La gata:
СПАСИБО, ну нет, все люди получают подарки, а ты,
Клио, их даришь! Да еще какие!!! Спасибо, за проду, такую вкусную и требующую просить еще-еще-еще!!!!
От всей души и сердца, прими поздравления, здоровья для тебя и близких, счастья, вдохновения и всего чего самой захочется!!!
С Днем Рожденья!!!
...
kosmet:
Клио, во-первых - СПАСИБО за продолжение, просто шикарное, и напряженно томительное

Надеюсь, что, Дамиан уже не долго сможет бороться с их взаимным притяжением
И
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Sehmet:
Ну вот я добралась и сюда.
Клио, все просто замечательно.
Не могла оторваться, пока все не прочту. Сижу, витаю в облаках, и фантазирую,фантазирую.
Замечательный стиль написания, легко и ненавязчиво читается.
Клио, ты просто прелесть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ...
Хома:
Клио, спасибо за восхитительный кусочек!
Поздравляю тебя!!!
...
Kliomena:
Леночка,
Олькин,
Sehmet,
Эфирчик,
Дашуля, спасибо за поздравления!!!
Отвечаю картенько по причине сборов на свадебку...
...
Empreess:
КЛИО, БРАВО!
Прочитала отрывок восхитительный и поймала себя на мысли крамольной, что хочу опять наблюдать за ЛИЛИАН & Люцифером, настолько пронзительно точно ты передала нюансы чувственные, заново открывающих друг друга возлюбленных, переходя на новый уровень доверительной близости!
С покорностью и пониманием ждем!
P.S. КЛИО, рада что от Темы Шоуолторской Эфирчик успела поздравить тебя перед свадебкой, но отдохнув от роскошества праздника забеги на Тему собственную, утопающую в цветах по случаю Великому - Дня Рождения Основателя и ДЖЕНОПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ!!! ...
Тэри:
Клио напишу кратко, я просто восхищена твоим творением.
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви всего самого наилучшего, чтоб все твои мечты сбывались. Но самое главное (извини меня эгоистку) ВДОХНОВЕНИЯ для дальнейшего творчества и следующих переводов.
...
allissa:
Клио, с днем варенья!!!
Вдохновения и исполнения всех твоих мечт!
...
собра:
С днем рождения!

Творческих успехов, замыслов и удовлетворения...
...
Kliomena:
Эмпи, агась, Лили и Люц еще имеют порох в пороховницах!!! Бегу в тему!!!
Тэри, Юлечка, собра, спасибо!
...
Ritter:
КЛИО,
великолепно! Браво!
Согласен со всеми ЛЕДИ

отметившими блестящую авторскую находку обрядоописания!!!

Осталось ощущение нераскрытой тайны, величия и сакральности действа. ЛИЛИ & ЛЮЦ, ИМХО, не исчерпали свой потенциал даже на 50 процентов, что уж говорить о ДАМИАНЕ с КАРЛОЙ. Простор для творчества талантливого неисчерпаем, однако давно не попадались на глаза остальные всадники апокалипсические, как бы не натворили чего от скуки без присмотра нашего, пока КНЯЗЬ и ДАМИАН так заняты.
...
Коша:
Клио, с Днем рождения!!!!!!
И Спасибо за шикарное продолжение!!!!!!
...
Kliomena:
Ritter писал(а):однако давно не попадались на глаза остальные всадники апокалипсические, как бы не натворили чего от скуки без присмотра нашего, пока КНЯЗЬ и ДАМИАН так заняты.
Попадутся, как миленькие, в следующей главе, за которую я возьмусь, когда отдохну от бурных возлияний и возлежаний за праздничными столами!!!
leina,
Коша, спасибо!!!
...