событий я не особо ей поверил. Амелия Малфой писал(а):
- Просто небольшое недомогание. Это пройдет. И потом, я так ждала этого занятия. Тут моя бровь вообще перестала меня слушаться и выполза еще выше на лоб, хорошо еще на затылок не улетела, окаянная, даже не знаю из-за чего я хихикнул, из-за беспредела с бровями или из-за того, что Мел любит предмет, который читает Снейп. Амелия Малфой писал(а):
- Что? Просто моя мама преподавала зелья, так уж вышло, что я обожаю этот предмет. Мел легонько пожала плечами и до меня дошло, что я все еще ее обнимаю, тело пронзила неожиданная вспышка возбуждения и я поспешил отодвинутся от девушки, чтобы не опрохвоститься прямо у нее на глазах. - Мел.... скоро урок начнется, я пойду присяду, а то что-то мне и самому нехорошо, - выпалил я на одном дыхании и пулей помчался к своей парте, оглянулся я только когда уселся и разложил свои вещи, мел недоуменно смотрела мне вслед и хлопала ресницами. Надеюсь вид Снейпа отсудит мой пыл... Лоб покрыла испарина, а спина аж покалывала от ощущения того, что Мел смотрит на меня. Одно только ее присутствие действовало возбуждающе, я начал медленно сползать под стол, тихо застонав. Эбби в недоумении повернулась и уставилась на мою перекошенную физиономию. - Все в порядке, - надтреснутым голосом выдавил я из себя (только отвернись!), эбби кажется тоже решила не продолжать наблюдение за моей тушкой, а я так и остался полу-свисать на стуле впервые ожидая Снейпа с таким нетерпением. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
05 Июл 2009 19:11
Если изменить угол, под которым разглядываешь сложившуюся ситуацию, измениться все. Кабинет постепенно заполнялся студентами. И каждого из них можно было рассматривать с нескольких сторон. Склонив голову на бок, решила провести небольшой эксперимент.
Вот взять хотя бы эти межфакультетные парочки. Противоположности притягиваются друг к другу, как магнитом, или отталкиваются, как капельки воды после применения заклинания. Хотя сейчас, наверное, внутри каждого из них в сердце поселился такой небольшой магнитик «мои мечты сбились и это совершенное создание смотрит на меня». Потом я наклонила голову в другую сторону. Но если вдруг этот магический артефакт поменяет свою полярность, название ему уже будет «после того, как я с тобой закончу – встреча с дементорами покажется тебе прекрасным сном». Вот Герми недавно как раз это и сделала. Но первая волна эмоций, кажется, уже миновала. А вот у некоторых она только подымается… |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Июл 2009 19:15
Я вбежала в кабинет зельеварения подобно самой быстрой метле экстра-класса. Так легче не потерять решимости вообще хоть куда-то сегодня прийти. Осмотрелась. Очень странно. Либо в последнее время я вообще передвигаюсь с космической скоростью либо… профессор опаздывает… нет, скорее всего, я попала в параллельный мир.
Что радовало – так это отсутствие моего дважды бывшего любимого, а ныне слава Мерлину и другим славным волшебникам обычного слизеринца Нотта. Привычная картина. Нев и Надя. Счастливы вместе. Или не очень? Что-то произошло… Но что? Гарри разговаривает с неожиданно приятной на вид новенькой из Слизерина, ой куда это он? А, на свою парту. Что она могла ему такого сказать-то? Да, Пати, мало ли что может сказать девушка такого, что способно довести молодого человека до полуобморочного состояния. Тебе ли не знать. Садиться с кем-то рядом как-то не хотелось. Я увидела, что на ряду с партой, где разместились Луна и Герми, погруженная в свои мысли, есть одна совершенно свободная, и направилась туда с бодрым независимым видом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 19:57
Войдя в кабинет Снейпа, мы с Кларисой, обменявшись нежными взглядами, разделились и разошлись по своим местам. Она присоединилась к Пуффендуйцам.
Я осмотрелся. Преподавателя еще не было. Гриффиндорцы кучковались вместе. Поттер практически залез под парту. – Надо же! Так бояться Снейпа! Уизли рядом с ним не обнаружилось. – А даже если бы и был? Что бы я сделал? ООооо нет, я бы не стал впиваться руками в его тощую шею и трясти его рыжую репу до тех пор, пока не выкатятся глаза. Оооо, я бы не ударил его под дых несколько раз, пока он не начал бы кашлять кровью. Оооо, я бы не стал допинывать его ногами, когда он корчился бы на полу. Это не наш метод. Да-да. – Кивнул я сам себе. - Надо действовать тооонко. Тоненько так. Но решительно! – Заключил я и, приземлившись на свое обычное место, стал приготовляться к уроку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:58
Я ждал реакции Федди, но она была совершенно неадекватной. После бешено вращающихся глаз и искаженного страхом лица, он резко придвинулся ко мне, обнял за талию и... Тут случилось две неожиданности. Первая - я начал превращаться в себя (Герми, Герми, вечно ты со спиртом переборщишь, а потом зелья не долгосрочные!!! Вывод: уж если любишь напитки покрепче, то не смешивай их с зельями), вторая - Фред меня поцеловал. Причем не по-братски (хотя это тоже было бы не особо приятно), не просто чмокнул, а поцеловал в засос!!!! В первый момент я не знал как реагировать, мысли из головы просто вылетели. Нет, не правда, в голове билось: Меня целует парень, причем мой собственный брат!!!!!!! И еще он явно не чистил сегодня зубы, а зная брата, нельзя точно сказать, когда он чистил их в последний раз! Я с силой пихал слюнявого Фреда, и начал лупить его по всем частям тела, лишь бы отпустил из своих удушающих объятий. Видимо братец принял мои телодвижения за признаки страсти, потому что лишь еще крепче прижался ко мне и начал постанывать. Я чувствовал, что его руки легли мне на зад! Ужас!!!!! Гадость!!!!! Фредюнька, братец, как же ты можешь так со мной! Насилуешь родного брата! Спасите! Помогите! Неужели Кети Фреда всегда бьет? Может он по-этому воспринимает мои удары за страсть? Садо-мазо? Не знал, не знал! Наконец, у меня получилось вырваться из рук маньяка-насильника-моего брата. Я посмотрел в его красное лицо и потемневшие глаза и меня вырвало прямо на него. Я стоял и отплевывался, старался стереть с губ ощущение прикосновения Фреда. Тот же ошалело глядел на меня. Нужно скорее уносить ноги, пока я еще не стал снова Роном Уизли, такого я точно не вынесу! Но один плюс с большущим минусом от моей эскапады был - я выяснил, что Клариса за моей спиной крутила с моим же братом! Ах, какова пуффендуйка, душа слизеринская! Вполне возможно, что и с Ноттом у нее все было! Ну она еще заплатит за то, что играла моими чувствами. Я был готов положить к ее ногам весь мир, а вместо этого пусть теперь останется у разбитого корыта! Asta la vista, baby!!! Посмотрим, найдешь ли ты еще такого же влюбленного идиота как я!
Не сказав ни слова Фреду, я убежал из класса. »» 05.07.09 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 21:03
Мы с Драко вошли в класс и заметили свободную парту позади одиноко сидящего Нотта. Увидев в другом конце слизеринского ряда Амелию, я кивнул в знак приветствия, а Драко, бросив сумку, направился с ней поздороваться лично. Я смотрел ему в след, пытаясь не расплыться в улыбке. Его походка была уверенной и самодовольной, как и выражение его лица. И выглядел он просто потрясающе. Он что-то сказал сестре, и та посмотрела на него. Засоса на шее почти не видно, если он не будет задирать голову, но вот губы... Наверное, сейчас Драко грозит допрос с пристрастием.
Я заставил себя не смотреть в их сторону, чтобы не выдать себя, и заговорил с Тео: - Привет. - Я пожал ему руку, разглядывая внушительный синяк на его щеке. Он точно имел иную природу, чем синяки Драко. Я снова не сдержал ухмылки. - Случаем не Уизли постарался? Достав заляпанные чернилами письменные принадлежности, я принялся очищать их, ловко орудуя палочкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 21:18
Копаясь в сумке, я, наконец, нашел нужный пергамент и, разгладив, положил его перед собой. В это время сзади меня на стул приземлился Забини.
Цитата: Поздоровался он, протянув мне руку, как всегда ухмыляясь. – Не иначе, заметил мой синяк. – Сообразил я. Мы обменялись рукопожатиями и я отвернулся.
- Привет. Но Забини не унимался. Цитата: Сказал он, сияя, как начищенный галеон.
- Случаем не Уизли постарался? - Нет. – Буркнул я. – Я упал. Знаешь, так бывает. Шел, поскользнулся, упал, очнулся… синяк! – Развел я руками. – А с чего ты взял? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 21:24
Гарри отодвинулся так внезапно, что я даже удивиться не успела. Он залился ярким румянцем.
Цитата:
- Мел.... скоро урок начнется, я пойду присяду, а то что-то мне и самому нехорошо Гарри ретировался за свою парту, пока я пыталась сообразить, что сделала не так. Буквально приземлившись на стул и перепугав сидящую недалеко девушку едва ли не до икоты, он обернулся. Подхватив грозящую прийти в движение челюсть, я села за парту, продолжая смотреть на Гарри. Он как-то странно съежился и почти сполз на пол. До меня неожиданно дошло, в чем причина его поведения. Ооо, какие мы стеснительные! Я отвлеклась от созерцания этого милого зрелища, и в этот момент в класс вошли Драко и Блейз. Оба светились так, что все было ясно без слов. Блейз кивнул мне в знак приветствия, но подходить не стал. Брат же направился прямо к парте уверенной походкой этакого мачо. Я эффектно приподняла бровь, оглядывая искусанные губы. Неожиданно в душе начала подниматься злость. Я сжала руки в кулачки. Мне значит здесь плохо, а ты там развлекаешься с кем-то? Какая же ты сволочь, Малфой! - Хорошо спалось? - Я почти прошипела это, глядя, как в его глазах загорается недоумение. Ничего, скоро все поймешь! Вскочив со стула, я просто выбежала из аудитории, кинув по пути злобный взгляд на Забини. А ты наверняка был там же... Знаю я вас, неразлучная парочка! Глаза жгли слезы, хотелось наложить на кого-нибудь Непростительное. И я подозревала, что этим кем-то окажется либо один мой знакомый блондин, либо темнокожий красавчик. Прислонившись лбом к холодному камню, я пыталась выровнять сбившееся дыхание. А что ты хотела? Думала, что он будет беспокоиться о тебе? Да он только о себе и думает, натура такая! Немного успокоившись, я направилась к классу, звонок только что прозвенел. Открыв дверь, я застыла на пороге. Профессор Снейп посмотрел в мою сторону, и я непроизвольно сжалась. - Извините за опоздание, профессор... - Я почти прошептала это. _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
05 Июл 2009 21:31
Я еле сдерживал смех, слушая оправдания Нотта.
Цитата:
- Нет. Я упал. Знаешь, так бывает. Шел, поскользнулся, упал, очнулся… синяк! Он театрально развел руками, демонстрируя очевидность своих доводов. Цитата:
– А с чего ты взял? Ага, заинтересовался. Ну точно это был Уизли. - Ну я видел его вчера с твоей подружкой из Пуффендуя, как раз после вашего близкого общения. Ну и ненароком сообщил ему об этом. - Я загадочно улыбнулся и подмигнул Тео. - Уж прости, так получилось. - Только виноватого вида у меня точно не получилось. - Вот я и подумал, что рыжий олух из ревности мог попытаться пересчитать тебе зубы. Но, разумеется, это не так, раз ты упал. Я оглядел класс в поисках Уизли, но не нашел его, зато заметил Луну и послал ей воздушный поцелуй. Наверное, моя физиономия просто светится от счастья. Но я ничего не мог с этим поделать, да и не хотел. - Кажется, Уизли выместил всю злость на мне, наговорив глупостей. Пришлось вызвать его на дуэль сегодня после уроков. Так что готовься за ужином лицезреть очередную гриффиндорскую тыкву. Я засмеялся, увидев Поттера, который наконец-то пребывал в здравии, но в ужасе от предстоящего урока сполз под парту. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
05 Июл 2009 21:32
Я сидела за первой партой с мечтательным взглядом.
МММ Как все замечательно. Теперь я знаю кто такая ЛжеКлариса. Да и то каким я способом я это узнало мне тоже понравилось. Я оглянулась на Нотта и бросила на него страстный взгляд. Так притормози девочка. Не нужно всех и каждого оповещать о случившимся. Я вновь посмотрела на учительский стол, который все еще пустовал. Интересно кто этот профессор. И я принялась листать учебник, пытаясь вспомнить, то что я проходила по этому предмету. При зельеварение я всегда действовала интуитивно и все получалось. А как только начинала заучивать рецепты, все взрывалось и уползало. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
05 Июл 2009 21:37
Почему у Клары изо рта несет оборотным зельем???
Фуууу.... Она отскочила в сторону и начала плеваться... Значит, ей нужно от меня что-то другое... Но что??? Я не мог оторвать глаз от ее перекошенного лица. Что это с ее волосами, почему они у нее становятся рыжими и медленно укорачиваются??? Гоблины... с кем я еще связался?? В конце, это чудо еще и вырвало на меня... Я направил на себя палочку: - Экскуро!!! Все следы исчезли, а нечто, ни сказав ни слова, убежало из класса... Во что я еще вляпался. Фуууу... а вдруг это какой-нибудь парень на мне эксперименты ставил... Так, Фредик, забыли... Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна... Бееее!!!! »» 07.07.09 16:48 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:14
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |