Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:08
Архивариус писал(а):
Ах, если бы можно было несколько... Зачем? И так голосовать трудно! Cascata, ты моё сообщение получила? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 19:46
Irinita писал(а):
Cascata, ты моё сообщение получила? Irinita, да получила и уже ответила не получилось выползти в нет вчера Irinita писал(а):
И так голосовать трудно! аха.....я уже несколько раз меняла мнение за какие проголосую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 22:17
А я нередко голосую в последний момент, чтобы не было времени переголосовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 6:36
Irinita писал(а):
А я нередко голосую в последний момент, чтобы не было времени переголосовать тоже вариант только я-то вижу заранее все работы и парочка любимых все равно намечается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:40
Света, а голосование 1 октября начнется? А раньше никак? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:41
Lenara писал(а):
А раньше никак? Мне тоже не терпится увидеть все работы. Но, наверное, будут и такие, кто 30-го сдаст в последний момент, их и ждем до 1-го. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:44
Нууу... у Светы, наверно, и так много работ уже набралось. Кто хотел, наверно, уже сдался. *надеюсь* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:50
La comtesse писал(а):
наверное, будут и такие, кто 30-го сдаст в последний момент аха, таких и подождем Лоран, начнем голосование с начала месяца сейчас у меня 43 работы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:12
Cascata писал(а):
сейчас у меня 43 работы Ого, похоже на рекорд идем Столько же работ было у Зимней аватарки 2010, но ведь у нас еще не вечер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:16
Архивариус писал(а):
похоже на рекорд идем идем точно, т.к. две работы еще будут точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:21
Cascata писал(а):
сейчас у меня 43 работы Меня просто в шок повергла эта цифра!!! Как же мы выбирать будем??????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 14:37
La comtesse писал(а):
Как же мы выбирать будем??????? долго и мучительно работ чудо как хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:43
Cascata писал(а):
сейчас у меня 43 работы Караул! Кто-нибудь, подарите мне пару десятков запасных галочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 20:52
Cascata писал(а):
La comtesse писал(а):
Как же мы выбирать будем??????? долго и мучительно работ чудо как хороши Хорошо, что предупредили, а то бы и я прислала Irinita писал(а):
Cascata писал(а):
сейчас у меня 43 работы Караул! Кто-нибудь, подарите мне пару десятков запасных галочек. Полагаю парой тут не обойтись _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:11
La comtesse писал(а):
Cascata писал(а):
сейчас у меня 43 работы Меня просто в шок повергла эта цифра!!! Как же мы выбирать будем??????? Похоже, галочек точно не хватит. Света, а сколько дней вообще дается на голосование в этом конкурсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |