dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:59
Mylene писал(а):
Мы все равно медленно продвигаться будем - алиса говорит, что по-английски медленнее читает, а я тоже не буду глотать книгу семимильными шагами, потому параллельно читаю еще штуки три-четыре - так что, если сможешь, присоединяйся, а если нет - не страшно(главное, не перенапрягаться) - будет еще время мне тебя на Ведьму уломать это точно! Mylene писал(а):
Ой, лапочка - сплошное наслаждение его так часто наблюдать - я уже Колонии не могу дожаться , зная, что его там много будет Вообще-т я Грея больше люблю - тому элементарное объяснение - я первой Печать читала - а там его много - а Пейнтера - мало - но и Пейнтер - если уж появляется.... Mylene писал(а):
Будешь смеяться - нет еще - меня в "Звездные войны" затянуло после просмотра фильмов в сотый раз - лежали у меня книги из этой серии, лежали, думаю, надо побаловаться чего же смеяться - бывает всякое - бывает - вспомнишь что-то и не новую начнешь - которую хотел страшно - а старую вдруг перечитывать. Mylene писал(а):
но Роллинса тоже все что осталось уже закинула в ридер - сегодня планирую начато что-нибудь Так что у меня еще парочка вкуснятинки прибереглась а что осталось - честно скажу - аж завидно - что у кого-то нечитаное есть |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:25
dita писал(а):
а что осталось - честно скажу - аж завидно - что у кого-то нечитаное есть , у тебя тоже - фентези-серии Так что не вешай нос-все равно не отстану в будущем dita писал(а):
Вообще-т я Грея больше люблю - тому элементарное объяснение - я первой Печать читала - а там его много - а Пейнтера - мало - но и Пейнтер - если уж появляется.... У меня Пейнтер "первым" был Скажем - Пейнтеру принадлежат 55 процентов моей любви к персонажу, а Грею -- 45 Вот думаю, что начать читать - Пещеру, Бездну или Алтарь Эдема ? Что посоветуешь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 23:54
Mylene писал(а):
у тебя тоже - фентези-серии Так что не вешай нос-все равно не отстану в будущем эт точно!!! Mylene писал(а):
У меня Пейнтер "первым" был
Скажем - Пейнтеру принадлежат 55 процентов моей любви к персонажу, а Грею -- 45 у меня - наоборот. Mylene писал(а):
Вот думаю, что начать читать - Пещеру, Бездну или Алтарь Эдема ? Что посоветуешь ? Они все - классные!! - но в Бездне есть Лиза - до Сигмы - в Ордене ведь упоминалось, что до исследований на высоте она проводила исследования на глубине - так вот - как раз в Бездне. Так что думаю - тебе будет оч интересно ее почитать. А так - они все три мне оч-оч понравились!!! Насчет актеров: Вот те, кого я представляю точно и безоговорочно: и даже тут - уже утвердилась в своем выборе а вот тут - колеблюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 20:29
dita писал(а):
Они все - классные!! - но в Бездне есть Лиза - до Сигмы - в Ордене ведь упоминалось, что до исследований на высоте она проводила исследования на глубине - так вот - как раз в Бездне.
Так что думаю - тебе будет оч интересно ее почитать. Cпасибки Уже начала читать C вариантами Сейхан, Грей, и Вигор полностью согласна!!! а вот Пейнтер.... ммммм мне больше видится Дэвид Конрад, корого я уже предлагала или Алекс ОЛоклин (мне он жутко понравился после просмотра сериала Тааак, теперь другие девушки из Сигмы на очереди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:28
Mylene писал(а):
мне больше видится Дэвид Конрад, корого я уже предлагала Так я же не возражаю тебе - я свое мнение высказываю!!! Mylene писал(а):
теперь другие девушки из Сигмы на очереди Пока не вижу никого - я специально придумать не могу - у меня это ненароком приходит - как озарение. Mylene писал(а):
Cпасибки Уже начала читать Скажешь потом - как тебе - т.е. - что больше всего понравилось - потому как понравится книжка в любом случае - проверено уже - а вот любимые эпизоды... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 0:21
dita писал(а):
Mylene писал(а):
мне больше видится Дэвид Конрад, корого я уже предлагала Так я же не возражаю тебе - я свое мнение высказываю!!! Все нормально, солнц, я просто добавила к твоему списку - Алиса как-то интересовалась вариантами - будет ей пища к размышлению dita писал(а):
я специально придумать не могу - у меня это ненароком приходит - как озарение. ТОгда жди озарения, а я подумаю - у меня наоборот - мозги напрячь надо dita писал(а):
Скажешь потом - как тебе - т.е. - что больше всего понравилось - потому как понравится книжка в любом случае - проверено уже - а вот любимые эпизоды... Что понравится, не сомневаюсь - а про эпизоды ... обязательно отчитаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:12
Всем привет!
Mylene писал(а):
а если нет - не страшно(главное, не перенапрягаться) - будет еще время мне тебя на Ведьму уломать Да,да читайте все, классный цикл, понравится даже не любителям фэнтези, перечитываю. Mylene писал(а):
dita писал(а):
Mylene писал(а): мне больше видится Дэвид Конрад, корого я уже предлагала Так я же не возражаю тебе - я свое мнение высказываю!!! Все нормально, солнц, я просто добавила к твоему списку - Алиса как-то интересовалась вариантами - будет ей пища к размышлению да вот насчет "пищи"- Сейхан и Вигор, Грей нравятся, образы шикарные. Насчет Пейнтера- Конрад нет , лицо у него такое-добродушное, Алекс- тоже ничего- правда мягкий, что-ли, не чуствуется что начальник спецотряда, Пейнтер другой- более сложный что-ли. Mylene писал(а):
Мы все равно медленно продвигаться будем - алиса говорит, что по-английски медленнее читает, а я тоже не буду глотать книгу семимильными шагами, потому параллельно читаю еще штуки три-четыр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:19
лисалиса писал(а):
Алекс- тоже ничего- правда мягкий, что-ли, не чуствуется что начальник спецотряда, Пейнтер другой- более сложный что-ли. Вот сообщение другой Леди RedQueen из темы сериала "Лунный свет" - Алекс в ролиначальника спецотряда из сериала "Гавайи 5-0" лисалиса писал(а):
на- русском, но скачивать не решилась, а то уйду в читательский запой, нужно отдохнуть от фэнтези недельку. Вот хочу, чтоб была в курсе Я жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:50
лисалиса писал(а):
да вот насчет "пищи"- Сейхан и Вигор, Грей нравятся, образы шикарные. спасибо!!! Я просто так вижу - специально не подбирала. лисалиса писал(а):
Пейнтер другой- более сложный что-ли. Ты наверное видишь его как я - чуток постарше - а он постарше Грея - и немного мрачноватым что ли - хотя это и не совсем правильное слово. Мне вот кто-то между Фениксом и Фаррелом видится... |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:22
dita писал(а):
Ты наверное видишь его как я - чуток постарше - а он постарше Грея - и немного мрачноватым что ли - хотя это и не совсем правильное слово. Мне вот кто-то между Фениксом и Фаррелом видится... Да, вот именно, спокойный снаружи, но неспокойный внутри. По моим ощущениям, типаж как у Клайва Оуэна, Вигго Мортинсена(хотя у него мягкий взгляд) или же Дэниэл Крэйг, как ни странно, то есть возраст, опыт, сдержанность и глаза старые, повидавшие мир. Колина Фаррелла не вижу, он скорее Грей, чем Пейнтер, молодой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 21:57
Mylene писал(а):
dita писал(а):
Скажешь потом - как тебе - т.е. - что больше всего понравилось - потому как понравится книжка в любом случае - проверено уже - а вот любимые эпизоды... Что понравится, не сомневаюсь - а про эпизоды ... обязательно отчитаюсь Меня затянуло!!!! Не могу оторваться - жуть как интересно !!! Естественно, ты была права, когда говорила, что не разочаруюсь, Ди Во-первых, меня всегда интересовали тайны и загадки морских глубин - корабли и кораблекрушения, морские таинственные создания, затонувшие материки и все такое - а в Бездне этого хоть отбавляй Во-вторых персонажи - и Джек, и Карен, и Миюки, и конечно же, Лиза (а адмирал-то хоть злодеем не окажется?) А и еще Элвис - добавился к компании Блейна, Конроя и Тор-Тора - лапочка И конечно же, Габриель - отпадная идея искусственного интеллекта - особенно в свете наших разговоров на эту тему - очень интересный "персонаж", напоминает Санни из "Я, Робот" и КИТТа из "Рыцаря дорог" Юмор - как всегда типа "Чарли дедушку родного продаст, чтобы на кристалл взглянуть" и то, как Миюки (она в живых, надеюсь, останется-то?) дразнила Карен, когда они с Джеком в ретсоранчик в первый день знакомства собирались Он потянулся, и Карен отвела глаза в сторону, чтобы не залюбоваться шириной его плеч и тем, как напряглись мышцы на его шее. – Я знаю неплохой ресторанчик в паре кварталов отсюда, – поспешно проговорила она. – Там подают лучшую в округе тайскую еду. – Звучит соблазнительно, – ответил Джек. – По мне, чем острее, тем лучше. – Там есть такие блюда, что вам понадобится огнетушитель, можете мне поверить. – Это именно то, что я люблю. – Ужинать идите без меня, – огорошила их Миюки. – Я хочу поэкспериментировать с Габриелем. – Ты уверена, что не хочешь есть? – осведомилась Карен. Миюки кивнула, а когда Джек встал со стула и отвернулся, подмигнула Карен и с хитрой улыбкой сказала: – Уверена. Карен зарделась. Неужели ее симпатия по отношению к американцу так бросается в глаза? За спиной Джека она показала подруге кулак, но та развеселилась еще больше. – Кроме того, – нарочито громко сообщила Миюки, – я совсем недавно была в тайском ресторане, а ты, я знаю, здорово изголодалась. Двусмысленность последних слов заставила Карен покраснеть еще больше. Ее лицо приобрело пурпурный оттенок. Она посмотрела на подругу страшными глазами, и в этот момент Джек спросил уже с порога: – Может, вам что-нибудь принести, Миюки? – Нет, мне не нужно, а вот в Карен вы обязательно что-нибудь впихните, а то еще умрет с голоду… – Хватит! – прошипела Карен, благо Джек уже вышел за дверь. – Какая же ты вредная! Миюки засмеялась и вернулась к компьютеру. – Будет тебе, не изображай из себя скромницу. Действуй! У него нет обручального кольца, значит, он свободен. А ты ему тоже нравишься. – Ничего подобного! Он на меня даже не смотрит! – Не смотрит только тогда, когда ты можешь это заметить. Вы прямо как два школьника: стоит одному отвернуться, как другой сразу же на него таращится. Да он с тебя глаз не сводит! – Неправда! Миюки закатила глаза и села на стул перед монитором. Карен, постояв несколько секунд, легонько прикоснулась к плечу подруги. – Он на меня смотрел? Правда? – Как влюбленный щенок. А теперь проваливай. Дай этому щенку косточку, а меня хотя бы на пару часов оставь в покое. – Мы идем всего лишь поужинать. – Ха-ха. – Мы оба – профессионалы, коллеги, не более того. – Ха-ха. – Он пробудет здесь всего два дня. – Ха-ха. Карен вконец смутилась и вихрем вылетела из лаборатории. Уже с порога она услышала заключительное «ха-ха» Миюки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 1:06
лисалиса писал(а):
Да, вот именно, спокойный снаружи, но неспокойный внутри. По моим ощущениям, типаж как у Клайва Оуэна, Вигго Мортинсена(хотя у него мягкий взгляд) или же Дэниэл Крэйг, как ни странно, то есть возраст, опыт, сдержанность и глаза старые, повидавшие мир. лисалиса писал(а):
Колина Фаррелла не вижу, он скорее Грей, чем Пейнтер, молодой. Фаррелла вижу по внешности и только. По характеру - да и по внешности - Феникса. Но и то - не совсем то - оба - немного не то. Mylene писал(а):
А и еще Элвис - добавился к компании Блейна, Конроя и Тор-Тора - лапочка Эт точно. У меня еще в этом списке Глупыш - собака Сета из серии о Братьях Куин и песик из Открытия сезона Ховард - тож премиленькая и презабавненькая животинка. Mylene писал(а):
а адмирал-то хоть злодеем не окажется? не скажу. Mylene писал(а):
Естественно, ты была права, когда говорила, что не разочаруюсь, Ди
Во-первых, меня всегда интересовали тайны и загадки морских глубин - корабли и кораблекрушения, морские таинственные создания, затонувшие материки и все такое - а в Бездне этого хоть отбавляй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:51
Дочитала!!!
Отчетом отчитаюсь на днях а так в двух словах: обалденно!!! нет слов!!! опупенно (как говорил зебра Алекс из Мадагаскара)!!! что еще раз подтверждает - у Роллинса неинтересных книг не может быть! dita писал(а):
По характеру - да и по внешности - Феникса. Это был Феникс? А я его с Рисом-Майерсом попутала - тогда поддерживаю (мне он из Гладиатора, хоть и негативным персонажем был, сыграл хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 12:09
Соня, тут видишь, все попропадали - надеюсь, ненадолго
Должно по идее быть так: Дьявольская колония Оригинальное название: The Devil Colony Год издания: 28 июня 2011 Не помню, ты читала, когда мы с Ди осбсуждали аннотацию... Вот та страница: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6646&start=255 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:42
Mylene писал(а):
Дьявольская колония Оригинальное название: The Devil Colony Год издания: 28 июня 2011 Интересно, а у нас когда переведут. Наверно ближе к концу осени. Если честно я очень много уже из книг не помню, наверно мозги не в том направлении работают. Надо освежить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:18
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |