Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодаря вам сейчас читаю одновременно три книги Клейпас в переводе. Любопытная ситуация??? P.S. Очень занятные картинки к пояснениям, интересно, где вы их нашли? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала как всегда на одном дыхании. Спасибо вам огромное. ![]() _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До чего же вы внимательны,объясняя всё,спасибо за перевод и за заботу _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kahlan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки большое спасибо за перевод, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, благодарю за новую главу! Как же мне нравится!!! Просто не передать словами!
![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу, и такой подробный комментарий с картинками!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока читала эту главу от души насмеялась! ![]() ![]() Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо за отличную главу и шикарный перевод! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Пока читала эту главу от души насмеялась! ![]() А я сейчас смеюсь - начала вычитывать 7-ую главу. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, мне уже не терпится, но я взяла себя в руки и жду. Ага жду мне то куда деваться, покуда дожидаюсь окончания перевода, не куда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илона, милая, попуталась, не поняла сразу, что ридинг исключительно твой ![]() Леди-читательницы, очень признательна вам за хорошие отзывы, читайте на здоровье, а мы только рады вас этим чтением обеспечивать! ![]() SOLOMEYA писал(а):
P.S. Очень занятные картинки к пояснениям, интересно, где вы их нашли? Ну как, где? В родном интернете ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо за такое замечательное продолжение!!! ![]() А за дополнения к тексту особая благодарность. Очень интересно!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Весея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
А я сейчас смеюсь - начала вычитывать 7-ую главу. ![]() ![]() Эрика, интригуешь? ![]() Black SuNRise, Ilona , Эрика, большое спасибо за замечательный перевод!!! ![]() _________________ ...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Который день не могу оставить запись: Интернет всё время барахлит. Поэтому выскажусь насчёт всех глав, что успели появиться здесь со времени моего последнего комментария. Прежде всего благодарю за прекрасный перевод, редактирование и вычитку. ![]() ![]() _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |