Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:20
Клио, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я готова придушить Крона |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:15
Клио, Спасибо тебе большущее при большущее за перевод новой главы , с нетерпением жду развязки сюжета , ты просто чудо, такую огромную работу проделываешь _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:20
КЛИО, поздравляю, вот это Глава полновесный рассказ!!! Великолепный перевод, Рейес мудрый и по-Люциеновски уравновешенный, даже манешко не верится, но на какие метаморфозы только не идуть-приемлють, мои любимые Демононосцы, ради =долго и счастливо=!!! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:23
Цитата:
С твоими видениями и моей силой мы сможем сделать мир таким же, как и ранее: возвышенным, безмятежным, прекрасным. Ну просто душка. Я аж прослезилась. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:51
спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:58
Ура!!! Сколько счастья!!! Спасибо за проду!!! Супер!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:14
Клио, поздравляю, великолепный перевод!
Столько приятностей, семья Возлюбленной приняла Рейеса, Крон вылечил Данику и проявил готовность к сделке, появление двух самых прикольных персонажей серии Повелителей, Уильяма и Аньи! Благодарность и Восхищение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:47
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КЛИО |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 22:45
Огромное спасибо за перевод!!!
Даника жива, Рэйес придумал путь к спасению, все счастливы и довольны!!! Ура!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:24
Клиомена, СПАСИБО!!! Интереснейшая глава, а перевод просто отличный!!!
Как теперь дождаться финальной главы, ведь терпение ужо на исходе. Клиоменочка, не дай пропасть, вся надежда на тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:48
Клио, большое спасибо за новую главу.
Интересно, что задумал Рэйес? Хорошо, что семья увидела,как он относится к Данике. Теперь они приняли зятька. А когда он спасёт её, думаю, он будет для них героем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:59
Kliomena, спасибо за новую главу!!! Очень интересно, как же спасут Данику))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 2:00
Клиомена, спасибо за продолжение! Очень хочется дочитать историю Рейеса и Даники до конца.
Несколько неточностей: - Но как я могла не знать? – надломлено прошептала Тинка. надломленно Глаза воина запекло, и он потер их тыльной стороной запястья. Запекло? Все-таки непонятно, что с ними случилось... Демон Боли свернулся мячиком в углу его сознания... Есть устойчивое выражение свернуться калачиком. Они были половинками одного целого, потому-то Рейес решил, что для них влюбится в одну и ту же женщину вполне логично. Для них логично что сделать ? (- есть мягкий знак, следовательно-) влюбиться Он нежно обнимал ее, пока она истекала кровью, делясь своей силой, взглядом умоляя ее об исцеление. исцелении Ты должна будешь сообщать мне, а все остальное время будет целиком к твоим услугам. После глагола сообщать должно быть указано, что Даника должна сообщать. - Знаю, но это не влияет на меня... Может, не имеет для меня значения ? - Это правда. Не стал бы я лгать, зная, что стоит на кону. Странный порядок слов: либо я не стал бы лгать, зная... либо Стал бы я лгать, зная, что стоит на кону? Я помогла снять проклятье, которое привязывало тебя к Мэддоксу, а ты очернял меня в глазах Люциена через пару недель. Либо очернил через пару недель, либо на протяжении двух недель очернял. Рейс вытаращил глаза. Наевшись от пуза, Рейс заставил Люциена перенести его на склад... От пуза - просторечное выражение, а это не прямая речь. Может, досыта ? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 11:35
Спасибо за новую главу!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 12:22
Клиомена, спасибо за продолжение! Началось самое интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||