|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:20
Я считаю что все любители Л.Р. должны прочитать 2 книги : "Унесенные ветром"-Митчел и "Гордость и предубеждение"Д. Остен.Мне кажется что эти два любовных романа выдержали все-время ,.экранизацию и т. д. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 18:28
Проголосовала за Унесенных ветром. Просто потому, что это не просто образец ЛР, а потому что он учит женщин не пасовать перед трудностями, бороться, не сдаваться, быть волевой вопреки всему, жить полной жизнью...
Но в то же время нужно обязательно прочесть и Джейн Эйр - роман о настоящей женщине, любовь которой будет спасением для мужчины, будет священной. ЛР о Любви с большой буквы. И конечно же прочесть Гордость и предубеждение, Королек - птичка певчая, Грозовой перевал, Поющие в терновнике - это ведь классика. А классику нужно читать. Она учит жизни, любви, учит чему-то настоящему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:19
Джейн Эйр |
|||
Сделать подарок |
|
Эрих Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2012 Сообщения: 7 Откуда: Самара |
13 Апр 2013 21:29
все книги по своему заслуживают внимания.сложно выбирать, но лично для меня "Благословение небес" лучшая. Роман проникает глубоко в душу, вызывает любовь, которая не проходит со временем, даже после прочтения миллиона книг _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:39
Здесь много книг, которые стоит прочесть, но "Унесённые ветром" - надо прочесть обязательно. Из предложенного списка эту книгу считаю наиболее необходимой для понимания жизни в целом. Остальные - общее развитие с большей или меньшей степенью важности.
Вижу много проголосовало за "Гордость и предубеждение" - балдею от этой книги - мой самый любимый любовный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:53
Я проголосовала за "Джейн Эйр".
а так еще бы за "Гордость и предубеждение " проголосовала да за "Унесенные ветром" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
natusik sim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 12:32
Я голосую за «Джейн Эйр» Ш.Бронте, я люблю все произведения сестер Бронте, все таки это классика которую должна прочесть каждая. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 15:04
Я за "Унесенные ветром". Этот шедевр и через несколько веков не потеряет ни своей исторической ценности, ни своей прелести. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:45
Взгляды на ЛР могут быть разные, но Остин это уже классика. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 17:51
Проголосовала за Гордость и предубеждение, так как это моя любимая книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:57
Для меня книга вне времени "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл, что в 15 лет, что в 20... и в 27 до сих пор читаю эту книгу с превеликим удовольствием! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:23
Проголосовала, конечно же, за Унесенные ветром. На мой взгляд самый лучший любовный роман, очень поучительный. Он раскрывает разные грани характера главной героини, это роман на все времена. Конечно же не смогла бы пройти мимо всех романов Остин - они все хороши, также Джен Эйр, Поющие в терновнике, романы Джудит Макнот, Анжелику, Марианну и Королек - птичка певчая. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:26
Аньга писал(а):
Взгляды на ЛР могут быть разные, но Остин это уже классика. Вопрос поставлен о романе, не конкретно о любовном. |
|||
Сделать подарок |
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 16:18
Проголосовала за Дестини, очень понравился роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:24
Какой странный список. К. Вудивисс с её не самым лучшим романом рядом с признанными шедеврами.
Конечно не все любят читать, и уж тем более не все любят читать любовные романы, но на мой взгляд классику - Унесенные ветром, Гордость и предубеждение,Грозовой перевал,Птичку певчую , должна прочесть каждая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |