Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2009 1:35

Она вышла из ванной, на ней был длинный красный халат из шелка. Мокрые волосы красиво струились с плеч. Она была рассержена, сердитой она была еще прекраснее. Увидев меня, она застыла в дверях ванной комнаты. У нее был такой привлекательный вид, что меня неожиданно охватило нестерпимое желание. Я осторожно подошел к ней, она не шелохнулась, я обнял ее за талию и притянул к себе, отстранил свободной рукой ее прекрасные волосы и начал целовать в шею, нежно, страстно и слегка настойчиво я целовал ее в шею и плавно двигался губами к подбородку, и вот мои губы нашли ее.
Сделать подарок

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2009

>05 Окт 2009 1:49

Он тихо подошел ко мне, не знаю о чем он думал, но я не сдвинулась с места. Не сказав не слова Макс обнял меня за талию, притянул к себе и убрав волосы стал нежно целовать в шею, и постепенно поднимать свои губы выше. И наконец его губы коснулись моих. Моя злость испарилось в туже секунду. Он был прекрасен и так нежен, а его поцелуи настойчивы и обжигающе. Но я решила так легко не сдаваться, а как этого не хотелось, хотелось быть в его объятиях и что бы он ни когда меня не отпускал. Я плавно отстранилась он него, и грозно посмотрев на него спросила.
- Ты не чего не хочешь мне сказать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 1:57

Цитата:
- Ты не чего не хочешь мне сказать?

Спросила она.
- Потом, все потом… Не сейчас… - я снова притянул ее к себе снова начал целовать в шею, слегка приподнял ее и понес к кровати, не отрываясь от ее шеи я аккуратно положив ее на кровать, будто она фарфоровая куколка. Я целовал ее в подбородок, моя рука заскользила по ее талии, опускаясь ниже, я взял ее за икру и закинул ее ногу на себя, что-то слегка хрустнуло, видимо порвался халатик.
Сделать подарок

>05 Окт 2009 2:13

Цитата:
- Потом, все потом… Не сейчас…
-ответил он снова притягивая меня к себя и продолжал целовать в шею, я хотела запротестовать, но у меня не было сил. От его поцелуев у меня кружилось голова и подкашивались ноги. Макс приподнял меня и понес к кровати положив на нее так осторожно, что на меня нахлынуло еще одна волна. Ни на секунду не отрываясь своими губами от меня он продолжал целовать мой губы, подбородок, шею. Его руки спустились на талию, а затем ниже, они были холодными, но их прикосновение обжигало. Потом он нежно закинул мои ноги на себе, и порвал халат. Какая к черту разница в эту секунду меня это совершенно не интересовало, только он его губы, руки, страстные поцелуи. Я совершенно не понимаю что я делала, такое было первый раз в моей жизни, ну и плевать! главное что в эту секунду он со мной. И тут случилось то чего не кто не ожидал, послышался стук в дверь и из-за двери послышалось.
- Обслуживание номеров. Можно войти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 2:38

После того как я случайно порвал ее халатик , она сняла с меня рубашку. Мы уже буквально переплелись. Как случилась очень неожиданное, в дверь постучали.
Цитата:
- Обслуживание номеров. Можно войти?

Как не хотелось отрываться от ее губ, но мне пришлось… я мягко поцеловав ее я слегка отстранился и встав подошел к двери, резко ее открыв. Благо я был еще в штанах, я достал из кармана купюру вручил ее уборщику.
- До нашего отъезда номер не убирать. Если что-то потребуется, мы позвоним!
Захлопнув дверь, я быстро направился к Еве, я склонился над ней и мы поцеловались,…я целовал ее долго и нежно…
- Нас больше ничего не побеспокоит!
И мы продолжили, я не заметил когда лишился брюк и трусов. Мы были сейчас одним целым неразделимым ничем. Это было неземное удовольствие…
Сделать подарок

>05 Окт 2009 12:10

Поцеловав меня нежно Макс с глухим рычание встал и направилась к двери.
Цитата:
- До нашего отъезда номер не убирать. Если что-то потребуется, мы позвоним!

Громко хлопнув дверью он вернулся ко мне и продолжил целовать ласково, нежно и слегка настойчиво. Я наслаждалась его ласками и объятиями.
Цитата:
- Нас больше ничего не побеспокоит!
- прошептал он мне.
Это было не забываемо, мы слились в одно целое, и наслаждались друг другом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 14:57

Сколько прошло времени с того момента когда мы наслаждались друг другом я не знаю, но за окном уже начала светать. Нехотя оторвавшись от Евы, я нежно ее поцеловал, и лег, рядом играя пальцами в ее волосах, смотрел на нее. Я давно не был так счастлив. Немного подумав, я поцеловал ее еще раз, встал с кровати и подошел к окну. Посмотрев в окно, я понял еще не очень солнечно. Самое время. Я нежно посмотрел на Еву.
- Можешь мне кое-что пообещать? – спросил я у нее.
Сделать подарок

>05 Окт 2009 15:10

Эта была прекрасная ночь. Когда наша страсть не много утихла Макс встав с кровати и подойдя к окну спросил у меня.
Цитата:
- Можешь мне кое-что пообещать?

Признаться я не много растерялась, ведь я и понятия не имела о чем он хочет попросить. Молча встав с кровати и накинув халат, я тихо подошла к нему сзади и почти шёпотом произнесла.
-Ну это зависит от того что именно я должна тебя пообещать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 15:18

Цитата:
-Ну это зависит от того что именно я должна тебя пообещать?

Сказала она шепотом. Подойдя ко мне сзади и обняв меня. В свою очередь я плавно повернулся и обнял ее за талию, посмотрел ей в глаза и произнес.
- Ничего особенного, просто можешь остаться сегодня в номере? Я хочу сделать тебе небольшой сюрприз, но если ты уйдешь, он может не получиться. Правда мне надо будет ненадолго отлучиться…. Останешься в номере?- спросил я с надеждой.
Сделать подарок

>05 Окт 2009 15:29

Цитата:
- Ничего особенного, просто можешь остаться сегодня в номере? Я хочу сделать тебе небольшой сюрприз, но если ты уйдешь, он может не получиться. Правда мне надо будет ненадолго отлучиться…. Останешься в номере?
- спросил он с надеждой в голосе и очень глаза лукаво блеснули. Макс обнял меня за талию и слегка притянул к себе.
- Хорошо я останусь, только постарайся не очень долго, а то я умру здесь одна от скуки!- ответила я вырываясь из его объятье. - Пойду пока переоденусь и займусь собой!
Макс улыбнулся, быстро оделся и уже через пару минут скрылся за дверью, поцеловав меня на прощание. Свободное время и опять решила проваляться в ванной, в конце концов что же еще оставалось делать одной в номере.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 16:31

Я улыбнулся, быстро оделся и уже через пару минут я был готов, я поцеловал Еву на прощание и ушел. Выйдя из отеля, я направился в ювелирный. Приобрел кольцо, и колье с изумрудами и бриллиантами, из эксклюзивной коллекции. Заказал столик в самом дорогом ресторане. Зашел в магазин одежды купил смокинг, сразу в него переоделся. Выкурил сигарету и пошел назад в отель, где меня ждала Ева. Интересно, я не слишком долго? Я посмотрел на небо, было уже сумрачно, значит, я проходил весь день. Надеюсь, Ева меня простит за это. Я поднялся в номер, Ева сидела на краешке кровати. Она была великолепна. Я подошел к ней, приобнял ее за талию.
- Пойдем! Только не подглядывай, иначе весь день прошел зря… - сказал я нежным голосом, и повел ее в сторону ресторана.
Сделать подарок

>05 Окт 2009 19:03

Проведя несколько часов в ванной, я все таки решила вылезти. И рас Макс задумал что то не обыкновенное, я должна выглядеть потрясающе. Примерно с час я простояла у шкафа выбирая что мне лучше одеть, и в конце концов остановила свой выбор на черном, обтягивающем платьем в пол, без бретелек. В этом платье от меня сложно было оторвать глаза. Полностью собравшись я не знала чем уже себя занять, а Макс все не приходил. Я успела пересмотреть все книги которые оказались у нас в номере. Устав от безделья я селе на кровать. И наконец то открылась дверь и на пороге стоял Макс в шикарном смокинге. - Он выглядит неотразимо! Настоявший ловелас! Интересно сколько женских сердец он разбил?! - подумала я вставая с кровати. Он обнял меня за талию, и смотря мне в глаза с улыбкой произнес.
Цитата:
- Пойдем! Только не подглядывай, иначе весь день прошел зря…

Мне было так интересно куда мы направляемся, но я не стала задавать вопросов, а лишь с интересом следила. И вот наша машина подъехала к шикарному ресторану. Макс вышел из машины, и подал мне руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 20:48

Выйдя из машины, я быстро ее оббежал и, открыв дверь, подал Еве руку. Она была немного удивлена. Она взяла меня под руку, и мы зашли в ресторан я перекинулся с портье парой фраз и нас повели за наш столик.

Я помог Еве сесть потом сел сам, через минуту к нам подошел официант с намерением принять наш заказ.
- Будьте добры, бутылку вина 1950 года, полусухое красное, Альта Вина. Пожалуйста.
Официант посмотрел на меня с интересом, но ушел за нашим заказом. Через несколько минут он принес вино, и аккуратно разлил его по бокалам. И удалился.

Я поднял один бокал.
- За тебя милая! – Произнес я, и мы аккуратно чокнулись.
Сделать подарок

>05 Окт 2009 21:27

Мы оказались в ресторане уютная атмосфера, приятная музыка. Макс сказал что то портье и нас проводили к столику. -Как здесь хорошо! На Кубе я была много раз, но ни когда не была в этом ресторане, а зря! К нам тут же подбежал официант и Макс смело сделал заказ.
Цитата:
- Будьте добры, бутылку вина 1950 года, полусухое красное, Альта Вина. Пожалуйста.
Официант удивленно посмотрел на Макса, но не сказав не слова тут же удалился. Не прошло и минуты как он принес вино, разлил по бокал и исчез.
Цитата:
- За тебя милая!
-произнес Макс поднимая бокал. Мы чокнулись. Сделав не большой глоток я лукаво улыбнулась и спросила.
- У нас что сегодня какой то праздник? И меня до сих пор мучает один вопрос, ты что следил за мной?
Мне было не много не ловко об этом спрашивать, но я должна была это знать, а еще мне была очень интересна его реакция. Я улыбнулась и пристально посмотрела ему в глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2009 21:52

Цитата:
- У нас, что сегодня, какой-то праздник? И меня до сих пор мучает один вопрос, ты что следил за мной?

Спросила она, улыбнувшись, смотря мне прямо в глаза.
- Нет, я не следил.. просто я начал волноваться, и пошел тебя искать, а ты там с другим. Мне было очень обидно, но я повел себя глупо и теперь пытаюсь загладить свою вину.
Я достал из внутреннего кармана черную бархатную коробку и положил ее перед Евой.
Она открыла ее.

Я внимательно следил за ее реакцией…
-Это тебе.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:15

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение