Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

janemax писал(а):
Эх, а как чувственно-романтично могло у них получиться. Эфирчик, как же ты права, да тут в истерике забиться хочется.

Джен, не переживай, скоро КЛИО нас обрадует сеансом стриптиза - вуаеризма Камео-Торинским, хоть немного подлечит раны фановские. Wink
Илфи писал(а):
Может, это вас утешит. Произведение скоро будет дописано.

Илфи, проверь ссылку, или проПИАРь словами, таки не пускают утешиться. no
КЛИО, БиС, конечно, для любителя эзотерического рока легковат, но мальчики симпатяшные-голосистые... Таки говоришь напарник Влада, Войною-Всадником представлен будет? А не слишком ли он слезлив и хлипок для Апокалипсической Миссии? Laughing

...

Drakona Ognedishaschaya:

Похоже я что-то важное пропустила! AFIR, порадуй комментами - что там за Камео-Торинский стриптиз наклевывается? Признаться, я в числе расстроившихся, что этот Джена с Кресли расстроили уже выстроившийся в наших фантазиях дуэт Камео-Торин Sad

Цитата:
[color=red][b]КЛИО[/color], БиС, конечно, для любителя эзотерического рока легковат, но мальчики симпатяшные-голосистые..[/b].

КЛИО, если мальчикам из БиС чуток репертуар подправить и они смогут зажечь и тот же самый рок на ура выдать! Ведь ты права - голосистые и даже очень. Заняться ими пока некому Smile

...

janemax:

AFIR писал(а):
выход ЛАВки Париса, скорей всего состоится в июне 2012 г.,таки лето 2011 зарезервировано за АМАНОМ = Guby= и Страйдером.

Какой кошмар!!! Это ж 2,5 года страданий и терзаний. Ну по что Джена так Париса мучает, когда же она его Сиенной осчастливит? (или уже не ею?)

AFIR писал(а):
janemax писал(а):
Эх, а как чувственно-романтично могло у них получиться. Эфирчик, как же ты права, да тут в истерике забиться хочется.

Джен, не переживай, скоро КЛИО нас обрадует сеансом стриптиза - вуаеризма Камео-Торинским, хоть немного подлечит раны фановские. Wink

Ооо, как интересно! Я уже в предвкушении сего заветного часа. Эфирчик, благодарю за сие утешение. Ok

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Агась, в тон к глазкинсам!!! У Гидеона какие - подзабыла малость...

КЛИО, голубые глазики у Гидеончика и самый маленький он из Повелителей 1,92 м и чуток меньше центнера Весом кажись 98,8 кг, но даже с такой маломерностью Лорда Лживого, БиС удвох в одном пальто кастинг Повелительский не одолеют. Laughing
janemax писал(а):
Какой кошмар!!! Это ж 2,5 года страданий и терзаний. Ну по что Джена так Париса мучает, когда же она его Сиенной осчастливит? (или уже не ею?)

ДЖЕН, с Сиенной вопрос открытый, как только поймаю Джену на откровении о Возлюбленной Париса, сразу сообщу. Wink

...

Пирана:

AFIR писал(а):
а как могло быть иначе, ведь Шоуолтер с Коул уЖо разработали план совместной ЛАВки Торинско-Никсовской =Валькирия из сериала ЛЛОРовского Бессмертно-ночного= и обе забили подводку в книги вышедшие, КОУЛ написала о поездке Валькирии в Будапешт к Повелителям, а Джена в =Мрачном Шепоте=, заставит Торина прильнуть к монитору в прострации чувственной, таки завидев Красавицу остроухую на улице столицы венгерской, поймет Воин Болезный, что Камео не столь уж и дорога ему. Почему не состоялось сие, точно не знаю =слышала возникли проблемы с издательствами=, но теперь подружкам придется возвращаться к первоначальным замыслам, а это требует времени. Скорбим и оплакиваем Любовь Торина несостоявшуюся. rofl

Так, я что-то не поняла, может Коул и может вернуться к первоначальным замыслам =ну не поехала Валькирия к Повелителям и ... с ней, а как быть с Торином??? Ведь у Лордов Преисподней как заведено - увидел, понял, что ЭТО ОНА, единственная, без которой и жизнЯ не мила и всю энергию на завоевание-оберегание Возлюбленной не только Воин, но и Демон =сразу избранную признавший, КСТА= направляют. А если Торин и Камео в =Мрачном Шепоте= озвучили, что чувств особых к друг другу не испытывают, а просто приятно проводят время в ожидании своих пар истинных, как можно это склеить в Любовь Всепоглощающую??? no

...

Kliomena:

Пирана, хозяи - барин, как автор захочет, так и будет!!! Они (ТОрин с Камео) могут передумать, вдруг их обвалившейся с крыши замка черепицей огреет?
К тому же разве и правила "увидел - полюбил" нельзя сделать исключение, подтверждающее правило?

...

Аркадия:

Пирана писал(а):
Так, я что-то не поняла, может Коул и может вернуться к первоначальным замыслам =ну не поехала Валькирия к Повелителям и ... с ней, а как быть с Торином??? Ведь у Лордов Преисподней как заведено - увидел, понял, что ЭТО ОНА, единственная, без которой и жизнЯ не мила и всю энергию на завоевание-оберегание Возлюбленной не только Воин, но и Демон =сразу избранную признавший, КСТА= направляют. А если Торин и Камео в =Мрачном Шепоте= озвучили, что чувств особых к друг другу не испытывают, а просто приятно проводят время в ожидании своих пар истинных, как можно это склеить в Любовь Всепоглощающую??? no

Пирана, prv
Kliomena писал(а):
Пирана, хозяи - барин, как автор захочет, так и будет!!! Они (ТОрин с Камео) могут передумать, вдруг их обвалившейся с крыши замка черепицей огреет?
К тому же разве и правила "увидел - полюбил" нельзя сделать исключение, подтверждающее правило?

КЛИО, не, я тоже не согласная на реставрацию порушенного, не хочу ЛАВку Торина, любимого, примером-исключением воспринимать! lac Хочу романтизма, накала чувственного, неизведанного и разве нельзя Деву Остроухую, так поразившую Лорда с Болезнью-Демоном, назвать Валькирией не Никс, а Клавдией, случайно заброшенной в Будапешт страданиями-несчастьями какими-то, а сведя её с Любимым Повелителем, воплотить план, ранее разработанный, в реаль чувственную? И желательно побыстрей =допустим в сентябре 2010= tender

...

janemax:

Аркадия писал(а):
Хочу романтизма, накала чувственного, неизведанного и разве нельзя Деву Остроухую, так поразившую Лорда с Болезнью-Демоном, назвать Валькирией не Никс, а Клавдией, случайно заброшенной в Будапешт страданиями-несчастьями какими-то, а сведя её с Любимым Повелителем, воплотить план, ранее разработанный, в реаль чувственную? И желательно побыстрей =допустим в сентябре 2010= tender

Джослин писал(а):
Аркадия, я всеми руками и ногами за!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Хочу-хочу лавку Торина любимого с Валькирией (но токмо не с Камео), и не позднее 2010!!! Wink Ok

Эх, как вас развезло, милые Леди. Вот бы и правда, по-вашему хотению, Джена осчастливила Торина болезного Валькирией прекрасной (и не важно, на пару с подружкой своей Кресли Коул или силами своей фантазией). И как можно скорее, то уж невтерпёж.

...

Empreess:

Джен, Джослин, Аркадия, Пирана, Даша, полностью Вас поддерживаю, негоже Повелителю Преисподней налево заглядываться, если уж нашел Любовь Истинную, не одобрям мы такого поведения в стенах Цитадели Будапештской, а если такое случается значит не нашли Болезнь с Горюшком друг в друге Возлюбленных для Вечно и Счастливо. Тому моя голосует за дружбу-игрища меж Камео и Торином, а ЛАВку общую на двох, ни в случае коем. lac

...

Drakona Ognedishaschaya:

Empreess писал(а):
Джен, Джослин, Аркадия, Пирана, Даша, полностью Вас поддерживаю, негоже Повелителю Преисподней налево заглядываться, если уж нашел Любовь Истинную, не одобрям мы такого поведения в стенах Цитадели Будапештской, а если такое случается значит не нашли Болезнь с Горюшком друг в друге Возлюбленных для Вечно и Счастливо. Тому моя голосует за дружбу-игрища меж Камео и Торином, а ЛАВку общую на двох, ни в случае коем. lac

Empreess, о возможных вариантах любовной истории Торина столько говорили, что лично у меня вообще возникает ощущение, что все это закончится сюрпризом со стороны Джены и она найдет ему совершенно неожиданную возлюбленную. Ведь могет? Laughing

...

Аркадия:

Джен, Джослин, Эмпи, Drakona, согласна на любые варианты, токмо, чтобы Торин для Возлюбленной был Единственно-Возможным и конечно покрасивши Сиенны Парисовой желательно быть Деве Болезнестойкой, хватит, нам страданий от непоняток выбора Лордом Развратным Ловчихи плоской, веснусчатой. bad
Эфирчик, Люба, благодар за поздравления и за солнышко!!! Guby
AFIR писал(а):
Девочки, поклонницы Торина и Париса, наткнулась на сайт =женский, кх-кх, жесткий= собирают Дамы, любительницы кнута и пряника, вопросы, готовясь к интервью Джены, так, хочу отметить, оч-оч созвучны их претензы-переживания с репликами Вашими, если состоится сиЁ общение отсемафорю..
Да, и сроки выхода ЛАВок Париса и Торина вроде бы могут быть изменены - приближены, но инфа не проверена, таки поопасаюсь пока называть конкретно месяц-год без уточнения

Требую отчета детального и побольше СПОЙЛЕРОВ! Laughing

...

Empreess:

КЛИО, Эфирчик, Люба, спасибо за поздравления! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВСТУПЛЕНИЯ НА ПРЕСТОЛ ТИГРЫ БЕЛОЙ МЕТАЛИЧЕСКОЙ! Wink
AFIR писал(а):
поклонницы Торина и Париса, наткнулась на сайт =женский, кх-кх, жесткий= собирают Дамы, любительницы кнута и пряника, вопросы, готовясь к интервью Джены, так, хочу отметить, оч-оч созвучны их претензы-переживания с репликами Вашими, если состоится сиЁ общение отсемафорю..
Да, и сроки выхода ЛАВок Париса и Торина вроде бы могут быть изменены - приближены, но инфа не проверена, таки поопасаюсь пока называть конкретно месяц-год без уточнения.

Очень заинтересована, жду отчет, таки эти, с кнутами, кого хошь разговорят... Laughing
Drakona Ognedishaschaya писал(а):
Empreess, о возможных вариантах любовной истории Торина столько говорили, что лично у меня вообще возникает ощущение, что все это закончится сюрпризом со стороны Джены и она найдет ему совершенно неожиданную возлюбленную. Ведь могет?

Могет, Drakona, конечно, но так красиво Кресли с Дженой пиарили ЛАВку совместную, трудно смириться, что не суждено нам к чувственному пожару и самопожертвованию Никсо-Торинскому приобщиться читаючи. tender
Аркадия писал(а):
согласна на любые варианты, токмо, чтобы Торин для Возлюбленной был Единственно-Возможным и конечно покрасивши Сиенны Парисовой желательно быть Деве Болезнестойкой, хватит, нам страданий от непоняток выбора Лордом Развратным Ловчихи плоской, веснусчатой

Аркадия, умняша, повеселила репликой Ёмкой с толикой Ёрничества дозированной. Very Happy
Kliomena писал(а):
И что это вы все так дружно сватаете Торину какую-то "ушастую"? Баба Яга против (с).

Ну ясное дело, разве КЛИО, поклонница пантеона Богов Греческих, можешь ты согласитися на Мифологии скандинавов проявление. Ooh
АПАРТ: Эфир, классная АВА- Хозяйка Медной Горы. Laughing

...

AFIR:

Empreess писал(а):
AFIR писал(а):
поклонницы Торина и Париса, наткнулась на сайт =женский, кх-кх, жесткий= собирают Дамы, любительницы кнута и пряника, вопросы, готовясь к интервью Джены, так, хочу отметить, оч-оч созвучны их претензы-переживания с репликами Вашими, если состоится сиЁ общение отсемафорю..Да, и сроки выхода ЛАВок Париса и Торина вроде бы могут быть изменены - приближены, но инфа не проверена, таки поопасаюсь пока называть конкретно месяц-год без уточнения.
Очень заинтересована, жду отчет, таки эти, с кнутами, кого хошь разговорят... Laughing

Отчет - всенепременно! А насчет разговорят - не уверена, таки перед Дженой у них интервьюировались Уорд с Коул и не сломались под прессингом жестким! Умеют авторы паранормала чувственного =удар держать=, ИМХО, натренировались в спарринге с ГГ книг своих - Братьями, ЛЛОРа жителями, Преисподней Повелителями! Что для них Девчата в коже и с плетками, после атак Тестостерона ходячего с Харизмой Разум отшибающей!!! Laughing Laughing Laughing
Empreess писал(а):
Аркадия писал(а):
согласна на любые варианты, токмо, чтобы Торин для Возлюбленной был Единственно-Возможным и конечно покрасивши Сиенны Парисовой желательно быть Деве Болезнестойкой, хватит, нам страданий от непоняток выбора Лордом Развратным Ловчихи плоской, веснусчатой
Аркадия, умняша, повеселила репликой Ёмкой с толикой Ёрничества дозированной. Very Happy

Аркадия, Эмпи, согласна с обеими. Реплика Оратора достойна Рецензы Комментатора. wo

Kliomena писал(а):
Хотя скандинавов тоже лю. Есть даже начатая Сага, где фигурирует таинственная дочь Фрейи...

КЛИО, я должна это видеть, таки после =Мира Альфаров= Бойе, обожаю погружения в Мифологию Скандинавскую... tender

...

Leni:

Благодаря Джен, я вас нашла)))))
Вот сморите.... Аурон (сорри, если не так написала), потом Гидеон, потом Аман, Стрейдар(по скорей бы ), Парис, так?

Кст, касательно The Darkest Angel... Мне понравился бой Париса с Лисандером))) Вот это здорово))) А еще под Леди Гага))
А помните...уже к концу, Ангелочек Эшлин увидел... И он подумал что-то вроде "Они должны заметить, что живот слишком большой для такого раннего срока" (О, не много опять жене по теме, получается все ПП найдут лямур на протяжении беременности Эшлин О.о?!) Так вот...у них с Меддоксом двойняшки будут?))) Или он наоборот...имел введу что-то не оч хорошее...?

...

Leni:

О, да, у меня прроблема с именами....часто на русский нормально их перевести не могу sorry ))))

О, кстати, Клио, огромное спасибо за знакомство с данным автором, в особенности с ее серией thank_you thank_you thank_you

Хм...я только сюда залезла и начала вашу переписку читать... Когда Торин увидел эльфийку на мониторе? Я что-то такого не помню...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню