Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валюнчик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома, очень красиво, молодец! Но вот у меня бы терпения не хватило столько работы... каждую бусинку... Кобра, класс... здорово!
А я вот чего утром изучала - создавала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каста у тебя так всё профессионально получается,что даже не верится что ты фотошоп только осваиваешь!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kasta, молодец! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() v.star писал(а):
Каста у тебя так всё профессионально получается,что даже не верится что ты фотошоп только осваиваешь!!! ![]() Валя, Хома, спасибо! Это просто в уроках хорошо объясняют, хотя на самом деле я только пятый день сражаюсь с ФШ. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как сделать осветление кистями?Хома писал(а):
Валюнчик, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Хома, ты слишком все усложнила. ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как у вас здесь красиво. Спасибо за ваше творчество (радует глаз).
![]() Спасибо за подсказки в отношении ФШ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kelly, спасибо за подсказку, твой способ, и правда, гораздо легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девушки ![]() _________________ ![]() Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эээх, а я сегодня пыталась освоить урок из демиарта (вернее два на одной картинке, еще и огненный текст), но какая то ерунда получилась, не похожи что то мне эти линии на огненные ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Отоми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kasta, я видела тот урок по которому ты делала, твой результат мне больше понравился ![]() ![]() _________________ В одно мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка (У. Блейк) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дя дя, я тоже видела. Я думала, что для того чтоб такое сделать вообще надо пользоваться им хоть год! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карина, очень красивый текст, такой весь огненный)))
![]() ЗЫ. Уже забыла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bambina, я тебе могу написать алгоритм действий, без скринов. Урока в инете я такого не видела, брала из другого источника. В принципе сложного ничего. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |