|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Я тут немного почитала и сложилось ощущение дежа вю. А поподробнее... ![]() Cherr писал(а):
Но, как там в книге пишется: мне-черт-возьми-нравится!!!!! А ты где уже читаешь? Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А поподробнее... ![]() 1. Увидел и сразу запал. А когда читала про желание заклеймить ее, сразу аналогию с вампиками Уорд провела. 2. Как они забавно ругаются. у атлантийцев: Инког-черт-возьми-нито! или у БЧК: Биг-мать-его-Бен! 3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Кассиопея писал(а):
А ты где уже читаешь? Ой я сегодня немного прочитала. я пока там, где Райли после их первой встречи ушла. Но ночь длинная, футбол почти до утра. Кассиопея писал(а):
Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? ![]() Конлан пока очень нравится. Чем-то опять напоминает Зеда. Очень хочется узнать как он справится с теми ужасными воспоминаниями. А Райли... Пока не поняла. Но антипатии точно нет. Атлантийцы. Я пока только троих заметила. Хороши. Аларик очень заинтриговал. Ольга-А писал(а):
на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
1. Увидел и сразу запал. А когда читала про желание заклеймить ее, сразу аналогию с вампиками Уорд провела.
2. Как они забавно ругаются. у атлантийцев: Инког-черт-возьми-нито! или у БЧК: Биг-мать-его-Бен! 3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Ну ты даешь, Алюк!!!! Я даже не обращала на это внимание. ![]() Cherr писал(а):
Ой я сегодня немного прочитала. я пока там, где Райли после их первой встречи ушла. Но ночь длинная, футбол почти до утра. Да, сейчас скоро наши будут играть. А как тебе Райли по первому впечатлению. Мне она очень понравилась. Такая собранная и в тоже время такая добрая. ![]() ![]() Cherr писал(а):
Конлан пока очень нравится. Чем-то опять напоминает Зеда. Очень хочется узнать как он справится с теми ужасными воспоминаниями. А на мой взгляд на Зеда будет похож Алексиос. Чувствуется в нем глубокая травма. А вот Конлан хоть и прошел сквозь ад, не чувствую я в нем этого надрыва. Мне теперь очень хочется про Алексиоса прочитать. ![]() Cherr писал(а):
Атлантийцы. Я пока только троих заметила. Это кого же? Вэн, Конлан, а кто же третий.... ![]() Cherr писал(а):
А Райли... Пока не поняла. Но антипатии точно нет Ой, а я только что у тебя спросила, как она тебе. Вот и ответ. Ну ничего, читай дальше, я уверена ты ее еще оценишь. ![]() Cherr писал(а):
Аларик очень заинтриговал. Если он тебя уже заинтересовал, что же будет дальше.... ![]() Кристина , ау, ты где? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну ты даешь, Алюк!!!! Я даже не обращала на это внимание. ![]() Я когда выспавшаяся очень внимательная. Жаль редко высыпаюсь. Почти никогда. Кассиопея писал(а):
Такая собранная и в тоже время такая добрая. ![]() ![]() Мне пока ее жаль. Очень хотела по хорошему а тут такое Г.... И все это грузом ей на душу. ![]() Кассиопея писал(а):
А на мой взгляд на Зеда будет похож Алексиос. Чувствуется в нем глубокая травма. А вот Конлан хоть и прошел сквозь ад, не чувствую я в нем этого надрыва. Мне теперь очень хочется про Алексиоса прочитать. ![]() Ну так я до него не дочитала. Ок. Если Алексиос=Зейдист, то тогда Конлан = Роф? по крайней мере оба королевских кровей. Кассиопея писал(а):
Это кого же? Вэн, Конлан, а кто же третий.... ![]() Ой, ![]() Кассиопея писал(а):
Если он тебя уже заинтересовал, что же будет дальше.... ![]() Дальше я подсяду на атлантийцев, короче. ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , ау, ты где? ![]() Читает, наверное. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, привет лечу к вам на всех парах, а то сегодня день такой ну никак почитать не дадут то мужа покормить, то собаку покупать, а тут еще новость цитата мужа "Мама в гости приедет" вот и в ступор упала ![]() В отличии от КонфеткиИрисски, мне нравится и читается легко, правда просунулась не так далеко как хотела, но... Ольга-А писал(а):
на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке О да плюс несомненный ![]() Cherr писал(а):
3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана
Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Кстати да, я как-то это момент упустила. Кассиопея писал(а):
Кристина , ау, ты где? Тута я ![]() Cherr писал(а):
Дальше я подсяду на атлантийцев, короче. Ага это точно. А теперь немного от себя Ну как я писала выше чтение в отличие от "Лихорадки" пошло на ура, столько красавчика.. ах. Очень интересно переплетен сюжет совмещающий Богов, Атлантиду и раннее христианство. На данный момент меня интересует: 1.Почему Варавва - вампир 2. Как случилось что мир людей в открытую пересекнулся с миром оборотней и вампирами, к сожалению автор пока не дает на это ответа, хотя по словам Райли мир изменился за 10 лет до описываемого времени. 3. Если Атланты настолько древняя и мудрая нация, почему они были настолько удивленны встретив эмпата. Куда они делись, эмпаты в смысле, и почему у них особая связь с жителями Атлантиды, или же это походная от их расы? 4. Сестра Райли тоже эмпат, если да, то кто из атлантийцев ей достанется ![]() 5. Почему вампирша отпустила Конлана сразу же после похищения Тризубца, какой ей резон. А так кроме Канлана меня очень заинтересовал Аларик, хоть он и жрец, но не евнух, а значит между ним и любовью стоит только его долг служения Посейдону в качестве жреца. И еще очень заинтересовал атлантиец проклятый жить без эмоций, кажется Бреннан. Очень смеялась когда Вэн влетел в комнату к Конлану и Райли и начал объяснять, что никто не может ни отдохнуть, ни выспаться от избытка феромонов и страсти в воздухе ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Я когда выспавшаяся очень внимательная. Жаль редко высыпаюсь. Почти никогда. Cherr писал(а):
Ну так я до него не дочитала. Ок. Если Алексиос=Зейдист, то тогда Конлан = Роф? по крайней мере оба королевских кровей. Мне кажется что да.... Cherr писал(а):
Ой, я Аларика к ним приписала. Он же жрец. ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Ну, привет лечу к вам на всех парах, а то сегодня день такой ну никак почитать не дадут то мужа покормить, то собаку покупать, а тут еще новость цитата мужа "Мама в гости приедет" вот и в ступор упала Да, еще бы после таких слов мужа не впасть в ступор... ![]() Фрейя писал(а):
Ну как я писала выше чтение в отличие от "Лихорадки" пошло на ура, столько красавчика.. ах. Очень интересно переплетен сюжет совмещающий Богов, Атлантиду и раннее христианство. Вот и мне понравилось это хитросплетение. Не просто типа вампики и усе... а еще и всякого мистического много... ![]() Фрейя писал(а):
2. Как случилось что мир людей в открытую пересекнулся с миром оборотней и вампирами, к сожалению автор пока не дает на это ответа, хотя по словам Райли мир изменился за 10 лет до описываемого времени. Ну это немного за кадром остается... Фрейя писал(а):
Если Атланты настолько древняя и мудрая нация, почему они были настолько удивленны встретив эмпата. Куда они делись, эмпаты в смысле, и почему у них особая связь с жителями Атлантиды, или же это походная от их расы? А это ты узнаешь чуть попозже, ответ на это есть... ![]() Фрейя писал(а):
Сестра Райли тоже эмпат, если да, то кто из атлантийцев ей достанется Я думаю ты потом сама догадаещься. Самек будет ну ооочень прозрачный.... ![]() Фрейя писал(а):
Почему вампирша отпустила Конлана сразу же после похищения Тризубца, какой ей резон. Поигралась с ним. Он у нее как игрушка был. Она любит ломать их.... ![]() Фрейя писал(а):
А так кроме Канлана меня очень заинтересовал Аларик, хоть он и жрец, но не евнух, а значит между ним и любовью стоит только его долг служения Посейдону в качестве жреца. И еще очень заинтересовал атлантиец проклятый жить без эмоций, кажется Бреннан. О они все со своими какими то демонами. Но все очень интересны по своемк... ![]() Фрейя писал(а):
Очень смеялась когда Вэн влетел в комнату к Конлану и Райли и начал объяснять, что никто не может ни отдохнуть, ни выспаться от избытка феромонов и страсти в воздухе Во дают жару. Ага. Девочки запасаемся огнетушителями и респираторами.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
, мне нравится и читается легко, ![]() Кассиопея писал(а):
О они все со своими какими то демонами. И все найдут успокоение рядом со своей единственной любовью, надеюсь ![]() Кассиопея писал(а):
Ага, точно. Бревна то я и не заметила На тот момент я почему то решила что он один из воинов. Потом поняла, что нет. Кассиопея писал(а):
Ну это немного за кадром остается А жаль. Это стоило бы продумать и написать. Ну вот, наши продули. Я вся в расстройствах. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну это немного за кадром остается... Значит, хорошего объяснения нет, а жаль... Кассиопея писал(а):
А это ты узнаешь чуть попозже, ответ на это есть... Это радует Кассиопея писал(а):
Я думаю ты потом сама догадаешься. Самек будет ну ооочень прозрачный.... Аааааааа, я же говорила, он не евнух ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Ага. Девочки запасаемся огнетушителями и респираторами.... Да, чувствую будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем, приветик!
Лили, отвечая на твой ранее заданный вопрос, могу сказать точно: Райли мне очень нравится. ![]() ![]() Очень мне понравилась ее последняя, мною прочитанная фраза:... в поисках одного лживого, коварного скоро-как-пить-дать-кастрированного принца Атлантиды. Думаю жахнет она Конлана не по детски. ![]() А вот Квин мне пока не очень нравится. слишком заносчиво себя ведет. Но, как я понимаю, у нее на такое поведение есть причины. Что же могло произойти с ней, что она сказала Аларику: Я разбита? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, что я могу сказать первая книга позади, и наверно вместо хвалебных отзывов, скажу что легла вчера спать в 3 ночи - это говорит само за себя ![]() Ли-ли, лови ![]() Забегая наперед хочу сказать огромнейшее спасибо ![]() ![]() ![]() Итак, Возрождение Атлантиды С первых строк, книга поглотила меня и перенесла в чудесный мир автора. Необычное хитросплетение сюжетной лини мне очень понравилось. Здесь вам и мифы, и древнее Боги, и раннее христианство, а вампиры, и вэры. Очень красиво и органично переплелись в книги верования, и жизнь. Для меня единственным минусом в книге был упущенный автором момент объяснения, как вэры и вампиры вышли из тени и начали жить среди людей. Главный герой Конлан - Высокий Принц Атлантиды покорил меня своей бесстрашностью и верой в себя и свои чувства. Он перенес плен, ужасные пытки, и казалось, после такого он должен был сломатся или как минимум ожесточится. Так нет, у него добрая душа и открытое сердце. И именно к этому сердцу находит ключик Райли. Она - эмпат. Скажу честно, таких эмоциональных отношений между двумя героями не видела уже очень давно. С учетом того что они друг у друга как на ладони, открытые книги, но далеко не прочитанные. Главный герой - доблестный воин, который должен защищать человечество, без страха и упрека, оказывается абсолютно беззащитным перед любовью, чувством, которое, казалось бы, ему не суждено будет испытать. Главная героиня меня ну очень порадовала, благоразумная, но при этом отважная, верная своим идеалам и принципам. И упорство, с которым Райли и Конлав идут к своему счастью достойно восхищения. Здесь вам не будет никаких ужимок, недоговоренностей или фальши. Запал в память момент, когда она впервые встретилась с Семеркой и как отважно отчитала жреца и защищала Конлана, даже ценой своей жизни. Становление отношений между этими двумя были очень красивыми, доверие, влюбленность, неверие и доказывание всепоглощающей любви. Готовность отказаться от своего наследия ради любимой. Думаю Райли завоевала сердца всей Семерки, особенно после того как она пожертвовала собой ради чужих ей людей. Ну и конечно книга не без юмора. Он не навязчивый, но при этом книга порой заставляет улыбаться от уха до уха. Как вспомню момент, когда Райли предложила Вэну и вэру использовать линейку для измерения.... ![]() Моя оценка:5 Cherr писал(а):
Мне импонирует ее доброта и открытость. Но более всего мне нравится ее честность. Другая на ее месте могла с упоением устраивать истерики и и орать: я не верю. Верните меня домой. Даже когда побывала в голове Конлана. Но Райли не такая она честно признала и приняла все как есть. она не стала заниматься самообманом. А как она его защищает. Ух!!! Берегись Анибуза!!!!! И всяк на Конлана посягающий!!!!! ![]() Cherr писал(а):
Думаю жахнет она Конлана не по детски. На коленипоставит это уж точно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ага, точно. Бревна то я и не заметила На тот момент я почему то решила что он один из воинов. Потом поняла, что нет. А я его все равно считаю воином, хоть он им и не является... ![]() Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ну это немного за кадром остается А жаль. Это стоило бы продумать и написать. Может она и напишет, я же тоже еще только начала серию. Может дальше и будет про это что-нибудь. ![]() Cherr писал(а):
Ну вот, наши продули. Я вся в расстройствах. По сему иду спать, не дочитав. Не гоже портить такую замечательную книгу моими не лицеприятными эмоциями. Ой и не говори. Я сама была вчера растроена.... ![]() Фрейя писал(а):
Аааааааа, я же говорила, он не евнух ![]() ![]() Cherr писал(а):
Райли мне очень нравится. Мне импонирует ее доброта и открытость. Но более всего мне нравится ее честность. Другая на ее месте могла с упоением устраивать истерики и и орать: я не верю. Верните меня домой. Даже когда побывала в голове Конлана. Но Райли не такая она честно признала и приняла все как есть. она не стала заниматься самообманом. А как она его защищает. Ух!!! Берегись Анибуза!!!!! И всяк на Конлана посягающий!!!!! ![]() Cherr писал(а):
Очень мне понравилась ее последняя, мною прочитанная фраза:... в поисках одного лживого, коварного скоро-как-пить-дать-кастрированного принца Атлантиды. ![]() ![]() Cherr писал(а):
А вот Квин мне пока не очень нравится. слишком заносчиво себя ведет. Но, как я понимаю, у нее на такое поведение есть причины. Что же могло произойти с ней, что она сказала Аларику: Я разбита? Хоть она вся тут такая крутая, я имею в виду Квинн, но пока что-то и мне она не оч нравится. Но знаешь, что-то там произошло в ее жизни такого страшного, что она стала такой как сейчас. Пока только намеки ![]() Кристиночка , классный отзыв! ![]() ![]() Фрейя писал(а):
С первых строк, книга поглотила меня и перенесла в чудесный мир автора. Необычное хитросплетение сюжетной лини мне очень понравилось. Здесь вам и мифы, и древнее Боги, и раннее христианство, а вампиры, и вэры. Очень необычно и оригинально, а главное гармонично все переплетено.... ![]() Фрейя писал(а):
Для меня единственным минусом в книге был упущенный автором момент объяснения, как вэры и вампиры вышли из тени и начали жить среди людей. А я это приняла просто как данность. Хотя не прочь об этом узнать поподробнее. ![]() Фрейя писал(а):
Главный герой Конлан - Высокий Принц Атлантиды покорил меня своей бесстрашностью и верой в себя и свои чувства. Он перенес плен, ужасные пытки, и казалось, после такого он должен был сломатся или как минимум ожесточится. Так нет, у него добрая душа и открытое сердце. Я боялась, что пытки Анубизы его ожесточат. Хоть у него и остались на сердце шрамы, он сумел сохранить свою душу. Фрейя писал(а):
И именно к этому сердцу находит ключик Райли. Она - эмпат. Скажу честно, таких эмоциональных отношений между двумя героями не видела уже очень давно. Они могут даже на разговаривать, а читать чувства друг у друга. Ведь это такая степень близости.... ![]() Фрейя писал(а):
Запал в память момент, когда она впервые встретилась с Семеркой и как отважно отчитала жреца и защищала Конлана, даже ценой своей жизни. Райли защитница. И не только любимого мужчины... ![]() Фрейя писал(а):
Становление отношений между этими двумя были очень красивыми, доверие, влюбленность, неверие и доказывание всепоглощающей любви. Готовность отказаться от своего наследия ради любимой. Для меня это был сильный момент. Пожертвовать своим наследием ради женщины, когда идет война, когда все так непределено. ![]() Фрейя писал(а):
Думаю Райли завоевала сердца всей Семерки, особенно после того как она пожертвовала собой ради чужих ей людей. Я думаю она всем доказала, что она настоящая Королева, которая заботится о своих подданных лучше чем о себе. ![]() Фрейя писал(а):
Как вспомню момент, когда Райли предложила Вэну и вэру использовать линейку для измерения.... Или когда рассказывала Конлану о кастрации своего кота... ![]() Фрейя писал(а):
Еще меня заинтересовали сестра Райли, Квинн, и жрец Аларик. Что скрывается у этих двоих в душах и сердцах, почему Квинн признала заинтересованность в жреце, но при этом сказала что она "разбита"? Буду надеяться, что Аларик сможет склеить и возродить "разбитую" часть Квинн. Также, интересно, за что был проклят Бреннан и найдется ли для него та единственная, которая вернет ему эмоции? В общем, книга очень позитивна, но все-таки интрига нарастает. А дальше будет еще больше вопросов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии. Про Бреннана есть книга и перевод "Искупление Атлантиды", а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года (до этого сроки были: февраль 2012, май 2012, теперь декабрь). Этой книгой автор и завершит основную линию "Воинов Посейдона", но обещает, что все же в будущем напишет роман про Дэнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Про Бреннана есть книга и перевод "Искупление Атлантиды", обязательно почитаем.... ![]() KattyK писал(а):
а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года Будем ждать. Очень интересно все таки, как эти двое решат все свои проблемы и преодолеют преграды между ними. ![]() KattyK писал(а):
Этой книгой автор и завершит основную линию "Воинов Посейдона", но обещает, что все же в будущем напишет роман про Дэнала. Очень жалко будет расставаться с Атлантийцами. А Дэнал пока такой еще мальчишка, но такой обаяшка. ![]() KattyK писал(а):
Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии. Я рада, что они тебе интересны. Когда книга интересная, очень хочется ее обсудить и поделиться впечатлениями. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот я дочитала первую книгу серии.
Возрождение Атлантиды. Великолепное начало серии про воинов Атлантиды. Этот роман симбиоз мистики, мифов, религии и истории красивой любви и компания брутальных героев полностью поглощает внимание. У романа много плюсов. Интересная динамичная сюжетная линия. Читается на одном дыхании, остановиться даже на сон очень сложно. Теперь непосредственно о сюжете. Несколько лет назад в наш мир интегрировался мир вампиров и оборотней. Хотя многие века до этого дети ночи предпочитали не так открыто о себе заявлять Кровососы относятся к людям как к стаду будущей еды. Они ворвались даже в верхние эшелоны власти и теперь они стали во главе руля. Кажется человечество смирилось. Но у людей есть защитники. Легендарные воины Атлантиды, которые веками стояли на пути вампиров, для которых слова честь, долг, смелость не пустое слово. Под предводительством своего принца воины-атлантийцы будут бороться за человечество с самыми отвратительными детьми тьмы. Герои: Конлан- принц Атлантиды, вернувшийся из плена ужасной Анибузы с ненавистью в сердце и желанием мстить. Он гадает, смог ли он действительно пережить ужасы пленения? Но встретив открытую, чистую, добрую и смелую духом девушку его сердце оттает. Очень понравился герой, а так же то как он справился с тем, что пережил. Героиня: Райли – эмпат, человек. Мне она понравилась своей честностью и благоразумием, и добрым смелым сердцем. Она покорила не только самого принца, но и его воинов. Нашла в себе смелость пожертвовать собой за своих новых друзей. Их история любви захватила мгновенно, как и их самих. Взгляд, проникновение сознаний, прикосновение и все они в ловушке, у которой есть только одни выход. Их родство покорило и мое сердце. Очень понравились второстепенные, для этой книги, герои. И Аларик и вся семерка воинов и как ни странно Квин. А ведь по началу она мне не нравилась. Но чувствуется в каждом из них своя загадка, своя боль. С удовольствием почитала роман и продолжу читать серию. Моя оценка: 5 Кристина. Классный отзыв. Лови и от меня ![]() Откомментирую следующим постом. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |