Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я языком не владею...но пыталась хоть что-нибудь выучить)))) у меня эт довольно странно происходит....скачала великую тонну уроков....и т д , купила флешку (для прослушивания и немешания окружающим..)...итог: слушаю в наушниках Гробана и с нетерпением жду перевода наших переводчиц...загадочный я однако))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор, вас уже можно поздравлять со сдачей сессии? ![]() Хоть я уже и прочла в оригинале...Но все равно, некое шило спокойно жить мешает ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eSofita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нетерпение.
Некоторые говорят, что это яд, просачивающийся в душу и опустошающий её. Заходить на страничку стало мучительной необходимостью ... ![]() |
|||
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, Аш в этой книге узнает о дочери? |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() summer-sun,говорят,что в этой ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женечка спасибо! С нетарпением буду ждать этого момента! Смотря на размышленья самих героев, это будет очень-приочень интересненько!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Син,наверное, снова станет богом?!
Эх, так хочется про все знать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() summer-sun писал(а):
Женечка спасибо! С нетарпением буду ждать этого момента! Смотря на размышленья самих героев, это будет очень-приочень интересненько!!! ![]() ![]() ![]() Момент будет даже скорее, чем вы думаете (в плане книжки, а не перевода))) Хоть и читала, но сама жду перевода))) Парадокс) _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leni, я думаю. это от того, что приятно все же читать на родном языке ![]() _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ka-Chi, вероятно, да)))) _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даже не представляю как это будет. И очень интересно от кого он это узнает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leni писал(а):
Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории Ох...))))))))))) Девочки, милые, подскажите, а когда ожидать продолжения истории? Ведь ломка ужо... так хочется узнать чтоже дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leni писал(а):
Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все..... Пошла рвать на голове волосы, и лезть на стену... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |