Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Loreley:

О да!
Любви будет через край, причём, я так понимаю, у всех ))
Сашик, давай стараться искать пропущенные дни недели... но ты же понимаешь, кто теперь главный в нашей жизни ))

...

Руста:

Так, а сейчас весточки мне.

Ну прям как в фильме: "Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил!" (Переворачивает открытку и читает надпись) "С этого года у тебя будет другой Небесный покровитель. Мои дела, к сожалению, не позволяют долго находиться рядом с тобой" Ну здрасьти! Поматросил и бросил, называется. Вот спасибо! А кто? Кто будет-то? (Трясет открытку, надеясь, что из нее выпадет записка с именем) Ни-че-го. Ну ладно. Не на ту напали, как говорится! (Открывает свой гаджет и подключается к Небесной Канцелярии) Где тут у вас список опекунов и опекаемых?

Да идите! Он уже и архангел! Да за какие такие заслуги, интересно? Хотя, кажется, я догадываюсь... (Грозит Небесам) Сводник!!! Или за успешное руководство проектом "Загадки прошлого"? А где зачет за мое задание? А где мой отчет? Очень успешное руководства, ага! (показывает фигу Небесам) Ой, нет. Вы, наверное, повышение получили за то, что я с вашей помощью сорвала работу Купидонов! Если бы вы меня к ним не направили, то, может, все было бы ОК. А тут я им на голову свалилась - и стрела в молоко! У-у, Асали, никогда тебе то Очищение не прощу!

Так-так-так... Это что ж значит? Что в 2019-м с новым Покровителем я все праздники веселиться буду? А со старым плакала? Ну ладно, проверим. А что, интересно, Асали мне напророчил? (Ищет открытку от Асалиаха)

Загрустил, значит? Не обрадовало назначение? Ничего, зато со мной не соскучишься. Ты точно!

Ниче не поняла, но приятно, что аж два раза упомянут Вавилон. Вот где надо было меня очищать!

Ну да, я непредсказуемая, непослушная, сердце холодное, делаю не то, что думаю. Всё так. А предсказания на 2019-й, значит, не будет? Ну даете. Три няньки, а дитя не при делах!

...

Lady Elwie:

Асалиаху предстоит жаркий год! бгг - и не один
Раззи.. архангел пых-пых - чо с него взять, кроме пых-пых)) а теперь свободен, гони его сама, Систер!

а вообще Небесные должны открытки с такими словами прислать, а не черт знает что!

Это нормально. Теперь ты можешь отдохнуть рядом со мной.
Это нормально, если ты даже заплачешь.
Я обещаю тебе
Я буду прятать тебя в своих объятиях каждый день.
Теперь ты можешь передохнуть. Отдохни
Я обещаю тебе
Ты можешь говорить что угодно всю ночь
Я буду рядом с тобой и в будущем.
Я чувствую, как согреваюсь рядом с тобой
И ты никогда больше не замерзнешь.
Я обещаю тебе

...

Руста:

Боюсь, Систер, что Небесные мыслят другими категориями(( Вот капля дождя в Сахаре - это чудо, а я нет. Я надоедливая муха.

Lady Elwie писал(а):
Я обещаю тебе
Я буду прятать тебя в своих объятиях каждый день.
Теперь ты можешь передохнуть. Отдохни.

А так сказать... Даже не знаю, кто может. Люди? Боги? Полубоги?

Мне тут пришла в голову мысль. Мы с вами слушали музыкальные поздравления Небесных, признания Адских и прогнозы на предстоящий год наших Наставников. А вот свои музыкальные предпочтения мы пропустили. Ну то есть иногда я что-то выкладывала, иногда Систер, Тира вот выложила красивое видео. Так вот я предлагаю следующее: пусть в нашем ТД-шном кабачке ровно до 13-го звучат наши любимые песни года! Те песни, которые тронули вашу душу в 2018 году. Они могут быть старыми, эти песни, но в прошедшем году вы их вдруг для себя открыли. Или открыли заново. И слушали не один, и даже не два раза. Можно выкладывать без текста, можно с ним - как вам хочется. Меня лично чаще всего цепляет мелодия, а не слова. Слова лишь во вторую очередь. Так что давайте устроим в нашем кабачке

МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАРАФОН "НАШ ПЛЕЙЛИСТ-2018"

...

Lady Elwie:

а я бы с удовольствием посмотрела полнометражный фильм про сюжету твоего ролика, Систер!

Руста писал(а):
А вот свои музыкальные предпочтения мы пропустили

песни, которые в последнее сильно зацепили (по разным причинам) меня лично, я выложила, кто желает, может послушать)) не желает - пусть не слушает

а так мои пристрастия остались те же))
открыла в этом году сольное творчество экс-вокалиста одной из моих любимых скандинавских команд
точнее, его новую группу
и да, это снова мифы и легенды древней Скандинавии

песня, которая будет ниже, основана на былине об отважном Снэбьерне, который жил в пещере.. по приговору "справедливого" суда его пытались заковать в цепи... но по сути это была личная месть. однажды он отказался поставить к столу местного судьи голубей, потому что тот не попросил, а приказал. парень был горд и своеволен, и результат не заставил себя долго ждат - он нажил себе заклятого врага. в следующий раз Снэбьерн попался на неповиновении приказу датского короля, запрещающего простым крестьянам торговать с зашедшими в порт кораблями. За купленные для его возлюбленной шарфы тот самый судья приговорил парня к четырем годам работы в цепях. Но и тут Снэбьерн не склонил головы и попытался убить своего обидчика (по одной из версий ему это удалось). его преследовали, но он скрылся в горах и поселился в пещере

...

Руста:

Ох, какой вид! Горы, трава, валуны. Хорошо ему там поется, сразу видно. Я и сама посидела бы в таком месте. С термосом и бутербродами, конечно)) Жевала бы, запивала и смотрела вдаль. Люблю такое))

Lady Elwie писал(а):
я бы с удовольствием посмотрела полнометражный фильм про сюжету твоего ролика, Систер!

Ну смотри, раз с удовольствием)))

Если не понравится,

Но это уж не из фильма, это второй мой трек в общий плейлист ТД

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Трейлер 1

аа, конкуренты Марвел?? комиксы я как-то не оч, правда, каюсь, я смотрела (и пересматривала) единственный комикс-фильм: Хеллбой -2
почему? а потому что Нуада

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
аа, конкуренты Марвел??

Ну потому и "не моя вина")))

Lady Elwie писал(а):
эльфийский принц))

А второй кто?

История любви к моему третьему треку довольно забавная. Эта песня вышла в эфир осенью 2014 года. Но тогда я еще не интересовалась кей-попом, поэтому не имела о ней никакого понятия до прошлого года. Но и в прошлом году я услышала ее сначала в видео, где парни, ожидая своей очереди в сборном концерте, танцевали под нее, копируя движения девичьей группы (та в этот момент как раз была на сцене).

И мне захотелось услышать и увидеть оригинальное исполнение, после чего песня крепко засела в моем мозгу. Особенно припев))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
А второй кто?

прислужник)) Тьмы, как водится

Руста писал(а):
Ну вот, собственно, она

а по мне так, танцы выше роликами гораздо лучше)))

Ну а я, пожалуй, тоже продолжу свой хит-парад

Герой одного из самых известных азиатских сериалов (дорам) как-то сказал:
«Дайте мне ветер и белый парус, и я пойду, куда захочу»
Древние скандинавы, отправляясь в викинг (поход), тоже шли, куда хотели, только часто платили за это высокую цену (и речь даже не о жизни). Везло тем, кто находил что-то взамен (например, себя или ответы на вопросы о жизни и смерти)

Об этом и поется в одной из песен фолк-метал группы Ensiferum
(а мне здесь еще нравится и вокал (гостевой), уж очень люблю такой тип голосов)

Я плавал
Совершенно один,
Так много раз
Семь морей слез
Я все еще слышу шум волн,
Холодный, холодный ветер
В моих парусах
Всегда уносит меня назад
В далекие воспоминания
Дом, последнее прощание
В волнах времени -
Искренность и ложь.
Это то, что я оставил позади,
Я знаю, что цена была высока
Нет слез, чтобы плакать
Нет слов, чтобы сказать все правильно
Но теперь я знаю, что дом там, где мое сердце желает
Я был потерян
Нет звезды
Нет берега, который можно назвать своим
Но я не знал, что у меня уже было все это
На полях побед
И поражений
Жизнь бродяги - это и тоска, и мечты
Тогда реальность - пустая трата времени
Искренность и ложь -
Это то, что я оставил позади
Я знаю, что цена была высока,
И нет больше слез
Нет слов, чтобы исправить это
Но теперь
Я знаю, что дом там, где мое сердце желает

Возьму-ка последнюю строчку этой песни и проведу параллель с новым домом...
То есть продолжу рассказывать истории))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
уж очень люблю такой тип голосов

Ага, классный голос, согласна. Прям так мурашками по коже))

Lady Elwie писал(а):
танцы выше роликами гораздо лучше)))

Особенно аутентичной получилась поза гопников)))

Lady Elwie писал(а):
Принцесса из Ледяного замка. Глава 4

Честно говоря, в голове моей начинает путаться последовательность времени и пространства. Что за чем идет, имею в виду. Мне даже уже начинает казаться, что Йондэ в обычном мире тот же самый, что офицер Арки в другой реальности. Просто он перемещается то туда, то сюда. И делает вид в обычном мире, что он не при делах вообще. В общем, загадала ты загадок, Систер!

Эпизод в клинике просто свел меня с ума. И от волнения за тебя - проживала все будто с тобой вместе. Но Клеймо! Каково, а? Оно тебя ломало и заново собирало, да? Офигеть какая мощь! И какая боль! А без боли оно не может? А то как-то уже страшновато подставляться, чтобы потом тебя так выворачивало(( Ничего никем не дается просто так! За все надо платить, млин. Хотя бы болью. Особенно болью! А женщина та, ну больная... она реально больная, что ли? На голову, имею в виду. Почему она тапку бросила и включила тем самым сигнализацию? Почему тебя потащила к лифту? Или она таким образом помогала тебе? Тогда кто она, интересно. Сплошные загадки!

Со второй частью более-менее все ясно. Напомнило мне все это, конечно, нашу поездку в Сеул)) Ой, ты бы обрадовалась, если бы я вот так же куда-нибудь там смылась, а ты встретила бы его. Представляешь? Но нет, не повезло. А потому что на чужбине у меня включается режим строгой училки или бдительной сопровождающей тургруппы (из этих самых, ага, органов... но не ГРУ! но рядом!). Со мной не забалуешь)))

Да, еще я реально подвисла и даже по несколько раз перечитывала, когда ты пустилась в айтишные дебри и прочую "заумь")) Пыталась понять. Понять, простить и смело заткнуть))) Нет-нет, только понять пыталась. И вот честно восхищалась: такие умения кому хочешь пригодятся! Мне бы точно)) И Йон прям зауважал тебя, сразу видно. А то ж они всегда: "женская логика", "женская логика"! А вот такую логику вы видали?

В общем, жду, как оно все дальше обернется. И в душе надеюсь, что хоть что-то я почувствовала и угадала. Ну не зря же я ТД-шное ГРУ!

К песенкам. Та же девичья группа, которую я упоминала выше, в далеком 2009 году разразилась еще одним хитом, который я открыла для себя в 2018-м, и тоже слушала и слушала, не могла наслушаться. Почему? Ну во-первых, танцевальные ритмы, так мной любимые. Во-вторых, в дуэте с девичьей группой спели и танцевали парни из "Суперновы", группы, участники которой были дружны с даблами, SS501. Ну ты понимаешь, Систер)) Это ж основы. Хороший дуэт групп получился, как по мне.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
ТД-шное ГРУ!

в натуре!)) ждем дальнейших расследований))

Руста писал(а):
Хороший дуэт групп получился, как по мне.

отличный, но это мне сразу напомнило другой бэнд-дуэт:

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
другой бэнд-дуэт

Это не дуэт, а комедия просто))) Вышли в конце, как приглашенные звезды, и началось!

Лидер и вижуал (в центре, самый симпатичный):
- Это вообще закончится когда-нибудь? Уф. А, надо полежать у нее на спине? Ладно, я не против. А можно я у другой потом полежу? Нет?
Джун (слева, самый младший, Лев по гороскопу):
- Девчонки! Сколько девчонок! Мне бы их всех, я бы ох!..
Сэн (справа, глядит налево, потом направо):
- А мне что, не полагается девочка? Ну и ладно, зато я лучше всех танцую!
Кю (крайний справа, вовсю наяривает под музыку):
- А у меня и девочка! И танцую я! Тоже неплохо! Ух!
Мина только не видно совсем))

А вообще я всегда думала, что это за мелодия? Вроде не танго... Но чем-то его напоминает.

И я снова про дуэт. Не сказать, чтобы уж мне так сильно нравилась эта песня, но я столько раз ее прослушала в прошлом году! Сейчас расскажу почему. Исполняет эту песню очень популярная певица. Ну то есть она у них там просто Королева. Прынцесса)) Все от нее без ума. Зовут ее БоА. И вот примерно в середине песни к ней выходил парень, сам известный айдол, и танцевал с ней. В том числе валяясь в ногах)) То есть эти парни не танцоры! Они такие же айдолы, как она. Известные, поющие и танцующие. А вот служили ей подтанцовкой. И то на чуть-чуть. Повалялся в ногах и ушел)) Ну прям знаково было. И я искала по всем ютьюбу эту песню, чтобы узнать, кто еще повалялся)) Ибо она их меняла как перчатки! Аж завидно)))

Песня называется "Единственный". И в этом месте уже я гомерически ржу, Систер)) И такие оунли уаны бывают! Это прям спешл фо ми - "единственные" меняются едва ли не каждый сезон))) Появляется этот единственный у нее где-то на 1 минуте 40 секундах. Или секундами позже. Если не смотреть весь ролик, а прокручивать.

И бонусом отрывок из тв-передачи, где она была гостьей:

Подытожу: Юнхо - профи, Ынхёк - отстраненно танцевал, Тэмин - сееекс, Сехун - долговязый и неловкий, милый и смешной; Лухан - почти такой же, Минхён - очень молодой, поэтому стеснялся, а Лэй... эх, жаль, что мало, станцевала бы она с ним, он тоже ходячий секс)) Но если кто захочет сравнить, то вот микс всех ее пар:

Если вам какой-то из этих ее дуэтов понравится больше, пишите почему. Мне интересно. Я выше свои оценки проставила))
Да, еще. В 2017-м (с Минхёном) она, кстати, выглядит едва ли не моложе, чем в 2012-м, в самых первых роликах (молодость в Корее - это культ).

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Но чем-то его напоминает.

этакая дискотека 80-х)) комедийная, ага))
так они и идут по жизни, с этими кредо

Руста писал(а):
том числе валяясь в ногах))

а девица так себе, по-моему))
но как с единственными обходится - любо-дорого посмотреть))
ставлю на Тэмина

ну и в продолжение обеих тем (музыки, сделавшей мой прошлый год и дискотеки 80-х), не могу не вспомнить вот это

приставучая песня)) я уже ее в голове кручу и..

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
прастити... не удержалась

Тоже, пока смотрела, на этом моменте заострила внимание)) Причем сначала на нем, а потом откатила назад, чтобы на повторе на улыбнувшегося в этот момент макнэ глянуть))

За свой следующий трек испытываю некоторую неловкость, но ведь было! Прям засело в голове)) И я добавила его в свой плейлист на телефоне. И слушала, пока муж с самым серьезным видом не поинтересовался:
- Это что, песня юных попрошаек-беспризорников? Жалобная такая.
И после этого я тоже стала слышать именно то, что он услышал! И видеть протянутую для милостыни руку)) Вечно мужчины все портят!

Я знаю, что должна забыть его,
Ведь он плохой парень с порочным сердцем,
Но нет.

...

Lady Elwie:

ахаха))) а я еще и шарманку слышу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню