Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:38
Меня утаскивают на прогулку, но скажу, что падре, да - супер-гигант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:43
Падре, иди сюда, я тебя поцелую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:47
moran писал(а):
полтегрееееейст...)) Я про него даже и забыла почти во время игры, нет, вру один раз вспоминала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:49
moran писал(а):
а я когда анкету его увидел, подумал, что у меня развдоение личности случилось)) и в чате, когда он был)) прям моими словами говорил)) Если б шерифом была ты, то появлялась бы почаще. Я в этом уверена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:57
dizzy писал(а):
Цирцея писал(а):Падре, хочу тебе искренне сказать, ты ГИГАНТ!
Присоединяюсь, таакие сцены горячие оч Спасибо, Кэролайн. Пойду повешусь. Вы видели Холли Маккой умерла. А что так тихо? Куда все делись? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 13:58
Девочки, я впервые играла в такую игру, впревые за свои 37 лет. До этого у меня не было никакого абсолютно опыта в таких играх. Спасибо вам всем! Спасибо за то, что вы любили мою Холли, не смотря на её некоторую бестолковость и бесполезность. Напоследок мне очень захотелось сделать Холли счастливой, надеюсь вы меня поймете. Она романтичная и слабая девушка, но пусть у нее будет одна сильная черта - пусть у нее будет сильный характер! Холли осталась верна своей любви! Если бы она осталась в городе, то своими чудачествами и непосредственностью она могда причинить Кваху много неприятностей. Поэтому она ушла, как поется в старинной ковбойской легенде "...а я на его пути, уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти..."
Для меня это было не забываемо, спасибо вам всем! Я вас всех успела полюбить за эти три дня. Я прожила с вами целую жизнь бок о бок. Удачи Вам всем!!! Еще раз спасибо! Это было прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:03
Фройляйн писал(а):
Спасибо, Кэролайн. Пойду повешусь. Не надо, Бен я ж только тебя люблю. Мне очень даже и очень все понравилось Ты - самый-самый, просто супер! Такой красавчик! Фройляйн писал(а):
Вы видели Холли Маккой умерла. Где? Elenyshka писал(а):
Я вас всех успела полюбить за эти три дня. Я прожила с вами целую жизнь бок о бок. Elenyshka, это ты Холли? Ну надо же... ЭРИКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ! ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО,ИНТЕРЕСНО, ЗДОРОВО!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:04
Elenyshka писал(а):
Удачи Вам всем!!! Еще раз спасибо! Это было прекрасно! Лапочка, ты была такая классная Я с таким удовольствием тебя читала! Ты так здорово играла Пусть твоя история и трагично закончилась, но таааак романтично получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:08
Муза писал(а):
Пусть твоя история и трагично закончилась, но таааак романтично получилось Присоединяюсь, я прочитала, очень трагично Играла очень хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:17
Elenyshka
Ну вот зачем умирать-то было?? Такой персонаж харизматичный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:36
moran писал(а):
Ну вот зачем умирать-то было?? Такой персонаж харизматичный!!!! Вот и я так думаю. Но завершение очень романтичное!! Что-то в теме и правда тихо. Эрика, а когда маски будут сняты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:36
Всем привет!
Я управилась с делами (у нас в городе сегодня поминальный день и мы ездили на кладбище, убираться и поминать) Так, что теперь я ваша Признаюсь честно, никого не угадывала и не пыталась это делать, я просто получала удовольствие от игры. Работа меня доставала не сильно, чему я была безмерно рада. Хочу сказать спасибо всем- организатору игры и всем ее участникам! Девочки, вы самые лучшие!!! Спасибо Вам за то, что вы есть и за игру с вами! Я получила колоссальное удовольствие! Elenyshka писал(а):
Девочки, я впервые играла в такую игру, впревые за свои 37 лет. У тебя была прекрасная Холли! Никогда ее не забуду! И я действительно надеюсь, что твоя героиня нашла таки свое счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:38
moran писал(а):
Ну вот зачем умирать-то было?? Такой персонаж харизматичный!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Я так просила не делать этого. Но хозяин - барин. Церци, рано ещё. Обсуждение вялое. Да и подтянулись ещё не все. У меня два вопроса: Какой персонаж вам понравился больше всего? И что не понравилось в игре? newmoon писал(а):
У тебя была прекрасная Холли! Никогда ее не забуду! Холли! Это твой брат! Люся, она тебя ТАК любила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:42
Фройляйн писал(а):
Какой персонаж вам понравился больше всего? Если я скажу, то спалюсь)) Фройляйн писал(а):
И что не понравилось в игре? Что всё так быстро закончилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |