kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 11:55
Гуля, Гулия писал(а):
То есть у Крис это подсознательно за прошлые поступки? Если да, то тогда понятно почему она терзается! Гулия писал(а):
Ой девчонки вы меня заинтриговали! СПАСИБО, мы оооочень стараемся чтоб было интересно Гулия писал(а):
Оля ты конечно права, просто на тот момент было уж очень жаль Крис! Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:00
kosmet писал(а):
Жаль, но ты же знаешь, что мои мужчины никогда ничего просто так не делают, а если и делают, то потом всегда исправляют все по высшему разряду Это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:47
Оля, просто сногсшибательно! В каждую главу умудряешься новую загадку ввернуть, вот у меня глаз тоже сразу за "вину" Крис зацепился...
Цитата:
На ее диване! В ее кабинете (!), нагло развалившись и закинув ногу на ногу, невозмутимо сидел Клод Просто так от него не избавишься . Я представляю себе вариации новых сплетен про Крис в редакции... Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 13:05
Гуля,
Ира, очень-очень приятно, что тебе интересно про "вину" мы еще поговорим, обещаю Larina писал(а):
Ооочень интересно, что же сейчас у Клода на уме, такой персонаж классный получается УРА!!!! а то все непонятный... . Я дико рада, что Клод начал вас завоевывать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 17:34
Рина, я рада, что Клод нравится Lady in White писал(а):
И Крис такая умница ммм, а чем она умница, можно поконкретней ? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 17:54
А где предупреждение, что нельзя читать на работе??? Кусочек просто потрясающий, сейчас пробую взять себя в руки , но никак не получается....
Клод......просто нет слов , только больно самоуверен, хотелось бы чтобы он хоть немного "побегал" за Кристиной |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:03
Лель, прикольно
Кристи так очаровательно вымещала свою злобу на всех, кроме того кто этого действительно заслуживал. А как только Клод прявился на сцене сразу стало понятно, чем все это закончится. Чувственно, шикарно. Вот только как быть с сотрудниками за стенкой |
|||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 18:24
Прочитала на одном дыхании! Очень горячо!!! и интересно) жду продолжения))) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:24
Коша, Коша писал(а):
А где предупреждение, что нельзя читать на работе??? ооо, прости, я запямятовала, да и выкладывала ночью я очень рада, что понравился отрывок, а насчет "побегал"... мы по-ходу посмотрим Клод не просто так себя ведет Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось Виола писал(а):
Вот только как быть с сотрудниками за стенкой неужели ты думаешь, что Верховный Магистр Ковена не смог бы обеспечить им тишину никто ничего не слышал, так же, как и не видел его Тиана, очень рады, что вам понравилось а насчет горячо - да, эта пара у нас горячая |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 19:52
Повезло им, что он Магистр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:05
Виола писал(а):
Повезло им, что он Магистр. ну так, само собой, а для чего еще быть сверх магом, если не для того, чтоб себе жизнь лучше делать |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 0:30
Вот и поговорили
Я так поняла из отзывов, что Крис мучает чувство вины не за поступки в прошлой жизни. Или нет? Из предыдущих кусочков у меня сложилось впечатление, что в прошлом именно Крис подостали к Клоду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:45
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |