Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

RedQueen писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):
Мне очень понравилось второе видео
мое тоже оно самое приглянувшееся из данных)))) Это прямо для моей души. И сделано очень качественно.

Да, действительно, все с душой подобрано. Один момент езды на скутере по пустыне и смерти матери чего стоит!!

...

RedQueen:

Для меня было позновательно ))))

...

shellen:

Рыжик, спасибо за клипы. А мне вот больше всего понравился первый.
Про киноляпы тоже интресный ролик.

...

RedQueen:

Ленчик всегда пожалуйста. Мне ближе и романтичнее кажется второй клип, но Кипелов со свободой и Дарт Вейдер сошлись идеально просто ))))

...

natti:

RedQueen, спасибо за клипы!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Картинка:

Рыжик, подборка как всегда великолепна.
Спасибо за клипы.

...

RedQueen:

Лорик, это для теб я))))))

Девочки, так что насчет того, чтобы оживить наш клуб? Может забацаем что-нибудь? Конкурс, викторину???? Выскажите свое мнение по этому поводу.

...

Tinnatyn:

Удивляюсь, как я такую темку не заметила(
обожаю этот фильм. в одно время кукол делала с него в текстильной скульптуре
а в детстве просто лепила из пластика. и раскрашивала) благо, брат литьем оловянных солдатиков увлекался)
кстати, тоже отливал всех мужиков ЗВ, Лею как ни просила, не сделал мне(
таких вот примерно (это Чуи и Соло)

любимые эпизоды 4,5,6 конечно)
смотрела когда еще ребенком была, и нравился Дарт, мне его жалко было потому что, что его никто не любит,
и я думала, что всем нужно хотя бы немножко любви, даже плохим)

и еще я до сих пор не знаю почему у Люка меч светился то зеленым то синим цветом) меня эта загадка в децтве очень мучило)

тоже есть немного фоток)

а тут всякие новости интересные
http://www.supershadow.com/

...

Coco Mademoiselle:

Ой, девочки, недавно в сотый раз пересмотрела фильм "Женщины" с Мэг Райан в главных ролях. И только сейчас увидела в эпизодической роли нашу Леа. Она там играет вредную репортершу. Такая миленькая, с годами не становится хуже. Жаль только таких заглавных ролей больше нет.

...

Tinnatyn:

а кто-то кукол перекрашивает.... в любимых героев)

Амидала (Портман)...

Анакин/Дарт

Леечка

это тоннеры перекрашенные
а, там еще барби есть и братц:

отсюда http://www.padawansguide.com/dolls.shtml

...

Coco Mademoiselle:

Куклы шикарные. Но я разочарована куклой Леи, неужели не могли сделать симпатичнее?

...

Tinnatyn:

Coco Mademoiselleее парень делал вроде бы.. женщина его мечты)) вот, оказывается, для мужчин красота лица не решает, у этой куклы самая большая грудь в серии стройных моделей)
они больше на шмоте заостряются чем на прорисовании лиц :( зато такие доспехи делают, просто обалдеть.
и у меня есть японские выкройки тряпичных миникукол Леи, Соло и прочих персонажей из ЗВ, кому надо, напишите, я пришлю)

...

shellen:

Ух ты, какие куклы!!! Просто загляденье. Особенно Амидала и Энакин. А вот Лея, к сожалению, разочаровала...
Tinnatyn, спасибо за ссылочку на сайт (обожаю красивые куклы ).
Еще Джар-Джар Бинкс классный. Такой прикольный.

...

Coco Mademoiselle:

Tinnatyn писал(а):
Coco Mademoiselleее парень делал вроде бы.. женщина его мечты)) вот, оказывается, для мужчин красота лица не решает, у этой куклы самая большая грудь в серии стройных моделей)
они больше на шмоте заостряются чем на прорисовании лиц :( зато такие доспехи делают, просто обалдеть.
и у меня есть японские выкройки тряпичных миникукол Леи, Соло и прочих персонажей из ЗВ, кому надо, напишите, я пришлю)

Ооо, а можно мне прислать? Я в личку адрес кину

...

RedQueen:

Леди, в нашей галерее появился новый раздел Актеры . Наполнение началось, смотрите, пишите отзывы))))
Лорик ау...там твой Форд есть, даже оголенный Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню