TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:32
Патя))))) +1000
Соля, не, мы не делили, у нас разные обьекты возжелания. Но она меня плохому учит! ))))))))))))))))))))) Karamelnaja-Strana писал(а):
Танюш - КЫШ отседова тогда....
Но ведь НЕТ Пока кошка фсю сметану не слижет, не успокоется..... Енто про меня? Да я еще и добавки попрошу))) НЕт, я терь никуды отсюда! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:36
СооооляО_О Щаз ты меня Пандемией обозвала О_О Щаз я вапщеее польщенааа
Патя я ржууууу,милафффки Вот еще один малышок Апдейт Карамелька Спасибки))) Ужо разобралась!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:38
АААААА ..... Не могуууууу.... Животиииииик болииииитт...... Щечкиииии свелоооооо..... Слезкиии текуууууут.......
сольвейг писал(а):
Карамелька, а что, токийцев не поделили? ))) Неее Фсе нормально, но на вечеринке мне Танюшка, чувствую задаст жару...... Она никак не отойдет от шока.... А всего-то прислала книжку камасутру.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:38
девчат, кто там любит истории ребят из нацменьшинств?? вот ссылка)))*Соль прости меня*
Соль. Кармелька отправила камасутру. но Танька отомстила))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:42
Патя, ух...
Карамелька я сильно не буду, так чуть чуть. Соля, мы те темку ща вмиг засорим))) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:44
TanikaBenka писал(а):
мы те темку ща вмиг засорим)))
Нееее мы же здесь про шотландцев и их килты, (ну и что под ними), а не про Токов.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:44
TanikaBenka писал(а): ээээээээ я что то не так сделала или сказала??? да???? Ой прости меня! Патя, ух... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:49
Pat писал(а):
ээээээээ я что то не так сделала или сказала??? да???? Ой прости меня ХА-ха-ха Патя.... ты одним махом фсех выгнала на другой форум....... Щас там еще соберемся начнем чудить......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:52
Karamelnaja-Strana писал(а):
Патя.... ты одним махом фсех выгнала на другой форум.......
Щас там еще соберемся начнем чудить......... Карамель ну убей меня, если я поняла почему они все махнули на другой форум(((( Это из-за ссылки что я дала? _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:52
Споки Соля!
Патя.... ты одним махом фсех выгнала на другой форум....... е Карамелька я тута я тама я везде! )))))) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:57
Патя - беру удар на себя...
ТАНЕЧКА - НЕ ХОДИ по Патиной ссылочке - Там много, много, много фсего от чего ты спать опять не будешь...... (Смотрииии-предупредила ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:00
Ледечки мои дорогиЯ Йа вас всех обнимаю и отправляюсь спааать! Всем не скучной ночки
Солечка тебе персональный чмок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:00
ТАНЕЧКА - НЕ ХОДИ по Патиной ссылочке - Там много, много, много фсего от чего ты спать опять не будешь...... (Смотрииии-предупредила ) Карамель не стоило такого говорить)))))))))) Она теперь точно пойдет)))))))))))))) Пока пока Скай!!)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 23:04
Скай и тебе Сладких снов!!!!!!
Патя - мдяяя Танюшки нигде нет..... Наверное там....., но я же сказала - не ходить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |