Регистрация   Вход

luka:

Деймон и Кетрин зажгут в 1 серии sex

...

VampiCrays:

...

Енка:

Девочки завтра начнем смотреть заново по ТНТ наш любимый сериал в 17 00,и затем будет продолжение?

...

Стефани:

ЛИЗА ДЖЕЙН СМИТ ВЫПУСТИЛА ПРИКВЕЛ ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА.

Популярность сериала "Дневники вампира" достигла такой точки, что поклонники начали требовать новых книг от автора этой истории Лизы Джейн Смит. В свет выходит приквел саги "Book One: Origins".

На сайта Amazon.com уже можно сделать пред заказ. В продажу книги поступят 2 ноября. В книге будет подробно рассказана история братьев Сальваторе, когда они встретили Кэтрин. Братья становятся конкурентами,а потом узнают ее большую тайну.

Вторая книга будет называться "Bloodlust". Братья уже вампиры, и они начинают бороться со своими изменениями, со своей жаждой крови. Они уезжают из Мистик Фоллс в Новый Орлеан. Дальнейшие события можно прочитать в книге.

Третья часть - The Craving, история Стефана, когда он смирился со своей новой жизнью.

...

VampiCrays:

Kimi писал(а):
Ага, так сморщился, взяла бы и расцеловала

У Иена всегда такое интересное выражение

...

luka:

на съемках Нина и Йен

...

VampiCrays:

Season 2 Official Teaser Trailer

...

Lexie:

Привет всем!
Описание 1 эпизода 2 сезона «Возвращение»

Вот оно, громкое возвращение Кэтрин. Мы возвращаемся в тот самый вечер финала сезона: Елена приходит домой и как будто оказывается в кошмарном сне, когда узнает, что случилось с дядей Джоном и Джереми. В больнице Мэтт, Бонни и Деймон подбадривают шерифа Форбс, пока она ждет новости о том, выживет ли Кэролайн после аварии. После странного разговора с Еленой о событиях прошлого вечера Деймон первым понимает, что Кэтрин вернулась. С ее возвращением Стефан и Деймон решают выяснить, чего она хочет, почему вернулась и насколько большую угрозу представляет для тех, кто им дорог. Тем временем Тайлер, все еще не пришедший в себя после смерти отца, очень удивлен приезду своего обаятельного и загадочного дяди, Мэйсона Локвуда, который прибыл, чтобы утешить семью. В эпизоде также снимается Сара Каннинг.

...

luka:

Вот перевод промо, скорей бы 9 сентября

...

Lexie:

Татулечка писал(а):
Скорее-скорее-скорее бы второй сезон!

Девочки, предлагаю вести отсчет!
ОСТАЛОСЬ 17 ДНЕЙ!!!
Я просто жду недождусь что произойдет когда Елена будет путешествовать с Алариком и Деймоном... там же Стефана не будет, и мало ли что тогда решит предпринять Деймон.
Енка писал(а):
Так что же Деймон будет с Еленой,пока Стефан будет отвлекать Катрин?

так нет в промо же вроде ясно показано, что когда Елена это спрашивает про Кэтрин, то рядом с ней стоит Стефан, а потом фраза Деймона, но мне почему то кажется что совсем из другого момента

...

luka:

названия серий
2.01 - "The Return" (Возвращение)
2.02 - "Brave New World" (Новый Дивный Мир)
2.03 - "Bad Moon Rising" (Восход Плохой Луны)
2.04 - "Memory Lane" (Воспоминания)

...

luka:

...

Енка:

Пересматривая ДВ я увидела насколько спортивен Пол и восхищаюсь его фигурой.В одной из серий он поддтягивался,и делал это легко,без всяких дублеров.К сожалению о Йене этого не могу сказать.Йен очень симпатичный,но мелковат,обидно!Когда он встал на танец с Еленой,рядом стоял парень выше его ростом и крупнее телосложением и Йен показался мне особенно маленьким и худеньким Sad,это ошибка режиссера .А может его показать хотели стройным и изящным?Не знаю,но хочется его видеть более мужественным,ведь Пол тоже не крупный,но кажется более мощным.

...

Стефани:

EW ПОДВЕЛИ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ "САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МОНСТР".

30 дней поклонники сериалов и фильмов в жанре "фантастика" голосовали и выбирали поэтапно самых сексуальных героев-монстров. В финал вышли Роберт Паттинсон и Йен Сомерхалдер, оба вампиры, несмотря на то, что представлены были и оборотни и другие мутанты.

В опросе приняло участие 1 млн 500 000 человек. Победителем стал - Дэймон Сальваторе, набрав 138,630 голосов. Эдвард Каллен набрал 134,728. Разница в 3000 голосов позволила герою Сомерхалдера стать "самым сексуальным монстром" в наиболее масштабном опросе года. Монстр в данном случае означает фантастического героя из кинофильма или сериала, который относится к не чести или другим необычным существам.

...

DiDi:

съемки в самом разгаре. а вот и подтверждения.

тут Йен на Зака Эфрона похож)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню