|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:44
Cherr писал(а):
Я тут немного почитала и сложилось ощущение дежа вю. А поподробнее... Cherr писал(а):
Но, как там в книге пишется: мне-черт-возьми-нравится!!!!! А ты где уже читаешь? Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 20:47
Кассиопея писал(а):
Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:13
Кассиопея писал(а):
А поподробнее... 1. Увидел и сразу запал. А когда читала про желание заклеймить ее, сразу аналогию с вампиками Уорд провела. 2. Как они забавно ругаются. у атлантийцев: Инког-черт-возьми-нито! или у БЧК: Биг-мать-его-Бен! 3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Кассиопея писал(а):
А ты где уже читаешь? Ой я сегодня немного прочитала. я пока там, где Райли после их первой встречи ушла. Но ночь длинная, футбол почти до утра. Кассиопея писал(а):
Да и вообще как тебе герои? А сами атлантийцы? Конлан пока очень нравится. Чем-то опять напоминает Зеда. Очень хочется узнать как он справится с теми ужасными воспоминаниями. А Райли... Пока не поняла. Но антипатии точно нет. Атлантийцы. Я пока только троих заметила. Хороши. Аларик очень заинтриговал. Ольга-А писал(а):
на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке Поддерживаю. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:23
Cherr писал(а):
1. Увидел и сразу запал. А когда читала про желание заклеймить ее, сразу аналогию с вампиками Уорд провела.
2. Как они забавно ругаются. у атлантийцев: Инког-черт-возьми-нито! или у БЧК: Биг-мать-его-Бен! 3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Ну ты даешь, Алюк!!!! Я даже не обращала на это внимание. Cherr писал(а):
Ой я сегодня немного прочитала. я пока там, где Райли после их первой встречи ушла. Но ночь длинная, футбол почти до утра. Да, сейчас скоро наши будут играть. А как тебе Райли по первому впечатлению. Мне она очень понравилась. Такая собранная и в тоже время такая добрая. А дар у нее, не позавидуешь. Представляешь страдания других чувствовать.... Cherr писал(а):
Конлан пока очень нравится. Чем-то опять напоминает Зеда. Очень хочется узнать как он справится с теми ужасными воспоминаниями. А на мой взгляд на Зеда будет похож Алексиос. Чувствуется в нем глубокая травма. А вот Конлан хоть и прошел сквозь ад, не чувствую я в нем этого надрыва. Мне теперь очень хочется про Алексиоса прочитать. Cherr писал(а):
Атлантийцы. Я пока только троих заметила. Это кого же? Вэн, Конлан, а кто же третий.... Cherr писал(а):
А Райли... Пока не поняла. Но антипатии точно нет Ой, а я только что у тебя спросила, как она тебе. Вот и ответ. Ну ничего, читай дальше, я уверена ты ее еще оценишь. Cherr писал(а):
Аларик очень заинтриговал. Если он тебя уже заинтересовал, что же будет дальше.... Кристина , ау, ты где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 21:47
Кассиопея писал(а):
Ну ты даешь, Алюк!!!! Я даже не обращала на это внимание. Я когда выспавшаяся очень внимательная. Жаль редко высыпаюсь. Почти никогда. Кассиопея писал(а):
Такая собранная и в тоже время такая добрая. А дар у нее, не позавидуешь. Представляешь страдания других чувствовать.... Мне пока ее жаль. Очень хотела по хорошему а тут такое Г.... И все это грузом ей на душу. Кассиопея писал(а):
А на мой взгляд на Зеда будет похож Алексиос. Чувствуется в нем глубокая травма. А вот Конлан хоть и прошел сквозь ад, не чувствую я в нем этого надрыва. Мне теперь очень хочется про Алексиоса прочитать. Ну так я до него не дочитала. Ок. Если Алексиос=Зейдист, то тогда Конлан = Роф? по крайней мере оба королевских кровей. Кассиопея писал(а):
Это кого же? Вэн, Конлан, а кто же третий.... Ой, я Аларика к ним приписала. Он же жрец. Кассиопея писал(а):
Если он тебя уже заинтересовал, что же будет дальше.... Дальше я подсяду на атлантийцев, короче. Кассиопея писал(а):
Кристина , ау, ты где? Читает, наверное. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 22:28
Ну, привет лечу к вам на всех парах, а то сегодня день такой ну никак почитать не дадут то мужа покормить, то собаку покупать, а тут еще новость цитата мужа "Мама в гости приедет" вот и в ступор упала ну ладно это лирическое отступление.
В отличии от КонфеткиИрисски, мне нравится и читается легко, правда просунулась не так далеко как хотела, но... Ольга-А писал(а):
на мой вкус у них один большой плюс! Атлантийцы сохнут исключительно по девочкам))), а не по друг дружке О да плюс несомненный Cherr писал(а):
3. Свет для его тьмы. Сострадание для его безжалостности. - у Конлана
Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. - Это уже у Мак. Кстати да, я как-то это момент упустила. Кассиопея писал(а):
Кристина , ау, ты где? Тута я Cherr писал(а):
Дальше я подсяду на атлантийцев, короче. Ага это точно. А теперь немного от себя Ну как я писала выше чтение в отличие от "Лихорадки" пошло на ура, столько красавчика.. ах. Очень интересно переплетен сюжет совмещающий Богов, Атлантиду и раннее христианство. На данный момент меня интересует: 1.Почему Варавва - вампир 2. Как случилось что мир людей в открытую пересекнулся с миром оборотней и вампирами, к сожалению автор пока не дает на это ответа, хотя по словам Райли мир изменился за 10 лет до описываемого времени. 3. Если Атланты настолько древняя и мудрая нация, почему они были настолько удивленны встретив эмпата. Куда они делись, эмпаты в смысле, и почему у них особая связь с жителями Атлантиды, или же это походная от их расы? 4. Сестра Райли тоже эмпат, если да, то кто из атлантийцев ей достанется 5. Почему вампирша отпустила Конлана сразу же после похищения Тризубца, какой ей резон. А так кроме Канлана меня очень заинтересовал Аларик, хоть он и жрец, но не евнух, а значит между ним и любовью стоит только его долг служения Посейдону в качестве жреца. И еще очень заинтересовал атлантиец проклятый жить без эмоций, кажется Бреннан. Очень смеялась когда Вэн влетел в комнату к Конлану и Райли и начал объяснять, что никто не может ни отдохнуть, ни выспаться от избытка феромонов и страсти в воздухе Во дают жару. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 23:28
Cherr писал(а):
Я когда выспавшаяся очень внимательная. Жаль редко высыпаюсь. Почти никогда. Cherr писал(а):
Ну так я до него не дочитала. Ок. Если Алексиос=Зейдист, то тогда Конлан = Роф? по крайней мере оба королевских кровей. Мне кажется что да.... Cherr писал(а):
Ой, я Аларика к ним приписала. Он же жрец. Ага, точно. Бревна то я и не заметила... Фрейя писал(а):
Ну, привет лечу к вам на всех парах, а то сегодня день такой ну никак почитать не дадут то мужа покормить, то собаку покупать, а тут еще новость цитата мужа "Мама в гости приедет" вот и в ступор упала Да, еще бы после таких слов мужа не впасть в ступор... Фрейя писал(а):
Ну как я писала выше чтение в отличие от "Лихорадки" пошло на ура, столько красавчика.. ах. Очень интересно переплетен сюжет совмещающий Богов, Атлантиду и раннее христианство. Вот и мне понравилось это хитросплетение. Не просто типа вампики и усе... а еще и всякого мистического много... Фрейя писал(а):
2. Как случилось что мир людей в открытую пересекнулся с миром оборотней и вампирами, к сожалению автор пока не дает на это ответа, хотя по словам Райли мир изменился за 10 лет до описываемого времени. Ну это немного за кадром остается... Фрейя писал(а):
Если Атланты настолько древняя и мудрая нация, почему они были настолько удивленны встретив эмпата. Куда они делись, эмпаты в смысле, и почему у них особая связь с жителями Атлантиды, или же это походная от их расы? А это ты узнаешь чуть попозже, ответ на это есть... Фрейя писал(а):
Сестра Райли тоже эмпат, если да, то кто из атлантийцев ей достанется Я думаю ты потом сама догадаещься. Самек будет ну ооочень прозрачный.... Фрейя писал(а):
Почему вампирша отпустила Конлана сразу же после похищения Тризубца, какой ей резон. Поигралась с ним. Он у нее как игрушка был. Она любит ломать их.... Фрейя писал(а):
А так кроме Канлана меня очень заинтересовал Аларик, хоть он и жрец, но не евнух, а значит между ним и любовью стоит только его долг служения Посейдону в качестве жреца. И еще очень заинтересовал атлантиец проклятый жить без эмоций, кажется Бреннан. О они все со своими какими то демонами. Но все очень интересны по своемк... Фрейя писал(а):
Очень смеялась когда Вэн влетел в комнату к Конлану и Райли и начал объяснять, что никто не может ни отдохнуть, ни выспаться от избытка феромонов и страсти в воздухе Во дают жару. Ага. Девочки запасаемся огнетушителями и респираторами.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 0:01
Фрейя писал(а):
, мне нравится и читается легко, Как и говорила. Кристина, ты читаешь со скоростью кометы. Где только умудряешься? Ты ушла дальше меня. Кассиопея писал(а):
О они все со своими какими то демонами. И все найдут успокоение рядом со своей единственной любовью, надеюсь Кассиопея писал(а):
Ага, точно. Бревна то я и не заметила На тот момент я почему то решила что он один из воинов. Потом поняла, что нет. Кассиопея писал(а):
Ну это немного за кадром остается А жаль. Это стоило бы продумать и написать. Ну вот, наши продули. Я вся в расстройствах. По сему иду спать, не дочитав. Не гоже портить такую замечательную книгу моими не лицеприятными эмоциями. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 0:05
Кассиопея писал(а):
Ну это немного за кадром остается... Значит, хорошего объяснения нет, а жаль... Кассиопея писал(а):
А это ты узнаешь чуть попозже, ответ на это есть... Это радует Кассиопея писал(а):
Я думаю ты потом сама догадаешься. Самек будет ну ооочень прозрачный.... Аааааааа, я же говорила, он не евнух Только вот почитала что Квинн поставила Аларика в известность, что он ей должен ужин Могу представить себе лица остальных в этот момент. Большого и страшного жреца поставили перед фактом, и кто?? Женщина... Человек Кассиопея писал(а):
Ага. Девочки запасаемся огнетушителями и респираторами.... Да, чувствую будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 10:26
Всем, приветик!
Лили, отвечая на твой ранее заданный вопрос, могу сказать точно: Райли мне очень нравится. Мне импонирует ее доброта и открытость. Но более всего мне нравится ее честность. Другая на ее месте могла с упоением устраивать истерики и и орать: я не верю. Верните меня домой. Даже когда побывала в голове Конлана. Но Райли не такая она честно признала и приняла все как есть. она не стала заниматься самообманом. А как она его защищает. Ух!!! Берегись Анибуза!!!!! И всяк на Конлана посягающий!!!!! Очень мне понравилась ее последняя, мною прочитанная фраза:... в поисках одного лживого, коварного скоро-как-пить-дать-кастрированного принца Атлантиды. Думаю жахнет она Конлана не по детски. А вот Квин мне пока не очень нравится. слишком заносчиво себя ведет. Но, как я понимаю, у нее на такое поведение есть причины. Что же могло произойти с ней, что она сказала Аларику: Я разбита? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 11:09
Ну, что я могу сказать первая книга позади, и наверно вместо хвалебных отзывов, скажу что легла вчера спать в 3 ночи - это говорит само за себя
Ли-ли, лови , за отзыв на 1 книгу, буду их читать по мере чтения самой серии. Забегая наперед хочу сказать огромнейшее спасибо , всем кто трудился над переводом. Благодоря вам я открыла для себя нового автора, причем я в восторге Итак, Возрождение Атлантиды С первых строк, книга поглотила меня и перенесла в чудесный мир автора. Необычное хитросплетение сюжетной лини мне очень понравилось. Здесь вам и мифы, и древнее Боги, и раннее христианство, а вампиры, и вэры. Очень красиво и органично переплелись в книги верования, и жизнь. Для меня единственным минусом в книге был упущенный автором момент объяснения, как вэры и вампиры вышли из тени и начали жить среди людей. Главный герой Конлан - Высокий Принц Атлантиды покорил меня своей бесстрашностью и верой в себя и свои чувства. Он перенес плен, ужасные пытки, и казалось, после такого он должен был сломатся или как минимум ожесточится. Так нет, у него добрая душа и открытое сердце. И именно к этому сердцу находит ключик Райли. Она - эмпат. Скажу честно, таких эмоциональных отношений между двумя героями не видела уже очень давно. С учетом того что они друг у друга как на ладони, открытые книги, но далеко не прочитанные. Главный герой - доблестный воин, который должен защищать человечество, без страха и упрека, оказывается абсолютно беззащитным перед любовью, чувством, которое, казалось бы, ему не суждено будет испытать. Главная героиня меня ну очень порадовала, благоразумная, но при этом отважная, верная своим идеалам и принципам. И упорство, с которым Райли и Конлав идут к своему счастью достойно восхищения. Здесь вам не будет никаких ужимок, недоговоренностей или фальши. Запал в память момент, когда она впервые встретилась с Семеркой и как отважно отчитала жреца и защищала Конлана, даже ценой своей жизни. Становление отношений между этими двумя были очень красивыми, доверие, влюбленность, неверие и доказывание всепоглощающей любви. Готовность отказаться от своего наследия ради любимой. Думаю Райли завоевала сердца всей Семерки, особенно после того как она пожертвовала собой ради чужих ей людей. Ну и конечно книга не без юмора. Он не навязчивый, но при этом книга порой заставляет улыбаться от уха до уха. Как вспомню момент, когда Райли предложила Вэну и вэру использовать линейку для измерения.... Или когда рассказывала Конлану о кастрации своего кота... Еще меня заинтересовали сестра Райли, Квинн, и жрец Аларик. Что скрывается у этих двоих в душах и сердцах, почему Квинн признала заинтересованность в жреце, но при этом сказала что она "разбита"? Буду надеяться, что Аларик сможет склеить и возродить "разбитую" часть Квинн. Также, интересно, за что был проклят Бреннан и найдется ли для него та единственная, которая вернет ему эмоции? В общем, книга очень позитивна, но все-таки интрига нарастает. Моя оценка:5 Cherr писал(а):
Мне импонирует ее доброта и открытость. Но более всего мне нравится ее честность. Другая на ее месте могла с упоением устраивать истерики и и орать: я не верю. Верните меня домой. Даже когда побывала в голове Конлана. Но Райли не такая она честно признала и приняла все как есть. она не стала заниматься самообманом. А как она его защищает. Ух!!! Берегись Анибуза!!!!! И всяк на Конлана посягающий!!!!! Cherr писал(а):
Думаю жахнет она Конлана не по детски. На коленипоставит это уж точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 11:46
Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ага, точно. Бревна то я и не заметила На тот момент я почему то решила что он один из воинов. Потом поняла, что нет. А я его все равно считаю воином, хоть он им и не является... Cherr писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ну это немного за кадром остается А жаль. Это стоило бы продумать и написать. Может она и напишет, я же тоже еще только начала серию. Может дальше и будет про это что-нибудь. Cherr писал(а):
Ну вот, наши продули. Я вся в расстройствах. По сему иду спать, не дочитав. Не гоже портить такую замечательную книгу моими не лицеприятными эмоциями. Ой и не говори. Я сама была вчера растроена.... Фрейя писал(а):
Аааааааа, я же говорила, он не евнух Кристина , ты меня убила.... Cherr писал(а):
Райли мне очень нравится. Мне импонирует ее доброта и открытость. Но более всего мне нравится ее честность. Другая на ее месте могла с упоением устраивать истерики и и орать: я не верю. Верните меня домой. Даже когда побывала в голове Конлана. Но Райли не такая она честно признала и приняла все как есть. она не стала заниматься самообманом. А как она его защищает. Ух!!! Берегись Анибуза!!!!! И всяк на Конлана посягающий!!!!! Здорово, что она тебе понравилась. А еще мне нравится в ней, что она сдерживает собственнические инстинкты Конлана, а ля я тебя заверну в вату и запру на десять замков.... Правда они там все такие, с раздутыми защитными инстинктами и думают что женщина слабая. Cherr писал(а):
Очень мне понравилась ее последняя, мною прочитанная фраза:... в поисках одного лживого, коварного скоро-как-пить-дать-кастрированного принца Атлантиды. А ты еще не дошла до ее разговора с Посейдона? Люблю я когда в романах есть над чем и посмеяться.... Cherr писал(а):
А вот Квин мне пока не очень нравится. слишком заносчиво себя ведет. Но, как я понимаю, у нее на такое поведение есть причины. Что же могло произойти с ней, что она сказала Аларику: Я разбита? Хоть она вся тут такая крутая, я имею в виду Квинн, но пока что-то и мне она не оч нравится. Но знаешь, что-то там произошло в ее жизни такого страшного, что она стала такой как сейчас. Пока только намеки Кристиночка , классный отзыв! Лови от меня Фрейя писал(а):
С первых строк, книга поглотила меня и перенесла в чудесный мир автора. Необычное хитросплетение сюжетной лини мне очень понравилось. Здесь вам и мифы, и древнее Боги, и раннее христианство, а вампиры, и вэры. Очень необычно и оригинально, а главное гармонично все переплетено.... Фрейя писал(а):
Для меня единственным минусом в книге был упущенный автором момент объяснения, как вэры и вампиры вышли из тени и начали жить среди людей. А я это приняла просто как данность. Хотя не прочь об этом узнать поподробнее. Фрейя писал(а):
Главный герой Конлан - Высокий Принц Атлантиды покорил меня своей бесстрашностью и верой в себя и свои чувства. Он перенес плен, ужасные пытки, и казалось, после такого он должен был сломатся или как минимум ожесточится. Так нет, у него добрая душа и открытое сердце. Я боялась, что пытки Анубизы его ожесточат. Хоть у него и остались на сердце шрамы, он сумел сохранить свою душу. Фрейя писал(а):
И именно к этому сердцу находит ключик Райли. Она - эмпат. Скажу честно, таких эмоциональных отношений между двумя героями не видела уже очень давно. Они могут даже на разговаривать, а читать чувства друг у друга. Ведь это такая степень близости.... Фрейя писал(а):
Запал в память момент, когда она впервые встретилась с Семеркой и как отважно отчитала жреца и защищала Конлана, даже ценой своей жизни. Райли защитница. И не только любимого мужчины... Фрейя писал(а):
Становление отношений между этими двумя были очень красивыми, доверие, влюбленность, неверие и доказывание всепоглощающей любви. Готовность отказаться от своего наследия ради любимой. Для меня это был сильный момент. Пожертвовать своим наследием ради женщины, когда идет война, когда все так непределено. Фрейя писал(а):
Думаю Райли завоевала сердца всей Семерки, особенно после того как она пожертвовала собой ради чужих ей людей. Я думаю она всем доказала, что она настоящая Королева, которая заботится о своих подданных лучше чем о себе. Фрейя писал(а):
Как вспомню момент, когда Райли предложила Вэну и вэру использовать линейку для измерения.... Или когда рассказывала Конлану о кастрации своего кота... Фрейя писал(а):
Еще меня заинтересовали сестра Райли, Квинн, и жрец Аларик. Что скрывается у этих двоих в душах и сердцах, почему Квинн признала заинтересованность в жреце, но при этом сказала что она "разбита"? Буду надеяться, что Аларик сможет склеить и возродить "разбитую" часть Квинн. Также, интересно, за что был проклят Бреннан и найдется ли для него та единственная, которая вернет ему эмоции? В общем, книга очень позитивна, но все-таки интрига нарастает. А дальше будет еще больше вопросов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 12:46
Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии. Про Бреннана есть книга и перевод "Искупление Атлантиды", а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года (до этого сроки были: февраль 2012, май 2012, теперь декабрь). Этой книгой автор и завершит основную линию "Воинов Посейдона", но обещает, что все же в будущем напишет роман про Дэнала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 13:05
KattyK писал(а):
Про Бреннана есть книга и перевод "Искупление Атлантиды", обязательно почитаем.... KattyK писал(а):
а вот история Аларика и Квинн еще даже не вышла в печать на английском: обещает Алисия, что это произойдет 4 декабря 2012 года Будем ждать. Очень интересно все таки, как эти двое решат все свои проблемы и преодолеют преграды между ними. KattyK писал(а):
Этой книгой автор и завершит основную линию "Воинов Посейдона", но обещает, что все же в будущем напишет роман про Дэнала. Очень жалко будет расставаться с Атлантийцами. А Дэнал пока такой еще мальчишка, но такой обаяшка. KattyK писал(а):
Лили, Фрейя, Cherr, так интересно читать ваши отзывы и дискуссии. Я рада, что они тебе интересны. Когда книга интересная, очень хочется ее обсудить и поделиться впечатлениями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 13:34
Ну вот я дочитала первую книгу серии.
Возрождение Атлантиды. Великолепное начало серии про воинов Атлантиды. Этот роман симбиоз мистики, мифов, религии и истории красивой любви и компания брутальных героев полностью поглощает внимание. У романа много плюсов. Интересная динамичная сюжетная линия. Читается на одном дыхании, остановиться даже на сон очень сложно. Теперь непосредственно о сюжете. Несколько лет назад в наш мир интегрировался мир вампиров и оборотней. Хотя многие века до этого дети ночи предпочитали не так открыто о себе заявлять Кровососы относятся к людям как к стаду будущей еды. Они ворвались даже в верхние эшелоны власти и теперь они стали во главе руля. Кажется человечество смирилось. Но у людей есть защитники. Легендарные воины Атлантиды, которые веками стояли на пути вампиров, для которых слова честь, долг, смелость не пустое слово. Под предводительством своего принца воины-атлантийцы будут бороться за человечество с самыми отвратительными детьми тьмы. Герои: Конлан- принц Атлантиды, вернувшийся из плена ужасной Анибузы с ненавистью в сердце и желанием мстить. Он гадает, смог ли он действительно пережить ужасы пленения? Но встретив открытую, чистую, добрую и смелую духом девушку его сердце оттает. Очень понравился герой, а так же то как он справился с тем, что пережил. Героиня: Райли – эмпат, человек. Мне она понравилась своей честностью и благоразумием, и добрым смелым сердцем. Она покорила не только самого принца, но и его воинов. Нашла в себе смелость пожертвовать собой за своих новых друзей. Их история любви захватила мгновенно, как и их самих. Взгляд, проникновение сознаний, прикосновение и все они в ловушке, у которой есть только одни выход. Их родство покорило и мое сердце. Очень понравились второстепенные, для этой книги, герои. И Аларик и вся семерка воинов и как ни странно Квин. А ведь по началу она мне не нравилась. Но чувствуется в каждом из них своя загадка, своя боль. С удовольствием почитала роман и продолжу читать серию. Моя оценка: 5 Кристина. Классный отзыв. Лови и от меня Откомментирую следующим постом. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |