Aurinko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 23:24
Соль!<Мы в восхищении>,как говорил всем известный Бегемот !!!С нетерпением жду проды о Эоби.(Кузькина мать-это круто,особенно из уст оборотня из другого мира да и на территории Японии.Образованные они у тебя.) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 23:38
чЪерт побери!!! Пока я там страдаю над переводом - тут ужО конец выложен!!!
УБЕГЛО |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 0:40
Омойбох! Омойбох!Омойбох!ОМОЙБОХ! ОООООМООООООЙБООООХХХХХ!!!!О-мой-бох! я почти не дышу!Соля тыпочти убила меня!!!! я чуть не умерла сначала от злости потом от страха потом от отчаяния,потом от грусти,потом от счастья и в итоге от умилееенииияяя!!!!! Я Восторге, в полнейшем! Обожаю твой стиль,обожаю твоих персов,их (ну твой конЭчно) юмор! обожаю все -при -все !!!!! Хочу сказать ПИШИ,пиши много и часто,а мы будем с благодарностью читать взахлеб!!!!! Я очень надеюсь что это была не последняя наша встреча с красавчЕГом Брэном и его лаавли вайф Каэлюшечкой!!!!! Уже предвкушаю новую стори с участием Эоби,судя по всему нехилый замес назревает!!!!! Сейчас из меня хреновый оратор
ибо туу мач эмоций,собираюсь завтра встать пораньше и перечесть всю историю от начала и до конца,вот тогда возможно смогу написать тебе что либо более вразумительное ))) А сейчас в голове крутятся фразы типа ФАКИНГ- АМЕЙЗИНГ!!!!! Юличка-ты МегаСуперАрхиНевероятноНереальноАбсолютноТочноГений!!!!!!!!!Ну и конечно в честь Нашего Мега автора _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 8:15
солька, ты СУПЕР!
kiyra писал(а):
Уже предвкушаю новую стори с участием Эоби,судя по всему нехилый замес назревает!!!!! Мальчишки просто отпад! Хотим продолжение с Эоби в нашем времени! Все, девочки я решилась! В следующей жизни буду мальчиком, а уке или сэме мне без разницы. Главное, чтобы костюмчик сидел, а косички себе такие отращу, мне не в ломы. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 9:06
Соль ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОГО И (ХОТЦА НАДЕЯТЬСЯ ) НАЧАЛОМ НОВОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:23
Кьяр, ты не представляешь насколько меня торкнули твои эмоции, я и не думала, что у меня получится за нервы потрепать Теперь я счастлива
Алиса, давай вместе в Небесную канцелярию заявку подавать на реинкарнацию Только вот эту жизнь девочкой доживу, а там уж куда хочу, туда лечу! Спасибо тебе Лу, спасибо *кланяется* я тоже надеюсь, что это начало второго ориджа по этой теме, но сначала бес с ангелом Девушки, хэлп! Кто дружит с фотошопом и у кого есть время и желание, помогите начинающему и скромному автору с обложкой для этого ориджа, плииииз Материал у мну есть Спасибо всем, кто читал и сопереживал вместе с героями!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:12
Солечка солнца ,лично я в этом вопросе полный бЭздарь,но вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434 девочки оооочено талантливые попробуй написать кому нибудь из них в личку ! _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:35
Ух ты - слэш дописан! Уже читаю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:37
Солька, ты умочка!!! Такой эпилог!!!
Залила в телефон, красуется рядом с Апокрифом!!! (а это не баран чихнул, в моей системе качества естественно) А с обложечкой... если никто до середины февраля не возьмется (у меня тогда просвет намечается ) внезапно что и созреет в моей голове. сольвейг писал(а):
Клио, а над чьим произведением корпишь? Shocked Дык, над Джениными Повелителями Демононосцами! Апарт: давай отбетим и на Имаджин запостим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:27
Соль Ыыыыыыы)))) Я как то все время забываю ,что у нас специфика итить)))))
Глянь в личку))[/img] _________________ I got my head but my head is unraveling
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 3:48
ААААААААААААААААААА СОЛЯ!!! нет мне прощенья, такое пропустить
все эта сессия вырвала меня из жизни и превратила в истеричку помчалась читать-читать-читать потом все-все свои впечатления опишу смотря на коменты - меня ждет там ------> |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 11:13
Со-о-о-оо-ля!О Соо-о-о-о-оля мио!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!Ты все написала прям так , как я ждала и надеялась!!!!!!!Немножко агнста, немножко мата, стёб, юмор, и та-а-а-акой кавай!!!!!!!!Персы просто супер!!!! Брени- истиный самэц, брутал и мачо, сильный , но добрый! Каэльчик - просто наисладчайший лапупындрик, калючий, в меру борзый, но всегда знающий свое место (внизу, на ручках, на коленках и т. д.) А ЭПИЛОГ - просто сказка! Обожаю, когда пара уже живет вместе долго, когда ведут себя как муж и жена ( а еще лучше не просто ведут, а ими являются, но это встечается оч. редко ) Вот если бы у них еще дедки родились, было бы вообще "фак май моСК"))))))))) . Но это уже совсем жесть...)))))))) Очень жалко , что сказка так быстро закончилась, утешает только ожидание проды про бесенка с ангелочком, да и обещанная прода про Эоби.
Alisavamp писал(а):
Все, девочки я решилась! В следующей жизни буду мальчиком, а уке или сэме мне без разницы. Главное, чтобы костюмчик сидел, а косички себе такие отращу, мне не в ломы. Алиса, полностью согласна!!!! Я уже давно высказывалась, про эту свою тайную мыслишку!!!)))))Рада, что не я одна такая приплюснутая слэшем!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |