AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:41
Nikitina писал(а):
Глава 13
... Я была слишком погружена в собственные страдания, чтобы заметить/ внезапный налетевшую/ с севера гряду черных туч... ... Я/ заметил,/ что он левша, как и я... ... Брат Джейк/а?/?... ...Ты не обратишься с этим/к?/ провидице.. ...собственной душой, чем /=потеряю=/ мать Пэйна /потеряет душу?/ он уступил и дал его мне. ДИАНА! : СВЕТЛАНА! Ура!!! По скорости перевода "Блюзовые вампиры =UPSSSS = опередили даже стремительные "ЛТ" 13 глава принесла какую-то хмурь!!! Может 14 будет повеселее?!? 14 глава... Да, ПЭЙН...Только в полнейшем любовном раздрае женщина может совершить такой маразматический обмен,-бессмертие на дырку от бублика!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 16:16
Ажжж три главы. Будет что перед сном почитать.
Девочки спасибо за ваш труд. Вы самые лучшие. Дианка прекрасный перевод. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Элифия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 16:30
Спасибо за то, что не мучаете нас ожиданием! Ох уж этот Пейн! Замучил уже Сэм( за одно это ей пора бессмертие вернуть!) Какой эгоист, просто слов нет! Очень интересно, все-таки отшлепает он ее или нет?)) |
|||
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:17
AFIR писал(а):
13 глава принесла какую-то хмурь!!! 14 глава... Да, ПЭЙН...Только в полнейшем любовном раздрае женщина может совершить такой маразматический обмен,-бессмертие на дырку от бублика!!! ДИАНА, БРАВО! СВЕТЛАНА, БРАВО! AFIR! Согласна с каждой репликой!!! ДЕВУШКИ.в любом состоянии, требуйте разжевывания каждого пункта заключаемого ВАМИ договора!!! Лучше прослыть ЗАНУДОЙ и ПЕДАНТОМ, чем оказаться ДУРОЙ!!! ЭХ, СЭМ... _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:23
Nikitina, Upssss, огромное спасибо за новые главы!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 18:34
Empreess писал(а):
AFIR! Согласна с каждой репликой!!! ДЕВУШКИ.в любом состоянии, требуйте разжевывания каждого пункта заключаемого ВАМИ договора!!! Лучше прослыть ЗАНУДОЙ и ПЕДАНТОМ, чем оказаться ДУРОЙ!!! ЭХ, СЭМ... В договоре ВСЕ можо предусмотреть лишь на основе опыта (своего или чужого). А проблема Сэм - необходимость принятия решений в условиях хронического недостатка информации. И в этих условиях интуиция стабильно подстраивает ей козу, надо сказать. Я, как ни крути, не могу обвинить Сэм в глупости. А вот невезучесть у нее превышает среднестатистические показатели. С такими "везением" рекомендуется в сложные моменты прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но при ее деятельном характере ожидать такого варианта не приходится. И немного спойлеров: те, кто думает, что резкие повороты сюжета закончились - хрен угадали. Они будут в каждой последующей главе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 19:40
upssss писал(а):
Я, как ни крути, не могу обвинить Сэм в глупости. А вот невезучесть у нее превышает среднестатистические показатели. С такими "везением" рекомендуется в сложные моменты прикинуться ветошью и не отсвечивать. Но при ее деятельном характере ожидать такого варианта не приходится.
И немного спойлеров: те, кто думает, что резкие повороты сюжета закончились - хрен угадали. Они будут в каждой последующей главе. UPSSSS, ВЫ нас запугали в конец, -ДЕЯТЕЛЬНАЯ, НЕВЕЗУЧАЯ, СМЕРТНАЯ СЭМ, а резкие повороты сюжета в каждой главе!?! Это же триллер какой-то, ну в лучшем случае, - черная комедия... _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:55
Спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
- Эль - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 20:55
эт просто потрясно!!!!!!!!!!
но надо бы мне остановится на главу раньше - ща нААмного больше проды хотца _________________ не язви - и не уязвим будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 21:23
Диана, Светик, большущее спасибо!
Хотелось бы увидеть лицо Пэйна, когда он узнает, что Сэм ради него отдала свое бессмертие. |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2009 22:03
О! Продолжение!!!
Большое спасибо _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2009 14:58
Nikitina писал(а):
Потребовались добрые полчаса настойчивых убеждений, чтобы получить у Джейка имя и телефонный номер провидицы, но после того, как я сказала ему, что скорее пожертвую собственной душой, чем мать Пэйна потеряет /cвою/, он уступил. В который раз восхищаюсь ВАМИ, ДИАНА и СВЕТЛАНА! Я бы под соплом огнемета не взялась за перевод Макалистер с ее стилистическими изысками! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KNIGHT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 16:56
Nikitina писал(а):
Потребовались добрые полчаса настойчивых убеждений, чтобы получить у Джейка имя и телефонный номер провидицы, но после того, как я сказала ему, что скорее пожертвую собственной душой, чем мать Пэйна потеряет cвою, он уступил /=и дал его мне.=/ СЭМ просит у Джейка имя и телефон провидицы, поэтому =и дал их мне=, но лучше по канонам русиша, AFIR права, точка после УСТУПИЛ. Леди ДИАНА, БРАВО! Леди СВЕТЛАНА, БРАВО! Спасибо, за прекрасное настроение, в котором я пребываю, после прочтения ВАШЕГО ПЕРЕВОДА! Макалистер оказалась супер хохмачем!!! С нетерпением жду продолжения. |
|||
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 11:00
Nikitina писал(а):
marisa, сегодня отправила 15 главу Свете *страсти накаляются...* так что, как только она ее мне пришлет, так сразу и выложу... Какие прекрасные новости!!!))) _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 15:15
Складываю в папочку,держусь из последних сил-не читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|