Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Благословение небес" Джудит Макнот. Остается любимым с исторических любовных романов, с любовно-фантастических очень люблю Жуковой "Замуж с осложнениями". |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из исторических это и мой тоже любимый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() К подобным романам отнесу недавно прочитанный мой роман Сидни Шелдона "Интриганку". Я давно не читала подобных книг с таким сюжетом - это настоящая семейная сага, в которой есть все - от борьбы за наследство до интриг и все интриги - на высшем уровне. В романе отличная что детективная, что любовная линия и очень интересная сама история семьи. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Замечательный роман с необычным сюжетом. Есть не только мистика, но также и детективная, и любовная линия. Роман не прочитала, а проглотила - так он меня захватил. Книгу запомню надолго. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Caramell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В далеком 2000, а может, немного раньше я прочитала роман Джуд Деверо "Память сердца". Будучи подростком, причем весьма впечатлительным я впечатлилась так, что даже спустя годы, коих пролетело немало, я помню эту удивительную историю любви.
А из последнего прочитанного - это "Искупление" Юена Макрегора. А после фильма я лишь утвердилась в том, что это роман невиданный по своей глубине. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Klementinka писал(а):
Klementinka писал(а):
"Раз и навсегда" Джудит Макнот. Прочитав эту замечательную книгу, я влюбилась в нее, как говорится, раз и навсегда! ![]() Хотелось бы дополнить своё собственное сообщение, которое я писала три года назад ![]() Кроме книги "Раз и навсегда", мне, очевидно, на всю жизнь запомнились романы "Поющие в терновнике" (Колин Маккалоу); "Унесённые ветром" (Маргарет Митчелл); "Алхимик" (Пауло Коэльо); "Джен Эйр" (Шарлотта Бронте); "Лавка древностей" (Чарльз Диккенс); "Всадник без головы" (Майн Рид) И ещё бы раз хотелось дополнить свои предыдущие сообщения ![]() Книга "Вам и не снилось" (Галина Щербакова) Прямо-таки влюбилась в это произведение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне запомнилась Макнот Д "Уитни, любимая". |
|||
Сделать подарок |
|
Da lila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю ИЛР самые любимые Натали Питерс(опасное наваждение),Лоретта Чейз(рискованный флирт),Симона Вилар(светорада хороши все три части),недавно прочитала романы Марины Струк(в тебе моя жизнь,обрученные судьбой,ничего лучше не читала очень жаль,что у автора так мало книг) |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джудит Макнот "Раз и навсегда","Рай","Само совершенство", "Уитни,любимая","Благословение небес" - все они ШЕДЕВРЫ ЛР!
Джулия Гарвуд "Великолепие чести" Бертрис Смолл "Скай О Малли" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отнесу к такому роману роман Даниэлы Стил "Кольцо". Много у меня воспоминаний, связанных с этой чудесной историей. Притом, я сначала посмотрела её, а потом, узнала, что экранизация по книге и куптла эту книгу и потерялась в романе. Долго история не отпускала и сейчас оставила хоть и грустные, но те же впечатления, что и раньше. Просто чем взрослее, тем яснее понимаются поступки и мотивы героев. История стоящая, чтобы прочитать и не только прочитать, а сделать свои выводы. В ней подняты сильные исторические проблемы и героям предстоит пройти через трудные испытания. Конец книги вполне тот, который нужен для этого сюжеты. Эта книга, как и фильм, затронули мою душу и, возможно, я не вернусь больше к этой истории, но в памяти осталось надолго. И отличные образы героев! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раз и навсегда Макнот, Благословение небес Макнот, Великолепие чести Гарвуд, Буря страсти Линдсей, Знатный повеса Лэйтон, Песня ветра Шервуд, Любящее сердце Бэлоу, Рабыня страсти Смолл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мне навсегда запомнится роман Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Это потрясающий роман. Очень глубокий и проникновенным, который заставляет размышлять. Такую книгу не забудешь и она останется в душе. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень нравиться книга Марии Глушко "Мадонна с пайковым хлебом" Очень сильная вещь. Книга о юной женщине, о том как она выживала в тылу , одна без поддержки родных, в нечеловеческих условиях она выжила сама и сохранила жизнь своего новорожденного ребенка. Хотя лишений и бед на долю героини выпало столько, что остается только удивляться силе духа молодой женщины. Очень обидно, что такая замечательная книга так мало издавалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если брать только из романтической литературы, то мне запомнились
"Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Джен Эйр" Шарлотта Бронте "Гордость и предубеждение" Джейн Остен " Поющие в терновнике"Колин Маккалоу Исторические ЛР Джудит Макнот "Само совершенство" Джудит Макнот Истороические серии Лизы Клейпас и Джуд Деверо |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня романом на всю жизнь стала книга "Октавия" Дж. Купер.
Это нечто. Я, как человек терпеть не терпящий историй от первого лица, частую смену партнеров, читала книгу в запой и полностью пересмотрела свои вкусы. Более того я регулярно перечитываю роман и помню наизусть половину книги. В общем, я помешанный Октавияман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |