gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 10:02
прикиньте девченки, давненько меня не было, а тут ответила в одной веткке, смотрю - у меня новый значок появился, ё-моё королевский, вот это карьера Приятненько так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:31
Девочки я тоже присоединяюсь к Вам! Прочитала почти все ее творчество, кроме пожалуй серии Хаардрад, так как не люблю слишком ранние периоды. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 13:59
gromisa писал(а):
прикиньте , давненько меня не было, а тут ответила в одной веткке, смотрю - у меня новый значок появился, ё-моё королевский, вот это карьера Приятненько так. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! "ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:50
marakesh, отлично .
А Хаардрад серия на любителя, я к ним отношусь Ты читала что-нибудь из этой серии? _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 12:02
А я как раз собираюсь прочесть эту серию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 15:12
Вот я всё агитирую читать, а у самой на чтение времени совсем нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 17:34
Кimmi, я из этой серии ничего не читала, не люблю ранние века. Когда только начинала читать романы, глотала все подряд.
|
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 13:46
Список книг на "прочтения" становится необъятным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:20
Первый роман этой серии "зимние костры" прочла. Роман очень интересный, много сюжетный. Но, конечно жестокий. Особо меня тронул момент спасения ребёнка Гарриком. Ну просто в восторге от его поступка. И очень мне понравилось что сводная сестра героини всё таки изменилась. Да много чего мне в нём понравилось, всё и не на пишешь. Берусь за следующий роман серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:31
yvvva писал(а):
Первый роман этой серии "зимние костры" прочла. Роман очень интересный, много сюжетный. Я прочитала всю серию, а первый роман из этой серии был про Селига Но Зимние костры мне всё же понравился больше. У Линдсей есть серия романов про другие планеты Тоже три книги Родители, Дочь, Сын - и есть у этой серией сходство с серией про семейство Хаардрад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 15:37
Эта наверное фантази?
Честно говоря, после этой серии нужно почитать что-нибудь по мягче. Так что эти серии у меня пока подождут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 22:49
Астрочка писал(а):
Но Зимние костры мне всё же понравился больше. У Линдсей есть серия романов про другие планеты Тоже три книги Родители, Дочь, Сын - и есть у этой серией сходство с серией про семейство Хаардрад Действительно, Астрочка, романы похожи: и там, и там какое-то варварское средневековье, хоть и разворачивается действие романов из серии Лу-Сан-Тер на других планетах в далёком будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:06
Джослин писал(а):
хоть и разворачивается действие романов из серии Лу-Сан-Тер на других планетах в далёком будущем. У Линдсей есть фантастические романы?! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 23:18
Да, у нее есть фантастическая трилогия:
1. Женщина-воин 2. Хранящая сердце 3. Сердце воина _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 10:31
Тэмари, и очень неплохие!!! Достаточно интересный мир, во всяком случае у других фантастов я такого не встречала. Первые две книги безумно понравились, третья, к сожалению, не пошла... Мне и "Навеки" не понравилась - она про перемещения во времени _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |