Регистрация   Вход

kosmet:

Да уж, Таня, ты права, его-то нам и не хватает для полноты картины

Тебе спасибо

...

La gata:

Оля, даешь Колю!!!! Чтобы бедняжке Маринке совсем поплохело))))) Заинтриговщица ты наша Ar Poceluy Как всегда отлично и на самом интересном месте!!!

...

kosmet:

Лен, спасибо Рада, что понравилось А сейчас и Коля придет - мучить героиню, так по полной

...

Изабелла:

Люблю, когда два мужика сталкиваются. И Женя не поленился - явился собственной персоной, тоже хвост распушить решил.
Цитата:
Оля, даешь Колю!!!!

Присоединяюсь.

...

kosmet:

Катя, спасибо
Колю - дам, но завтра, не раньше, только что ошпарила руку, а набирать только левой - жуть как неудобно

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
...только что ошпарила руку, а набирать только левой - жуть как неудобно

Ты лучше руку лечи - мы будем ждать, сколько надо.

...

kosmet:

Спасибо, Кать

...

Хома:

Классное продолжение!
Но героине я не завидую. И так себя плохо чувствует, так еще меж двух огней попала.

...

Amica:

Даша, скорее, меж трёх - Оля ведь нам обещала, да, Оль? Ar Ar Ar Embarassed

Прочитала две последних части - очень хорошо описаны душевные переживания бедной Марины. Может, не стоит её очень сильно дальше мучить, а, а то ей и так вон сколько всего досталось?... Sad

А Константин, хоть и ходит, как павлин, но уже ведёт себя, как заправский сторожевой пёс... Very Happy Very Happy Very Happy

Жене, правда, тоже не позавидуешь: столько лет безнадёжно любить девушку и при этом оставаться просто другом... Sad

Оля, может, ты и ему хорошую девчоночку по ходу дела присмотришь, а? (с надеждой в голосе) Smile

...

kosmet:

Даша, спасибо, дорогая Ничего, наша Марина прорвется

Оля, я очень рада, что тебе понравилось СПАСИБО
И да, я ОБЕЩАЛА, будет три
Да разве ж это Марина страдает?! Это так, это я ее и не мучаю... по сравнению с другой своей героиней, эта хоть не метается, а точно знает, что чувствует... так что, не сильно мы ее и мучаем... но, если жалко, будем - ее выручать
Ну, мужчины, вообще, любят перед другими утвердиться в праве обладания, чтоб там не говорили про всякое отсутствие обязательстви и т.п.
А Женя... да все с ним будет нормально не волнуйся .

...

Хома:

Я помню про обещание трех мужчин. Я имела в виду конкретный момент, конкретный кусочек с, пока, двумя мужчинами. Или уже в следующем их будет трое?! Ой-е, тогда мне Марину в тройне жалко.

...

ANTONINA:

Вот это да будит ЖАРКО !!!! Чего это его принесла не легкая !!!!!!!!! Он что пришел Марине ногу полечить ?!!!!А Костя молодец он очень внимательный хоть Марина и груба с ним !!!!!! Бедная девочка сейчас начнется у нее полная неразбериха !!!!!!!!!! Очень интересно что же будит !!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

...

ТРОЯ:

Требую появления Николая!!!!)))))))))))))))))) И прямА сейчас!!))) Ar

...

kosmet:

Даша, да, ее будет жалко

Антонина, ну, Марина просто не знает как себя вести, а Костя хочет ее убедить, что такое "общение" - именно то, что ей надо, вот и старается Картинка просто супер!! СПАСИБО, родная

Таня, будет, но ближе к вечеру

...

Kate-rinka:

Ну дела Very Happy Евгений тоже не из робкого десятка Ar Бедная Марина Dur Коля ей только еще не хватает.

Лелик Guby спасибо за проду, и как ты так умудлилась руку ошпарить??? Shocked лечи ее, чтобы скорее приходила в норму!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню