itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 12:08
Веросса писал(а):
Извините моё любопытство, но что будет с Грейвджоем который предал Робина Старка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 12:33
itaniya и Elka, большое спасибо за ответы:-). И ещё Винтерфел разграбят Грейджои? В какой книге прикончат Джофри? Мелкого извращенца? Кто такой Многоликий? И как Арья начнет ему служить? _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 13:22
Веросса писал(а):
И ещё Винтерфел разграбят Грейджои? В какой книге прикончат Джофри? Мелкого извращенца? Кто такой Многоликий? И как Арья начнет ему служить? остальное позже отвечу, убегаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 13:30
taniya Все равно большое спасибо:-) Буду ждать ответа:-) _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 16:37
Уххх, какие вы все искусительницы!
Сижу, кусаю локти, что не открывать спойлеры. Сейчас скачала первые 3 серии 3 го сезона. Сижу читаю. Учитывая, что третью книгу я уже прочитала, даже интерес не пропал. Как и что они там сделают?! Дошла при прочтении "Пира" до любимой Арьи и ее "службы" в храме Безликого.... Думала, Иглу она выбросит тоже... Ан нет! С одной стороны я ее понимаю - она напоминает ей о доме, которого больше нет, а людях, которых любит и которых возможно больше не увидит. Но, с другой стороны, ей же велели избавиться от всего, и без этого, видимо, она будет не совсем полноценный служитель Безликого Бога. Сегодня ночь, блин, спать не буду - хочу узнать, что и как там дальше Нашла информацию по поводу 6й книги: "Ветра Зимы - запланированное название шестой (предпоследней) книги из цикла «Песнь Льда и Пламени». Книга уже начата. Написаны глава Сансы, главы Арианны Мартелл и Арьи Старк. Ранее Джордж Мартин говорил, что пятилетний промежуток между действием Танца и Ветров Зимы (ранее обычный промежуток между выходом книг и фактически событиями в них) - вероятно,слишком много. Он даже сообщал, что есть возможность закончить книгу через три года после выхода Танца с драконами, то есть в пределах 2014 года. Писатель говорил, что у него есть уже четыреста страниц, из них двести страниц практически полностью отредактированы , и он намеревается закончить книгу через два-три года - если писать примерно по 500 страниц в год. Общий объем книги составит примерно 1500 страниц. При этом Джордж Мартин сталкивался ранее с тем, что чересчур оптимистичные прогнозы со временем могут вызвать разочарование поклонников, поэтому он осторожен в своих прогнозах." "Если в 2011 году поклонники ожидали выход 6 книги Джорджа Мартина в 2014 году, то уже из интервью, данного летом 2012 года, сроки готовности книги переносятся на 2016 год (и то по самым ранним прикидкам поклонников). Всем известно, что Джордж Мартин пишет медленно. Между выходом 3 и 4 книги прошло 5 лет, между 4 и 5 книгой было 6 лет. Если руководствоваться этими сроками, то от 5 книги, которая вышла в 2011 году, 5-6 лет это как раз 2016-2017 год. Но работа идет. Периодически можно читать переведенные поклонниками отрывки из 6 книги." И это в США. А у нас тогда когда-же???? _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2013 16:37
Веросса писал(а):
И ещё Винтерфел разграбят Грейджои? Веросса писал(а):
В какой книге прикончат Джофри? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 17:32
Веросса писал(а):
itaniya и Elka, большое спасибо за ответы Натали, я тут выше давала ссылочку на сайт по ПЛиО. Там что-то вроде энциклопедии по героям саги. Зайди туда, там много интересного. Тем более тебе это любопытно. И ты не боишься спойлеров. Таша Тан писал(а):
Всем известно, что Джордж Мартин пишет медленно Да, ждать хуже некуда! Я вот прочитала 5-ю книгу "Лихорадки..." ККМ через 2 года после выхода, и хочу сказать - интерес уже притупляется. Читаешь так, ну, чтобы план выполнить. А та первоначальная лихорадка и горячка проходит. Возможно так будет и с ПЛиО. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 8:04
Таша Тан, спасибо за информацию о 6 книге.
Таша Тан писал(а):
И это в США. А у нас тогда когда-же???? Я думаю, что за нашими поклонниками не заржавеет. Мне кажется книгу быстро переведут, если не издатели, то клуб любителей. Таша Тан писал(а):
Если руководствоваться этими сроками, то от 5 книги, которая вышла в 2011 году, 5-6 лет это как раз 2016-2017 год. Если честно, я уже начинаю жалеть, что так рано ознакомилась книгой. Уж лучше читать одним махом, чем по книге на протяжении длительного времени. Хотя в принципе подождать можно, главное, чтобы эти книга действительно оказалась заключительной! |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 12:17
ellegirl писал(а):
Я думаю, что за нашими поклонниками не заржавеет. Мне кажется книгу быстро переведут, если не издатели, то клуб любителей. Да. Хочется надеяться, что издательства наши быстренько подсуетятся. Тем более, книги недешевые (в сравнении), прибыль есть, и немалая. А про "любителей" - говорят есть уже какие-то главы где-то на просторах инета переведенные. но я не искала, т.к. еще не прочла "Танец" То, что Мартин долго пишет, это плохо. но с другой стороны, он же не Донцова... Если хочешь создать реалистичный мир, который захватит всю Землю, то торопиться не стоит Ой, кстати, хотела спросить еще о романе-мозаике, написанным в сооавторстве с другими фэнтезистами "Дикие карты"? Дикие карты Дикие карты 2 (это в переиздании они так выглядят) Кто-нибудь читал? Отпишитесь, пожалуйста. а то уже несколько месяцев размышляю, заказывать или нет P.s. Для тех кто уже прочитал все книги серии ПЛиП, нашла интересную ссылку . Там есть переведнные на данный момент некоторые главы фанатами серии _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 13:17
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 13:47
itaniya писал(а):
Спойлер про Джона Сноу itaniya писал(а):
Лютоволки Аля, спасибо. Мне очень интересно было прочитать. Джон и Арья - мои любимчики. (подозреваю, что не только мои ). А лютоволки - это вообще фантастика! Мне даже любопытно, встретятся ли они, кто ещё остался в живых, когда-нибудь? Двоих то точно уже нет. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 15:15
Elka писал(а):
Мне даже любопытно, встретятся ли они, кто ещё остался в живых, когда-нибудь? Двоих то точно уже нет. Я, надеюсь, что оставшиеся 5 обязательно встретятся! Elka писал(а):
Джон и Арья - мои любимчики. (подозреваю, что не только мои и мои тоже! несмотря на то что Мартин пытается сделать из Арьи несущую смерть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:17
itaniya писал(а):
Я, надеюсь, что оставшиеся 5 обязательно встретятся! А почему 5? Ведь их было всего 6: Серый Ветер, Леди, Нимерия, Лето, Лохматый Песик и Призрак. Леди и Серый Ветер погибли. Осталось четверо... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:43
Elka писал(а):
А почему 5? Ведь их было всего 6: Серый Ветер, Леди, Нимерия, Лето, Лохматый Песик и Призрак.
Леди и Серый Ветер погибли. Осталось четверо... а ну да, точно... ошиблась, когда считала Надеюсь Санса не разделит судьбу Леди. Как Серый Ветер и Роб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 15:21
itaniya писал(а):
Надеюсь Санса не разделит судьбу Леди.
Как Серый Ветер и Роб Мне кажется, что Санса по-тихоньку вникнет в правила игры Престолов и станет очень сильным игроком. Думаю, именно она должна переиграть Мизинца. Ведь должна быть от нее какаято польза, а не только раздражение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |